Ленка-белка - 12:18 про тренинг тренеров |
В эти выходные я участвовала в первом модуле тренинга тренеров Ольги Паратновой. Зачем? Кто-то знает, кто-то узнает сейчас, что в прошлом году я вела занятия по творческому развитию. Все было отлично, но потом форма меня перестала устраивать, и плавненько все закончилось. Я знала, что рано или поздно я к этому вернусь, и Вселенная сказала, что, наверное, пора. По результатам двух дней: - я нашла сотренера, которого тоже интересует эта тема, есть свои наработки, и мы решили делать совместный проект - тема оказалась интересна группе и тренеру, и была выбрана для дальнейшей разработки - моя уверенность в себе и моем деле намного выросла - я знаю, куда работать дальше, и что хочу получить в итоге - знаю как, и могу Наверняка есть еще бонусы, которые я позабыла или еще не осознала... Все идет так, как надо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Ангелок - 23:27 когда мы спускались на экскалаторе, его |
когда мы спускались на экскалаторе, его губы оказались примерно на уровне моих глаз, они так манили к себе... ...потом мой взгляд поднялся выше и мы встретились глазами, я поправила ему прядь волос, таких нежных и мягких, наши руки слегка соприкасались.....
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
злобный фрэйд - 14:12 На всякий случай |
То, что здесь нет новых записей, не означает, что они отсутствуют в природе. Я просто перестал помещать ссылки на них сюда.
Всё новьё можно смотреть на http://koolamesa.livejournal.com |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
mouse - 15:57 про выставку |
В субботу собираемся на выставку Планета рукоделия. Кто с нами? |
||
Ангелок - 13:33 свадба переворачивает.. |
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Ангелок - 13:29 психологично..... |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Ангелок - 13:28 почуму? |
Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему х*ёво - это плохо, а п*здато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему ох*енно - это лучше, чем п*здато, а п*здец - это хуже х*ёвого. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Ангелок - 20:01 свежесть в нежности |
 |
||
mouse - 09:10 про меня еще |
У меня много нового, в том числе новое имя - Ленка-белка! Оно меня радует и заряжает! А сегодня друг прислал письмо: "Ленка-Белка, шлет всем радость бочками, отличается бодростью духа и очень опасна в ярости!" Точнехонько! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
Bagira84 - 16:59 жесть |
Вчера пригласили на фильм "Вкус жизни". Я точно не помнила о чем он, однако в памяти всплыло, что видела где-то рецензию-понравилось. И решила идти Еще в титрах поняла, что фильм в частности о еде как искусстве. Это жесть -слюнки текли весь фильм, поняла что ОЧЕНЬ ХОЧУ ПИЦЦУ, но по причине временной вынужденной голодовки придется отложить до след недели Домой пришла не выдержала - съела кусочек колбаски Вот всегда так-хочется того. что не доступно и не только в еде, а когда вот оно, совсем рядом и есть возможность получить, то желание порой само собой улетучивается... Правда кое-кто такой странной человеческой сущностью пользуется: запретный плод во все времена сладок... а у Вас были случаи в тему? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
mouse - 14:32 про меня |
Друзья, мои. Я в Москве и все у меня отлично. Вернулась из Крыма, и во многом я другая. И еще меняюсь. Пока все. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|