mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

28 января 2009
OWLFIK14:49  Наш сайт
Моя гордость icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Я как человек без малейшего программного образования правда очень горжусь нашим сайтом.

Главная
user posted image

Форум
user posted image

Фотки
user posted image

Остальное можете посмотреть на сайте. Заходите в РАДОСВЕТ
С удовольствием приму конструктивную критику и предложения по улучшению сайта.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette11:49  Опять про кино...
Только что отсмотрела фильм "Плутовство" (другое название "Вилять собакой" или "Хвост виляет собакой").
Прелесть, а не фильм!!! Для таких параноиков, как я...
Задумалась - а сколько вот правды в том, что происходит вокруг? Чему можно верить? Глазам?... Увы - "Как - нет войны? Я же сам по телевизору видел, что война идет!" Ушам?... А там гоняют песенку, сочиненную только что по этому случаю и: "Милый, а ты помнишь эту старую песню, годов 30-х, про старый башмак?" Осязанию?... В гробу лежит сержант Башман, его можно потрогать, понять, что он настоящий бывший человек, а не кукла... Но он на самом деле сдвинутый заключенный, а вовсе не герой войны...

"Народ поверит в то, что мы ему покажем!"...

Грустно это, господа...
"Никому нельзя верить... Мне - можно!" (с) Мюллер.
Только ему - и остается.
Или в то, что совсем рядом... Ибо, чем дальше от меня - тем сильнее искажение...

РР фильм порекомендовал... И он же сказал: "Я несколько удивлен, что этот фильм вообще на экраны попал..."

И это - фильм сняли в 1997, а в 1998 был скандал "Билл&Моника" и Косово (если не ошибаюсь, я новейшую историю вообще плохо знаю). Провидцы? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 января 2009
Андрей Ткачук11:44  Реклама
user posted image

отзывы с просмотра в комментах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук11:01  фото с праздника
user posted image

(остальные внутри...)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Juliette10:43  Киношное...
Посмотрела сча "Самый лучший фильм 2"... Что сказать...
Конечно, не шедевр синематографического искусства... Конечно - про дебилов...
Но, несмотря на всю его нешедевральность и свистнутую из голливудского фильма с Майклом Дугласом "Игра" сюжетную линию - фильм-то в целом - очень добрый и позитивный - про бескорыстие, искренность и настоящую дружбу...
Да, и в грязи можно жемчуг найти...
Может - авторы фильма и не это имели в виду, но вышло - так!

А больше всего мне понравилось - пародия на скрытую рекламу - когда она не скрыта, а нарочита - это действительно забавляет icon_biggrin.gif
И Бондарчук хорош - 20 секунд, а как убедителен! Кстати - про актерский состав ни разу не наврал icon_yes.gif
На один раз - покатит...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук01:49  День воинской славы России
День воинской славы России, День снятия блокады города Ленинграда (1944 год). Отмечается в соответствии с Федеральным законом от 13.03.95 № 32-ФЗ «О днях воинской славы (победных днях) России».

user posted image

27 января 1944 г. советские войска полностью сняли длившуюся 900 дней фашистскую блокаду города.

В результате побед Советских Вооруженных Сил в Сталинградской и Курской битвах, под Смоленском, на Левобережной Украине, в Донбассе и на Днепре в конце 1943 - начале 1944 года сложились благоприятные условия для проведения крупной наступательной операции под Ленинградом и Новгородом.

К началу 1944 враг создал глубокоэшелонированную оборону с железобетонными и деревоземляными сооружениями, прикрытыми минными полями и проволочными заграждениями. Советское командование организовало наступление силами войск 2-й ударной, 42-й и 67-й армий Ленинградского, 59-й, 8-й и 54-й армий Волховского, 1-й ударной и 22-й армий 2-го Прибалтийского фронтов и Краснознаменного Балтийского флота. Привлекались также авиация дальнего, партизанские отряды и бригады.

Цель операции состояла в том, чтобы разгромить фланговые группировки 18-й армии, а затем действиями на кингисеппском и лужском направлениях завершить разгром ее главных сил и выйти на рубеж р. Луга; в дальнейшем, действуя на нарвском, псковском и идрицком направлениях, нанести поражение 16-й армии, завершить освобождение Ленинградской области и создать условия для освобождения Прибалтики.

14 января советские войска перешли в наступление с Приморского плацдарма на Ропшу, а 15 января от Ленинграда на Красное Село. После упорных боев 20 января советские войска соединились в районе Ропши и ликвидировали окруженную Петергофско-Стрельнинскую группировку врага. Одновременно 14 января советские войска перешли в наступление в районе Новгорода, а 16 января - на любанском направлении, 20 января освободили Новгород.

В ознаменование окончательного снятия блокады 27 января 1944 в Ленинграде был дан салют.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 января 2009
Андрей Ткачук17:51  паника
user posted image

25 января 2009
Андрей Ткачук22:35  прЫнципиальная схема
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Андрей Ткачук08:52  Литературное....
Чебурашка выйдет в чисто поле,
Меховые уши навострит,
Слушать станет: как там мумитролли
В мумидоле? Как там айболит?

Чем там дышит Йожыг из тумана?
Пьет ли можжевеловый чаёк?
В лапах цепких у него бердана.
Взгляд его внимателен и строг.

Для врагов преграда и препона.
Для друзей надежда и оплот.
Не прорвутся злые покемоны!
Гадкий телепузик не пройдет!

Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

© Борис Панкин
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 января 2009
Андрей Ткачук11:41  Про "Стиляг" в блогах
Обещанного рекламой праздника не получилось. Вместо этого родилась куча отрицательных эмоций и глубокая обида за поколение героических дедов, оплеванных в данном "шедевре"... Эпиграфом к "Стилягам" должна была стать цитата из ролика "Американское шоу": "СССР клепали ракеты, а мы победили их джинсами, кока-колой и голой задницей".

остальное в комментах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 января 2009
Juliette23:47  За музык...
Стукнуло мне сегодня в голову, что много у меня саундтреков к фильмам - хороших и разных... Много... Гигов с 15 будет... А вот к "The Fifth Element" - ассусвуит... Непорядок icon_biggrin.gif Решила исправить.
Итог: официальный (или оригинальный) саундтрек (OST) - написанный Эриком Серра торчит во многих местах тырнета и доступен. А ссылок на то, кто хотя бы написал и исполняет песню, звучащую в эпизоде погони - днем с огнем не сыщешь. Искала имя исполнителя часа полтора... Теперь у меня ессь... Если надо кому - скину на почту, весит меньше 4 метров. icon_yes.gif
И ария Плава Лагуны - чистая, без диалогов и звуков драк - тоже ессь icon_rolleyes.gif

Но умилило другое - в скачанном ОСТе - лежит файл из буковок, цитирую:
"Альбомы и саундтрэки только для ознакомления- после прослушивания вы обязаны их удалить!!! icon_smile.gif"
Ага, вотпрямщас!!! icon_wink.gif
Андрей Ткачук22:14  "Порядок должен быть!"
user posted image
Андрей Ткачук00:53  новости кино с комментариями
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 января 2009
Теплолюбивая14:04  Дилемма
После нескольких поездок в приют Серпухова появилась у меня там любимица, славная тихая Маришка. Умничка, очень позитивная, добрая девочка. С очень большими глазами. Мальчишки часто дразнили её "лупоглазой", а она ничего не отвечала, только смотрела с укоризной на обидчиков и хлопала ресничками. Очень красивая девочка, только сама ещё этого не понимает.

Последний раз я видела её 14 сентября, на картодроме Маяк. Мы целый день проходили вместе - из её приюта было несколько человек, она самая младшая, и ей было не по себе. Помню, что когда дети садились в автобус, у неё текли слёзки, она говорила, что будет скучать. Я обещала, что буду приезжать к ней.

В следующую нашу поездку в приют, 19 октября, я не нашла её среди ребят. После занятий стала расспрашивать - ребята рассказали, что её перевели в детский дом.
К сожалению, с детским домом "Добрая планета" не работает - администрация отказала в сотрудничестве, так как с ними уже работают какие-то ещё волонтеры.

Через интернет я нашла тех самых "других волонтеров". Они работают с большим количеством учреждений, но приезжают редко, раз в два-три месяца. Последняя поездка в детский дом Серпухова была за две недели до того, как я их нашла, 11 октября. Следующая была запланирована только на 24 января.

Детей нельзя обманывать. А ведь ребёнку сложно бывает объяснить, почему чего-то не происходит. Обещала, что буду приезжать, и после этого не приехала ни разу. Да, её перевели, да, с ДД у нас нет договоренностей, но она-то всего этого не знает! Получается что получается - я не сдержала своё слово.

Я стала думать, как можно выйти на Маришку ещё.
Написала Маришке письмо и передала "почтальону", который имеет выходы на старших девчонок в ДД Серпухова. Письмо, против ожиданий, получилось очень позитивное, предлагалось дружить по переписке; в конверт я вложила её фотки (у детей в детских учреждениях на руках почти нет фотографий с ними) и конверты, чтобы она могла ответить.

Письмо у "почтальона" забрала вчера. Своё же. Изрядно помятое и засаленное в машине. Не получилось... Один раз забыл, второй машина сломалась, и до Серпухова так и не доехал. Увы.

Успела зарегистрироваться на сайте "других волонтеров" (они называются "Клуб волонтеров"). "Вписалась" в поездку 24 января (волонтеров много, не все успевают записаться). Вчера приезжала к ним на собрание - очень доброжелательные, светлые люди. Сегодня заполнила анкету новичка и отправила её.

И через 20 минут после этого прочитала на сайте - поездка перенесена на 31 января.

31 января у меня юбилей у сестры - исполняется 30 лет. День в день. Уже приглашена толпа родственников и друзей.
Если б знать заранее - что-нибудь бы придумали, "официальное" отмечание сдвинули бы на один день, сестра бы поняла. И сейчас поймет, но я ей нужна, я знаю, что она очень хочет, чтобы в этот день я была рядом с ней и родителями.

А следующая поездка в ДД - ещё через три месяца, это будет уже апрель........ icon_whiteface.gif

Итог - дилемма... icon_confused.gif
Нужно думать, что делать.
Либо уехать от сестры и обидеть её (и родителей в придачу), либо остаться и отложить встречу с Маришкой ещё на три месяца.....
OWLFIK11:15  Наша зима...
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Хотели провести праздник снега, вызвать снег... В результате устроили праздник расчистки снега и вытаскивания машин из снега icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

21 января 2009
Андрей Ткачук22:47  Международный день объятий
user posted image

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников – «Международный день объятий». Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомых людей.

Несмотря на еще совсем юный возраст этого праздника, сегодня трудно найти автора: кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января и почему выбрана именно эта дата - неизвестно. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи.

Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette16:27  Мрачная Юля...
... порылась в Сети ...
Такой "позитив" не смогла обойти...

user posted image

а это аффтар картинок
Андрей Ткачук01:07  + 18

для тех кто не спит icon_twisted.gif (в комментах icon_yes.gif )

20 января 2009
Juliette17:58  Творческое...
Мужу загорелось, и он делает Бейлиз...
Сам... Нарыл где-то рецептов...
Через неделю будем дегустировать... icon_cool.gif

Бейлиз, говорит, ирландцы придумали, чтоб баб спаивать... От вискаря-де оне нос воротють... Вот и придумали башковитые мужики смешивать виски со сливками и мёдом... А бабы и рады... icon_razz.gif
А потом - плясать...
Андрей Ткачук15:58  Главная новость!
user posted image

(доп. информация в комментах..)

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15