mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лили -> Лента друзей
Дневник

29 ноября 2007
Дар00:02  Мистика
Задумал я как-то - сделать композицию с деушкой и фруктами. Пошел на рынок, тщательно и долго выбирал гранат... Взял 3 штуки, самых красивых и аппетитных.

Поехали встречаться в студию. А надо вам сказать, что деушка курящая была. Поснимали всяко-разно: 2 граната разрезали в процессе на семечки и съели... деушка уехала довольная. А я дома - третий, самый красивый-то - тоже вскрыл: ба, а он весь плохой изнутри! Ну просто возьми да брось icon_eekflash.gif

И почему-то сознание мое - престранным образом связало воедино эту курящую деушку и мнимо-спелый гранат.

Внешность - она бывает обманчива, господа. Выбирайте фрукты тщательнее. Впрочем, простите меня за морализаторство...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 ноября 2007
Андрей Ткачук22:05  О грядущей деноминации (3 фото)
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 ноября 2007
Андрей Ткачук09:49  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 ноября 2007
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 ноября 2007
Андрей Ткачук14:11  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 ноября 2007
Андрей Ткачук16:57  Юмористическая страничка

и другие красивости.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук16:09  Всемирный день ребенка
20 ноября

user posted image

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.

Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.

Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.

Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.

Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 ноября 2007
Андрей Ткачук12:02  День народного единства
4 ноября
user posted image

4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства».

16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года).

18 октября 2007
Дар20:38  я Аккредитован!
на "Неделю высокой моды в Москве" (коллекция "весна-лето 2008") icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_break.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар16:37  Неожиданно
и тут, вдруг откуда ни возьмись, прямо-таки "на поле ни кустика, ни бугорка - и тут выезжает ТАНК" (С) -

успех застиг нашу команду, можно сказать, врасплох, и в итоге

наши таки победили Англию (2:1), у себя дома! icon_scream.gif

17 октября 2007
Nelke12:00  Вести с полей
Сидим, обсуждаем оргвопросы Фестиваля языков. Рассуждаем, какие языки будут популярны у посетителей и сколько презентаций какого делать.
Миринда:
- Албанского я ставлю одну презентацию, я думаю он будет непопулярный.
Со всех сторон восклицания:
- Да ты что! Как раз на албанский народ пойдет!
Дар07:39  Карл Роджерс
Насколько искренне ты можешь вызвать в себе симпатию к враждебному сукиному сыну?
Искреннее отвращение гораздо больше помогает пациенту, чем профессиональный фасад: "Я уважаю и ценю тебя и вижу твое достоинство". Человеку разумному правда нужна как воздух. icon_exclaim.gif

===
цытатко отсюда:
http://community.livejournal.com/farrelly/3920.html

16 октября 2007
Nelke15:19  Фестиваль
Не прошло и года - совсем скоро ещё один Фестиваль языков в Москве.

Московский молодёжный эсперанто-клуб EK MASI организует 2-й Московский Фестиваль языков (MLF-2).

Фестиваль состоится 28 октября 2007 (воскресенье) в Московском государственном индустриальном университете (МГИУ) по адресу: ул.Автозаводская, 16.

ПРОГРАММА 2-го МОСКОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ЯЗЫКОВ

Открытие - в 11.30,
Презентации языков - с 13.00 до 18.30,
Концерт - с 18.45 до 20.15.

На Фестивале языков Вы сможете:
* познакомиться с языками, о которых раньше ничего не знали;
* больше узнать о языках, которые Вас давно интересуют;
* определиться, какой язык (языки) вы хотите изучать;
* пообщаться с носителями разных языков и культур;
* интересно провести время в международной среде;
* восхититься богатством и разнообразием языков и культур народов, населяющих нашу планету;
* встретить новых друзей.

Предварительный список представляемых языков здесь:
http://moskvo.ru/lf/2007/langs-2/
Он наверняка пополнится - может быть, с вашей помощью!

Кроме презентаций будут "Языковые территории" - английская, немецкая, испанская, может быть арабская - живое общение на языке.

В праздничном концерте принимают участие: удивительные исполнители шотландской и ирландской музыки в акустике “The Moonlit Valley”, хоровая капелла МГЛУ “Musica Linguae”, ансамбль традиционной еврейской музыки “Yosef-Kapelye”, интереснейшая группа “Munnharpa”, хореографический ансамбль “Кавкасиони”, танцоры капоэйра и другие восхитительные артисты с песнями, стихами и танцами народов мира.

Вход на Фестиваль - 70 р, по флаерам Акции в Царицыно - 50 р.

Кроме того, нам, конечно, еще нужны помощники. В первую очередь, так называемые кураторы - те, кто будут помогать презентаторам языков и обеспечивать их всяческой поддержкой - контролировать, чтобы они знали во сколько и где надо быть, что в аудитории есть нужное оборудование и т.д.

И конечно, если вы хотите представить какой-либо язык, даже уже имеющийся в списке - скомбинируем и придумаем что-нибудь интересное.

15 октября 2007
Дар10:04  Выходной
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... icon_eat.gif Завтра будет понедельник, но нас это не страшит icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 октября 2007
Дар22:26  Вантала
"Жить в пустыне можно только у источника; но жить можно не только в пустыне у источника"

Эх - все новое это хорошо забытое старое! Беру себе на знамя цитату icon_scream.gif
Дар15:16  Топография, так ее растак!!!
Вообще-то, я уже 10 лет как живу в Москве и не жалуюсь на память, и на местности ориентироваться умею. Благо пешком хожу много. но иногда - не знаю, почему, - меня посреди дороги долбает топографический кретинизм.

Вот сегодня: выхожу на Текстильщиках. Знаю, что если пойду туда-то - там будет такая-то и такая-то улица. А мне нужна ДРУГАЯ, на которой я не был! И такое зло берет - как будто я один оказался в мини-бермудском треугольнике icon_twisted.gif

Довез до дома эту ярость - и избил жестоко кресло icon_very_evil.gif (что характерно: руки не повредил в итоге, да и дело полезное сделал - из кресла пыль выбил). Но нужный дом так и не нашел. Через 2 часа мне туда предстоит вернуться icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 октября 2007
Дар22:29  Смысл жизни
В жизни нет смысла - кроме того, что мы сами себе изобретем.
Дар13:24  Альма матер
~Vicky~
я сегодня зашла на дискотеку...

Шурик
в МГТУ? (универ, где я учился, - прим. мое)

~Vicky~
ага, это какой-то ужас.... в цеyтре танцевали штук 10 девчонок, а на диванах сидели ребята с чертежами и чего там разбирали...

03 октября 2007
Дар22:43  Антоновские яблоки
Сделал сезонный стакан сока - из свежих яблочек. Мняаам! icon_razz.gif

30 сентября 2007
Дар23:08  Владимир
около 17 пополудни.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Лили

Пользователи