| Геральт - 10:02 портрет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 08:41 Изощренный садизм... |
Это заявления синоптиков:
Природа хранит нас от жары... (так до зимы и будет хранить, а потом как жахнет морозами).
К выходным жара спадет ( да где она? Где? Может, у меня с моим пониженным гемоглобином уже анемия началась? Не чую жары, не чую).
При такой погоде только сильные ливни могут спасти Европу (да уж, сперва бороться с жарой, потом с наводнением).
Возможно ли повторение того, что случилось в Дубне? ( на моей короткой жизни ураган 1972 года, 1984 или 85?, ураган 1997 и жара с последующим ураганом 2001(или 2000, надо освежить память). И говорить, что повторение невозможно - простите, но даже неспециалист в метеорологии скажет, что возможно.)
Любят они нас. А с другой стороны - базы сокращают, прогнозы делать все сложнее, вот и получаются они все более обтекаемые и более отдаленные от реальности... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:24 для Танго... |
иллюстрация на тему.. "Мам!!!! А Папа опять строгает!!!........Сволочь! Еще и соседям врет, что он их из дерева делает! "
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 06:52 Невыносимая легкость бытия |
...на работе моей - НАДО улыбаться... Мне за это - платят. Не важно - какое у меня самого при этом настроение.
...Когда был в прошлую пятницу на игротеке в Синтоне (вообще - не планировал сначала там оставаться; а - пробыл до конца!), подумал: а мне теперь физически не хватает выражения эмоций, которые есть здесь и сейчас. Единственное, на что надеюсь: когда наберусь опыта (в течение 1-1,5 месяцев), можно будет в клиентами позволить себе быть более искренним.
Все мы - люди. |
|
| Гала - 21:53 Ох не проспать бы не проспать |
Ох не проспать бы не проспать бы, Лист последний оборвать. Рано утром в новом веке Мне б ее поцеловать...
Электричка на 7.28. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 18:29 "Летучая мышь" |
Друзья! Если у кого есть (или - знаете, где достать): ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА, шелковая (или другого мягкого материала), или - с ПРОРЕЗЯМИ для глаз такая "бабочка" - сообщите мне, ладно?!  Очень надо!!! |
|
| Дар - 18:05 Прогнозируем погоду... |
Похоже, лето будет, как я и загадывал (чтобы не потно работать было в Москве): прохладным. В общем, если кого что не устраивает, - лезьте на елки, и шишками - в МЕНЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:39 продолжение сериала "байки" |
с необьятных просторов: 1 К теме "ошиблись номером" У моих родителей номер телефона был похож на номер вневедомственой охраны, постоянно ошибались. Иногда в день два-три раза мимо звонили. И ладно бы вежливо разговаривали, а то - "232-13 снимите..." с ленцой так, бесило жутко. Выход был найден очень просто. Отец таким друзьям начал говорить - "снимаю". Звонки прекратились практически сразу. Представьте себе - позвонил, снял квартиру с охраны, начал раздеваться, а тут и ребятки с автоматами подъехали, на полик положили... После таких дел номер набирать будешь очень тщательно... 2 История произошла с моей мамой несколько лет назад. В обед раздался телефонный звонок, в трубке прозвучал мужской голос (Г): Г: — Але, мля, ну че, выгружать?? М: — Что выгружать? Г: — Ну песок, мля, выгружать? М: — А ты где? Г: — Да тут я, у магазина, у «десятки». М: — Ну выгружай. Г: — Так где, мля? М: — Ну прям там и выгружай.
Магазин №10 находился через дорогу от нашего дома. Через полчаса мама пошла за покупками и наблюдала живописную картину: посреди дороги был высыпан целый кузов песка, вокруг которого бегали люди. Громко разговаривали. Матерились. 3 Вчера было. Гуляем всей семьей: папа, мама (я) и доча (3 года). Ребенок скачет вокруг нас в состоянии полного счастья, от избытка энергии прыгает и пищит: - Мамочка, а я козленок! Ме-е-е! И вдруг останавливается и задумывается, потом поднимает глаза и вопрошает: - Мамочка, я - козленок, значит, ты - моя мама-коза! А папа тогда кто? Папа реагирует без промедления: - Значит, папа - олень!
Пятерка за сообразительность... (лично от меня..папа -молодец!!! ) 4 (ост. в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:11 большой фонтан |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 15:31 Странное дело это -- прикрепление фотографий. |
Странное дело это -- прикрепление фотографий.
С одной стороны, Андрей Крюков вроде бы внятно все написал. И большинство даже знает куда смотреть.
Но каждый открывает для себя сам способы прикреплять фотки. Через свои собственные вторые 90. И не читает, что там написал Андрей. или читает, но тут же забывает.
И каждый раз громко оглашает воплями свой жж - "Я научился (научилась) прикреплять фотки".
Забавно .
Я не умею прикреплять фотки |
|
| Наталья Лоренц - 15:20 Если очень долго |
делать вид,что меня в природе нет - то я не рассасываюсь. Проверено. Учусь у природы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 14:49 С пятой попытки... |
удалось выйти замуж (ну, официально зарегистрировать отношения в ЗАГСе) на сайте Козлова. В жизни получилось с первого. Это сайт неправильный или жизнь так далеко шагнула вперед? Или мужчина попался, незнакомый с программой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 14:34 :) |
Сегодня смешной день: подшиваю джинсы степлером, сушу футболку на компьютере....
Одним словом, работаю не покладая рук |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 13:47 Ура! Я здорова! Т.е. я |
Ура! Я здорова!
Т.е. я так думаю, врачей я еще не спрашивала по этому поводу.
Ну что ж. Теперь все как всегда: зарядка, душ, обливания, спортзал. Кто бы мне сказала еще полгода назад, что я буду радоваться всему этому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 13:44 ПУсть не нервничает мама |
ну ни все ли ей равно. Никаких различий нету между грязными детьми.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:57 TV - под глазами круги |
- Какая разница между телевизором и ночным горшком?
- От ночного горшка круги на попе, а от телевизора - под глазами.
Задумался - чем мне полезно телевидение. А тем, что снижает конкуренцию во многих сферах деятельности, которые меня интересуют. 
Оставили свои комментарии: Via, adel. |
|
| Наталья Лоренц - 11:56 Подарок. |
Хочу подарить велосипед. Чтобы потом ездить с замечательным человеком на велосипеде. И подарок, вроде, уже для меня получается. А еще боюсь, что окажется он Троянским конем - его же держать надо зимой, шинки менять, гаечки, отверточки, шелупонька всякая.... Дарить? Не дарить?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Shaluniya - 11:19 МАГАЗИН |
В Сиднее открылся магазин, продающий мужей, куда женщина может прийти и выбрать мужа среди многих мужчин. Магазин размещается на 6 этажах, и качество мужчин увеличивается по мере того, как покупательница поднимается на верхние этажи. Однако есть оговорка. Когда вы заходите на один этаж, вы можете выбрать любого мужчину на этом этаже, но если вы поднимаетесь на следующий этаж, вы уже не можете вернуться вниз, кроме как к выходу из здания.
Итак, женщина идет в магазин чтобы найти мужа. На первом этаже висит знак на дверях: «Этаж 1 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу.» Женщина читает и говорит себе: «Хорошо, это лучше чем мой прежний приятель. Но интересно, что будет выше?»
На втором этаже знак гласит: «Этаж 2 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу и любят детей.» Женщина замечает для себя: «Это великолепно. Но интересно, что будет этажом выше?» И поднимается выше.
Знак третьего этажа гласит: «Этаж 3 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей и необычайно хорошо выглядят». «Хмм, еще лучше,» - говорит женщина. – «Но интересно, что же там наверху?»
Знак четвертого этажа сообщает: «Этаж 4 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей, необычайно хорошо выглядят и помогают по дому». «Ух ты!» - восклицает женщина. – «Очень заманчиво! НО - наверху должно быть еще лучше.»
И поднимается на следующий этаж. На табличке пятого этажа написано: «Этаж 5 - Эти мужчины имеют хорошо оплачиваемую работу, любят детей, необычайно хорошо выглядят, помогают по дому и весьма романтичны». «О боже!... Но только подумать... что должно быть ожидает меня наверху». И поднимается на шестой этаж.
Надпись на шестом этаже гласит: «Этаж 6 - Вы 3 456 279 012 посетитель этого этажа. Здесь нету мужчин. Этот этаж существует только как доказательство того, что женщину удовлетворить невозможно. Спасибо, что посетили наш магазин. Всего Вам доброго!!!» |
|
| Геральт - 10:11 куда он ухи дел????? |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:00 Великий и могучий. |
- А этот сарай мы с Денисом делали. Вот это - лопатище. -Что? -Лопатище. Ну, у топора - топорище, а у лопаты лопатище, у граблей граблище... -У лопаты черенок. - А почему у топора топорище? - Потому что оно не прямое, его вырубать надо отдельно. -Тогда вырубище. -Пока топорище. Чтоб тебя понимали. -А у граблей? -Тоже черенок. Прямой, как ветка, потому и черенок. - И ими грабят и грабят. Или гробят? -Гребут, или сгребают. -??? - Да, тогда почему грабли, а не гребли? |
|
|
|
|