| mouse - 17:40 про мои новости |
приняла решение ограничить время нахождения в интернете - поняла, что слишком увлекаюсь, а потому пишу реже, читаю меньше. Все к лучшему. Были чудесные выходные: сначала очень удачный шопинг, потом замечательный день рождения давней подруги, потом новоселье (у нас новый сосед). И это все только суббота. А в воскресенье: сон до обеда, 5 часов французского языка, фильм "Реальная любовь", хороший человек рядом... И особое: тишина в час ночи, когда я высовываюсь до половины из окна лоджии прямо в морозное небо, а мне тепло. Я в небе, среди облаков, проводов, и редких горящих окон. А потом юркнуть в теплую комнату... Мурк!
А мегапокупки, красное вино, и просто субботняя ночь породили фотографии - см. комменты |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Кошка - 12:50 До конца рабочего дня |
осталось 4 часа... Омммммм.....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ranita - 10:49 Скоро! |
Друзья мои! В ближайшее время намечаю посетить следующие очень интересные мероприятия. 1. с 9 по 12 ноября в Московском доме Предпринимателей состоится фестиваль японского кино. Расписание уточняется, но по впечатлениям, оставшемся с прошлого года - фильмы, транслирующиеся там, отражают настоящую японскую жизнь, быт, мироощущения. Они, возможно, совсем не ориентированы на западного зрителя, но раскрывают необычную, мудрую и такую глубокую японскую душу. 2. 2 декабря в Лужниках пройдет концерт фолк группы "Мельница". Очень люблю Хеллавису, не могу пропустить сее событие. Билеты собираюсь покупать в ближайшее время в Лужниках, поэтому, кто с нами, прошу откликнуться до 10 ноября, тк именно тогда собираюсь в Лужники. Жду ваших ответов! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 10:46 "Мир души" |
Вчера реализовала давно намеченную цель, а именно прохождения такого нужного и интересного тренинга "Мир души". Состоялось первое занятие. Народ собрался интересный, активный. Вчера заняла позицию наблюдателя - смотрела на одногруппников - делала выводы, наблюдала со стороны за собой. Очень вдохновили мои беседы с Николаем Ивановичем. А если честно признаться - еще приятнее с Николаем Ивановичем обниматься!!! Много говорили о счастье, что есть счастье для каждого, в чем оно, как долго будет длиться. Ценно! Озознала и прочувствовала, что есть счастье для меня. Ни работа, ни даже путешествия, которые я так люблю, ни одно из моих многочисленных увлечений не приносит мне столько счастья, как осознание того, что на свете есть человек, которому я дорога, и который любит меня. И еще - имея сказку, ее не ценим, всячески превращая в реальность, а из реальности делаем сказку. |
|
||
| Кошка - 10:23 Понедельничное))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 09:19 Типа, бодрое утро... |
А спать всё-равно хоцца
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 08:34 Ура! Понедельник! |

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!
Немного пазитива в коментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 13:06 Небесно лазурное настроение |
Вот и родился ангел на земле! 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 11:53 Всё холодает... |
и холодает.... А мне хочется лето, солнце и море)))
Это родной Южный берег Крыма))

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 08:07 Родилась!;) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| Vaskor - 06:50 Поздравляю! Без причины и случайно |
Поздравляю!
Без причины и случайно как будто На пороге появлюсь. Вот так здрасьте! Ничего не подарю - только буквы, Только сердце отворённое настежь.
Vaskor |
|
||
| ЧертенОК - 01:57 Хорошо! |

Сижу в интернете!!! Ночь!!! И мне так хорошо!!! За окном слякотно, холодно, темно... А мне тепло, уютно и ... хорошо!!! Сегодня встретила много замечательных людей... Это даже уже не просто хорошо, а отлично!!! По работе куча не сделанных вещей... Нафиг всё!!! Пусть будет просто хорошо... Рядом спит любимый человек. Забавно посапывая и бормоча во сне... Я наверое ему очень мешаю своими ночными поседелками за компьютероь? Но он всегда на мои извенения молчит, улыбается и, нежно прижав меня к себе, говорит "любимая"... И это - замечательно!!! Вообще - жить то ХОРОШО!!! (инсайт) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tashik - 01:08 С Днем рождения!!! |
 Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!
Самую яркую, самую славную. самую улыбчивую, самую красивую - с чудесным праздником - С Днем Рождения!
 Настойчива, самолюбива, С улыбкой милою всегда. Прекрасно видит перспективу, Цель достигает без труда.
 От души желаю тебе исполнения всех желаний, чтобы твоя жизнь была наполнена только радостью и чудесными яркими днями, любви, улыбок, чтобы на твоем пути встречались исключительно хорошие люди.
Тост: "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки. Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 00:54 С ДнЁм ВаРеНьЯ ! ! ! |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Yevgesha - 22:31 БЕЛКА ПАЦТАЛОМ!!! |
Теперь нам точно известно как выглядит это самое "пацталом"!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 15:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:45 | |
| Кошка - 12:18 ))))) |
С самой ночи в жж, на электронную почту, по телефону сыплются звонки, смс-ки, поздравления))) На одном из сайтов, где я зависаю, мне даж на форуме две темы посветили))) Приятно, разрази меня гром!!! Знаю, что кто-то сейчас ехидно ухмыльнётся (да родной, это я о тебе ), но как хочется заорать на всю Москву: "ЛЮДИ!!! ВЫ КЛЁВЫЕ!!!!". Как здорово, что вы все есть))) Я всем вам очень рада! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|