| Бастет - 23:09 Михаил Бару |
Напутствие
... ну, вот и все. Ты долг исполнил свой. И честно про меня сказал, что думал. Теперь – иди. И пусть твой путь обратный Фонарь под глазом будет освещать… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 22:02 Хайкумена |
SKYdancer подморозило отковыриваю от крыльца вчераший день
Петрович бьётся бьётся сердце всё больше осколков правдоподобного
midori деноминация чувств будем мелочью отдавать долги...
jei все хорошо будет или не будет - всё хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 14:26 Что-то мне это напоминает... |
Что-то мне это напоминает...

И я даже знаю, что...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 21:50 Жизненное |
Пробъемся
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 18:55 Со мной творится что-то непонятное |
Со мной творится что-то непонятное. Ко мне начали возвращаться цвета, запахи, звуки… Точнее, они и раньше были в окружающем меня мире, но я почему-то не замечала их; перестала их замечать давным-давно. И сейчас, как раньше, в далеком-далеком детстве (я была совсем-совсем маленькой) я могу снова сказать, чем пахнет раннее утро или жаркий день. Или прохладный вечер. Или дождь. Или сирень… Или как звучит вода… Иду по улице и просто наслаждаюсь. И очень этому рада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 17:46 задумчиво-паникерское |
Ну и год... Вот совершенно не тянулось время в этом году. Да и сейчас тоже - а ведь пора, лето на дворе, сезон отпусков... Казалось бы - эх, с ленцой проснуться - потянуться, неторопясь добрести до кухни - или чего там еще, вальяжно заниматься приятностями всякими... Ан нет! И откуда что берется - все время необходимо куда-то бежать, что-то срочно делать, писать уйму документации... Только порадовалась, что детей нет и можно не спешить в садик к строго указанному времени - а все! дети-то уже в понедельник приезжают!! А тут завалы бумажные, мозги кипят и встреча на встрече!..
И Мещера - это здорово, но до нее ведь осталось ВСЕГО неделя!!! А тут - раскладку утряси, снарягу проверь, нужное докупи, продукты упакуй, нужных людей повстречай.. о, себя с детьми еще собрать надо...
Когда ж вожделенное .."И - спи, отдыхай".. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 09:32 Живность ;) |
А это существо приветствует всех на входе в лесничество
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 17:55 О фигуре |
- Мама, как здорово, что у тебя есть талия!

Хорошо,не шея... |
|
| Бастет - 16:30 Я, ТЫ, ОН, ОНА |
Весь лагерь, от 6-леток до первого отряда, распевающий "Я, ты, он, она - вместе целая страна.." впечатляет! Причем поют не только на концерте, а и так, пробегая мимо по своим делам...

И законы лагеря в каждом отрядном уголке,и жизнеутверждающие девизы, и то, что дети разных отрядов знают друг друга, и восторженные рассказы про общие костры и Кругосветку с выкладыванием сигналов на траве ветками, вытаптыванием, туалетной бумагой ...
Коммунарские методики продолжают жить. "Орлятский круг" - forever !! Тока галстуков не хватает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 22:23 День открытых дверей |
До чего ж душевно мы сегодня к детям в лагерь съездили!
- Ты что, это Ленин, он везде стоит! Не, не воевал, он был первым президентом. Сначала Ельцин , потом Ленин. (из беседы двух пацанов лет 11)
- Мама, мы ходим в кружок "Вздыхания"! там лепим кувшинчики, подписываем бумажки и ставим на них кувшинчики, а потом приходим и раскрашиваем! (Майя)
Идем по территории, общаемся. вокруг другие родители с детьми, наши все показывают - рассказывают. Вдруг взмах Майиной руки: - Мам, а вот та девочка матом обзывается! И разговор течет дальше. Родители девочки как в последнем акте "Ревизора"..
- У нас тут был тайник! приходишь, падаешь и тебя не видно. А теперь траву скосили. приходишь, падаешь... а тебя видно!!
и многое, многое, многое.... А фоточки чуть позже выложу

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 16:48 Очередное |
Вы думаете, легко уговорить Илью Муромца Соловья к ногтю прижать?...
очередная попытка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 09:17 Мещерское |
До чего ж органично идет нынче подготовка к лагерю! И насыщенно. Списки, встречи, контракты, правила, закупки, письма, письма, письма... И непрерывное творчество!
Приятно работать с людьми, которые готовы что-то делать,а еще приятнее - с теми, кто знает, что делать И вот таких в нынешнем сезоне - большинство.
Всей ГП - .."каакие мы все здесь молодцы!"...
И уже скоро - утренняя "распродажа" забытых вещей 
|
|
| Бастет - 23:18 VI сонет к Марии Стюарт |
Я вас любил. Любовь еще (возможно, что просто боль) сверлит мои мозги. Все разлетелось к черту на куски. Я застрелиться пробовал, но сложно с оружием. И далее, виски: в который вдарить? Портила не дрожь, но задумчивость. Черт! все не по-людски! Я вас любил так сильно, безнадежно, как дай вам Бог другими -- -- -- но не даст! Он, будучи на многое горазд, не сотворит -- по Пармениду -- дважды сей жар в крови, ширококостный хруст, что б пломбы в пасти плавились от жажды коснуться -- "бюст" зачеркиваю -- уст!
(С) И. Бродский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 18:50 Вечером |
Только что вернулась с одной встречи. Мой студент и его девушка хотят написать про меня статью - так что мы сегодня сидели в кафе, пили молочные коктейли и общались. Теперь вот ломаю голову, не наговорила ли я лишнего. Вообще этот мой студент - очень солнечный, замечательный человек, и его девушка тоже очень светлая и хорошая. С Володей мы даже на "ты" перешли (правда, только без свидетелей) - и я все думаю, не является ли это вопиющим нарушением субординации: все-таки с преподавателем по имени и на "ты"... не знаю. Но мне от этого комфортно. По пути из кафе на остановку - Володя с Машей меня проводили - они оба с разных сторон взяли меня за руки. Да-да, нахально отобрали зонт и взяли за руки. Непередаваемое ощущение тепла и надежности... Так и шли, взявшись за руки. А на остановке, не разнимая рук, принялись вполголоса петь песни - Володя начал. Спели "Тридцать три коровы", потом "Брадобрея". Здорово. Но опять - не нарушение ли субординации??? Честно говоря, мне все равно, нарушение это или нет - мне понравилось. Кроме того, я бы хотела иметь друзей в их лице. А то, что мне преподавать у Володи еще на втором курсе... меня это, честно говоря, грызет немного. Да, и Маша, и Володя, надеюсь, будут у меня летом заниматься английским (тьфу-тьфу). Такие вот дела. Возможное нарушение субординации, честно говоря, меня немного напрягает. Что скажете? |
|
| Бастет - 00:38 Причудливое ;) |
По результатам сбора ГП - просматриваю списки, подвожу итоги.
В женской части состава есть вполне себе деловая и веселая мама шестимесячной дЕвицы.
А параллельно обсуждается вопрос, что делать с еще одной мамой, которая выбивает себе возможность ничего не делать под лозунгом "маленький ребенок - 5 лет"
|
|
|
|
|