| Waxa - 18:40 по просьбе друзей я и |
по просьбе друзей
я и Катерина
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 17:14 месть колобка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:29 1 000 |
Однажды одной девушке, выдавшей стандартное "Все мужчины - козлы", я предложил назвать процент мужчин, которые для неё окажутся достойными. Она назвала цифру - 2 процента. Далее моя логика была простой - в Москве 10 миллионов человек. 2 процента от этого количества - 200 000. Из них мужчин - 100 000. Из них мужчин подходящего возраста - 20 000. Из них здоровых мужчин, желающих иметь общение с женщиной и обладающих минимальным прожиточным минимумом - 1 000. Самое трудное - это найти хоть одного человека из этой тысячи в этом многомиллионном городе.
Оставили свои комментарии: Abu, Breeze, Panterka, CrazyRain, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 11:29 В воскресенье - в Кузьминках |
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... (Другие фото смотрите {Тут})
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:55 Календарь. |
| Нравится мне европейский календарь,где воскресенье - первый день недели. Если в этот день не доделывать дела за неделю, а начинать новое - неделю начинать легче, да и день получается светлый. Воскресенье - новое воскрешение каждую неделю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:31 Новости. |
| Жаль, что новости нельзя консервировать. Вот мне сейчас даже жалко бедных журналистов - ураган, отключение, кинфестиваль,ну и еще по мелочевке, не знаешь. за что хвататься, а потом.. сиди, высасывай проблемы из пальца. |
|
| Наталья Лоренц - 09:21 Апокалипсис? |
Отключение света, воды, мобильной связи... В очередной раз показало, что человек может прожить без всего этого.
Огромное спасибо врачам поликлинники, организовавшим пункт помощи около метро, учителям музыкальной школы, добиравшимся к своим ученикам, сотрудникам милиции, разруливавшим все в силу своего мастерства, водителям, понимающим пешеходов, сотрудникам городских служб, водителям автобусов (им пришлось несладко), всем, кто окружал меня с детьми в той огромной жаркой толпе на Юго-Западной...
И как всегда немного жаль, что подвиг одних - это головотяпство других. |
|
| Гала - 08:29 Опять сила воли проснулась позже меня. |
| Опять сила воли проснулась позже меня. За то совесть проснулась раньше. И пилит и пилит и пилит и пилит... |
|
| Геральт - 08:01 Факс... |
ключ на старт!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 00:04 Я тут заметила, что исполнение желаний |
Я тут заметила, что исполнение желаний притормаживает, слегка. На днях ко мне явилось то, что было нужно 10 лет назад. Нафига спрашивается? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 23:25 С каждым днем становиться все меньше |
| С каждым днем становиться все меньше того, чему можно удивляться. А может оно не надо - взрослеть? |
|
| Waxa - 21:36 что мне нравится в спортзале |
Маленькие шажки вперед. Раньше умирала под весом... А сейчас просто - еле дышу (в переносном смысле, дышу я правильно). Раньше мне тренер помогала, а теперь - сама делаю... Приятно..
И еще приятно - это кожа после сауны... Гладкая, шелковая.. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:45 Огород или город |
Город становится всё менее приспособленным местом для жизни. Родовые поместья привлекают всё больше приверженцев. Интересно, будут ли умирать города так же, как ранее умирали деревни? Ведь многие живут в городах по привычке, только из-за того, что родились здесь.
Самое интересное, что многие городские потребности у человека возникают именно потому, что человек живёт в городе: от необходимости иметь своё мнение о последних "Звёздных войнах" до пользования гигиеническими средствами.
Оставили свои комментарии: Михаил, Наталья Лоренц, Abu, Дар, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:25 ПАПА... |
без КОМЕНТОФФФФ!!!!!!!!!!!!
 |
|
| Дар - 23:10 Экологическая катастрофа???!!! |
Сегодня вечером, в районе Капотня (ЮВАО) в результате аварии на местной электростанции - произошел ВЫБРОС ГАЗА. Капотнинский факел - горит ярче обычного в 5 раз, идет сильный столб дыма.
...Я живу в Марьино. у меня в это время работал компьютер - вырубило. А вечером - когда выходил выбрасывать мусор - увидел пламя... И только ПОТОМ - услышал в новостях. |
|
| Waxa - 22:36 В Уфе - типа новая тема... |
В Уфе - типа новая тема... Все уфимцы (уфимцы! не уфимки!) придумали какой-то суперзаговор! Это просто бред какой-то. Они все - человеки системы М - откуда-то знают эту байку, которую нам теперь на уши и вешают.
Если у мужчины на шее засос, то знаете, что он гордо отвечает? -- Это новые комары! Они мутанты! Они так кусают! И осталются такие - ТАКИЕ - следы!!!!
Вот коллега пришел на работу, вся шея в засосах.. - Откуда? - О! Мы ездили на рыбалку... Нас покусали комары... Эти новые мутанты-комары так кусают!... |
|
| Waxa - 15:15 и исчо! для наслаждения! |
и исчо! для наслаждения!
 |
|
| Геральт - 14:10 Ушелец... |
Ушелец в полевых условиях или мутант-Кулибин...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:15 Он уехал. |
Вот такая веселая жизнь. Опять уехал на месяц (почти). И скучать то некогда - последние два дня учебы остались, потом в деревню, потом, пока его нет, надо успеть поклеить обои ( только не он, у него аллергия на бытовую пыль - вот что значит быть свободной птицей. От пыли странствий аллергии нет), съездить пару раз в деревню, там довести до ума наше место на реке, научиться пользоваться спиннингом, сделать там занавески, дома поработать, добраться до Ленинки, пошить защиту, купить маску и запас мюслей ЕМУ... Может, мы как-то неправильно живем? Ну не представляю я себя дамой при свете луны ожидающей своего рыцаря на белом коне. То ли в коне дело, то ли в луне... |
|
| Наталья Лоренц - 09:38 Ангелу. |
Все пытаюсь понять, на кого же похож мой «черный ангел», как я его иногда про себя называю. И вот поняла. Когда Данила чувствует, что Макса любят больше (НУ, имевшие братьев, согласитесь, что брата всегда любили больше, что бы ни доказывали родители, уж вам то всегда было виднее), он начинает говорить так же немного свысока, «все тут у вас ерунда, и самолет твой не полетит. И сок у тебя кислый»…Назвала явление эффектом недолюбленности. Лечить любовью или вправить мозги решаю в зависимости от ситуации. А ангела я пока жалею, но надеюсь полюбить. |
|
|
|
|