mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

13 октября 2006
mouse17:24  про то, какая я ведьма
Да, какая я ведьма! icon_smile.gif Я волшебница! По ссылочке из жж Галы:

Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita14:55  Мир в душе
Сегодня удивительный день! Я сделала то, что ранее не решалась сделать, я избавилась от того, что сидело внутри, я простила тех, кого не могла простить!
Я простилась и отпустила по-настоящему! Потому что мир и гармония в душе - важнее гордости и самолюбия! Важно, я избавилась от страха сделать первой шаг, теперь я уверена, что ответ мне всегда будет "черным"!
Я очистилась!
1. В моей жизни отстутствует ситуация, которая делет больно. В ее разрешении я сделала все, как этого хотела.
2. В моей жизни отстутствует человек, который делает больно. Он теперь для меня ни чужой и ни холодный. Он просто - человек!
3. В моей жизни отсутствует "красное", есть ситуации, которые я принимаю и понимаю.
А еще, я сказала все важное тем, кому хотела сказать.

Отдельная благодарность Лене, Макото, Юле, Гудвину и Ване за подсказки и мудрости, которые вы мне подарили!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik13:56  Сон
Она была беременна. Непонятно кто, кстати.
Она состояла из кучи женщин. ИМХО там были почти все.
Мы почему-то пошли делиться этим событием к Вовкиным родителям, что жили на 7 этаже в моем подъезде в Норильске.
Фамилию даже и не помню. Сергушиным!!! Вспомнил!!!

У них почему-то стена меж кухней и залом была снесена. и сделана одна большая комната. А я даже и не удивился.

Я собсно не сильно удивился беремчатости.

И вобще было пофиг.

Хорошо, когда пофиг.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse13:07  про печаль и радость одновременно
icon_smile.gif icon_sad.gif
Жизнь не стоит на месте, предлагая нам ежедневно новые возможности! И вот очень-очень интересную возможность предложила она Сержу - отличному парню, моему другу и соседу. И он решил ею воспользоваться! А для этого ему предется покинуть нас и поехать на родину. Я очень рада за Сержа, знаю, что так будет лучше для него, и морально готовлюсь к тому, что он уедет. Потому, что знаю, что буду скучать. И тепло вспоминать! Сержу спасибо огромное за все. Я многому у него научилась и продолжаю учиться, и общение наше приносит нам взаимную радость! Ну, вот: Серж уезжает только через месяц, а я прощаюсь с ним уже сейчас. Хотя что-то в этом есть: попрощаться с человеком и продолжать общаться. Потому, что и печаль и радость в этом случае светлые, и если они пришли ко мне, я выбираю прожить их!
А тем временем, мы начинаем подыскивать соседа в нашу уютную квартирку!
Кто знает, может быть это будешь ты!!! icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse11:10  про откровенность
в это воскресенье у меня будет свечка...
icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 октября 2006
Yevgesha21:18  Хорошести и вкусности
Ну фто... Сначала, пожалуй, про вкусности...
Селедочки не желаете? icon_twisted.gif icon_lol.gif
Да не, нету на самом деле никакой селедки. Девственно чистый холодильник - даже мыши негде повесится... Впрочем, если долго и глубоко копать icon_razz.gif , можно обнаружить: лимон старый сморщенный, икру кабачковую с примесью пенницилина (в мусорник!), мааааааленький кусочек сыра Dor Blue - тоже, естессно, с плесенью (понюхать и закопать еще глубже в холодильник, штоб враги не нашли), молоко топленое (таки да! нашла я и в Риге топленое молоко icon_yes.gif ) - 3 литра, яйца - одын штука... На полу в корзинке - яблок немерянное колличество. В магазин идти а)холодно; б)далеко (целых 100 метров); в)лениво icon_biggrin.gif . И вообще, есть не хочется (мышь с громким писком вылезла из пустого холодильника и пошла топиться)...
Идем дальше. Воды нет icon_eekflash.gif (мышь, вылезай из раковины, все равно не утопишься!), чая - нет, сахара - нет. Зато есть кофе в зернах, мед и чеснок. И все бы ничего - но воды-то нет. Значит, кофе отменяется (к тому же, я его и не пью практически).
Дальше. Отопление - отсутствует. Телевизор - тоже (впрочем, невелика потеря). В компе нет DVD-ROMа, зато на полу разбросана куча моих любимых DVDшек... В мобильнике почти сел аккумулятор, а "зарядку" к нему я успешно забыла в больнице...
Ну и наконец, любимый мужчина обещал вернуться к 6 вечера, сейчас уже 9, а его телефон радостно пиликает где-то на диване - правильно, зачем же его с собой носить, глупости все это и баловство...
Итого - жизнь прекрасна, господа! icon_yes.gif icon_biggrin.gif
Всех по-прежнему люблю! icon_kiss.gif icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК16:30  Ласковые прозвища!!!
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п.
Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь.....
КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

user posted image

Добро пожаловать в комменты... icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik15:59  Прививки
Сделал прививку от гриппа.
Болею...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка14:53  Вот такие консервы...)))
user posted image
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_twisted.gif
Кошка14:20  Холодно, млин...
Пока вышла в магазин - замёрзла как последний маугли...
Хочу тёплую осень! Где солнце??? icon_sad.gif
user posted image
Хулиганка10:37  Мастер и Маргарита - 2.
Нашла у одного хорошего человека в LJ ТЕСТ , который определяет каким персонажем вы могли бы быть в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" heart.gif

ps.gif
Мой результат:
Вернее всего Вы Маргарита
Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все.
rosey.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
mouse09:10  про освобождение
Я летаю! Я в раю!
Выбросила!
Легко-легко стало! Просто успокоилась, просто слова попросились наружу! Ура!!!
Спасибо, вам, мои дорогие, за поддержку и тепло!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

11 октября 2006
Кошка16:48  УРРРРРААААА!!!
Рабочий день заканчивается))) Хорошо-то как!!!
Поеду домой готовить ужин и ждать любимого мужчину heart.gif
user posted image
ЧертенОК15:03  Мы и ...
Это стоит посмотреть!!!
mouse14:39  про массаж
удивительно! вчера по мне ходил большой мужчина, а мне было хорошо! Лежала, тихонько похрустывала, удивлялась новым мышцам, о которых даже не подозревала, и кайфовала!
ЧертенОК13:22  Вот так!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка11:59  ОБРАЗность!
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." icon_wink.gif
А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины?
И так , занавес! appl.gif

1. "МедСестричка"

user posted image
ps.gif
Продолжение в комментах.
Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" icon_razz.gif rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
BuBlik09:37  Приснился ужастик
Стер я на сервере папку с Кэшем.
Восстанавливал из бэкапа.
Волновался.

10 октября 2006
Yevgesha22:03  ...
Я еще помолчу немножко - до четверга... А потом напишу много вкусного и хорошего green_wink.gif
Всех люблю! icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik17:00  С ума сойти!!!
С отцом в асе общаюсь!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15