mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

21 июля 2006
Дар - 22:57  Retroman
Итак, мне нравится:
- музыка 60-х, 70-х, 80-х
- черно-белая фотография icon_scream.gif
- старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома)
- советское кино и мультипликация
- сельская размеренная жизнь
- русская природа, ее воздух, звуки и запахи
- хорошие семейные традиции
- дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки)
- писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ icon_yes.gif
- встречаться с людьми на улице, а не в аське
- стихи

Эх..!!! icon_rolleyes.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:08  Шовинистическое
Женщина может быть умной, но мудрым может быть только мужчина.

Оставили комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка, drakoniza.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

20 июля 2006
Дар - 13:12  На море
Хочу поехать сюда: http://www.naturway.ru/hot/crimea.htm. Как в 2003 году. Но лучше, чем тогда, потому что теперь - есть, с кем. И не просто с кем-то - а heart.gif heart.gif

Однако... что-то держит меня. Верование - что не заслужил я эту поездку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 12:30  про амбиции
Амбициозность - это желание полазать по медным трубам, в надежде увидеть свет в конце.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:14  Чем >, тем <
Чем больше мужчина получает от женщин хорошего и разного, тем меньше вероятность найти ту единственную, которая сможет заменить их всех. Поэтому жениться надо как можно раньше. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Maxim - 16:11  Аффигеть!!!
Йа стал ГРОССМЕЙСТЕРОМ!!! icon_cool.gif
Спасибо Вам за то, что читали мои опусы и спасибо за ваши отзывы! icon_yes.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Я вот думаю... Круто это или нет?... icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар - 10:22  Фраза утра
"Мы не размножаемся. Пока мы только тренируемся!" icon_love.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар - 00:43  Заказ
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" icon_wink.gif - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.

Вот пример:

user posted image

Восхищения и комментарии - принимаю ниже icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:24  Незнакомка
Привлекательная внешность - плюс 10. Пиво в руках - минус 20. Интересные глаза - плюс 10. Периодически касается лица - минус 1. Прямая спина - плюс 5. Приятная улыбка - плюс 4. Качественная одежда - плюс 8. Босоножки куплены на распродаже в Жэ - минус 2. При разговоре по телефону мусорные слова - минус 3. Не проявляет инициативы, чтобы познакомиться со мной - минус 100. Теперь вы понимаете, почему я никогда не знакомлюсь с девушками в общественных местах. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Maxim - 18:17  Прекрассно!
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim - 10:53  Так сказал ШЕФ!
(С)перто у Ольчика Счастика тут http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5338&comm=27745

(Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного прежде всего словарным запасом!)

Быстранах – максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах – логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложится в быстранах.

Гдебля – деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после после постановки задачи.

Вы Ибу – объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизученна (предпол. мифич. животное), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание с местоимением «Ты».

Нувсебля – достаточно универсальный термин. В обычном смысле – констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депримирование, обёявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление какого-либо инспектирующего (проверяющего, ревизирующего) органа (лица), срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

Шозахер – указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженности ее цифрами.

Net бабланах – этимология слова явно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным на «Дайбабланах» практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до «Netбабланахзавтранах». См. также «Дитынах».

Гдебаблобля!!! – «Когда мы ожидаем ближайшее поступление на счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?»

Завтрнах – универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность и стабильность фирмы.

Урродыбл – «Здравствуйте, начинаем планерку». Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? – указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин – «Уважаемы, главбух! Этот платеж в 300.000$ на офф-шор согласован с акционерами!»

Нибздо – напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атынах тутсидиш – 1. «Я занят и не могу Вас принять»; 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшего с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако стоит имеет в виду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:

Нубля – почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше вообще не употреблять).

Дитынах – невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию (Примечание: целесообразно употреблять в сочетании с Net бабланах).

Авотних! – нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20  Интеллектуальный эксгибиционизм
Интересно, занимаются ли дома отгадыванием кроссвордов те, кто делают это в общественном транспорте? Уверен, что нет. Значит, разгадывание кроссвордов - это не интеллектуальный онанизм, а интеллектуальный эксгибиционизм. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 июля 2006
Maxim - 19:24  Паук
icon_gunz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 13:34  Портрет
Валентина Федоровна. Вязники. 2006

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04  Когда силикон - хорошо
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать. icon_smile.gif

Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 июля 2006
Maxim - 21:35  Тут...
... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9946&st=0 попросили уточнить. Долго рылся в иннете (испытав попутно несколько оргазмов icon_lol.gif ), но в конце концов нашел то что считаю СЕКСУАЛЬНОЙ грудью.
user posted image
В комментариях то, что я называю НЕ сексуальной грудью.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:09  Всё своё ношу с собой
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:

зонтик
бритва
расчёска
зубная щётка
спрей-освежитель полости рта
презервативы
зеркальце
шариковые ручки
атлас Москвы
проездные и другие документы
телефонные, дисконтные, членские карточки
визитки
CD-RW, DVD-RW, дискета
наушники для смартфона
usb-коннектор для смартфона
зарядное устройство для телефона
Multi Card Reader
папка с бумагами
пакеты полиэтиленовые
раздаточные листки с информацией
пластырь медицинский
аккумуляторы
складной многолезвийный нож
туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук

Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 июля 2006
Дар - 11:33  Взросление
Взросление - это переход от состояния "ДАЙ!!!" к состоянию "Возьми!"
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:00  Не дельное
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 июля 2006
Дар - 23:05  Из интервью с Фотографом
Интервьюер - С.Пожарская: «А что такое автор в фотографическом творчестве?».

Фотограф - Г.Колосов: «Я могу сказать о своем идеале, но сначала поясню два подхода к этому вопросу: западный и восточный. Когда западные исследователи всерьез взялись за японское искусство, им показалось совершенно диким положение, при котором художник, если виден его авторский стиль, его авторский почерк, считается еще желторотым новичком. И только тогда, когда совсем исчезает всякая самость, о нем можно говорить всерьез.
В европейской культуре полярно противоположная ситуация: если у тебя нет своего стиля, то ты никто, либо подражатель, если учуяли, что ты на кого-то хоть чем-то похож. Так вот, для меня в творческой фотографии идеал автора - в восточном подходе, когда фотограф с такой вот смиренной трепетностью исчезает как автор, оставляя на изображении только чудо Божье. Однако, чтобы так произошло, скажу: он должен быть виртуозным мастером формы, он должен внутренне пройти все стадии классической школы, чтобы затоптать в себе всякую страсть к «отсебятине», любые попытки ломать не свое строение. А самого себя превратить в слепой любящий инструмент. Поэтому в моем позднем опыте фотография - это «искусство не видеть». Только любить...».
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 190089380
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5