| Ranita - 12:04 Два левы |
Улыбнуло! Лев такой милый и глаза очень добрые. Понравилось!
 (с) Алекс усадьба Куськово |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 08:57 О техниках. |
Грустно смотреть на людей раздражающихся по поводу того, что многие на дистанции сначала оттачивают технику по тексту, а потом начинают эту технику встраивать в свою жизнь.
И по моим наблюдениям происходит это в отношении тех занятий, которые у самих еще не отработаны.
Почему грустно? Потому что становятся неадекватными и те кто "роботы", и те, кто раздражается. Причем те, кто "роботы" со временем встраивают в свою жизнь эти техники и умения, и смотрится это уже вполне гармонично. А "раздраженцы" фиксируют свое мнение о человеке, на "роботоподобности" и в дальнейшем достаточно долго перестраивают свое мнение о нем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 23:15 Мастер-класс от белки |
Белка показывает...

Хомяк пытается повторить...

"Последний раз для тупых повторяю!!!" (С) Белка
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 23:04 Вот он и наступил... |
мой 23-й День рождения)) Почему-то немножко грустно)) Взрослею что-ли? В общем, начинаю принимать поздравления Первой меня успела поздравить моя подруга из Германии. Смс-кой. Приятно до чёртиков. Общаемся редко, но помним и любим друг друга)))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Sega - 22:42 Разные достатки |
| У Искандера где-то написано: если человек большую часть жизни был богачом, а потом обеднел, то он еще долго будет чувствовать себя богачом. Соответственно, разбогатевший бедняк будет долго чувствовать себя бедняком. В России, стране скоробочей, социальное неравенство пока не сильно влияет на отношения. Когда один от рождения богач или аристократ, а другой - бедняк или сын бомжа, дружить им на равных трудновато. Это проблема будущих поколений. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 21:54 А мне... |
любимый на компьютере утсановил мою любимую игрушку. Герои меча и магии 5))) Ща как наиграюсь)))) Родной, ты просто СУПЕРАРХИМЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Как же я тебя люблю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 16:59 Фсё равно колбасу не отдам!!! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:58 Эй, парень, ты живой?)) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 16:09 Медитирую... |
Отписал меня кто-то от журнала Абу. А я думал не пишет он. Дозвонилась до меня подруга давняя. Приятно. Возможно увидимся. Благополучно делаю вид, что работаю. Развлечен, и спокоен... |
|
||
| BuBlik - 12:11 Отклонение |
 Эмоционально наполненный фильм. Зацепил переживаниями, которые я смог пережить вместе с героями. В отличие от голливудских фильмов, где внутренний мир героев или остается загадкой, или настолько банален, что вживаться желания не возникает. В этотм фильме многое было трогательно. Фаталистичная решительность какая-то сквозит в героях.
И нет плохих и хороших в фильме. Показана просто жизнь. Просто люди. Просто их отклонения (Да, и отклонения ли?). |
|
||
| Кошка - 10:56 Великий и могучий русский язык)) |
*Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). * В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. * В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. * Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. * Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. * Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. (продолжение в комментах) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 09:48 )))) |
Видимо, ночь удалась
|
|
||
| Melamory - 16:59 Всем Привет! |
Привет, девчонки! Это журнал только для нас! Бывают ситуации, когда хочется поделиться чем-нить только девочками. А мужчины... В другой раз. А как? Запись закрыть? Не вариант - в друзьях же парни! Как-то обсуждали эту тему с Юлей, и нашли такой выход. Для этого журнальчик и создан: кому есть, что сказать между нами девочками - Добро пожаловать! Всех целую и обнимаю! Лена А Melamory: во-первых по тому, что очень нравится, а во-вторых, чтоб никто не догадался! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 15:51 Просто осень... |
 И песня по радио такая давняя и очень любимая...
И пусть грохочет снова гром И небо хмурится весь вечер Я думаю лишь о том Что живу от встречи к встрече
Мне просто очень нужен ты Такой смешной, такой любимый Мне просто очень нужен ты Как никому еще не снилось Мне просто очень нужен ты Родной, любимый, самый милый Мне просто очень нужен ты Мне просто, просто очень нужен ты..... |
|
||
| BuBlik - 11:55 Сон |
| Настя Л. упала со мной на кровать... |
|
||
| BuBlik - 11:54 Вернулась |
Наташка вернулась из Африки  Было много радости и секса. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:19 про начало рабочего дня |
Эх, рабочий день на смарку! Одна злая женщина (хотя вообще-то она классная) принесла несколько китайских головоломок: такие штуки, на которые надо в определенном масте нажать или потянуть, или потереть, и тогда они открываются! Все! Работа стала! Наш кабинет всем составом ломает эти деревяшки! Судя по всему это надолго!
: очень прикольно в такую шкатулку запрятать подарок и подарить! Во-первых, сама по себе вещь очень интересная и является отличным подарком, во-вторых, сюрприз внутри стимулирует процесс вскрывания, в-третьих, представьте, сколько счастья будет, когда человечек таки найдет подарок! |
|
||
| Yevgesha - 19:56 !!!!! |
Белка прилетела |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 14:54 Моя ОСЕНЬ. |

Холодно! Солнечно! Радостно! И скоро День рождения...
Моя осень.
Пряный запах опавшей листвы. Холодок заползает в карманы, А осипшего солнца изъяны Небесам придают глубины. Предвкушая суровость зимы, Пешеходы от осени пьяны, Греясь в барах курятся кальяны, Видя яркие летние сны....
|
|
||
| mouse - 12:36 про важность |
Саня, спасибо! Ты сейчас позвонил и сказал простые слова: про свои переживания, про прочувствование и единение. И я вдруг почувствовала, что это очень-очень важно! Важно: то, что я делаю для себя приносит пользу и радость другим! В этом есть что-то особенное, ценное! Это касается всего: и свечки, и постов в жж, и моего творчества, и общения... Спасибо еще раз. И вдруг мир заискрился новыми красками... |
|
||
|
|
|