| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:50 Плохой синдром Хорошего Робина |
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 22:35 Любовь и ненависть |
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить 
А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Пантерка - 21:43 Every day I love you |
I don`t know but I believe That somethings are meant to be And that you`ll make a better me Every day I love you
I never thought that dreams came true But you show me that they do And now that I learn something new Every day I love you
CHORUS: Cos I believe that destiny is out of our control And you never leave until you love with all your heart and soul
It`s a touch when I feel bad It`s a smile when I get mad All the little things I had Every day I love you
CHORUS
If I asked would you say yes Together we`re the very best I know that I am trully blessed Every day I love you
And I`ll give you my best Every day I love you
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 15:07 По следам психоанализа |
В эту субботу на лекции по психоанализу нам рассказывали преинтереснейшую вещь, Девчонки, эта новость для вас! Оказывается, женщины созданы для того, чтобы получать в жизни удовольствие! А мужчины - чтобы это удовольствие доставлять! Поэтому семья считается гармоничной если в ней: жена управляет мужем, мать управляет сыном, дочь управляет отцом. Сязано это с тем, что мать уже с малых лет должна приучать сына к его главной роли - ухаживанию за женщиной на собственном примере. Поэтому любовь к мальчикам является всегда обусловленной. Его любят (проявляют любовь) только тогда, когда он соответствует рамкам. К девочке же любовь должна быть безусловной. И управляя папой она учится управлять мужчинами с ранних лет. Вспоминаю некоторые кинопримеры, где шикарные Мужчины настолько любят своих дочерей, что они реально чувствуют себя принцессами. Особенно мне нравится как это показано в фильме "Унесенные ветром". Восхищаюсь Реттом Батлером в роли отца. Жена должна быть у мужа немного дочкой. А он ей немного папой. А если мужчина хочет мамочку вместо дочки - у него психические проблемы (забыла, как это называется). Вот такое распределение ролей. И при этом каждый реализует себя и счастлив! Видели бы вы лица женщин, когда они выходили из аудитории - на них снизошло просветление. Мне нравится психоанализ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 11:25 Home pictures presents |
Долой поп-корн в больших кинотеатрах! Да здравствует чай с дымком и кино по-домашнему 
 (слева направо: Бах, Ночь, hexe, Дар)
 Оля и Толя: ну, что у нас на следующий сеанс? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Счастливая женщина |
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.
Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.
Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.
Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.
Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:70 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:28 Оглавление за ноябрь 2006 |
01 ноября Рождение новой вселенной комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca. 01 ноября Настоящие под_московные вечера комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.
02 ноября Зона комфорта комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна. 02 ноября Оглавление за октябрь 2006
03 ноября Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.
04 ноября Выбор комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl.
05 ноября Кто с кем обыграет комментарии: ТатьRна.
07 ноября Дорогие девушки и женщины! комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .
08 ноября Тётка Аська комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.
09 ноября О моих принципах комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
10 ноября ТНТ "Москва: инструкция по применению" комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна . 10 ноября Задачки по теории вероятностей комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.
11 ноября Моя новая кофта  комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
13 ноября Кто это? комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.
14 ноября Круги на воде... комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar. 14 ноября "Fallen Art" ("Исскуство Падших")
15 ноября Для чего нужны курсы пикапа комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . 15 ноября C некоторыми женщинами комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.
16 ноября Ведь мы – ведьмы комментарии: hexe.
17 ноября Резюме личной жизни комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. 17 ноября Позови меня с собой комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
18 ноября Смайлики комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
19 ноября Моя будущая жена комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина .
20 ноября Андеграундная дискотека комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.
21 ноября Статус комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat. 21 ноября Об актуальном комментарии: Весна, Дар.
22 ноября Кошки-мышки комментарии: Гала, hexe .
23 ноября Новый взгляд сквозь старые щели комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
24 ноября Счастье комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
25 ноября Моя мантра комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .
26 ноября По-кинула комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
27 ноября Сила наглости комментарии: Гала, Руфина .
28 ноября Интернет Эксплодер комментарии: hexe, minimama. 28 ноября Хлеб и зрелища комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
29 ноября Из виртуальности в реальность и обратно комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..
30 ноября Чаевые чайным мастерам комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь.
Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
55 000 / 220 000 |
|
| Дар - 01:31 На новый лад |
"мой дядя самых честных - ПРАВИЛ!"
Еще раз: "правил" следует читать как ГЛАГОЛ |
|
| Дар - 11:16 Напоминалка |
Вселенная не только щедра, выполняя наши просьбы; она еще и СВОЕВРЕМЕННА! Т.е. преподносит то, чего мы ждали, именно тогда, когда мы готовы это принять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:05 10 качеств женщины |
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу: 1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.
2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.
3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.
4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.
5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.
6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.
7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.
8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.
9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.
10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?
/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:13 Чаевые чайным мастерам |
Оставление денег "на чай" в чайном клубе вызывает у меня определённый когнитивный диссонанс. 
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 01:07 Кострома мон амур |
Мне не нужно победы, не нужно венца. Мне не нужно губ ветра, чтоб дойти до конца. Мне б весеннюю сладость, да жизнь без вранья. Ох, Самара, сестра моя.
Как по райскому саду ходят злые стада. Ох измена, засада, да живая вода. Наотмашь по сердцу, светлым лебедем в кровь. А на горке Владимир, а под горкой Покров.
Бьется солнце о тучи над моей головой. Я наверно везучий, раз до сих пор живой. А над рекой кричит птица, ждет милого дружка. А здесь белые стены, да седая тоска.
Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой. Как на черном - так чистый, как на белом - рябой. А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
Я бы жил себе трезво, я бы жил не спеша. Только хочет на Волгу живая душа. Сарынью на кичку разогнать эту смурь. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
Мне не нужно победы, не нужно венца. Только стыдно всем стадом прямо в царство отца. Мне б резную калитку, кружевной абажур. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
|
|
| Пантерка - 17:41 Нежность |
 И пусть в каждом вашем дне будет время чтобы подарить нежность близкому человеку! Ведь это так просто - набрать номер или несколько букв на мобильном телефоне. А сколько удовольствия! Если же по каким-то причинам близкого человека нет - подарите свою нежность тем, кто рядом и она вернется к вам из мира в многократном размере. Может статься, что тот кто рядом окажется неожиданно близким. Ведь недаром говорят, что меньше всего мы ищем в тех местах, которые лучше всего просматриваются. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:49 Из виртуальности в реальность и обратно |
Записи в ЖЖ приводят к комментариям, которые приводят к личным сообщениям, которые приводят к звонкам, которые приводят к встречам, которые приводят к отношениям, которые приводят к расставаниям, которые приводят к записям в ЖЖ.
Оставили комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:46 Интернет Эксплодер |
Последнюю неделю баловался с Интернет Эксплодером . Есть возможность настраивать степень искажения сайтов и текстов- сохранять/не сохранять смысл, выдавать только слова на определённую букву и т.д. Свежий взгляд на ваш любимый сайт достигается добавлением перед его web-адресом строчки http://rwr.ru/exploder/?url= . Хорошее настроение при этом гарантировано. 
Оставили комментарии: hexe, minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:36 Сон |
Под утро приснилось - что пришел я на фотокурсы. а там зал большой - вверху софиты висят, кругом всякие прибамбасы фотографические... И народу еще человек 50. И нам говорят: вначале перед съемкой вам надо расслабиться. Предлагают лечь на пол - и ходит там ведущий и следит, как все глаза закрывают и медитируют. Но только я слышу краем уха: одному надоело лежать - чертыхнулся (типа, я деньги заплатил, а меня тут вместо фотографии йоге учить вздумали!) и ушел, второй тоже... А я лежу, медитирую... но не сплю!!! Все слышу. Минут через 20 - подходит ведущий курса и говорит: вставай. Открываю глаза - а из 50 человек осталось трое, и я среди них. Я спрашиваю: "А где все?" А ведущий так спокойно отвечает (текст дословный привожу): "Остались только те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ заниматься фотографией" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:08 Хлеб и зрелища |
Хорошо составленная анкета на сайте знакомств позволяет девушке обходиться без холодильника и телевизора. 
Оставили комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 22:21 Растаманы из глубинки |
Ох, и запал же я на песенку: 
Hам в школе выдали линейкy, Чтобы меpить объем головы; Выдали линейкy, Чтобы меpить объем головы. Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy, Мама, в каникyлы мы едем на Джамейкy Работать над кypением тpавы.
В Байкале кpокодилы, Баобабы вдоль Волги-pеки. В Байкале кpокодилы, Баобабы вдоль Волги-pеки... Мама, как нам спpавиться с глобальным потеплением? Покpепче пpибивать косяки.
Hе плачь, мама, твои дети в поpядке; Hе плачь, мама, наша yстановка веpна. Садовник внимательно следит За каждым коpнеплодом на гpядке; Мы знаем, что есть только два пyти: Джа Растафаpа или война -
У нас два по всем наyкам, Hо ботаникy мы знаем на пять. Два по всем наyкам, Hо ботаникy мы знаем на пять - Пока живы pастаманы из глyбинки - Вавилонy бyдет не yстоять.
|
|
| Этель - 21:55 не хотения, но планы! |
| отобрать время у интернета и подарить его себе. |
|
|
|
|