| Mariya - 14:34 Понравилось :) |
| Цитата | - Ты должна быть довольна собой. Получилось так, что в конце концов все влюблены в тебя. - Просто я хороша в любви! |
(с) А. Мердок
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 14:08 про мастер-класс (совсем скоро) |
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои. По окончании мастер-класса вы будете знать: - какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить - как подобрать рисунок для росписи Вы будете уметь: - работать с витражными красками, пользоваться контуром - создавать законченные произведения Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:51 Кто подскажет? |
Нужны сценки из кинофильмов советской узнаваемой массово классики, в которых ясно цитаются такие качества, как: Надежность Амбициозность Партнерство Инновационность Динамика развития Профессионализм Лояльность. Фильм должен быть известный и сюжет - на минутку, чтоб проиллюстрировать качество. Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 08:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Кошка - 08:42 Мне надо, чтобы ты меня любил!!! |
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце... С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."... Михаил Веллер "Самовар"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 15:39 Венский вальс |
Сегодня выяснила, что вот уже второй мой студент занимается бальными танцами. И откуда-то из глубин души всплыла давняя мечта: научиться танцевать вальс. Да не просто медленный вальс, а венский вальс... Второй раз уже проезжаю мимо dance-центра "GURU" на Репина и со значением на него поглядываю. Наверное, скоро пойду записываться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:22 Deshevo энд glamurno. |
Стало быть, еду я вчера в маршрутке. А она такая, каких уже почти нет, старенькая покоцанная газелька. И сидит рядом со мной нимфа с сумочкой Луи Виттон. А с другой стороны - белокурый ангел с сумочкой - Миу-Миу. А вечером на своей "Жмеринке" вижу ослепительную брюнетку в Дольче Габбане. Утром - блондинку, тоже в Сладком. "Йо", - думаю я, "что ж я как лохушка в небрендовом-то?"
В летнем номере одесского журнала "Дресс-код" была фотосессия на "7-м км". Это - крупнейший промтоварный рынок Европы. Из релиза - отобранная модель отказалась от съемок, как не соответствующих ее статусу, стилист после 4-х часов поисков модных вещей сошел с ума, фотографа забрала милиция, за фотоснимки, порочащие имидж рынка. Из подписей к фото - футболка Версаче - 60 грн (12 уе), шорты Найк - 35 грн, носки Адидас - 5 грн, кроссовки ПолоПума - 25 грн. Цены - реальные, 7-го км. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аленка - 12:08 Скучаю |
"Заскучала" по Москве. Говорят там снег. Выложите фото про Москву сейчас. Со снегом. Пожалуйста |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 11:41 Султаны Свинга 2007 |
Итак, прошел турнир "Султаны Свинга" сезона 2007-2008. Это было мое второе участие в соревнованиях и первое в мэйн-классе. Естественно, я страшно нервничала и, конечно же, все испортила  Девятое место в слоу, шестое в миддл, десятое в общем зачете. (слоу и миддл - это темп, мы выступали в этих двух категориях. Танец один и тот же - lindy hop, просто есть свои нюансы как танцевать в разном темпе)
Я ужасно радовалась, что мы прошли в финал (миддл) - совершенно этого не ожидала! (быть шестыми среди 12-ти пар, по-моему очень хороший результат для первого выступления в мэйнe) Со стороны люди сказали, что танцевала очень напряженно, как будто работала. Да я просто нервная была!!! Но все равно - радость. Неожиданна и вселяющая самые радужные чувства и надежды...
В финале я, конечно, же все испортила - даже не помню, что и как делала, но, видимо, рванулась как всегда "вперед паровоза" и не поняла, куда меня ведут. Мне кажется, у меня на лице сразу же все эмоции отразились А потом, после этой ошибки, мне вдруг стало так легко! я не понимаю почему, но что-то отпустило и мне стало легко-легко -- двигаться, танцевать... Стресс достиг предела и закончился?
Очень понравились дипломы с фотками! Супер-идея (см. в комментах)
И вообще, мне все-таки нравится выступать
Впрочем, соушал все-таки приятней, чем подобные стрессовые выступления... Не могла натанцеваться под замечательную музыку... Ушла домой в 12 ночи. Ждала Jack&Jill'a, но он не состоялся, потому что народ разбежался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 09:59 ухихикалась |
Здравствуйте! Друзья, я вам всем искренне благодарен за все письма, которые вы мне пересылали в течение всего этого времени! Благодаря им я познал очень много нового, как например : - Я уже не беру свои деньги из банкоматов, так как туда могут установить фальшивый экран, который заставит меня подумать, что банкомат " проглотил" мою карточку, а потом они украдут все мои деньги с нее.
- Перестал пить Кока-Колу после того, как узнал, что она годится для того,чтобы снимать налет с сантехники. - Бросил ходить в кино под страхом того, что мне в жопу вонзиться игла инфицированная СПИДом. - Я воняю как немытая собака, так как перестал пользоваться дезодорантами,потому что они приводят к раку подмышек. - Перестал отвечать на телефонные звонки, опасаясь того, что кто-нибудь настроит свой мобильный , на волну моего, а потом мне придет счет неимоверных размеров, потому что тварь которая это сделала будет звонить в Венесуэлу, Уганду, Сингапур и Токио. - Перестал потреблять уйму продуктов под страхом того, что из-за эстрогенов,в них содержащихся, стану педиком - Само собой - я перестал пользоваться микроволновой печью из- за страха того, что внезапно она закипит и обожжет мне все лицо, как только я попытаюсь вынуть из нее свой супчик Магги, или чашечку кофе, которую я так привык готовить в ней каждое утро
- Также я пожертвовал все свои средства на счет Эмми Брюс, больной девочке,которая чуть не погибла 7000 раз в больнице. Кстати, эта ссучка остановилась в развитии, так как ей все время 7 лет, начиная с 1998 года... - Я чуть ли не помер с голоду, сидя как идиот у своего компьютера с электронной почтой, ожидая получить 50000 долларов, которые мне должны были выслать Майкрософт и Америка-он- Лайн за то, что я принял участие в их исследовании. - Сраный телефон Эрикссон также так и не пришел, и тем более уж обещана долбанная поездка в Диснейленд со всеми включенными расходами! - Также я не выиграл 300 миллионов в Спортлото, Феррари и у меня не было секса с человеком моей мечты - эти три желания я загадал пересылая долбанные письма с Волшебной Мантрой, присланные мне этим засранцем Далай Лама! - Я выслал более 500 подписей против войны США с Ираком, и в поддержание мира, а эта сволота Буш все равно растер Ирак и наплевал на все призывы о мире.
ВАЖНО: Если ты не вышлешь эту фигню хотя бы 200 своим друзьям в течение следующих 43,4 секунд, то сегодня в 18:44 вечера на тебя насрет голубь и будет срать на тебя каждый день в течении 10 лет твоей жизни... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Аленка - 20:20 Инкерман |
В воскресенье была в Инкермане в Свято-Климентовском монастыре (дальняя окраина Севастополя). Монастырь находится в пещерах. Внутри - уютный. Внешне - необычный. Особенно впечатляют белые балкончики "прилепленные" к отвесной скале. Поразила чистота ( внутри манастыря почти везде ковровые дорожки, ковры) и доверие к людям ( женщинам в храмы нужно ходить в юбках и платках, тем кто приходит в иной одежде безвозмездно предоставляют данные атрибуты; свечки лежат "стопочками", на них ценник, рядом записка "деньги за свечки кладите в ящик для пожертвований"). Нравятся мне такие места .Чувствовать и думать в них начинаю иначе.
 Еще фото в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Аленка - 19:56 Жизнь - выборы |
Жизнь - выборы. Правильная жизнь - правильные выборы. |
|
| Mariya - 19:49 Тестик |
Странный день какой-то! Чувствую себя хомячком (такая вот лапочка ) хотя на самом деле просто не хочется ничего делать...только спать. Собственно, примерно так и провела день...А за окном дождь и очень низкое серое небо...
Зато нашла интересные тесты. Вот один из них 
Забытые артефакты
Итак, вам теперь принадлежит Элсенрейл. Этот клинок – клинок равновесия. Два меча Элсенрейл и Гломенталь – светлый и тёмный – были созданы вместе с Хаосом, чтобы поддерживать порядок во Вселенной. Они будут играть решающую роль в последней битве человечества, а пока это обычный меч, сияющий, как солнце, чьё необычайно острое лезвие способно ослеплять врагов нестерпимым светом, когда вам этого захочется. Вам оказана великая честь – владеть им.
Ну вот, никакой я не хомячок. Я - воин света! (все больше и больше хочется читать фэнтези ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Юганка - 15:39 ой |
Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?
Анна, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Пройти тест «Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ленка-белка - 10:43 про деньги |
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма. Мдя-я-я... Неожиданный результат. По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности. Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово! Но... Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс! Вот такие вот "опилки"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 10:28 Поездатое. |
Еще "родом из детства" страшные ужасы о том, как девочка не услышала поезд и осталась без ног... ну и наши стишки про зайчика, что бежал по дорожке и ему перерезало ножки... Савеццкое детство. Ныне, проживая в районе, который трудно назвать престижным и который от меня получил гордое название "Жмеринка" :отличный район, и Жмеринку я люблю всем сердцем, просто вокруг наших новостроев - частный сектор, собаки, козы, петухи по утрам поют, куры кудахчут, не везде асфальт, по вечерам у парадной на мангале жарят шашлыки и включают магнитофон с народными мелодиями... - нак маршрутку мне надо идти через ж/д переезд. ТАК ВОТ! Нифига не слышно этот поезд. Вообще. Слышно, как вагоны мимо проносятся, а вот когда состав подъезжает - не слышно. Будьте осторожны на рельсах. |
|
|
|
|