mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

05 марта 2009
Juliette23:26  Криатифф!
Вот тут много чего смешного, интересного и забавного про то, что мы год назад делали/сочиняли, а потом кричали, пугая соек и луней (ай-яй-яй... мне, как человеку с экологическим сознанием, стыдно до потери пульса за такое поведение... но так, черт возьми, принято иногда... icon_rolleyes.gif )...
А уж скоро новые писать и вопить на весь лес icon_wink.gif
А творили всю эту красоту вот эти люди:
user posted image
И жаль, что здесь не все... icon_kiss.gif
А в самом центре, единственная в красной майке, с улыбкой от уха до уха - я icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette10:40  А жизнь
продолжается!!!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

03 марта 2009
Juliette09:40  Грустно мне ...
... когда заканчивается что-то хорошее... Всегда грустно...
Особенно - если можно было по-другому... И особенно неприятно понимать, что ситуация несколько... Скажу так - попахивает...

Это как - читаю офигительную книжку, знаю, что рано или поздно, так или иначе, но она все-таки закончится - ведь не бывает бесконечных историй... И все равно - случается "вдруг" - она подошла к финалу. Закрываю с сожалением, что вот - все. И знаю, что есть второй том, или вот-вот выйдет. И опять все будет хорошо, и возможно - даже еще интересней! И можно снова перечитать... И заново пережить... Но это все равно будет уже другая история... И я буду другая.

Наверно, пора завязывать с милой привычкой - читать книги в туалете icon_biggrin.gif

А вообще - хорошо ж все!

Upd: Да и продолжение уже вышло! Coming soon!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 марта 2009
Juliette22:06  О ББ ...
... который смотрит на меня ...

Ковырялась как-то в карте Тулы в тырнете...
И нашла... Наш недостроенный на тот момент дом...

user posted image
вот это - беленькое с красненьким влево от центра фотографии - он и есть...

"Мне сверху видно все!
Ты так и знай!" (с)
Большой Брат.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette16:29  Рою фотки...
Ищу определенную, но сама пока не знаю, какую...
И попадается на глаза разное...
Вот, например, это - вроде и просто фарфоровые куклы, но...

user posted image

Еще много кукол

А в продаже я таких не видела. И стоят они, наверняка, как крыло от самолета...

01 марта 2009
Juliette15:41  Дождалась!
С первым календарным днем весны всех!
У меня она начинается в тот момент, когда на улицах начинают тюльпаны продавать, соответственно в этом году я ее узрела позавчера, 27 февраля.

user posted image

И сижу я - такая смешная - в двух одинаковых браслетах... Только в первом розовый кварц чуть крупнее icon_smile.gif.

А до лета осталось три месяца...

28 февраля 2009
Теплолюбивая23:29   Полчаса до весны...
Полчаса до весны... icon_break.gif

27 февраля 2009
Андрей Ткачук13:35  новости кино с комментариями
user posted image
Андрей Ткачук13:20  Я вернулся!
user posted image

26 февраля 2009
Juliette19:04  Оттепельное...
Зима почти кончилась, а я только сегодня вышла с ребенком снеговика лепить!...
Главное - ребенок счастлив!!!

А в пятницу-субботу - я в Москве icon_wink.gif .

user posted image

24 февраля 2009
Juliette21:49  За музык...
И все-таки умели раньше стихи для песен писать...

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить, не обутая, выйдешь,
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: Боже, Всевышний...
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Не мигая, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни,
Возвращаться плохая примета,
Я тебя никогда не увижу.

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз, залетевших отсюда,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу.

Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить, не обутая, выйдешь.
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.

Хоть тресни, а реву белугой над словами этой вот песни, хотя слушаю ее уже раз в сотый... На другие - прививка многократным прослушиванием получается, а тут - не выходит....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette21:00  Рыдаю.... почти....
Я опять не сдалась... Дура такая....

А вообще, сегодня: "Миш, ну он ко мне реально придирается!!!" (с) спектакль День Радио. Чесслово....
Не увидела я, дурочка такая, пешехода, который башкой вертел на тротуаре в зоне действия знака "Пешеходный переход" в 4 метрах от моего правого борта по перпендикуляру!
И злая я... Потому как после меня сдал такой товарищ.... Который на зебре (!!!! что является нарушением ПДД,... ну... наверно, не таким жутким, как мое нарушение...) простоял три минуты на красном светофоре (не смогнув тронуться и повернуть на свой предыдущий зеленый)...
Но он сдал!!!, с трудом сделав правый поворот...
И я... Три троганья в горку без скатываний - у меня это уже конек (поясняю, горки эти - во времени и пространстве разорванные - светофоры и прочее разное), красивый левый поворот при интенсивном движении, куча ограничивающих знаков... И этот пешеход на тротуаре... Типа - слишком хорошо шла???
Что за день....
Тем сильнее азарт сдать самой... Типа - кто кого измором возьмет (инспектор был тот же самый...)... Хотя и так понятно, что против инспектора ГИБДД я нервно вяжу в сторонке... Но, может, ему просто надоест видеть мое лицо?... Оно ж на любителя (ценителя icon_rolleyes.gif )...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

22 февраля 2009
Теплолюбивая20:12   Сегодня, наверное, была наша самая провальная
Сегодня, наверное, была наша самая провальная поездка в школу-интернат Серпухова green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 февраля 2009
Андрей Ткачук16:22  очень понравились эти работы
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 февраля 2009
Андрей Ткачук09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 февраля 2009
Juliette21:14  Склерозное...
Убиралась как-то, нашла стопку старых чеков, перед тем как выбросить, пошла к мужу спросить - мож ему еще что нужно? Мы ж дом строим, там всякая бумажка к делу подшивается... По пути обнаруживаю странно подозрительный:
- Шампанское, пицца, мороженое...
В голове - я это не ем... значит это его... кого водил в кафешку, наборчик-то женский...
С воплями: "Мууууж! А почему я не знаю, кого и куда ты водииииил? Кого шампунем поииииил?" - с ироничной такой претензией...
У него глаза повылазили - не его...
Через 15 минут вспомнила... Не его... Это я подружку водила... Или она меня... Поди теперь разберись... icon_biggrin.gif
Андрей Ткачук12:33  Скоро весна :)
user posted image

17 февраля 2009
Андрей Ткачук14:30  новости кино с комментариями
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая13:51  предвесеннее, или обо всем :)
В выходные, после чудного снегопада, в парке рядом с домом наблюдала эдакий парад снеговиков. А в понедельник уже ручейки, как весной). И воробьи, как ёлочные игрушки, украсившие собою несколько кустов, устроили по-весеннему шумный концерт коллективного чириканья icon_break.gif
И по утрам уже светло просыпаться. И в воздухе запах подтаявшего снега)))

Весна скоро icon_smile.gif Совсем немного осталось времени насладиться зимними радостями.
Так что в четверг - в обязательном порядке на открытый каток icon_smile.gif

А вообще замечательная была зима. Раз в неделю всю зиму я каталась на коньках на открытых площадках, несколько раз играла в снежки, успела построить двух снеговиков и даже поучавствовать в строительстве снежной крепости)). Успела несколько раз сходить в театр, регулярно ездила к детям.

А ещё в эти выходные съездила на экскурсию Мировые религии (очень давно собиралась; побывали в 4 конфессиях за один день. А вывод странен и закономерен, наверное, одновременно: все верят в одно и то же, просто по-разному icon_smile.gif исходя из культурных и национальных традиций. Если каждую религию "отлистать" на период её зарождения и сделать скидку на территориальные и климатические особенности - становится понятно, почему ТАМ и ТОГДА верили именно так).

Ещё прошла Трудные игры, научилась быстро принимать непростые для себя решения; научилась внимательно относится к себе, к тому, как я выгляжу, научилась дружить со своими эмоциями. А ещё поняла - если у человека проблемы, не нужно лезть со своей помощью и уж тем более с эмоциями, если тебя об этом не просят. По принципу - не навреди. Хотя запихнуть подальше свою жажду деятельности и желание помочь, когда знаешь, что у кого-то что-то не так, бывает ох как непросто. icon_biggrin.gif
Хотя на всякий случай, вдруг кому понадобиться? icon_biggrin.gif Я хорошая icon_break.gif , умею хорошим людям искренне сопереживать и сорадоваться, могу быть в меру деятельной, умею хранить тайны. И умею вовремя остановиться, если об этом попросят. icon_wink.gif
Хотя (чисто женское?) волнение внутри остается. Про такое ещё говорят - сердце не на месте. icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:13  День спонтанного проявления доброты
user posted image

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15