mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

03 июня 2005
Геральт09:32  стрелок
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар01:02  Закат - из моего сна!..
В этот день - я был истинно СЧАСТЛИВ... green_confused.gif
Другие фото - по ссылке
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 июня 2005
Waxa23:24   Сегодня присматривалась к женским коленкам
Сегодня присматривалась к женским коленкам (гусары, молчать!)..

На улице была в общей сложности часов 5.
Увидела всего 50 юбок... Женских коленок увидела 17 пар штук...
мои - 18...

А вы говорите "весна. Робко появились первые коленки".. Тут уже лето на дворе, а коленок - шишь вам!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)22:58  Рациональность — иррациональность
Признаки рациональность — иррациональность (по Гуленко).

В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:19  Эксклюзивный ответ !!!
0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных мальчиков не видели? Прекратите вы, ради бога, ваши поцелуйчики! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте посрать спокойно!

5 лет.
О, круто: У нас краник есть, а у них нету, гыы) Сегодня с Колькой и Димкой подстерегли Таньку с Машкой в тубзике и полили из пиписек. Неужели на таких дурах когда-нибудь придется жениться? - они все время ябедничают Татьяне Сергеевне...

10 лет.
Зануды какие-то! Просто дуры! И зачем только их в школу берут? Всю неделю бил Петрову портфелем по голове - ей полезно, она такая вся правильная... А ей Иванов нравится. Она ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, сгубила такого человека!

15 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно телки, а у меня нет - а вдруг я не трахнусь до 18 лет?! И где обещанные 20 см?! Меряю его каждый день - нифига не растет! Димка вчера присунул по настоящему! Говорит, что клево, только быстро и резинка жмет. Обещал меня с ее подругой Танькой познакомить... Ну когда уже у меня будет первый раз?!

17 лет.
Все. Жизнь кончена. Универ или армия. Путяга?

(ост в коментах)
  20:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)19:12  Логика — этика
Признаки логика — этика (по Гуленко).

В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)17:09  Cенсорика — интуиция
Признаки сенсорика — интуиция (По Гуленко).

В комментариях.
Верчинский Анатолий (Бах)15:11  Экстраверсия — интроверсия
Признаки экстраверсия — интроверсия (по Гуленко).

В комментариях.
Waxa14:30   Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем
Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем случае - молчу и не рассказываю..

Хотя на самом деле это еще хуже - надо помнить, что именно и кому именно я чего намолчала.

Вру друзьям, не желая травмировать их нежную психику и желая угодить им...
Вру подругам, потому что .... Не знаю почему.. Может это уже инстинкт у меня
Вру маме, потому что объяснять ей все - затрахаешься.. Да еще и не по одному кругу, ей ведь хочется подробностей.
Вру в интернете, потому что мать его интернет - зона свободного общения.. Пиши, что хочешь..

И ладно бы я еще врала всё. Про всё. И всем...
Так ведь нет! Я ведь совестливая лгунья - лгу в перемешку с правдой... Чуть правды - ведро вранья.. И наоборот...

И знаете, что меня удручает больше всего? Необходимость запоминать, что именно и кому именно я что наврала.. А память-то - девичья... Вот брякну что-нибудь, забыв, потом выкручивайся...

И что делать? начать вести правдивую жизнь? или уже врать совсем по полной? Или все-таки продолжать в том же духе, развивать только память свою?
Геральт14:08  спиритический сеанс
тож страшилка
Наталья Лоренц13:38  Огни большого города...
Очень странно выглядят дома, если в них нет света. Словно неживые. Даже ночью хоть одно окно, но будет гореть, как маячок.
Верчинский Анатолий (Бах)13:36  Типа определение типа
Насколько я понимаю, типология, предложенная Аушрой Аугустинавичюте, создательницей соционики, стала таблицей Менделеева в психологии. Достаточно изучить 16 типов личностей - и вы знаете, что представляет собой любой человек, и самое главное, какие отношения будут с ним у вас. Эти 16 типов получаются выбором из двух "противоположных" признаков в четырех парах: экстраверсия — интроверсия, сенсорика — интуиция, логика — этика, рациональность — иррациональность. Сегодня я выложу описание этих признаков (по Гуленко), завтра - соционические типы, соответствующие каждому сочетанию этих признаков. Таким образом, у вас есть замечательная возможность проверить, насколько хорошо работает соционика. Мне эта молодая наука помогла понять свои сильные и слабые стороны, научила видеть мотивацию людей, объяснила "странные" поступки других, показала ещё 15 цельных точек зрения на этот мир, что способствовало ослаблению эгоцентрической системы восприятия действительности. Ну и самое главное, описала мою идеальную «вторую половину». icon_smile.gif

Желающие подробней изучить соционику могут купить, например, книгу Филатовой "Соционика для всех. Наука общения, понимания и согласия" на Озоне .

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Михаил, ТатьRна.
Наталья Лоренц13:28  Деревня.
Недавно поняла, что дом моей души стоит в Тверской области около речки Нерль.
"Я сердце оставил в фанских горах.Теперь бессердечный хожу по равнинам..." Я так сказать не могу. Все мое при мне, а вот место это такое теплое, несмотря на постоянные ветра...
Фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц12:20  Что то я все о грустном.
А вот у меня какие тапочки есть. Для костюма. Пока черновой вариант, еще доделаю, изукрашу всяко исторично. и будет лепота( как говорят на юге Московской области) или баска ( на Севере).
Waxa09:17   Есть в этом что-то надрывно-печальное, когда
Есть в этом что-то надрывно-печальное, когда человек выкидывает все и начинает жизнь заново.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:58  "Перед опознанием"
icon_eekflash.gif
Waxa01:07   Есть в спортзале там один парень..
Есть в спортзале там один парень.. Фигура ... ммм.. "закачаешься" icon_smile.gif.
Нравится мне, знаете ли, крутить педали, пока он делает какое-нибудь эдакое упражение, типа вертикальной тяги.. Вся спина работает.. Очень красиво.

ps.gif Только за пульсом надо следить icon_lol.gif
Waxa01:04  Почему я иногда называю людей по имени-отчеству
В общем, был у меня знакомый Анатолий Владимирович. Ведущим был. Так и познакомились. И встал вопрос: как его называть? Толик - слишком фамильярно (мой бог, это было так давно, что в то время я еще хоть как-то относилась с уважением и пиететом к ведущим icon_biggrin.gif ), Анатолий - длинно.
И посоветовала мне моя ненаглядная Женька спросить об этом у его друга.

- Димка, как мне называть Толика? Толик - слишком фамильярно, Анатолий -- длинно... Как?
- Юль, а ты называй его Анатолий Владимирович.
- Почему?? Мне только Анатолий произносить долго...
- А пока говоришь, двадцать раз подумаешь, что потом скажешь.

Прав ведь оказался. Теперь, обращаясь по имени, Толика называю только Анатолием Владимировичем.

А совет этот перенесла и на других людей icon_cool.gif
Waxa00:59  спортзал
Есть один момент в занятии, который мне очень нравится icon_biggrin.gif

Группа аэробики (шейпинга, фитнеса, пилатес - не суть) заканчивает свои занятия и все дифчёнки идут через тренажерный зал (как раз час пик - зал полон мужиков) и друг на друга они пялятся. Парни - смело, дифчёнки - украдкой. icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39