mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

15 мая 2005
Гала00:49   Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за
Спасибо вам прекрасные, пьяные люди за чудную песню у меня под окнами. ООО. Замолчали. Вот оно позитивное отношение к жизни... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала00:01  Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний
Здравствуй мой заброшенный, хоть и недавний друг. Я не забыла про тебя мой дненичек, и даже к тебе уже привыкла. Хочу рассказать тебе, что была сегодня в театре. Не цепляет. Не берет, не то. В следущий раз буду сама выбирать репертуар. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:14  Продолжение следует...
Посмотрел фильм "Братство волка - 2". Яркий пример того, каким тусклым обычно бывает продолжение фильма.

Это свойство практически всех сиквелов. Особо вкладываться в продолжение не обязательно, часть народа пойдёт на просмотр и так.

Название понравившегося публике фильма - это своего рода якорь, который цепляет в афишах или на полке видеокасет. Я только на начальных титрах фильма "XXX-2" понял, что в главной роли не Вин Дизель. icon_sad.gif

Непросмотренное продолжение фильма - это своего рода незакрытый гештальт, срабатывает эффект незавершённого действия. Попробуйте не посмотреть "Звёздные войны - 3" icon_smile.gif

Иногда - просто любопытство, что же случилось с полюбившимися главными героями потом. С нетерпением жду продолжения фильма "Десятое королевство". icon_smile.gif

Даже "Терминаторы" и "Матрицы" не избежали этой участи. И, на мой взгляд, единственный фильм, в котором каждая серия является шедевром - это "Властелин колец".

Оставили свои комментарии: Waxa, Tima, Shilla, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар21:21  Ботанический сад: расцвет
По рекомендации Весны - да святится имя ее! - съездил в Ботанический сад сегодня.
Сделал несколько удачных снимков icon_shuffle.gif
Смотрите - {Здесь}, остальные icon_love.gif
Waxa19:51  Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ
Я
ЗНАЮ ЛЮДЕЙ
КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ
БЫТЬ ЖЕРТВОЙ
ОНИ ПЕЧАЛЬНЫ ПОДАВЛЕНЫ
ИЛИ ЗЛЫ
И ВСЕГДА ОБВИНЯЮТ ДРУГИХ
ХОТИТЕ ЗНАТЬ НА ЧЕМ ОНИ ЗАСТРЯЛИ
ОНИ ТАК БОЯТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ
ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
НУ ВЫ ГОТОВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ

Исправленный вариант.
Спасибо, Абу icon_wink.gif
  13:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

13 мая 2005
Waxa13:52   Ноутбуки стремительно увеличивают долю на
Ноутбуки стремительно увеличивают долю на рынке.
А вот мебельная промышленность - мух ловит: столы под компьютеры есть, а вот для ноутбуков - днем с огнем несыскать. Хоть самой проектируй.

может кто знает ссылку?
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Дар12:46  На днях...
...вечером, в Измайловском парке...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:00  С наступающим!
15 мая - международный день семьи!!!!!!
С наступающим всех, кто имеет ее, или хочет иметь, вырос или растит, клянется, что никогда и ни за что или кропотливо строит...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)00:02  Моя любимая
Где она живёт? Она живёт в моём сердце.
Как её зовут? Её зовут неведомые дали и авантюрные мероприятия.
Сколько ей лет? Ей ещё долго будет 20 лет. icon_smile.gif
Чем она занимается? Что бы она не делала, она делает это с любовью.

Она любит солить еду, её любимый цвет - красный, её стихия - общение, ей нравится её фамилия и она её менять не собирается, прирождённый психолог, любит путешествовать, ей нравятся чайные, её лучшие друзья - мужчины, она любит всё яркое, необычное и волнительное, как она сама.

Надеюсь, что ей нужен только я так же, как и мне нужна только она.

Оставили свои комментарии: Мирра, adel, СиликоноваяНика, Sandis, Цикад, Panterka.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 мая 2005
Геральт22:33  обьявление
Ребята и девчата ... Заранее приношу свои извенения тем кто регулярно заходит в мой ЖЖ чтобы поднять настроение и всё такое. В связи с несчастьем произошедшим с Карой я несколько дней (2-3) воздержусь от публикаций веселостей разного плана.... по своим морально этическим соображениям..

Заранее спасибо .. извините и ...до свидания.

ps.gif Берегите себя
Геральт21:19  когда её нет
Она любит больных и бездомных собак
И не хочет терпеть людей –
Ей открыта ночь и не нужен день.
Она любит уйти в закат,
Но всегда на страже рассвет.
Отчего же ты сам не свой,
Когда её нет?

Она бродит по городу вслед за дождём,
То и дело меняя маршрут,
И её не застать ни там, ни тут.
Она может сказать: “До завтра!”
И исчезнуть на несколько лет.
Когда её нет?

Она сама по себе, она не хочет скрывать
Даже самых простых вещей.
Жаль, что ночь без неё стала ничьей,
Жаль, что голос её растаял,
Как дым её сигарет.
Когда её нет?

Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Эквилибристы-2005: итоги
Дорогие Эквилибристы!

Послеслётовское собрание команды состоится предварительно в пятницу 27 мая у Димки. Основное содержание встречи – подведение итогов, обмен впечатлениями, нашедшимися вещами (чья кружка с двойными стенками?), просмотр фотографий, обсуждение планов на лето (Этнолайф, ЖизниГрад или просто на байдарках по Истре).

По поводу бонусов. Наша команда собрала 27 лаки-бонусов. 15 из них я уже обменял на бонус-карту с 30% скидкой (на любое занятие в Синтоне на предьявителя до мая 2006 года) и отдал на хранение Вовке (Печерских Владимиру). Принцип пользования – кто первый забрал у него бонус-карту, тот и использует. Оплачивать тренинг можно заранее, а не обязательно в день тренинга. Т.е. предъявить бонус-карту и заплатить со скидкой. И отдать обратно Вовке. Если будет найдено ещё 3 лаки – будет и вторая бонус-карта. Если не будет, то оставшиеся лаки, дающие 50% скидку на одно занятие, будут распределены между следующими членами команды, внёсшими, на мой взгляд, наибольший вклад в подготовку и проведение слёта (в порядке расположения в анкете): Бах, Вовка, Митрич, Марго, Надюша, Илюха, Стася, Женя, Света, Теверочек, Dimka1, Виталий, Маша, Цикад.

А в комментариях к этой записи я жду ваших отзывов о нашей команде и обо мне как капитане в частности. Некоторые уже высказали мне благодарность за проделанную работу. Буду рад любой обратной связи. Здесь же размещу фотографии со слёта.

Оставили свои комментарии: Торквамеда, Panterka, Цикад, Nina.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт15:23  настроение..
...
Дар12:22  Переименовали
Друзья!
а многие ли из вас в курсе того, что станция "Измайловский парк" - УЖЕ называется "Партизанская"?! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц11:23  Не спрашивай, по ком звонит колокол...
Опять. Звонит. И как в фильме "По семейным обстоятельствам" хочется написать письма, позвонить, проверить - вы все? Вы здесь?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Shaluniya11:01  :)
icon_biggrin.gif

- Я решил все бросить: пить, курить и жену.
- А жену-то почему?
- Не достойна она такого счастья!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:30  Логика.
Выбор школы для первого ребенка занимает много времени, посещаются разные дни открытых дверей, кабинеты директоров, завучей... А второго часто отдают в ту же школу только потому, что так детей водить проще...
Теперь понятно, почему удивляются,что мои зоки в разных школах учатся. Почему? Да потому что они разные!
Дар00:15  Неравный брак
В мое присутствие на слете - и отсутствие дома - сестра купила хомячиху: невесту старому хомяку Арни, который живет у нас уже год и 8 месяцев. Самой невесте - 5 мес. Так вот: даром, что молодуха, да еще на всем готовом (дом справный, корм под боком!) - она мужика пенсионного возраста невзлюбила. Кусает, отгоняет от миски с водой.
А он, между прочим, за ней ухаживал и обнюхивал весьма ласково!.. icon_redface.gif А ей - хоть бы что.
ВЫВОД №1: Неравный брак - до добра не доводит! icon_whiteface.gif
ВЫВОД №2: женщинам - что бы они там ни говорили - помимо быта нужен любовник icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:49  Доверие
Некоторым людям я доверяю на 90 процентов. Это значит, что информацию, полученную от них, я не проверяю.

Другим людям я доверяю на 50 процентов. Это значит, что всё, что они говорят, я делю на два.

Третьим я не доверяю. Просто не учитываю их голоса.

Оставили свои комментарии: Panterka, drakoniza, Наталья Лоренц, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39