| Аленка - 16:37 Воскресенье. Мыс Фиолент |
Общий вид
 Ближе
 Еще ближе Камешки (если смотреть на фото из далека - похоже на звездное небо)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 13:46 Л.Нерушенко - Привет, как дела |
Привет, как дела? Как же давно я тебя не видел Да, помню - обидел. Ну ладно, прости Привет, как дела? Дай-ка я запишу твой новый номер Порядковый номер мобильной сети
А может быть я, может ты Прежде чем что-то сделать подумает дважды Наверное каждый, такие уж мы А если не я и не ты То кто же заставит нас думать о важном Единственно важном
Не забывай меня Не забывай меня Может встретимся Может встретимся Не забывай меня Не забывай меня Может свидимся Может свидимся
Привет, как дела? Давай проведём с тобой вдвоём этот вечер Он так бесконечен, он только для нас Привет, как дела? Если я не забыл - значит ты не забыла Ты правда любила тогда в первый раз
А может быть я, может ты Прежде чем что-то сделать подумает дважды Наверное каждый, такие уж мы А если не я и не ты То кто же заставит нас думать о важном Единственно важном
Не забывай меня Не забывай меня Может встретимся Может встретимся Не забывай меня Не забывай меня Может свидимся Может свидимся
Ветер крутит волнами Что же, что будет с нами Счастье не за горами Оно где-то здесь Небо, мы твои дети Звёзды наши соседи Счастье нужно заметить Оно уже есть (3 р.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 04:20 Волк - брат... |

Вообще то такие веши не выкладываю, но это - гордое исключение... Волки - это наше всё... Вот!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 02:05 ...просто для себя...чтобы не забывать! |
Вчера взяла у знакомого почитать М.Веллера сборник рассказов "о любви". Первый рассказ. всего 4 странички...и тронуло до глубины души. И стало чуточку страшно. Потому что узнала себя. Себя со своими "талантами" и страхами...
Письмо любимой. М.Веллер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| 10:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Тигренок - 11:40 И еще озадаченное |
Вот уж точно чего не понимаю - что с моим QIP 8030 творится. До некоторых пользователей я просто достучаться не могу. Их сообщения вижу, а они мои не получают... И добро бы с одним пользователем такая история, а то ведь с несколькими... Как с этой проблемой бороться, может, подскажет кто-нибудь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 10:57 Столп |
Сегодня воскресенье. Суматошно-парадоксальная неделя заканчивается и больше сюрпризов не ожидается.
В понедельник улетела из дома в мск. У нас был снег и слякоть, но по счастью несколько десятков лет назад придумали радары и анти-туманные фары. Выпустила Уфа нас вовремя, а вот москвичи задержали в небе на час. Хотя и баловали красотой огней большого города с высоты птичьего полета 
В зале регистрации в Уфе забыла шарф, в мск простудилась, во вторник у меня уже было 39. Температуру пришлось срочно сбивать Колдрексом, который наконец-то научились делать вкусно.
Сразу после прилета встретилась с Драконизей. Девушка, ведущая немного депрессивный ЖЖ и временами описывающая себя в терминах "необщительная", оказалась вполне компанейской и приятноулыбчивой. Надо будет потом повторить 
А потом была работа, новая информация, которую я восприняла достаточно гладко, что порадовало: перегруз мозга воспринимаем мной всегда без удовольствия.
Вечером была новая встреча и три литра чая с малиновым вареньем 
В четверг я освободилась в полдень и поехала кататься по Москве. Так в детстве я изучала свой город: садишься на трамвай и едешь. На трамвай, потому что он по рельсам, неторопливо и прямо. А в Москве еще и мимо пробок 
Потом много гуляла, потом устала и стала искать, где кормят вкусно. И тут оказалось, что я уже и на Арбате А оттуда -- на Киевскую и домой.
Купила книжку для детей-вундеркиндов, чьи родители живут в Швейцарии, видимо На каждой страничке 4 рисунка, объединенных тематически. А под каждым рисунков надпись на 4 языках, англ, фр, нем, исп, что изображено. Хотя вообще-то хотела купить сказки Шарля Перо в оригинале. Или что-нибудь из этой же серии: для детей, на французском, с большими цветными картинками. Впрочем, через недельки две опять полечу -- может тогда куплю.
В целом неделя получилась практически отпускной -- много прогулок, новыестарые друзья и пицца из Сбарро (да, я знаю, она не идеальна -- но она символ свободы передвижения по Москве для меня).
Когда ехала на электричке во Внуково, видела за окном такой столб освещенный, из которого наполовину ..хм.. торчал конь с крыльями, сиречь пегас. Случайно, не знаете, что это за монумент? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 20:49 Муж в отпуске. |
Муж в отпуске. Я балдею, наслаждаюсь и радуюсь. И почему при рождении ребенка родителей вдвоем не отправляют в декретный отпуск? Хотя бы на годик... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Аленка - 15:33 Вопрос к мужчинам и женщинам |
Про детей. Большинство женщин детей хотят. Здесь все понятно. (материнский инстинкт, так принято и т.д.) А мужчины хотят? А зачем? Поэтому вопрос к мужчинам: "Хотите ли Вы детей? Зачем Вам ребенок? Что такое для вас ребенок? И "почему" по каждому пункту.
Вопрос к женщинам: Как вы думаете зачем и почему мужчины могут хотеть (или не хотеть) иметь детей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 14:17 Церковь. |
Меня догнало. Нет, просто вчера был день вынужденного бездельника - целый день провела в кровати. Пришлось смотреть ТВ. Набрела на одесскую православную программу. Оказывается было 90 лет революции. Ну сопсно про это и говорили. Порадовал взгляд отдельно взятого священнослужителя. Таки он был критичен. К Церкви. И очень доступно излагал. Без пафоса. К счастью вопросов украинской и русской церквей не касались. |
|
| Ленка-белка - 00:09 про тренинг |
ПИЛОТНЫЙ ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ (17-18 ноября).
Для кого этот тренинг? - Для тех, кто уже выжил и теперь живет! - Для тех, кто хочет быть счастливее и прожить более полную и радостную жизнь! - Для тех, кому нравится смотреть шире шаблонов и выбирать свой путь в жизни!
Будем учиться: - развивать свою творческую жилку (понять, что интересно именно мне) - творить легко и расслаблено (снимать стресс и зажимы процессом творчества) - выражать эмоции с помощью творчества - видеть новые грани в привычном мире: общении, окружении, действиях - создавать что-то новое и наслаждаться этим процессом и полученным результатом
Что будем делать? За эти два дня мы прикоснемся к разным видам творчества: будем рисовать, лепить, конструировать, играть на музыкальных инструментах и работать с собственным телом. Будем исследовать собственные желания и чувствовать жизнь. Работа - как групповая, так и индивидуальная. Атмосфера – бодрая, радостная, творческая.
Какой результат? Как результат – вы можете легко включать творческое состояние, вам есть, что сказать миру и вы можете выразить себя через творчество, вы умеете создавать новое и авторское, живете более насыщенно и ярко. Вы умеете видеть новые грани в привычном. Вы прекрасный креативщик, и используете это в жизни. Вы можете легко придумывать, и играючи изобретать. Вы более эффективны в деле, и в личных отношениях. С вами приятно и радостно. Вы – очень интересный человек! Вам комфортно творить как одному – так и в любом коллективе. Вы - неиссякаемый поток новых идей. Вы энергичны, взгляд горящий, глаза «живые». Вы многогранно и объемно видите ситуации. Вы творчески решаете жизненные задачки. Вы уверены что вы – творческий и талантливый человек! Легко можете придумывать в разных условиях. Творить в рамках ограничений, и творить безгранично. Вы рады разным неожиданностям, как поводу проявить себя, ведь это возможность, творчески жить здесь и сейчас. И перенести творческое состояние в свою реальную жизнь.
Формат тренинга – двухдневный интенсив 17-18 ноября (суббота и воскресенье) с 12 до 20 часов. Тренинг является пилотным. Это полноценная программа, которая проводится впервые и по уникальной цене. Количество участников ограничено. Для участия в тренинге необходимо сообщить о своем намерении до 15 ноября письмом по электронной почте.
Взнос за участие – 1000 р.
С собой иметь - удобную одежду (для рисования, движений), интерес, готовность к новому, желание творить.
Контакты – пишите: belochka.lena@gmail.com , звоните: 8-905-575-5365 - Елена. Место проведения уточняется, подробности почтой или по телефону.
Творите свою жизнь с удовольствием!
Тренеры - Сергей Говоров и Елена Говорунова. |
|
| Аленка - 21:25 Всё, что тебе когда-либо понадобится знать, о мужч |
Взято с просторов интернета.
Мы всё время слышим от женщин разные "правила поведения". Следующие правила - мужские. Просьба заметить, все они помечены номером "1" специально. 1. Научись обращаться с сиденьем туалета. Ты же большая девочка. Если оно поднято, опусти. Нам больше нравится, если сиденье поднято, хотя это не требуется. Впрочем, могло бы послужить тебе мотивом его поднять, после того как встала. И мы не вопим, что сиденье оставлено опущенным. 1. Иногда мы о тебе не думаем. Тебе придётся с этим смириться. 1. Воскресенье=спорт. Это как полная луна или чередование прилива и отлива. Да будет так. 1. Хождение по магазинам спортом не является. И никогда мы не будем думать по-другому. 1. Слёзы - это шантаж. 1. Проси то, что ты хочешь. Поясняю - слабые намёки не действуют. Сильные намёки не действуют. Очевидные намёки не действуют. Просто скажи. 1. Мы не помним дат. Отметь все нужные даты и годовщины на календаре. Напоминай нам предварительно и часто. 1. У большинства парней, самое большее, имеется три пары обуви. Почему ты думаешь, что от нас будет малейшая польза при выборе, какую пару из твоих тридцати надеть к этому платью. 1. "да" и "нет" являются прекрасными ответами на почти любой вопрос. 1. Приходи со своими проблемами к нам только тогда, когда ты хочешь их решить. Это то, что мы делаем. Для сочувствия существуют подружки. 1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев является серьёзной проблемой. Сходи к доктору. 1. Проверь масло в своей машине. Пожалуйста! 1. Всё, что мы говорили 6 месяцев назад, не может использоваться в качестве аргумента. Фактически, любые комментарии становятся недействительны по истечении 7 дней. 1. Ты же не одеваешься как модель из "Секрет Виктории», не жди, что мы будем вести себя, как ребята из ТВ-- сериалов. 1. Если ты думаешь, что ты толстая, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. Мы отказываемся отвечать. 1. Если то, что мы сказали, может быть истолковано двумя способами и одно из толкований вызывает у тебя печаль или злость, то мы имели в виду другое. 1. Ты можешь говорить нам или что делать, или как это делать. Не вместе. Если ты знаешь лучший способ сделать, сделай сама. 1. Всегда, насколько это возможно, пожалуйста, говори во время рекламной паузы. 1. Кристофору Колумбу не нужно было подсказывать направление. Нам тоже не нужно. 1. Отношения уже никогда не будут теми же, что были первые два месяца нашего знакомства. Привыкни. И хватит ныть об этом своим подружкам. 1. Все мужчины видят только в16 цветах, тех самых, в которых, по умолчанию, устанавливается Винда. Персиковый, например, не цвет, а сок. Морковный -тоже сок. И мы не имеем ни малейшего понятия, что такое муаровый. 1. Если чешется, мы чешемся. 1. Мы не читаем мысли, и никогда не будем. Наше отсутствие телепатических способностей не является доказательством того, что мы к тебе безразличны. 1. Если мы спрашиваем, что не так и слышим "ничего", мы будем вести себя так, как будто всё в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но это не стоит суеты. 1. Если ты задаёшь вопрос, ответ на который не хочешь получить, приготовься услышать ответ, который ты не хочешь получить. 1. Если мы идём куда-то, абсолютно, всё, что бы ты ни надела, подойдёт. Честно. 1. Не спрашивай нас, о чём мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как грязь в пупке, конструкцию оружия, или джипы 4х4. 1. У тебя достаточно одежды. 1. У тебя слишком много обуви. 1. Арахис волнует нас так же, как тебя сумочки. 1. Я - в форме. Круг является формой. 1. Спасибо, что прочитала всё. Да, я знаю, мне придётся спать сегодня на диване. И, вобщем-то, я не против, потому что это напоминает поход и ночёвку в палатке. Творчество народное. |
|
| 10:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| ЧертенОК - 02:07 Сундучок желаний... |

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний".... Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок... Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников... Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..." И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...
Продолжение в комментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 19:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Юганка - 18:45 подумать... |
Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с) |
|
| Весна - 12:13 Анонс на ближайшие выходные |
Друзья мои! (особенно те, кто еще не в курсе) ((и особенно те, кто в Москве))
Не поленитесь, сходите по ссылкам, ибо там все подробнейшим образом написано! Приглашаю вас в субботу (да-да, особенно тех, кто еще не очень знаком с нашей танцевальной тусовкой, остальные палюбому придут) на это мероприятие По-моему, это ближайший и самый лучший способ посмотреть/послушать/почувствовать, что такое танцы в стиле свинг  Познакомиться-проникнуться и затанцевать (ну или придти попробовать на занятия 
А в воскресенье будет блюз-найт - что это такое, пожалуйста смотрите там же, у меня бесполезно спрашивать - я сама иду на такое первый раз!
Все явки и пароли указаны!!! Лично я вряд ли смогу помочь в приобретении билетов для вас, тем более что времени мало остается - дополнительная информация по приобретению билетов здесь
Регистрация на блюз-найт отдельной строчкой, а вдруг вы захотите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 10:55 Люблю.... |
"Люблю тебя!" - звучало в пустоте, Металось эхом по квартире.... Один остался в этом мире... Один уйду в небытие....
"Люблю тебя!" - кричало сердце вновь, Кровоточа терзало душу, Да криком тишь небес нарушив, Писало кровью вместо слов....
05.11.2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 10:54 Одиночество |
Обреченный полночью на правду, Вновь оставил несмятой постель. Я ушел, сознавая утрату... Я ушел лишь занялся день...
Брел сквозь дождь никем не замечен, Капли крови из сердца как след... След для тех, кто считает что вечен Нашей любви яркий свет....
Чем заполню души моей рану? Чем запомнюсь тому, кто убьет? Кто откроет мне дверь утром ранним... И как долго продлиться полет....
20.10.2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|