| Дар - 08:02 Мелочь - а неприятно |
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется). Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... Дьявольщина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Княжна - 00:20 Просто так |
тебе котенки 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 00:18 Уже скоро 2 года, а когда |
| Уже скоро 2 года, а когда то было 2 месяца. Моя любимая Сонька спит на кровати поперек, а сижу на краешке и делаю уроки. Моя девочка, любимая девочка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Гала - 23:05 Женщина - это книга, состоящая из |
| Женщина - это книга, состоящая из одних пропусков, исправлений и многоточий |
|
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
| Дар - 21:21 Перед лицом заката... |
В Коломенском... Здесь - {остальные} фотографии
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:22 Сначала скажите «нет» |
Джим Кэмп «Сначала скажите «нет»: секреты профессиональных переговорщиков». Издательство «Добрая книга», 2003.
Пример развития по спирали. Автор бросает вызов парадигме «выиграть-выиграть». Удивительно – похоже, деловой мир Америки уже давно работает по этой модели, а автор считает ценным вкладом в благополучие общества критику подхода «выиграть-выиграть», предупреждая людей об опасностях этого способа ведения переговоров. Цитата из введения «Стратегия «выиграть-выиграть» - верное средство проиграть переговоры»:
«Часто ли за два последних десятилетия вам приходилось читать о парадигме «выиграть-выиграть» или слышать эту фразу? Думаю, тысячи раз. В нашей культуре этот термин превратился в избитую фразу, став единственной допустимой парадигмой любого межличностного взаимодействия. Мы свято верим, что достичь общего процветания, действую по модели «выиграть-выиграть» и учитывая интересы каждой из сторон, всё же возможно.
И какой же замшелый консерватор после таких прекрасных и возвышенных слов посмеет согласиться с тем, что на переговорах должна использоваться модель «выиграть-выиграть»? Например, такой как я. Почти двадцать лет я провожу семинары и тренинги по проблемам переговоров. Мой опыт убедил меня, что если в качестве основы для успешных переговоров мы используем подход «выиграть- выиграть», то почт и наверняка движемся в неверном направлении: в бизнесе, в личной жизни и в любой другой области. В качестве заголовка я мог выбрать множество положений своей системы, но выбрал это: «Сначала скажите «нет». Я сделал это намеренно, чтобы подчеркнуть своё глубокое несогласие с моделью «выиграть- выиграть», которая подспудно заставляет говорить «да « как можно быстрее, почти любой ценой и любыми возможными способами. Такие переговоры – самый худший способ заключить хорошую сделку. Он приводит к проигрышу».
Купить эту книгу можно на Озоне.
В комментариях - правила системы, предлагаемой автором, профессиональным коуч-консультантом, обучившим технологиям ведения переговоров более 15 000 человек.
Оставили свои комментарии: Дар, Nelke, Breeze. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 16:17 :) |
Искусственный интеллект ничто по сpавнению с натуpальной глупостью.
В нашем тpанспоpте женщины yчатся стойкости, а мyжчины - yсидчивости
Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются
Закрой окно! Да нет, не щелкай мышкой...
Я пpишел к тебе с пpиветом, c yтюгом и с пистолетом
Часы идут со скоростью 61 минута в час!
Чтоб Вам так жилось, как я Вас люблю!
Рeмонт ключeй, Сpочноe изготовлeниe часов.
Windows - снес и порядок |
|
| Shaluniya - 15:03 телефон |
Вчера разбиралась с мобильным.
Для начала удаляла все присланные мне смски за последние полтора месяца. Всего 201 штука. Все вспомнила, все события всех людей, и даже то, что должна была сделать…
Первым в моей телефонной книжке идет некий «Алексей кв». Кто это: большая загадка… По всей видимости какой-то Алексей так или иначе связанный с квартирой (может он ее сдавал, продавал, дарил… хотя нет, если бы дарил, я бы запомнила: такое не так часто случается)…А мой телефон имеет обыкновение иногда сам отправлять последнюю набранную смску первому человеку в тел. книге…Так что этот, ни в чем не повинный Алексей кв периодически их от меня получает… Раньше на его месте был некий Али. Я даже помнила кто это такой, хотя ни разу в жизни с ним не разговаривала. Однако после очередного дурачества моего телефона, мне позвонила его (не телефона, конечно, а Али) жена и сердитым голосом на высоких тонах пыталась выяснить кто же я такая… После этого Али я удалила. Наверное надо бы удалить и Алексея кв, вот только следующей в списке идет моя начальница… А зачем ей получать мои незапланированные смски? |
|
| Геральт - 14:33 овечки |
 |
|
| Наталья Лоренц - 12:27 Память... |
-Ты все положил? -Все. -Все сделал? -Все. -Тетради в папке? -Да. -покажи. -Вот. -Уроки все сделал? -Да. -Что у тебя завтра? - А вот.... -Чтение выучил? -Да.
На следующий день. -Ну, и за что двойка? -За чтение. -ПОчему? А я вместо маршака Заходера выучил.
Плюнуть на все, пусть сам кувыркается? Не помогает. Проверять во всем - ну какой потом из него мужик вырастет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 09:45 Байки |
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ
Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да, да... их сковородка ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) - "Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю 
(для продолжения фтыкать в коменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Гала - 09:31 Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой |
Бабушка, моя бабушка... Она жила маленькой комнате в центре города. У нее был круглый стол, покрытый вязаной салфеткой, маленькие печенюшечки и кофе. а еще она очень любила мороженое. Мне нравилось приходить к ней... Она выписывала афоризмы из разных книг и записывала в старую тетрадь с коричневым переплетом. Где же эта тетрадь? Теперь будет здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 09:11 Микро-мечта, легко исполнимая |
Однажды хочу, когда буду лежать в ванной и только лицо будет выглядывать на поверхность, - чтобы девушка держала и массировала мои волосы...!!! ...кстати - в парикмахерской впервые прочувствовал это божественное состояние. Но - там цель: вымыть голову - и дальше стричься. А хочется - полубесконечного ПРОЦЕССА... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:33 кроха сын к отцу пришел ......? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Сауны |
На прошлой неделе впервые побывал в сауне. Два раза.
В пятницу сходил в "зверскую" сауну, которую организует Рома (Зверь). Заодно пригласил всех из команды "Эквилибристы". Кроме сауны с бассейном - с удовольствием поиграли в бильярд и настольный теннис. Комната для массажа - одно из самых приятных мест. Особенно порадует это место нудистов. Цена для М - 350, для Ж – 100 (это стоимость за 4 часа).
На следующий день сходил с парой друзей в сауну на ст. БАХчиванджи (Щёлково). Тоже понравилось. Наконец-то посмотрел новости по телевизору. Стоимость удовольствия для нашей компании составила 600 руб. в час. |
|
| Waxa - 22:06 тоже вариант ассоциаций :) |
это - пример. Напишите свое?
Алфавит Лялиных Активных Антипатий А - аборты. можете начинать кидать в Лялю камнями Б - бульон. куриный. буэ В - влажные руки Г - голые мужские ноги в носках Д - диктофоны тайком. Е - единственная точка зрения Ё - ёрниченье системы просвещённый цинизм Ж - ждать прилёта в Ш-2 З - зима с дождём И - игры с чужими жизнями К - кашель деццкий в ночи Л - люрекс. особенно наощупь М - мама болеет Н - напитки креплёные О - ошибацца номером П - пафос Р - растерянные люди и никак не помочь С - совок припудренный буржуазностью Т - трезвая Ляля среди наоборот У - "улёт" как слово и действие Ф - фэн-шуй как образ жизни Х - хлорированные бассейны Ц - целовацца при свидетелях Ч - чиновники при исполнении Ш - шёпот за спиной Щ - щели в памяти Ь - мягкая ложь во спасение Ы - кЫно чтоб убить время Ъ - соседи сверлят стены Э - электричество в розетках Ю - юбки-годэ Я - поставленная перед невозможным выбором |
|
| Гала - 21:51 к тебе в коллекцию |
к тебе в коллекцию
 |
|
| Геральт - 21:25 пессимист |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|
|
|