| Геральт - 16:53 Конкурс наклеек на авомобилях в Нью |
Конкурс наклеек на авомобилях в Нью - Йорке. (чистая правда) Претенденты:
1.Интересно, будешь ли ты вести машину лучше, если я засуну твой сотовый тебе в задницу!? 2.Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд! 2. Иесус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! 3. 100.000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шyстрым! 4. В твои гены надо добавить немного отбеливателя! 5. Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы! 6. Все мужики скоты! Некоторые просто домашние! 7. Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять. 8. Красота находится в глазке пиводержателя! 9. Вышел из себя - вернусь через 5 минут! 10. Улыбайся! Это вторая хорошая штука, которую ты можешь делать своими губами! 11. Прошел IQ тест - результат отрицательный! 12. Не бухай, когда ведешь машину - можешь облить штаны! 13. Мы родились голыми, мокрыми и голодными - затем стало еще хуже! 14. Дузья ведут тебя по жизни! Настоящие друзья выносят тебя из нее! И наконец наклейка победитель: Ну-ка побибикай, если хочешь увидеть мой палец! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:23 .....на новый лад.. |
оцените полет фантазии..
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:49 девичник! |
девичник: пара дисков Секс в большом городе, обсуждение всех героинь, килограмм куриных крылышек, литр Муската .. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:52 Благословите женщину! |
уау... какой фильм!!! Сонечка Улицкой просто отдыхает... Какая актриса, Какой Балуев, Инна Чурикова и, конечно, Максим Галкин 
ей богу, вот уж "не дай Боже женщине силу, иначе нафиг она всех мужиков поубивает".. |
|
| Waxa - 00:19 вот что я не люблю в |
| вот что я не люблю в болезни, так это ощущение грязных волос. Мне кажется, что 70% чувства болезни - это чувство жирных, невымытых волос. И потому, перво-наперво, как только чувствую, что заболеваю - марш в ванну, мыть голову! особливо тщательно, чтобы хватило хотя бы на пару дней, пока мыться будет низ-з-зя в лучшем случае и невозможно, в худшем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:04 Эквилибристы-2005 (ВВС) |
Здесь я буду вести заметки с Весеннего Всесинтоновского Слёта 2005.
Начало - в комментариях.
Оставили свои комментарии: Стася, adel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 16:56 голодный котенок |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 14:40 задача - найти книжку |
задача - найти книжку
на русский язык не переведена, в России не продается. продается в англоязычных странах.
как купить?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:10 Аааа!!!! |
слоненку плохо (В коментах еще лучше)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 13:53 навеяно Марусей Татарович |
уф.. они великолепны.. Я влюбилась в них с первого раза. Замшевые, коричневые, с вышивкой.. Без молнии, очень мягкие.. идеальные.. Из коллекции прошлого сезона и потому со скидкой... А денег нет. Совсем и абсолютно. Будущее туманно, поэтому тратить по-пусту - неправильно.. Но как они великолепны...
Два дня мучалась. Купить - не купить... Хоть на ромашке гадай.
И что вы думаете? Решив "купить", выяснилось, что размер остался один - и не мой!
уф.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:45 подадок! |
Максиму и Танго посвящается!!!! (осторовжно фтыкать ф коменты ) |
|
| Геральт - 09:24 наша служба....... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 21:44 Единственная функция начальника большого - |
Единственная функция начальника большого - преобразовывать непонятное и неизвестное в понятное и известное. За это он и снимает сливки, пенку и прочая..
Единственная функция начальника среднего - сделить, чтобы люди работали по инструкции и не отступали от нее.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:41 Случайные связи (ICQ) |
============================ она: привет я: привет она: видимо ты не слушаешь музыку нау я: Кого ищёшь? она: кто бы поговорил она: а вообще работу ищу я: Я уверен, ты найдешь и его, и её. она: вот спасиб ============================ она: привет! давай знакомиться? я: Зачем? она: хороший вопрос, видимо и правда незачем, извините за беспокойство я: Спасибо. ============================
Оставили свои комментарии: Sandis, Мечта, Governor, adel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 20:21 дню победы |
 |
|
| 19:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Shaluniya - 16:34 Ухожу, улетаю... Но вернусь через... |
Ухожу, улетаю... Но вернусь через... но обязательно
Целую, обнимаю,
Ваша я |
|
|
|
|