mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Амальгама -> Лента друзей
13 февраля 2014
Теплолюбивая14:07   Прошла тест на знание русского языка.
Прошла тест на знание русского языка.
http://we-licey21.narod.ru/index/0-14

Мой результат - Набрано очков: 95 из 116

Вот сижу и думаю, это много или мало?
И как бы посмотреть допущенные ошибки?)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 февраля 2014
Теплолюбивая17:13   В отделе нарастает напряжение между мной
В отделе нарастает напряжение между мной и моим заместителем. Ситуация длится около двух месяцев.
То, что происходит - это не работа в тандеме, как должно быть между руководителем и зам.руководителя.
Это больше похоже на противоборство, саботаж и подрыв авторитета.

Готовлюсь к жесткому разговору. Готова к крайним мерам.
А самой внутренне некомфортно очень...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Теплолюбивая10:55  А тем временем прошло более 1/12
А тем временем прошло более 1/12 года...
время летит быстро-быстро.
Все время кажется, что я все делаю медленно. Или быстро, но не то, что надо, "не туда".

Вчера была на первом занятии в ШПР. Пока было больше похоже на тренинг личностного роста icon_smile.gif с кратким ликбезом по теме. Люди в группе светлые очень, смотришь - думаешь: сколько же хорощих людей вокруг. Понятно, что занятия будут приятными и легкими.

Вместе с родителями стараюсь осуществить маленькое фин.вложение, пока много времени на это уходит. Надеюсь, что к марту все успешно закончится.

Говорила с начальством про квартальные премии для себя, любимой. Договорились, они - будут icon_smile.gif Нужно теперь ещё несколько действий для этого сделать.

Организую себе дополнительную приятную физическую активность) Пока это каток, катаемся не часто, но регулярно. Со след.недели добавиться бассейн, про фитнес-клуб не решила пока. Ходили смотреть в ближайший к моей работе - все хорошо, но в "час пик" (19-20) очень много народу везде - и на групповых занятиях, и в тренажерке - буквально очереди к тренажёрам стоят.

Стараюсь выравнять отношения с Юрой, убрать то, что не нравится. Пару раз говорили очень откровенно, вроде бы, получилось донести, что мне не нравится и с чем я мириться не буду вплоть до крайних мер. У него, похоже, эмоциональный спад - ему ничего не хочется. Думаю, как можно его встряхнуть. Идеи приветствуются!)
Ибо подавать заявление, когда он в таком состоянии, не хочется ну совсем. Регистрация должна быть праздником, должна быть желанной.

Ещё, на январской зачетной неделе на тренировках (у нас устраиваются внутренние соревнования), я выбила 535 очков с 3 метров и 410 с 5 м (из 600 возможных очков) - мои рекорды на соревнованиях.

Ещё, пытаюсь традиционными методами убрать пару болячек, которые досаждают. Результат ещё не достигнут, но прогресс есть.

Одну поездку с ВФ провели, вторую готовим. Я решила для себя, что, чтобы набираться опыта работы с нужной возрастной категорией, пока занимаюсь с младшими там (1-4 классы) - раньше я чаще всего была у средних.

Вот вроде бы и все, что я успела сделать из шагов "туда" за эти полтора месяца...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 февраля 2014
Теплолюбивая17:17  празднично-ворчательное.
Немножко не люблю это время года.
С одной стороны - скоро весна. С другой - очень много всего приходиться организовывать и думать)

После Нового года (который уже несколько лет подряд проводим и организуем мы), к которому нужно придумать всем подарки (семье, родственникам, коллегам, друзьям) - есть ещё Рождество и старый новый год.
А до этого - Новый год отмечается ещё и в зале, где тоже что-то делаем мы (стол, игры).

Потом день рождения сестры. Т.е. тоже нужно придумать подарок (лучше не только от себя, но ещё и от родителей).
И, как правило, организовать д.р. так, чтобы сестре понравилось (с друзьями). Утрясти, чтобы все могли, все было и всем все понравилось.

Потом день свадьбы у родителей. Нужно придумать, как поздравить от нас с сестрой, а ещё, как папа может поздравить маму (потому что папа об этом не думает, а мама обижается).

Потом 14 февраля. Романтические сюрпризы, подарок, времяпрепровождение.

23 февраля - это целый кошмар. Потому что мы традиционно поздравляем своих мальчиков в зале. Мальчиков занимается около 30, девочек - от 5 до 7. Причем активных - 2-3. Из которых две - это мы с сестрой! Обычно мы собираем стол и делаем какие-то подарки, причем оригинальные и тематические, часто "под заказ". Плюс развлекательная программа или ещё что-то приятное.

В общем, ворчу. Надоело все организовывать и придумывать за всех.
В преддверии праздника хочу думать о своём маникюре и прическе.

28 января 2014
Теплолюбивая10:30   Настроение меняется как погода осенью. После
Настроение меняется как погода осенью.
После поездки было приподнятое: хотя начиналась она очень негладко, столько накладок я не помню, но потом все накладки сложились паззлом в завершенную картинку - и как мы тронулись, приключения завершились, дальше все было гладко и красиво, и очень душевно - и с детьми, и с волонтерами. Занятие прошло хорошо и результативно, вдоволь наигрались с детьми, а потом и накатались со снежной горки.

Вечером опустилось ниже плинтуса - разбирали инцидент, кот.произошел перед поездкой (у нас один из волонтеров, кот.был ответственен за направление и занятие хотел пойти в обход правил, я не дала, он на эмоциях отказался от участия в поездке). Причем на меня пытались навешать ответственность (и чувство вины), которые я не приняла.
Но чувство удовлетворенности поездкой ушло, осталась зияющая дыра.

Вчера ходила как в воду опущенная, ничего не радовало. Не хотелось работать, никого видеть, слышать, ничего делать.

Вечером была моя очередь дежурить у бабушки.
Влезла на какие-то шкафы и нашла наши с сестрой школьные рисунки, все в перемешку. Обсмеялась.
Взяв в руки, можно угадать - рисовала я или сестра.
У сестрёнки всё аккуратненькое, четкое, прорисованное.
У меня - прослеживается оптимизация энергозатрат :-) Прорисовано ровно настолько, насколько: А - велел учитель, Б - достаточно для получения оценки "хорошо" icon_razz.gif
Кроме тех рисунков, где я выпендривалась и получала от этого удовольствие)) Например, задание (я даже помню) было нарисовать, как ты провел зимние каникулы (подразумевалась природа и зимние виды спорта), а я нарисовала себя, сидящую за столом с книжкой)))

Сейчас ровненько. Готова к производственным успехам. icon_yes.gif

23 января 2014
Теплолюбивая14:19   На работе периоды
На работе периоды "караул-ничего-не-успеваю-вот-совсем-ничего" причудливо чередуются с днями "ничего-делать-не-буду-и-не-просите".

Как-то бы это выровнять. Или забить и работать как работается? Общая средняя производительность при этом вполне себе хорошая...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 января 2014
Теплолюбивая15:12   Самые холода наступили, а я чувствую
Самые холода наступили, а я чувствую приближение весны. Вот чувствую.
День световой стал длиньше - это раз. Если вовремя уйти с работы - ещё светло. Ну, то есть не совсем темно.
Солнышко светит за окном и небо голубое - это два.
Хочется перемен - три.
Настроение более-менее приподнятое.

Шаги в правильном направлении:
- с февраля подобрала для себя занятия - помимо метания, буду ещё по понедельникам ходить в спорткомплекс на Савеловскую: полтора часа аэробики и потом сразу 45 минут в бассейне. Удобно, все в одном месте и без дырок по времени, и наконец-то буду плавать опять.
- начитавшись Натальи Лоренц, стала пользоваться кремами. То есть провела ревизию, что у меня есть, чего нет - докупила, выставила на полочку. Теперь 5/7 дней недели пользуюсь кремами, пока график не нарушала)).
- консервативными методами решаю некоторые проблемы со здоровьем. Много времени не занимает, не напрягает и результат уже виден.
- изучаю варианты для финансового вложения. Здесь медленнее, чем я рассчитывала, но какое-то движение есть.

Вроде все нормально, но медленно. Как-никак, уже больше 1/24 от года прошло. Совсем скоро будет 1/12 года. Хочется заметных перемен icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 января 2014
Теплолюбивая09:54  Шаги в правильном направлении
Т.к. на дистанцию сейчас не хожу, а своё движение в правильном направлении хочется ускорить, чему некая публичность и потребность отчитваться способствует, буду, с Вашего позволения, здесь отписываться об успехах и шагах в верном направлении.

Итак, шаги в правильном направлении: icon_yes.gif
- записалась в ШПР, занятия начинаются с февраля. Попробую Юру ещё убедить ходить вместе.
- провела ревизию платьешек и юбочек, которые мне сейчас по размеру (и по сезону), и в которых я сама себе нравлюсь - получилось 4 платья и две юбочки. И одни бриджи. Брюки/джинсы не считаю, поскольку хочу быть девочкой чаще icon_smile.gif
- начала читать Аллена Карра - легкий способ сбросить вес.
- посмотрела вчера "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - очень приятный фильм. Ушла с зарядом на то, что: А - жизнь должна быть интересной, Б - жизнь должна нравиться тебе самому/самой.

09 января 2014
Теплолюбивая11:23  Год начался и пока меня радует
Всех с наступившим Новым годом!
Год начался и пока меня радует.
Бабушка бодрее, сильнее и веселее с каждым днем. Мама и папа спокойнее и веселее.
Новый год встретили в компании друзей, весело и уютно – праздник удался. Вечером оподарили родителей, бабушку и друг друга. Получила от Юрки в подарок iphone (ходила с старенькой и привычной Nokia) – привыкаю к статусному телефону icon_smile.gif Юра накачал туда всякий полезных программулин и игрушек.
3-4 с сестрёнкой съездили в Калугу (спасибо, Дженни, спасибо, Ветер!). Посмотрели город, вволю нагулялись, побывали в музеях космонавтики, планетарии и краеведческом. Городок очень приятный, чистый, сохранилась старая малоэтажная застройка в центре города.
Выспалась. Побывала на катке в Парке Горького (кто не был – рекомендую, лёд достаточно хороший (качественный, без выбоин и трещин) и просторный, есть где выпить чай-кофе и погреть руки, музыка приятная и ненавязчивая, люди доброжелательные) – прокатались больше четырёх часов, ещё хочу! Посмотрели второго Хоббита. Встретилась с другом, который сейчас живет в Питере, а вообще нам с сестрёнкой как брат – младший по возрасту, старший по духу.
Прочитала «45 татуировок менеджера» Максима Батырева (книга для российских руководителей, написана моим первым руководителем в Что делать Консалт и действительно очень сильным управленцем, рекомендую интересующимся); «Похороните меня за плинтусом» Санаева, «Иван Васильевич» Булгакова, «Первая любовь» Тургенева.
Кошка Шкода получила в подарок лазерную указку. Два дня с увлечением, как заправская охотница, ловила непонятного красного жука, который возникал неожиданно и так же неожиданно исчезал. А потом внезапно у неё пошла противоположная реакция – при появлении красной точки кошка шипит и быстро-быстро делает ноги. То есть бегает уже ОТ красной точки, и забивается куда подальше, как от новогодних петард – под ванную или кухонный шкаф. Поймать не удаётся, хрень какая-то непонятная, укусить не укусишь, а преследует.

Сегодня первый рабочий день, а завтра новогодний корпоратив!
На следующей неделе постараюсь здесь написать, что планирую делать, чтобы достичь своих хотелок.
Успехов и радостей вам в Новом году! Пусть все, загаданное под куранты, исполнится!
  11:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

25 декабря 2013
Теплолюбивая14:43  По традиции, итоги года :)
Итак, традиционно - итоги года уходящего. Чего удалось добиться, что получилось сделать хорошего, что произошло за год из самого значимого:

Личная жизнь
• Переехали в свою квартиру на Хачатуряна.
• Получила предложение стать Юриной женой))
• Напряжение первых месяцев совместной жизни прошло. Научились спокойному ненапряжному ведению хозяйства. Пришли спокойствие и уверенность друг в друге, ушло волнение по пустякам.
• В начале года сделали необходимые доделки в квартире – расставили мебель, повесили зеркала и полочки, купили и повесили люстры и карнизы, купили кухонный уголок, шкафчик в ванную, шкафы в коридор, повесили турник, разобрали балкон. Дом постепенно становиться похож на дом.
• Завели маленькую серенькую кошечку Шкоду
• Совместными усилиями решили навалившуюся на нас в октябре бытовую катастрофу с минимальными потерями.
• Сохранила теплые душевные отношения с родителями- отношения по-настоящему близких людей.
• Сблизила Юру и своих родителей. Между ними довольно тёплые отношения, отношения взаимного приятия.
• Познакомилась наконец с Юриными родителями, сестрой и племянницей.
• Эпопея с бабушкой. Получила первый опыт работы сиделкой. Кажется, на ноги её поставим!

Работа
• Уволилась из Что делать Консалт, где проработала 8,5 лет. Поняла, что многое как руководитель я делала правильно, что мой отдел – это настоящая команда. Очень приятная обратная связь от бывших сотрудников. Все сотрудники на сегодняшний день трудоустроены, все выиграли в условиях, у всех всё хорошо, и все скучают по старому коллективу.
• Была уверена, что в сеть КонсультантПлюс не вернусь, но… встретила на своём пути компанию ЭЛКОД, и – загорелась. В итоге выиграла в деньгах, рабочем дне (здесь он на час короче), возможности роста (денежного и профессионального) и отношении. Проиграла в эмоциях, прошло моё «фанатство работой». Здесь работа – это просто работа.
• Всеми доступными способами наращиваю сферу своих профессиональных компетенций. Получила первый опыт работы на рынке юридических услуг (оказание юр.услуг Клиентам) и опыт работы в абсолютно (!) белой компании. Подтянула корпоративное право и 4ую часть ГК (лицензионные правоотношения, товарные знаки), набираюсь опыта по новым для себя сферам.
• Получаю опыт руководства «не моим» коллективом (команду здесь набирала не я, люди старше меня и с другими ценностями). Странно, удивительно и иногда страшно, что мои сотрудники оказываются иногда более знающими и более опытными. Учусь жить и работать с этим.
• Участвовала в стратегической сессии Элкода.

Спортивное метание ножей:
За этот год на всех соревнованиях, где я участвовала, в какой-то категории была в призах.
Соревнования памяти Разумовского – бронза.
Открытый чемпионат Москвы – 3м, бронза
Звездный турнир – 5 м, серебро
Серебряный нож – 3 м, серебро
Чемпионат Европы – 3м, серебро; абсолютка – серебро.
Соревнования, посвященные дню работника гос.безопасности – серебро.

Свои успехи в метании за год оцениваю как средние. В следующем году хочу хотя бы несколько золотых медалей)). Так, по дистанциям: трешка – достаточно уверенно. Пятерка – удовлетворительно. Перешла с полутора оборотов на два, теперь надо работать над точкой. Семёрка – пока слабенько.

Прочее, личностный рост, путешествия:
• Первый раз побывала в Египте и жила в отеле 5*, поехала в путешествие с незнакомым человеком (девушка с сайта «попутчики»).
• Прыгнула с парашютом (тандем, 4000 м, аэродром Борки)
• Самостоятельное путешествие Переславль-Ростов-Ярославль
• Чехия
• Прошла обучение работе на Forex
• Получила опыт собеседований на хорошо оплачиваемые должности
• Подарили электронную книгу. С ней и с долгой дорогой на метро стала много читать, добралась до книг, до которых давно собиралась добраться. Перечитала всю Веру Панову, всю «взрослую» Чарскую; дневник Бриджит Джонс, Шерлок Холмс, Замятин «Мы», Дмитрий Морозов, Гюго – «Собор Парижской богоматери», Горький, «Просто вместе» Анна Гавальда, Республика Шкид, трилогия Рыбакова – Дети Арбата, Страх, Прах и пепел, Девчата, выборочно Чехов, Тургенев, статьи и книги про и для усыновителей.

24 декабря 2013
Теплолюбивая15:25  Предновогодние радости и заботы
На работе предновогодняя горячка. Все бегают туда-сюда. Бесперебойно звонят телефоны.
Радость - 31 объявлен у нас в компании нерабочим днем.
Ужас - до конца 2013 осталось 4 рабочих дня, а дел ещё очень и очень много.

За выходные успела начать предновогоднюю генеральную уборку дома. Осталось закончить icon_smile.gif
Ещё замариновала курицу на НГ, и оставила ждать НГ в морозилке.
Ещё хочу все-таки украсить дом и подготовить все необходимое к новогодним играм. В воскресение прийдёт сестра помогать))

Готовлю новогодние игры: на корпоратив отдела в четверг, на корпоратив фринайфа на субботу и на сам Новый год.

Поздравили бабушку с днем рождения. День рождения у неё больше похож на неделю рождения - с 17 декабря по 22 декабря отмечаем. Бабушка точно не знает, когда она родилась. 17 - Варварин день, по некоторым данным, родилась она 17ого. Дед говорил, что родилась бабушка "на Николу", т.е. 19 или 20 декабря. По паспорту день рождения - 22ое. По другим каким-то документам - 24ое. Вот такие чудеса случались в советские времена).

(К слову, другая бабушка у меня, Мария, была по документам на год моложе, чем на самом деле).

Бабушка постепенно идет на поправку. Сидела с нами за столом, ещё слабенькая, но весёлая, в глазах огонёк появился. Интерес к жизни, светлая голова, включенность в процессы, желание двигаться. Эмоции появились. Радуется поздравлениям как ребёнок. Всему: гостям, цветам, торту, хорошим словам и новостям. Дай Бог ей жизни в движении и радости, сколько получится...

Вот так и живём.
А у Вас как дела? icon_smile.gif

21 декабря 2013
Теплолюбивая20:40  Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Сестренка вышла в финал конкурса талантов.
Выполнила финальное задание - вот здесь его можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=lOZTYxFu2uM
Я его снимала на видеокамеру, ну и плюс да, в последних кадрах меня там можно лицезреть.

Сегодня заняла второе место среди женщин на соревнованиях, посвященных органам гос.безопасности.
Результатом своим не довольна, могла и должна была бы выбить больше очков (хотя место в турнирной таблице вряд ли бы изменилось).
Ну да ладно.

Сегодня-вечер и завтра-день хочу посвятить делам домашним: предновогодняя генеральная уборка. Ну и к бабушке сходить, да.
В понедельник отчитаюсь, какая я молодец или какая я не очень.

Всем хороших выходных!)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 декабря 2013
Теплолюбивая16:34  Жалуюсь
Как же плохо, когда приходится прикрывать и разгребать чужие косяки.
Тем более, когда "авторы" недоступны для связи и даже незнакомы.
И предысторию действа ты знаешь только из очень косвенных источников.

...а ещё я, похоже, заболеваю. Вчера болело горло, сегодня сопли и чугунная голова.

18 декабря 2013
Теплолюбивая15:07  пригласили
На корпоративе приглашают сделать показательные выступления с метанием ножей.
Страшно и интересно одновременно.
Скорее всего, в этот раз я откажусь (нужных условий не будет, не соответствует технике безопасности - можно покалечить если не людей, то мебель и обстановку), но вообще нужно уже думать над постановочными показательными выступлениями.
Чтобы было что-то, что показывать ЗРЕЛИЩНО.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2013
Теплолюбивая14:27  Коля колет, Шкода шкодит...
Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...

Шкода наша каждый день оправдывает своё имя.
Прошло то время, когда она по-котёночьи висела на занавесках и по брюкам залезала на коленочки.
Теперь забавы у нас другие.

В воскресение принесла от мамы цветочек в горшке. Мама сказала "Пусть у вас растёт, Шкоде, наверное, витаминов не хватает - может, глядишь, пожуёт его немного".
Так делала наша кошка Эльза, которая жила у нас с родителями около десяти лет назад. Делала по-интеллигентному, откусит листик, другой, и всё.
Шкода за одни сутки обработала цветок, как газонокосилка. Ровненько.
Забрала у неё цветок, отправила на шкафна реабилитацию - туда ещё не долезаем. Может, выживет...

Ещё, с тех пор как кошкин туалет мы переселили в наш туалет, у нас появилась любимая забава.
Мы нападаем на туалетную бумагу.
И не останавливаемся до тех пор, пока враг не повержен - рулон не размотан полностью. После этого победно грызем распростёртые по полу останки и удаляемся.
Стали снимать рулон с держалки, ставить куда-нибудь, чтобы разматывать было нельзя.
Тогда мы его сталкиваем и рвем когтями и зубами. Рулон остается как новенький, совершенно не размотанным. Только бумага обретает новый рисунок такой, в дырочку. Оригинальненько так.

Ещё, мы играем в партизан. Постоянно, это почти стиль жизни. Ушки прижмём и смотрим, что творится в мире, где кто непокусанный ходит. Мы охотимся на тапки, на ноги идущего по корридору. Особенно любим нападать на читающего на кровати вечером - руки так забавно шевелятся, когда странички листаешь. Нам даже не важно, книжка электронная или бумажная. Нападем и айда назад, в леса, под табуретку/под кроватку, чтобы не достали ироды враждебные.

Ну а если кто отворит дверь на лестничную клетку, в просторы неизведанные, тогда мы - исследователи. Жажду знаний не остановишь. Только вперед, чем стремительнее, тем лучше.

Вот так и живем. Разбираемся на полочках в ванной, если недруги дверь оставят незапертой. Лопаем мяту, которая сушится на подоконнике. Отхомячиваем новогодние снежинки с окна, что пониже висят.

Из всего перечисленного серьёзно напрягает только ситуация с туалетной бумагой. Кто знает, как можно отучить кошака от этой дурной привычки?
Ну и да, приветствуются советы от любителей маленьких серых партизанок, как поступать с ёлкой? Что сделать, чтобы уцелела и ёлка, и игрушки, и кошка? Всю голову себе сломала.
И, да. Заводите себе домашних животных, это радость и позитифффф icon_smash.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

06 декабря 2013
  09:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

27 ноября 2013
  15:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

26 ноября 2013
Теплолюбивая14:13  Настя Терлецкая, история чуда и борьбы
Привет.
Есть такой человек - Лида Мониава.
Блоггер, волонтёр, умница и очень светлый человек.
Знаю её с 2002 года, благодаря Лиде несколько лет назад я пришла в волонтёрство.
Лида работает в фонде помощи хосписам Вера, при московском хосписе. Курирует детский проект.

Иногда и в хосписе случаются Чудеса.
История одного Чуда - здесь: http://helpnastia.ru/
Про него Лида писала в марте 2013 года, полный текст по ссылке.
История про девочку Настю, которая пролежала в состоянии комы в хосписе три месяца, но в декабре 2012 года неожиданно для всех открыла глаза и пришла в себя. Настя - Лидин подопечный ребёнок и друг.

Прошло почти десять месяцев. Девочка сейчас на лечении в Лондоне, есть положительная динамика, есть шанс поставить Настеньку на ноги.
Собранные деньги закончились...
Состояние дел на сегодня здесь: http://helpnastia.ru/?p=884
Ход лечения можно посмотреть на сайте, там же - финансовые документы.

Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - сделайте это.
Очень хочется, чтобы эта история Чуда имела хороший конец...

Платежные реквизиты здесь: http://helpnastia.ru/?page_id=16
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 ноября 2013
Теплолюбивая11:55  скоро Новый год :)
Очень много всего происходит сейчас, много приходиться работать, думать, делать. На работе и вне её.

А ведь уже ноябрь заканчивается. Совсем скоро Новый год.

Предлагаю поделиться мыслями и идеями вот по каким темам:
1. Кто как собирается встречать этот Новый год?
Есть ли особые идеи для проведения этого праздника?
Хочется сделать что-то такое, чтобы праздник - запомнился. Чтобы он был особенно душевным и ярким.
Поделитесь какими-нибудь традициями, идеями, которые вы реализуете сами, или очень хотите реализовать?

2. Идеи для проведения Новогодних каникул.
Предстоит несколько выходных дней подряд. Большинство моих знакомых остается в пределах нашей страны.
Какие идеи есть для того, чтобы эти дни использовать по максимуму - чтобы и отдохнуть можно было, сил и впечатлений набраться. Приветствуются идеи по активному отдыху и не только.

3. Подарки родным, близким, друзьям. Ноябрь - время вполтную о них задуматься и начать их покупать.
Поделитесь - кто что будет дарить?

Делиться идеями - это то, от чего все, кто делиться, только богатеют. icon_yes.gif
Готова со своей стороны поделиться наработками и идеями)). У нас были очень хорошие последние Новые года, множество идей реализовано - моя фантазия начинает иссякать icon_mumu.gif . А хочется ведь каждый раз, чтобы следующий Новый год был ещё (лучше, ярче, необычнее, прикольнее - подчеркни нужное).
Жду откликов!

(Или на форум это повесить? Куда - в "разное" или "активный образ жизни"?)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

Амальгама

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 01.02.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 448550259
Профиль Перейти