| Дар - 21:54 По возвращении с... |
...празднования Купалы:
ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!! Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!!
А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! А встречи со старыми (и вполне юными тоже ) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает )
Ух!!! Ах!!! Ээх!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:02 Послеслётовское собрание эквилибристов |
"Ну, после этого между нами всё кончено. Я стыжусь, что спала с тобой. И нечего кривиться. Надо называть вещи своими именами! Мастер японского сладострастия! Эквилибрист! Если ты себе что-то навоображал - то напрасно! Цепной пёс самодержавия!" к/ф "Статский советник", госпожа Литвинова - Эрасту Фандорину (который по соционике считается Габеном).
В этот понедельник вечером в Перово состоится встреча команды "Эквилибристы", посвящённая просмотру фотографий и видеозаписей, собранных со всех команд на ВВС-2006. Приглашаются все желающие переписать себе этот диск (объёмом один DVD). Точный адрес квартиры можно узнать у меня. До встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 12:56 Директор смоленского рекламного агентства... |
поссорился с женой.
Наверное, каждый житель крупного города видел рекламные плакаты «Милая, я тебя люблю», «С днем рождения!» и другие виды нестандартного использования биллбордов в качестве поздравительных открыток.
Новый виток развития этой ниши преподнес директор одного смоленского рекламного агентства, выступив с самокритикой в наружной рекламе.
По заявлению множественных свидетелей, именно такой биллборд сейчас можно наблюдать в Смоленске.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Губернатор - 12:31 Вот я и в баньке |
Вот за это сообщение, которое снесено в архив как флейм. Цитировать классиков теперь флейм. А бездоказательно обвинять в расизме - это в порядке вещей. Такие времена... O tempora, umores!
====================================
Чтобы хорошо жить, по-человечески - надо же работать! Работать с любовью, с верой. А у нас не умеют этого. Архитектор, выстроив два-три приличных дома, садится играть в карты, играет всю жизнь или же торчит за кулисами театра. Доктор, если он имеет практику, перестает следить за наукой, ничего, кроме "Новостей терапии", не читает и в сорок лет серьезно убежден, что все болезни - простудного происхождения. Я не встречал ни одного чиновника, который хоть немножко понимал бы значение своей работы: обыкновенно он сидит в столице или губернском городе, сочиняет бумаги и посылает их в Змиев и Сморгонь для исполнения. А кого эти бумаги лишат свободы движения в Змиеве и Сморгони, - об этом чиновник думает так же мало, как атеист о мучениях ада. Сделав себе имя удачной защитой, адвокат уже перестает заботиться о защите правды, а защищает только право собственности, играет на скачках, ест устриц и изображает собой тонкого знатока всех искусств. Актер, сыгравши сносно две-три роли, уже не учит больше ролей, а надевает цилиндр и думает, что он гений.
Вся Россия - страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют, любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них - собачья: бьют их - они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают - они ложатся на спину, лапки кверху и виляют хвостиками...
А.П. Чехов (Мемуары)
Специально для Basil/2 и Древнего. Следуя вашей логике, за это высказывание и Чехова надо причислить к расистам. Туда же надо отправить и Лермонтова за стих:
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, послушный им народ!
Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
Мне лестно находиться в такой компании "расистов". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:22 За милицию, которая работает |
Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя.
Не ходил на митинги со студенческих времен. И думал, что если и пойду на какой-нибудь, то только если будут закрывать радиостанцию "Энергия FM". 
Неделю назад увидел в метро стикер Народно-демократического Союза молодёжи об акции защиты закона и честной милиции "За милицию, которая работает!" на Триумфальной площади около м. Маяковская. Решил сходить, это же по моей теме.
О проблеме милицейского произвола на митинге говорили Иван Стариков (член президиум Народно-демократического Союза, экс-сенатор), Лев Пономарев (правозащитник), Виктор Шмаков (журналист, преследуемый башкирскими властями за оппозиционную деятельность).
Техническая подготовка и проведение этого мероприятия были на хорошем уровне. PR - тоже. Одно мне было не понятно - почему москвичей было намного меньше, чем приехавших из других городов. Неужели притеснение приезжих московской милицией им настолько выгодно, что они готовы терпеть существующую практику проверки документов?
Среди выступавших были координаторы молодёжного движения "Оборона" Юлия Малышева, Федор Кузнецов, Олег Козловский, Микас Мурашев, активисты Антон Гришанов, Екатерина Винокурова и Павел Шайкин.
После митинга познакомился с ними и присоединился к их общению в ближайшем ресторане "Эль Патио". Картинка, конечно, отличалась от вида на трибунах. К тому же половина из них оказалась никотинозависимыми. Курящий президент государства - это нонсен в современном мире, ориентированном на здоровый образ жизни. На что они рассчитывают, на места попроще?
По итогам обмена мнениями предложил организовать круглый стол, посвящёный законным методам защиты от произвола сотрудников милиции - на встрече я хотел пообщаться с людьми, которые могут поделиться опытом противостояния милиции и отстаивания своих прав.
Митинг был в воскресенье, встреча состоялась уже во вторник. Было шесть человек - и несколько мнений по возможной стратегии общения с СМ: от согласия сразу же пройти в ближайшее отделение милиции и подписывать все протоколы до жёсткой конфронтации со звонками в УСБ.
После встречи меня пригласили на прямой эфир ток-шоу молодёжного канала О2 (не путать с 02 ) - поучаствовать в дебатах с "провластной группировкой "Россия Молодая".
Вот думаю - когда остановиться. Я хотел всего лишь мастер-класс вести, а не большой политикой заниматься. 
Очередной мастер-класс Грамотное общение с сотрудниками милиции состоится в седующий четверг, 29 июня, в 19.00 на Первомайской.
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 15:14 Иван-Купала |
на 90% - поеду. Завтра. На ночь!
Поскольку обещается жара (до +30) с ночными грозами - чую, будет круче, чем в 2001 году, когда я впервые побывал на этом празднике
Есть еще и главный момент... но об этом - умолчу |
|
| Maxim - 13:52 Рыдайу |
просто гениально!)))))))))))))))) http://www.yuretz.ru/Chto_v_dannoj_situaci...iteli_p534.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 10:46 Акция!!! |
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 09:39 Афигенно... |
выбрал арбузик!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:21 Самый длинный день лета |
я сегодня - поменялся по работе (с пятницы на четверг), и пробыл на ногах 16 часов. С 7 утра до 23 вечера. 5 выездов - это вам не хухры-мухры
Зато - снимал очень красивую по дизайну квартиру, из раздела Аренды (3-я по счету) <- смотрите фотки ниже; а 4-ой была квартира какого-то художника, в 10 минутах ходьбы от Кремля, продается за $4,5.000.000 / Такие вот дела.
1) 
2) 
3) 
4) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Внутренний звоночек |
Один из навыков тайм-менеджмента - чувство времени. Если вы поставите перед собой часы и закроете глаза, то через минуту можно открыть глаза и проверить точность ваших внутренних часов. 60 сек плюс-минус 5 секунд считается нормой.
Для тренировки чувства времени использую сотовый телефон, который всегда показывает длительность последнего звонка. Сначала оцениваю его продолжительность в минутах-секундах, потом бросаю взгляд на дисплей.
Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 15:13 100 000 просмотров!!! |
Спасибо вам за то, что вы есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 14:53 Наконец-то слил! |
...интересные кадры со своего мобильника. Ценители качественного фота нервно курят в углу. Итак.
Номер раз. Гуляя по набережной Москвы-реки наткнулся на ... Таркана. Того самого который "Ой, Мама шикадам" и "Чмок-чмок". Очень дружелюбный оказался. А мы проходя мимо чуть было на него не наступили.
Я и Таркан. Телефон фотографирует с задежкой а он че-то головой крутить начал. Вобщем "Мы с Тарканом на границе!")))

А это у него интервью берут

Все таки хороший он!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 14:44 Девочки в фонтане |
на ВДНХ
|
|
| Maxim - 14:42 Зловещая надпись в подъезде |
... у друга!
|
|
| Maxim - 14:39 УВД |
приглашает на работу. Очень креативно)))))))))
|
|
| Maxim - 14:36 Идем дальше |
Застал соседей за дьявольским экспериментом. Оказались это у них такие мыльные пузыри!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 14:33 Вот такой мак растет на даче у бабули! |
|
|
| Maxim - 14:31 Ленин |
Ленин на Красной площади. Уж очень здорово вышел!
|
|
| Maxim - 22:25 Я люблю евросеть? |
Гей - это не профессия, но полезная строчка в резюме Евросеть откроет VIP салоны нетрадиционной ориентации
Приглашение на работу лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией - заметная тенденция в сфере обслуживания. Нанимающие женоподобных мужчин работодатели убеждены: геи отличаются более опрятным видом по сравнению с мачо-менами, их профессионализм достоин VIP-класса, они зачастую более образованны и душевны. А значит, клиентам с ними приятнее просто поговорить. И если несколько лет назад "голубоватый" работник мог скомпрометировать самого работодателя, теперь его присутствие может оказаться полезным.
В ближайшие месяцы одна из крупнейших компаний на рынке мобильной связи - "Евросеть" планирует открыть несколько VIP-салонов, в которых клиентов будут обслуживать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Управляющий компанией "Евросеть" Евгений Чичваркин верит в успешность проекта. "Мы ходим по дорогим бутикам, ресторанам, салонам красоты, в которых большинство продавцов имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. У них качественно другой уровень обслуживания - тот, к которому привыкли богатые люди. По опыту наблюдений, продавцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией более заботливо обслуживают клиентов. В элитных салонах связи обслуживание должно быть таким же, как и в дорогих магазинах", - убежден Чичваркин. При этом продавцами будут только мужчины; девушки-лесбиянки, наоборот, стремятся к мужеподобию и обслуживают более грубо. Чичваркин считает, что лояльно к новому эксперименту компании отнесутся именно VIP-клиенты: "Мы позиционируемся как компания экономкласса, и покупатели неправильно воспримут, если в наших обычных салонах будут работать люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому VIP-салоны связи будут располагаться в крупных торговых центрах, работающих в секторе luxury".
Однако в рекомендациях региональным партнерам "Евросеть" пока воздерживается от советов по поводу сексуальной ориентации сотрудников. "Если в столицах гомосексуализм позиционируется как модное явление, то в провинции об этом предпочитают говорить шепотом. В крупных городах таких людей больше, но не потому, что их там больше рождается, а потому, что они в такие города приезжают", - считает Евгений Чичваркин из "Евросети".
С таким мнением соглашаются многие представители сферы обслуживания. Правда, в отличие от "Евросети" мало кто отваживается говорить об этом открыто. И уж тем более выделять в качестве отдельного направления бизнеса |
|
|
|
|