mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

19 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:55  Она
Она - сама любовь. Светлая и чистая. Но она никому не рассказывает о том, кто любит её, потому что ...

Она - огонь. Многие мужчины говорили, что обожглись об неё, хотя всего лишь прошлись по краешку вулкана. Но она бывает холодна, потому что...

Она - лёд. Огромный айсберг среди этого бескрайнего житейского моря. Но немногие могут увидеть её такой, потому что...

Она - туман. Рядом с ней действительность теряет очертания, и мир кажется нереальным. И многие теряют голову, потому что...

Она - ветер. Сегодня она не знает, где будет завтра. Но многие готовы её ждать, потому что...

Она - солнце. Лица людей становятся светлее при одном виде её. Но она светит не всем, потому что...

Она - камень. Можно и не пытаться сдвинуть её с места, если она чувствует свою правоту. И у неё многому можно научиться, потому что...

Она - дождь. Летний дождь, когда промокаешь весь до нитки и всё равно счастлив от этого. И ею можно любоваться бесконечно, потому что...

Она - ночь. В её глазах отражаются звёзды. И вечность, потому что...

Когда-нибудь она создаст новую жизнь. Великая любовь вспыхнет огнём, огонь растопит лёд, лёд превратится в туман, туман развеется ветром, ветер сменится солнцем, солнце раскалит камень, а дождь его остудит. Появится новая жизнь, и её назовут также, как и её саму...

Оставили свои комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Panterka, ТатьRна, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала18:54   Бардак Дома, в голове, в компьютере,
Бардак
Дома, в голове, в компьютере, в жизни..
Магазины закрываются 19.00 в 18.50 вспомнила о том , что нет бумаги для принтера. Побила мировой рекорд по бегу на короткие дистанции.
Пишу курсовую по организации работы. Учитесь icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Shaluniya17:26  :)
Мыврик для кошки...
Здорово, дай рубль до тридцать второго.
Прости меня, мама, замужнего сына.
Работа не сайгак, за бархан не убежит.
Прогуляю вашу собаку, автомобиль, квартиру, дачу.
90-60-90 - возраст, рост, вес...
Американские самолеты и Российские ракеты просто созданны друг для друга.
Дематериализация господ материалистов (Аттракционы Армагеддона).
Не имей мобильный, а имей рабочий.
...Говорит Москва, все остальные работают...
Когда кончается водка закуска становится просто едой.
Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра.
Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе!
Серп и молот - коси и забивай!
Компьютер без мыши, что комерсант без крыши.
Common в чужой огород.
Мой маленький товарисч МИККИ-МАУЗЕР.
HЕОСОЗHАHHЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ ОБЪЕКТ.
ВСЯ ГОЛОВА HАПРОЛЁТ.
...а инопланетян мы отпустим домой. Пешком.
Мир стоит на пороге странных и удивительных событий. Всегда.
ФАКС-МАДАМ.
...ЕДВА УЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ...
Хм... Ленин уехал а тезисы остались.
События и факты: Аквариум разбит наголову. Меченосцы плывут в Иерусалим...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:22  про ангелов
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa15:43  в этом месте я потом напишу
в этом месте я потом напишу Мегавольту из-за чего же мусульманская женщина может уйти от мужа.

как только будет время... Денька через два, не раньше (надо еще мысли подкопить icon_smile.gif)

Подумала.
Мусульманская женщина может уйти от мужа, если он затрагивает ее гордость. Он или его поведение. Это основное. Если мужчина думает, что жена -- это только прислуга, помесь посудомоечной, стиральной машин и комбайна с пылесосом, он может быть свободен (слышишь, Sandis?)

Причем во внешнем проявлении это может выглядеть совершенно по-разному:
-- он изменил ...
-- он не говорил никогда комплиментов (самой смешно, но это реальный случай)
-- он перестал оправдывать ее надежды

и тогда женщина уходит от мужа...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa12:05  для Мегавольта
итак. Мусульманская жена. С чем это едят.

Один мой знакомый, редкий бабник и падонок, таки нашел себе женщину. Она - умопомрачительна. У нее - идеальная фигура. И она молчит. Что может быть прекраснее?

Но Лина - так ее зовут - выдержала не одну проверку на вшивость прежде чем Дамир стал думать о никахе и загсе.
(читать никах - это мусульманская традиция. Вроде венчания)

итак, однажды днем он пришел домой из бассейна. Пришел, кинул пакет с мокрыми вещами в коридоре, поел и поехал на работу. Вечером приходит. Ищет взглядом пакет - нет его. Открывает кладовку - лежит. И только Дамир хотел стукнуть кулаком по столу (или ладонью жену по заднице), мол, почему пакет валяется с мокрыми вещами???? А открывает пакет и что там? Там все выстирано, высушено, выглажено и аккуратненько уложено для следущего посещения бассейна.

вот так. А вы говорите, эмансипация... феминизм..
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa11:58  Старт
Итак, я туда попала. В спортзал! Ура мне.
Все началось с того, что дверь была закрыта. И никого. И телефон не отвечал... Я уже говорила, что мне нравится наш сервис?

К счастью, мне угрожали физической расправой, если я сегодня не окажусь в спортзале. и потому пришлось быть настойчивой, т.е. подождать минут пять, пока придет администратор.
(Кто? Кто ему сказал, что ему можно вставать из-за стола и куда-то уходить?!)

Мне выделили тренера. Женщина. Очень милая. Мне понравилась.
(в середине занятия, когда меня всю обмеривали, она сказала, что у меня - идеальные пропорции тела. Я в этот момент ее обожала. И только зеркала вокруг не давали мне расслабиться).

Она рассказала мне, из каких этапов должна состоять тренировка. Показала тут же, что именно и как правильно делать. Сразу сказала, где могут быть ошибки. Сказала, как дышать.... Потом мы проверили, насколько хорошо я восстанавливаюсь после нагрузки.
Какую лучше сделать программу... Решили (! - множественное число icon_biggrin.gif ), что две силовые и одна кардиотренировки в неделю..
Потом - в зал. Где какие тренажеры, как с ними обращаться, куда как что крутить, как определять нагрузку, как что называется и в какой последовательности делать упражнения (первые мышцы - крупные, потом - мелкие. Пресс - последний).

На последок мы договорились, чем займемся в следующий раз. (только я забыла.. вроде бы сразу в зал и уже по нормальному - со всеми нагрузками).. по ходу тренировки она определит мне нагрузку, а до следующей тренировки (в смысле до субботней) - пропишет программу....

мне понравилось. Посмотрим, что дальше.

Update:
я изо всех сил старалась не замечать всего того, что могло бы отвлечь меня от моей цели. И старалась помнить главное: умение/профессионализм тренера и рекламные/маркетинговые прибамбасы -- это разные вещи. И даже неумение тренера разговаривать с клиентом ни о чем еще не говорит..
Вздрогнула только один раз, когда выяснилось, что тренер - бывшая преподавательница в ВУЗе..
Но ей богу, ребята, детский сад какой-то... А ведь у них даже нет ККМ.. Значит ли это, что у них недовольных клиентов? иначе кто-нибудь за них бы уже взялся по-серьезному.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:30  Просьба.
Ко всем, кто меня знает( и не знает, но иногда читает) - завтра с 10 часов по московскому времени держите за меня кулаки. Буду защищать диплом.
В общем - ничего страшного, просто, очередной шаг на выбранной дорожке. Но сделать хочется его качественно.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц09:49  Продолжение.
Ну а здесь решетки, рисунки и машина Бэтмана.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц09:45  Продолжение.
Здесь - существа города.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:33  Ну, немного шняги.
В комментариях немного фотографий. Будут они разделами. Вэтом сообщении - дома.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц09:22  Что новенького...
есть в Москве место, где можно заниматься чему годно. Хотите научиться сажать цветы? Танцеватьтанец живота? Петь? Рисовать? Заняться бизнесом?
ТУДА!!!!!
Идея понравилась. Три часа вечером, и я имею представление о правилах игры в го, как вложить деньги с минимальным риском, как подобрать одежду...
А вот фехтования за три часа нет. И вышивки бисером...Неактуально, наверное.

Заниматься специально, если мне понравится, я пойду в другое место. А здесь могу кратко ознакомиться. ЗДОРОВО!!!
Геральт05:53  как у двери тамерлановой.....
icon_biggrin.gif

18 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:06  Стекольчатый массаж
Сегодня попробовал ходить по битому стеклу. Главное, насколько я понял, соблюдать технику безопасности - стекло должно быть только бутылочное, равномерно распределённое по замкнутому пространству - тазик, яма, полиэтиленовый мешок. И наверное, ступни ног лучше расслаблять, чтобы осколки не впивались особо.

Эффект преодоления психологического барьера исключительно силён - после того, как под моими ногами стекло превращалось в крошку, появилось чувство, что теперь могу горы свернуть. Наверное, стоит делать это почаще. Массаж, опять же. icon_smile.gif

После этой процедуры рекомендую тщательно очищать подошвы ног - прилипшие микроосколки могут попасть в обувь. Но даже если и не попадут - у меня на весь день сохранилось впечатление, что я продолжаю ходить по стеклу.

Оставили свои комментарии: Sana, Waxa, Sandis, Танго, Искатель, Львенка, Governor, Panterka, Цикад.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт21:48  Фото удалось!!
icon_biggrin.gif
Гала21:12   "Оставь сомненья ешь варенье. На завтрак
"Оставь сомненья ешь варенье.
На завтрак ложку на ночь банку или две.
Пусть не меняет настроенья весенний ветер в голове..."

Сегодня была доброй. Знакомилась в электричке
с усатым дядечкой. Критическим взглядом не окидывала, не язвила. Интересовалась. Внимательно слушала, улыбалась. Кивала. В глаза смотрела.

Прямо тренинг какой - то. Я ведь мужчин боюсь оказывается icon_whiteface.gif
Waxa17:58   Вот что я люблю в Уфе,
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.

Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи:
- что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)

- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)

- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)

- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)

в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар14:30  О времени
Умные мысли.
Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью...
На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно.
Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Shaluniya14:05  :)
icon_biggrin.gif

Пришел! Увидел! Пообедал!
Я Вас люблю... За что?.. Пока не знаю...
Человек - это звучит гордо! ...а выглядит паршиво...
С миру по нитке - бедному веревка.
Под лежачий камень мы всегда успеем.
Его что-то слишком грызло...
Бороться и искать - найти и перепрятать !
Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия...
Случайность - есть внезапно наступившая неизбежность.
Мужчина без денег - что птица без крыльев.
Не вини себя - сделай выводы (!) и забудь.
Быть директором хорошо, но ума не прибавляет.
Это у тебя в руках все горит, а у него в руках все работает.
Одни хорошо работают, другие хорошо живут.
Хочешь быть несчастным - зри в корень.
Пускай мои джинсы стары и потерты, но под ними бьется горячее сердце.
Счастье - это хорошее здоровье... и плохая память !
... и утром как огурчик - зеленый и весь в прыщах ...
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Если Windows не виснет, то у Вас демо-версия...
Мир и без того глуп, а тут и я еще на свет появился...
Вы думаете? Не делайте этого - это дурная привычка.
Буква закона ??? В Русском языке нет такой буквы!
За что я не люблю утро - это за то, что оно наступает, когда я сплю.
Если Вы хотите любоваться улыбкой Моны Лизы не посещая Лувр, спросите у жены,
куда она дела Вашу зарплату...
Пристрастие к холостяцкой жизни не передается по наследству
icon_biggrin.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных