| Кошка - 16:54 Усталь... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Матроsкин - 09:25 Гости. |
Евгеша прилетела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 09:01 Болею |
Давление сегодня с утра 130 на 90. Это как 150 на 110 для обычного человека. И подташнивает. Второй день так. Ничего не понимаю. Я же обычно гипотоник, для меня нормальное давление - 100 на 70. А еще в университет ехать пары вести. Сегодня у меня заочники. Практический курс перевода. Нда, чего-то я совсем расклеилась. Поехать-то я все равно поеду, и проведу. Домой бы только потом добраться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аленка - 13:30 В Москву |
Ура! В Москву еду. Сегодня. Соскучилась . По динамике города и даже по метрополитену немножко . Отсутствовала месяц.Интересно что изменилось? В Москве быстро все меняется. Приеду на недельку, а потом, наверное, снова уеду. |
|
| Аленка - 13:17 Код апокалипсиса |
Вчера смотрела "Код апокалипсиса"( с А. Заворотнюк ). Фильм - гуд. Динамичный боевик. Красивые кадры, интересные режиссерские ходы, города других государств. А больше всего понравилось как Россию преподнесли. Последние кадры фильма - просто супер! И чувство гордости и радости за Россию. Рекомендую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:15 Про суровых мужиков. |
Сперто. [Если верить глазам, то русский Интернет населяет несколько миллионов суровых мужиков, знающих, почем фунт лиха, стреляных из крупнокалиберного пулемета, непроводимых на мякине, неподъемных на понт, съевших весь запас собачатины обеих Корей на большинстве военных и боевых дисциплин, при ходьбе гулко звенящих тестикулами -- и человек пять мирных жителей, считая с моей Скромной Персоной.
Суровые мужчины русского Интернета, знающие толк в Выживании и Войне, объясняют друг другу, как именно срезать верхушку кактуса и размешивать палкой мякоть, чтобы добыть воду в пустыне. Они смеются над неправильными маваши друг друга, уличают друг друга в незнании устройства "макарова", объясняют, почему в 1970-х в десантных корпусах никак не могло быть на вооружении РПР-12 и в чем преимущество зазубренного штыка перед гладким.
Я сильно подозреваю, что это они же, но в свободное время, обмениваются знаниями в благородном искусстве Мистики, сообщая друг другу, что Авалокитешвара в тибетском варианте пишется вовсе не так и что техника Остановки по Гурджиеву безбожно устарела.
Я не исключаю также, что это они, в совсем уж свободное от Выживания и Мистики время, обмениваются Бытовой Мудростью. То есть публично просят у Интернета помощи в борьбе с Суровой, Мужской Скукой, из-за которой им в последнее время, после шестой эякуляции со своей 89-й, рыженькой, даже не захотелось с ней ни о чем говорить; советуют выбирать Суровые, Мужские Проги для более успешного играния в бродилки и стрелялки; весьма лично ругают Путина, Буша, Ментовский Произвол, Быдло и другие абстрактные величины.
Проблема лишь в одном.
Если вы посмотрите на любого из этих Суровых, Циничных Мужиков в жизни --
-- Вас разберет длительный здоровый смех с легким привкусом горечи.
Космос гарантирует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 10:13 Хорошо... |
когда всё хорошо))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:19 Хотелка |
Так, небольшая хотелка.... Финист все равно сюда не заглядывает и не прочитает, наверное. Просто у меня день рождения скоро, чуть больше чем через месяц. И очень хочется, чтобы он позвонил и поздравил... Не по электронке, а лично. Но он, наверное, не догадается. Не наверное, а точно. Это я набралась тогда таки наглости и позвонила ему на работу, поздравлять с днем рождения. Правда, с опозданием на два дня... Ну очень хочется, чтобы поздравил. А что сделать? Не просить же его, в самом деле. Это уж совсем нонсенс будет... и нехорошо.
А студенты мои порадовали меня вчера. Во-первых, я провела открытый урок на конкурс на должность ассистента кафедры. Во-вторых, нашлись у меня среди социологов творческие люди, которые захотели заниматься художественным переводом. Ну, дай-то Бог... А вообще - продолжаю носиться как белка в колесе. Сегодня вот в четыре места разом попасть надо. Начинаю жалеть, что я не граф Калиостро... |
|
| Ленка-белка - 01:04 про похвастушки |
Итак, в прошедшие выходные состоялся второй блок тренинга тренеров. Разработанный нашей командой тренинг "Развитие творческих способностей" был представлен и заслужил самый высокий бал из всех представленных проектов. Горжусь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 22:00 из Хайнлайна |
Недавно подсела на произведения Хайнлайна - два, которые очень понравились - "Дверь в лето" и "Чужак в чужой стране". Сейчас читаю "Луна жестко стелет" (в другом переводе "Луна - суровая хозяйка"). Перевод, кстати, ужасный, но уж что есть пока...
Просто, чтобы не забыть три предложения оттуда:
Я и так свободен, какие бы правила меня ни окружали. Если я нахожу их терпимыми, я их терплю. Если я нахожу их несносными, я их нарушаю. Я свободен, потому что знаю, что только я один несу моральную ответственность за то, что делаю.
Добавка:
Нет в мире худшей тирании, чем принуждать человека платить за то, чего он не хочет, просто потому, что с вашей точки зрения это для него благо. [...] Власть учреждать налоги, будучи однажды дана, предела не имеет. [...] Вероятно, без правительства обойтись невозможно. Иногда мне кажется, что правительство - это неизлечимая болезнь человечества как такового. Но возможно не дать правительству разрастись, держать в проголодь, лишить напористости. А можно ли придумать лучший способ для этого, чем потребовать, чтобы правители сами оплачивали цену своей антиобщественной страстишки?
PS. Резюме: хоть я и нахожу маленькие полудрагоценные камешки, читать это произведение не стоит. |
|
| Весна - 16:36 После выходных |
В выходные сходили поиграть в бадминтон - до сих пор болят некоторые части тела... В сб ночью у меня свело ногу (во сне) - до сих пор прихрамываю...
На концерт сходили - впечатления "средне": люди очень старались, но получилось у них не на "браво!" Особенно меня убила одна певица из Молдовы, которая перекрикивала (нельзя сказать "перепевала") оркестр и других певцов, которые рядом стояли -- испортила много хороших песен своим горланьем. А музыка - конечно же, понравилась; жаль, что исполняеют ее не всегда хорошо... И оформление сцены тоже понравилось. Кобзон - молодец, пел вживую, а Пьеха - под минусовку зато - в красивом платье была 
В вс хотели сходить в кино, посмотреть "Изгнание" Звягинцева, но билетов не оказалось, так что пошли гулять...
Забронировала себе костюмчик на Хэллоуин - буду летучей мышкой |
|
| Аленка - 10:38 Процесс - результат |
| Результат- часть процесса |
|
| Юганка - 09:15 Самая любимая песня |
Самою любимою ты была моею, Я шептал тебя во сне, я с тобой вставал, Я за красками ходил в желтую аллею, И в морозы на стекле звуки рисовал.
Просинь отражалась в зеркале оконном, Выцветал от ожиданья лес. Осень свой обряд вершила по законам, Не суля событий и чудес.
А той ночью я бродил по пустому городу, Собирая паузы, да осколки дня. А ветра до петухов все играли с вороном, Да случайно с листьями принесли тебя.
Помнишь, плыли на пододеяльник листья, С запахами будущей пурги, Помнишь, я читал тебе их, словно письма, По прожилкам лиственной руки.
Есть начало и конец у любой истории. Нас несет к фантазии завтрашнего дня. Снятся мне по-прежнему светлые мелодии, Только не встречается лучше, чем твоя.
Просинь отражалась в зеркале оконном, Выцветал от ожиданья лес. Осень свой обряд вершила по законам, Не суля событий и чудес. © О.Митяев
Песня, которая была лейтмотивом для меня, когда я заканчивала школу. Не могу сказать чем она меня тогда взяла, но что в ней такое есть. Вчера какая-то мелочь мне её напомнила, и я захотела с вами ею поделиться |
|
| Аленка - 15:44 Топики |
Я пока в Севастополе - городе лестниц и салютов. Лестниц потому что их здесь очень много. Салюты практически каждый день (маленькие и побольше). А еще здесь маршрутки топиками называют. |
|
| Кошка - 13:17 Про День рождения))) |
День рождения прошёл просто на ура)))) Начали отмечать с пятницы на субботу)) Друзья очень порадовали)) Сделали настоящий сюрприз) Ровно в полночь со сцены меня поздравили артисты, мне подарили невесть откуда взявшийся шикарный букет роз, весь зал в баре пел мне "хэпи бёздэй", периодически от кого-нить из соседей приносили шампанское и был даже мини-торт с кучей свечек) В общем праздник удался Домой я вползла в четвертом часу утра, как не уснула прям в коридоре - непонятно) А в субботу, собственно в сам ДР, всё было тихо и по семейному - наварили с сестрой глинтвейна и облопались тортиком)))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 09:09 Суббота. |
Стала признанным государством драйвером. С чем вас и поздравляю. За время учебы ни один пешеход не пострадал. |
|
| Maxim - 15:57 Эххх... Давненько я не брал в руки шашку. |
Какой-то был у меня период безвременья. Надеюсь закончился! По всем дико соскучился!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 21:29 Парк |
Сегодня гуляла в парке. Наблюдала забавное зрелище: аллея как дорога с двусторонним движением – по правой стороне движутся коляски в одну сторону, по левой – в другую. Соблюдая дистанцию. Некоторые идут на обгон. Некоторые припарковались у лавочек. Я принимала участие.

А вечером эти лавочки и дорожки – место для влюбленных пар. И для тех, кто в поиске…
В парке красиво сейчас. Под ногами шуршат листья. Не все еще облетели с деревьев и, когда дует ветер, они срываются с ветвей и кружатся над головой, присоединяясь к собратьям на земле. А один – смелый – лег к нам на коляску и так и ехал до дома. Такой спокойный, наполненный солнцем день. Радуюсь осени всегда. Хотя уже и не собираю гербарии… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|