| mouse - 17:24 про то, какая я ведьма |
Да, какая я ведьма! Я волшебница! По ссылочке из жж Галы:
Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 14:55 Мир в душе |
Сегодня удивительный день! Я сделала то, что ранее не решалась сделать, я избавилась от того, что сидело внутри, я простила тех, кого не могла простить! Я простилась и отпустила по-настоящему! Потому что мир и гармония в душе - важнее гордости и самолюбия! Важно, я избавилась от страха сделать первой шаг, теперь я уверена, что ответ мне всегда будет "черным"! Я очистилась! 1. В моей жизни отстутствует ситуация, которая делет больно. В ее разрешении я сделала все, как этого хотела. 2. В моей жизни отстутствует человек, который делает больно. Он теперь для меня ни чужой и ни холодный. Он просто - человек! 3. В моей жизни отсутствует "красное", есть ситуации, которые я принимаю и понимаю. А еще, я сказала все важное тем, кому хотела сказать.
Отдельная благодарность Лене, Макото, Юле, Гудвину и Ване за подсказки и мудрости, которые вы мне подарили! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 13:56 Сон |
Она была беременна. Непонятно кто, кстати. Она состояла из кучи женщин. ИМХО там были почти все. Мы почему-то пошли делиться этим событием к Вовкиным родителям, что жили на 7 этаже в моем подъезде в Норильске. Фамилию даже и не помню. Сергушиным!!! Вспомнил!!!
У них почему-то стена меж кухней и залом была снесена. и сделана одна большая комната. А я даже и не удивился.
Я собсно не сильно удивился беремчатости.
И вобще было пофиг.
Хорошо, когда пофиг. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 13:07 про печаль и радость одновременно |
Жизнь не стоит на месте, предлагая нам ежедневно новые возможности! И вот очень-очень интересную возможность предложила она Сержу - отличному парню, моему другу и соседу. И он решил ею воспользоваться! А для этого ему предется покинуть нас и поехать на родину. Я очень рада за Сержа, знаю, что так будет лучше для него, и морально готовлюсь к тому, что он уедет. Потому, что знаю, что буду скучать. И тепло вспоминать! Сержу спасибо огромное за все. Я многому у него научилась и продолжаю учиться, и общение наше приносит нам взаимную радость! Ну, вот: Серж уезжает только через месяц, а я прощаюсь с ним уже сейчас. Хотя что-то в этом есть: попрощаться с человеком и продолжать общаться. Потому, что и печаль и радость в этом случае светлые, и если они пришли ко мне, я выбираю прожить их! А тем временем, мы начинаем подыскивать соседа в нашу уютную квартирку! Кто знает, может быть это будешь ты!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:10 про откровенность |
в это воскресенье у меня будет свечка... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 21:18 Хорошести и вкусности |
Ну фто... Сначала, пожалуй, про вкусности... Селедочки не желаете? Да не, нету на самом деле никакой селедки. Девственно чистый холодильник - даже мыши негде повесится... Впрочем, если долго и глубоко копать , можно обнаружить: лимон старый сморщенный, икру кабачковую с примесью пенницилина (в мусорник!), мааааааленький кусочек сыра Dor Blue - тоже, естессно, с плесенью (понюхать и закопать еще глубже в холодильник, штоб враги не нашли), молоко топленое (таки да! нашла я и в Риге топленое молоко ) - 3 литра, яйца - одын штука... На полу в корзинке - яблок немерянное колличество. В магазин идти а)холодно; б)далеко (целых 100 метров); в)лениво . И вообще, есть не хочется (мышь с громким писком вылезла из пустого холодильника и пошла топиться)... Идем дальше. Воды нет (мышь, вылезай из раковины, все равно не утопишься!), чая - нет, сахара - нет. Зато есть кофе в зернах, мед и чеснок. И все бы ничего - но воды-то нет. Значит, кофе отменяется (к тому же, я его и не пью практически). Дальше. Отопление - отсутствует. Телевизор - тоже (впрочем, невелика потеря). В компе нет DVD-ROMа, зато на полу разбросана куча моих любимых DVDшек... В мобильнике почти сел аккумулятор, а "зарядку" к нему я успешно забыла в больнице... Ну и наконец, любимый мужчина обещал вернуться к 6 вечера, сейчас уже 9, а его телефон радостно пиликает где-то на диване - правильно, зачем же его с собой носить, глупости все это и баловство... Итого - жизнь прекрасна, господа! Всех по-прежнему люблю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:30 Ласковые прозвища!!! |
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п. Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь..... КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

Добро пожаловать в комменты... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 15:59 Прививки |
Сделал прививку от гриппа. Болею... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 14:53 Вот такие консервы...))) |
 |
|
||
| Кошка - 14:20 Холодно, млин... |
Пока вышла в магазин - замёрзла как последний маугли... Хочу тёплую осень! Где солнце???
|
|
||
| Хулиганка - 10:37 Мастер и Маргарита - 2. |
Нашла у одного хорошего человека в LJ ТЕСТ , который определяет каким персонажем вы могли бы быть в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
Мой результат: Вернее всего Вы Маргарита Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все. 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| mouse - 09:10 про освобождение |
Я летаю! Я в раю! Выбросила! Легко-легко стало! Просто успокоилась, просто слова попросились наружу! Ура!!! Спасибо, вам, мои дорогие, за поддержку и тепло! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Кошка - 16:48 УРРРРРААААА!!! |
Рабочий день заканчивается))) Хорошо-то как!!! Поеду домой готовить ужин и ждать любимого мужчину
|
|
||
| ЧертенОК - 15:03 Мы и ... |
| Это стоит посмотреть!!! |
|
||
| mouse - 14:39 про массаж |
| удивительно! вчера по мне ходил большой мужчина, а мне было хорошо! Лежала, тихонько похрустывала, удивлялась новым мышцам, о которых даже не подозревала, и кайфовала! |
|
||
| ЧертенОК - 13:22 Вот так!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 11:59 ОБРАЗность! |
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины? И так , занавес!
1. "МедСестричка"
  Продолжение в комментах. Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| BuBlik - 09:37 Приснился ужастик |
Стер я на сервере папку с Кэшем. Восстанавливал из бэкапа. Волновался. |
|
||
|
|
|