| Гала - 12:42 Творческое и ответственное задание. Ура. К |
Творческое и ответственное задание. Ура. К черту тупую работу. Мечта моя пришла ко мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:10 РАБОТА!!!??? |
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.
Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:39 Ты меня любишь? |
- Ты меня любишь? - Да. - А что происходит? - Ерунда. - Желаешь расстаться? - Нет. - Чего же ты хочешь? - Увидеть рассвет. - Зачем это всё? - Ради тебя. - Что же делать? - Жить любя. - Ты будешь рядом? - Да. - Правда-правда? - Всегда. - Ты меня любишь?
Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:48 Уф... если проверну проект на следующий |
| Уф... если проверну проект на следующий уик-енд, куплю себе карту России. А еще - отправлю карту Женьке (должны же до нее доходить посылки), Катерине (это пока под вопросом) и еще кому-нибудь. Пусть будет лежать про запас! |
|
| Waxa - 21:37 Ура! Ура! Ура! Сдала проект. |
Ура! Ура! Ура!
Сдала проект. Теперь можно передохнуть, сходить на свидание и браться за следующий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:34 Сегодня и вчера познакомилась с людьми |
Сегодня и вчера познакомилась с людьми из своей аськи... Хорошо.
И задним числом мне показали еще двоих, с кем я переписывалась
Интернет - великая сила |
|
| Геральт - 16:17 Богема.... |
вот...неприкрытая правда жизни...
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 10 000 |
Сегодня я стал десятитысячным посетителем своего журнала. Надо срочно придумать мне какой-нибудь приз.
Классно, что в синтоновских ЖЖ есть несколько статистических параметров. Помимо количества просмотров и хостов - количество записей, комментариев. Можно посчитать соотношение записей и комментариев, хостов и просмотров. В общем, большой выбор, в чём быть первым. 
Оставили свои комментарии: Panterka, Мечта, Дар . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:01 кот... |
Смотреть в глаза!!!!!!!! Где корм я тебя спрашиваю???????????
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:16 Айс смотри... |
совсем новенькие
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 21:54 Раньше путала слова "фригидность" и |
Раньше путала слова "фригидность" и "феминизм".. До тех пор, пока мне не сказали, что это одно и то же |
|
| Waxa - 21:19 Вещи, люди и события, которые меня радуют |
А - апельсины в постели, аська Б - б..дство во взгляде В - вода прохладная. Всегда. Визажист. Г - голые мужские задницы в модных журналах Д - дача, засеянная травой "канада-грин" Е - еда. Ё - много еды! Ж - танец Жывота З - чистить Зубы по утрам И - интернет К - идеальная кухня Л - лето М - ммм-м-м-мороженое с ммм-м-м-мускатом, маникюр, массаж Н - "Ну?!" как образ жизни О - отпуск. Отдых. П - подруги мои, прогулки, педикюр, у парикмахера в кресле Р - Разговоры по душам. Искренние С - секс! (а вы что думали я напишу?! ) Т - трава. Зеленая. Босиком. У - уборка в квартире, когда грязно Ф - флирт Х - тут я не буду оригинальна, сами знаете Ц - целовацца Ч - см. Х Ш - шуба.. Серебристая, с капюшоном, легкая, нежная... Шашлык! Щ - щавель. С грядки. Летом. ммм.... Ь - наряжать елку Ы - игра в карты на Ынтерес Ъ - убирать елку Э - эскалатор. Все-таки ты стоишь, а он работает Ю - юмора концерт.. КВН приличный, например. Я - Я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 20:28 Единственная книга, над которой когда-либо |
| Единственная книга, над которой когда-либо плакала "История любви" Э. Сигала. А фильм мне не понравился. |
|
| Дар - 16:32 О двойных стандартах |
За комментариями: кого я здесь имел в виду и в какой ситуации - пишите на мою ЛИЧНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ (не путать с ЛС!!!). Иначе - забанят. |
|
| Дар - 15:14 Наташа |
сестра Пять фото - смотрите Здесь
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:49 Cоционические типы личности |
Здесь 16 соционических типов, разбитых на дуальные (дополняющие друг друга) пары. Кроме известной личности, являющейся ярким представителем типа, и «социальной роли», указаны признаки по четырём парам, отличительная черта («ценности»), мировоззренческая установка данного типа.
В комментариях.
Оставили свои комментарии: Panterka, Sana, Дар, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:38 супер байка |
Mесто действия - совковый вуз. Время действия - экзамен. Предмет - что-то про программирование, точно не помню... впрочем, мне простительно, ибо я препод . Сдает славненькая девочка. Насколько славненькая, настолько и далекая от компьютеров. Я изо всех сил не замечаю шпоры, торчащие ото всюду (блин, ну прячешь шпоры под юбку, ну так надень юбку подлиннее.. или, может, это самая длинная ?.. ой.. ну так вот, шпоры ей не помогают, ибо не в состоянии она найти нужную информацию. Я полон решительности удовлетвориться, в смысле поставить уд., ибо зачем себе лишние заботы создавать? Но должна она хоть на один вопрос ответить... В конце концов, не выдерживаю ее бормотания и задаю предельно конкретный вопрос: сколько бит в байте? И иду курить. А заодно и обедать Возвращаюсь - красавица вся светится от радости и сообщает: "восемь!". "Слава Богу", думаю я и собираюсь уже ставить зачет, как она добавляет: "..а в каждом четвертом - девять!" - Почему ?!! - я аж кляксу ей в зачетку поставил... - Потому что каждый четвертый - високосный! .... Проведенное расследование показало, что девочка выскочила в коридор, поймала первого попавшегося мальчика и задала терзавший ее вопрос (зачем еще им, женщинам, мы мужчины нужны?). Мальчик отзывчивый попался...
Я тоже в ответ пошутил - поставил ей отл. она, правда, так ничего и не поняла...
|
|
|
|
|