mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

19 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:54  "Гадкие лебеди"
Новый фильм "Гадкие лебеди" по произведению Стругацких имеет все шансы пройти в прокате незамеченным. Он демонстрируется последнюю неделю в кинотеатрах «Восход» (м. Рязанский проспект) и «Вымпел» (м. Свиблово). Вот информация, которую мне сообщила isida (Марина Зайцева):

«Фильм рекомендую не только тем, кто любит Стругацких, а вообще всем, кто любит нестандартное кино. Я наше кино уже давно не смотрю (сразу после Дозоров прекратила)! Но это меня восхитило гораздо больше новомодных наших блокбастеров! В нем действительно видно, что отечественное кино живо (уж извините за пафос!).

Это кино отказались показать на ТВ, и посмотрев его, я поняла ПОЧЕМУ! А также поняла, почему оно идет только пару недель и всего в одном кинотеатре! И у него совсем нет рекламы!!! Он не массовый совсем! Он для мыслящего человека, а не для любителей попкорна и голливудской жвачки. И он, не смотря на то, что произведение написано давно, ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННЫЙ!

PS. БИЛЕТ стоит 70 рублей!!! Народу в зале почти никого icon_sad.gif

PPS. Единственное неудобство - одевайтесь туда потеплей, потому что зал почти не отапливается icon_sad.gif Но, поверьте, эти мелкие неудобства забываются очень быстро!"

Мой ps.gif У детского кинотеатра "Вымпел" http://www.kino-deti.ru - лучший дизайн из тех, которые я видел в последнее время.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 декабря 2006
Дар - 20:37  Нескромные мысли
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит icon_redface.gif
А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36  Грузин – не грузи
Дело было вечером 3 декабря этого года, когда я шёл домой от станции.

На выходе стоит сотрудник милиции и молодой человек в гражданском. СМ подходит ко мне, представляется и просит показать документы. Я говорю, что мне некогда с ним общаться, и иду дальше. Он догоняет меня, преграждает мне путь, и продолжает настаивать на своей просьбе предъявить документы. Я пытаюсь его игнорировать и идти дальше, но тут уже подошёл второй, и вдвоём они не дают мне пройти. Через 10 минут общения с ними стало ясно, что ни они не отпустят меня без документов, ни я не собираюсь выполнять их просьбы. Поэтому они вызвали патруль на машине, а я позвонил по телефону 02 и объяснил ситуацию. Таким образом, минут 20 мы втроём ждали одного – когда приедет милиция. icon_smile.gif

Когда подъехал милицейский УАЗик, из него вышли трое, у одного на плече был автомат, второй – водитель, третий оказался командиром патруля. Десятиминутный диалог на тему «Ты, грузин - не грузи!» - ранее был выложен в комментариях.

Сейчас он вошёл в мой курс по грамотному общению с милицией . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор, Igorzu.
Цитата || || Печать || Комментарии:51
Этель - 11:34  За неимением снежинок
user posted image

За весь месяц ни одной даже самой маленькой снежинки...

16 декабря 2006
Дар - 11:58  Сила
Силой коллективного намерения - сегодня между 9 и 11 утра появилось СОЛНЦЕ icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 декабря 2006
Дар - 23:27  Вкусняшки
Хочу похвастаться - вот какие еще кадры отсканировал из архива нашей студии icon_scream.gif

Суп-пюре icon_shiz.gif
user posted image

Голландский натюрморт icon_cool.gif
user posted image

Перчики icon_break.gif
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:26  Вопрос дня
На мемориальных досках пишут: "Здесь жил и работал ..." Почему подобные таблички - только на жилых зданиях? Трудясь в офисах - можно рассчитывать только на Доску почёта, остаться же в памяти народной невозможно? Или такая работа - важна только здесь и сейчас, а потом о сделанном забудут все, кроме, может быть, Пенсионного фонда?

Оставили комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Хулиганка - 16:09  Муки творчества:))
user posted image

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! icon_cry2.gif icon_lol.gif
Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. icon_lol.gif
Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. icon_yes.gif

Спасибо сердобольным друзья за помощь! icon_scream.gif good.gif rosey.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:09  Me and me
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 09:36  Этой зимой...
Вот и декабрь у нас, как в Америке: пенопластовый, для виду. Этой, с позволенья сказать, зимой - прошлогодний снег особенно в цене. Кто-то на этом нагреет руки icon_biggrin.gif

А вообще - я заметил: хочется, чтоб вечером было СВЕТЛО и СВЕЖО, от запорошенных дорог и деревьев icon_redface.gif green_confused.gif Не то чтобы депрессия - но грустно как-то все же...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка - 06:23  Пирамида.
user posted image

Партнерство... Близость...Секс... icon_kiss.gif
Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... icon_rolleyes.gif heart.gif
Партнерство + секс = любовники,
секс + близость = брак,
близость + партнерство = семья
ps.gif
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 декабря 2006
Дар - 21:34  Цитата дня
Фотография — это «светопись», а не «цифропись». (взято на фотофоруме)

Вот так.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка - 18:37  Свободна!!
user posted image

Свобода! heart.gif
Свобода от страхов!
Свобода от условностей!
Свобода от зашоренности!
Свобода на острие жизни!

ps.gif
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38  До и после
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Хулиганка - 04:28  ШОКолад (галерея "Аленка")
Лирическое отступление:
Я не равнодушна к шоколаду. Любому. Но особенно к горькому. heart.gif
Суть коллекции:
Мне нравится смотреть на обычное под другим углом зрения или чужими глазами. Особенно, если это озорной дизайнерский взгляд! icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image

user posted image
ps.gif
Необычная коллекция далее в комментах. icon_wink.gif
Если у вас есть, что сюда добавить, приму с удовольствием и благодарностью!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар - 02:02  Н.К.
heart.gif

user posted image

(фотосессия 12.12.2006)

12 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26  Бойцовский клуб
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.

Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хулиганка - 04:24  "Люжанэ"
Радуюсь! icon_scream.gif
Радуюсь тому, что в провинции люди начинают жить со вкусом и креативно, учитывая и вкладываясь, в каждую мелочь! icon_yes.gif

И так, место действия:
г.Калуга, небольшая улочка в центре города, дизайн-салон "Люжанэ".
Ну, куда ж я без божьих коровок! heart.gif

user posted image
Добро пожаловать, в мир божьих коровок!
Остальное в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:10  Любимые смайлы
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики icon_razz.gif и icon_redface.gif , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:

icon_eekflash.gif icon_scream.gif Дар
icon_haha.gif rose.gif Хулиганка
green_smile.gif icon_break.gif Андрей Крюков
icon_confused.gif icon_sad.gif Надя П.
icon_kiss.gif heart.gif Пантерка
icon_angel.gif heart.gif Матроsкин
icon_break.gif heart.gif Yulia
icon_astro.gif good.gif Юганка
icon_rolleyes.gif appl.gif ТатьRна
icon_razz.gif icon_redface.gif Ночь

Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.

11 декабря 2006
Алеша - 23:07  Fashion week in Moskow, последний день 30.10.2006
Моя замечательнейшая, горячо мною любимая подруга и талантливейший человек Марина С организовала мне приглашение на показ моей знакомой Сабины Горелик. Данное мироприятие было назначено на 16:30, разумеется началось оно позже 17:00 (а как иначе?:-)). Показ был посвящен известному произведению одного британца Гамлету, на местах приглашенных каждого ждала програмка. Показ начался с воспроизведения записи текста трагедии академичным муржским голосом (очень похоже на запись для радио годов 50-60-ых прошлого века), продолжился миксами саундтреков к фильму «Реквием по мечте». На подиуме Гамлеты да Офелии. Крой отличный, дизайн интеллектуальный. Одна из девушек в конце дефиле падает и остается лежать пока все не разойдуться. Кто-то рядом ей цветы подарил.
На показе Natasha Drigant на каждом месте для прессы и посетителей лежал пакет, где среди прочего была банка селёдки в винном соусе (догадайтесь, что я ел на ужин?). Во время прибытия гостей вымпел компании спонсора был развернут ко входу, к началу шоу он был развернут к зрителям(PR-щики работают :-)). Фотограф (высокий накаченный брюнет в обтягивающем черном трикотаже с массивной «пушкой» от Canon), который разместился рядом со мной благодаря моему любезному потеснению, показал мне мужа дизайнера, ввел в курс дела, кто делал бумажные прически, и все шоу критиковал ноги моделей, хвалил одну из них за умение позировать. Зрители зевали, кто-то из прессы спешил удалиться. И спешить было куда!!! Слухи об уровне недосягаемости для прессы на шоу Чапурина ходили 4 дефиле назад, фотографы и редактора постоянно требовали от персонала разъяснений. Они их получили от организатора показов FW Алексея (видел его анкету на одном из сайтах знакомств, в графе «кого хочу найти» указано «олигарха» :-)), он сообщил, что на КПП будет стоять лично глава чапуринского PR отдела и отсеивать неугодных (из числа акредитованных на FW).
Дефиле Чапурина заметно отличалось уже на стадии прихода первых гостей. Персонал FW был дополнен персоналом (молодые девушки-красавицы) в майках Chapurin, общее количество выросло раза в 4. Количество охраны возросло в раза 3, пред этим всех сменили, устроили второе КПП для гостей. Это был единственный показ где на приглашениях указывались ряд и место. Если на предыдущих показах были редкие звёзды среди людей, то тут было наоборот, люди среди звезд. Бондарчук (много фотографировался, отдельно от жены!). Цискаридзе (вежлив со всеми). Долина (вошла с помпой, потом узнал, что она стала советником президента по культуре, интересно, а она сможет отличить Сёрра от Дега :-)? !). Стас Пьеха (я предполагал, что он на сантиметров 10 выше) и т.д. и т.п. вроде Зверева и Зайцева. Гости ухожены улыбаются, вертятся в своих мехах, от всех вкусно пахнет, урчат и переливчиво смеются, приятно охуют и ахают, удивляются, заводят новые знакомства, тут и там зал озаряют вспышки, в общем, светская жизнь Москвы кипит. На местах разложены буклеты с информацией о доме Чапурина, для прессы и первых рядов ещё диск прилагался с фото, текстом и саундтреком к дэфиле (есть ;-)). Слегка утомленный чередой показов и общей суетой глянцевой публики, знакомлюсь с одним немцем ему лет 50, он в восторге от России, у него русская жена, живут в Берлине, приехали в Москву специально на FW. Он делится со мной впечатлением от дэфиле Шарова, что был весной (ему не понравилось), рассказывает о сових многочисленных петешествиях в Лас-Вегас, в столицы Европейских государств, в ЮАР. После упоминания о ОАЭ и о Дубае им резко заинтересовывается молодая девушка, начинает выяснять что да как, а вы там живете? и т.д.. Показ задерживается на 2 часа! (в Париже такое бывает разве что с дефиле Haute Couture Dior). Полностью перестроены декорации зала. Модели шустренько передвигаются по полосе цвета недозревшего лимона под микс диджея (распознал что-то из Земфиры и «Мальчи-гей» ТАТУ). Дефиле почти полностью повторяло парижское, что было около месяца назад. По завершению действа быстро удаляюсь, ловлю завистливые взгляды тех, кто смотрел дэфиле на мониторах за пределами зала с подиумом. У подъезда Мейбахи (62-ые) и стая черных Меренов эс-класса, Ауди 8-ой серии, БМВ 7-ой серии, гости у подъезда совершают традиционные звонки по своим 8800, N и E сериям (тоже nokia), автором этих строк был и Vertu замечен, со схожим смыслом, мол машину к подъезду или где ты припарковался и т.д. и т.п…
Из метро по пути домой звоню подруге, мол спасибо :-), с меня фото и подробный рассказ о всех 7 дефиле. Всю последующую неделю слышал разные сплетни о событиях, развивавшихся вокруг чапуринского шоу.

Некоторые фото, сделанные автором, в комментариях ;-)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20