| Дар - 22:57 Retroman |
Итак, мне нравится: - музыка 60-х, 70-х, 80-х - черно-белая фотография - старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома) - советское кино и мультипликация - сельская размеренная жизнь - русская природа, ее воздух, звуки и запахи - хорошие семейные традиции - дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки) - писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ - встречаться с людьми на улице, а не в аське - стихи
Эх..!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:08 Шовинистическое |
Женщина может быть умной, но мудрым может быть только мужчина.
Оставили комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка, drakoniza. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:14 Чем >, тем < |
Чем больше мужчина получает от женщин хорошего и разного, тем меньше вероятность найти ту единственную, которая сможет заменить их всех. Поэтому жениться надо как можно раньше. 
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Maxim - 16:11 Аффигеть!!! |
Йа стал ГРОССМЕЙСТЕРОМ!!! Спасибо Вам за то, что читали мои опусы и спасибо за ваши отзывы! Я вот думаю... Круто это или нет?...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 10:22 Фраза утра |
"Мы не размножаемся. Пока мы только тренируемся!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 00:43 Заказ |
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.
Вот пример:

Восхищения и комментарии - принимаю ниже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:24 Незнакомка |
Привлекательная внешность - плюс 10. Пиво в руках - минус 20. Интересные глаза - плюс 10. Периодически касается лица - минус 1. Прямая спина - плюс 5. Приятная улыбка - плюс 4. Качественная одежда - плюс 8. Босоножки куплены на распродаже в Жэ - минус 2. При разговоре по телефону мусорные слова - минус 3. Не проявляет инициативы, чтобы познакомиться со мной - минус 100. Теперь вы понимаете, почему я никогда не знакомлюсь с девушками в общественных местах. 
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Maxim - 18:17 Прекрассно! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 10:53 Так сказал ШЕФ! |
(С)перто у Ольчика Счастика тут http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5338&comm=27745
(Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного прежде всего словарным запасом!)
Быстранах – максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).
Срочнанах – логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложится в быстранах.
Гдебля – деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после после постановки задачи.
Вы Ибу – объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизученна (предпол. мифич. животное), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание с местоимением «Ты».
Нувсебля – достаточно универсальный термин. В обычном смысле – констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депримирование, обёявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление какого-либо инспектирующего (проверяющего, ревизирующего) органа (лица), срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.
Шозахер – указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженности ее цифрами.
Net бабланах – этимология слова явно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным на «Дайбабланах» практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до «Netбабланахзавтранах». См. также «Дитынах».
Гдебаблобля!!! – «Когда мы ожидаем ближайшее поступление на счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?»
Завтрнах – универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность и стабильность фирмы.
Урродыбл – «Здравствуйте, начинаем планерку». Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.
Тибенипох? – указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.
Ниссыблин – «Уважаемы, главбух! Этот платеж в 300.000$ на офф-шор согласован с акционерами!»
Нибздо – напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.
Атынах тутсидиш – 1. «Я занят и не могу Вас принять»; 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшего с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако стоит имеет в виду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:
Нубля – почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше вообще не употреблять).
Дитынах – невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию (Примечание: целесообразно употреблять в сочетании с Net бабланах).
Авотних! – нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Интеллектуальный эксгибиционизм |
Интересно, занимаются ли дома отгадыванием кроссвордов те, кто делают это в общественном транспорте? Уверен, что нет. Значит, разгадывание кроссвордов - это не интеллектуальный онанизм, а интеллектуальный эксгибиционизм. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Maxim - 19:24 Паук |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:34 Портрет |
Валентина Федоровна. Вязники. 2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04 Когда силикон - хорошо |
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать.
Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". 
Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 21:35 Тут... |
... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9946&st=0 попросили уточнить. Долго рылся в иннете (испытав попутно несколько оргазмов ), но в конце концов нашел то что считаю СЕКСУАЛЬНОЙ грудью.
 В комментариях то, что я называю НЕ сексуальной грудью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:09 Всё своё ношу с собой |
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:
зонтик бритва расчёска зубная щётка спрей-освежитель полости рта презервативы зеркальце шариковые ручки атлас Москвы проездные и другие документы телефонные, дисконтные, членские карточки визитки CD-RW, DVD-RW, дискета наушники для смартфона usb-коннектор для смартфона зарядное устройство для телефона Multi Card Reader папка с бумагами пакеты полиэтиленовые раздаточные листки с информацией пластырь медицинский аккумуляторы складной многолезвийный нож туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук
Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 11:33 Взросление |
| Взросление - это переход от состояния "ДАЙ!!!" к состоянию "Возьми!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:00 Не дельное |
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 23:05 Из интервью с Фотографом |
Интервьюер - С.Пожарская: «А что такое автор в фотографическом творчестве?».
Фотограф - Г.Колосов: «Я могу сказать о своем идеале, но сначала поясню два подхода к этому вопросу: западный и восточный. Когда западные исследователи всерьез взялись за японское искусство, им показалось совершенно диким положение, при котором художник, если виден его авторский стиль, его авторский почерк, считается еще желторотым новичком. И только тогда, когда совсем исчезает всякая самость, о нем можно говорить всерьез. В европейской культуре полярно противоположная ситуация: если у тебя нет своего стиля, то ты никто, либо подражатель, если учуяли, что ты на кого-то хоть чем-то похож. Так вот, для меня в творческой фотографии идеал автора - в восточном подходе, когда фотограф с такой вот смиренной трепетностью исчезает как автор, оставляя на изображении только чудо Божье. Однако, чтобы так произошло, скажу: он должен быть виртуозным мастером формы, он должен внутренне пройти все стадии классической школы, чтобы затоптать в себе всякую страсть к «отсебятине», любые попытки ломать не свое строение. А самого себя превратить в слепой любящий инструмент. Поэтому в моем позднем опыте фотография - это «искусство не видеть». Только любить...». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|