Waxa - 15:09 Прошла религиомер по совету Иеро. |
Прошла религиомер по совету Иеро.
Результаты: Иудаизм: 53% Буддизм: 48% Агностицизм: 79% Атеизм: 57% Христианство: 30% Сатанизм: 54% Ислам: 57% Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Индуизм: 59%
Так и знала, что я ведьма |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Waxa - 20:43 А |
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.
А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.
А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Waxa - 20:19 Сегодняшнее. |
Сегодня был очень хороший день.
На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.
И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.
Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.
Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00
Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.
Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.
День прошел хорошо.
Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.
В общем, вам же желаю всего хорошего. |
||
Waxa - 19:36 Вторая няня |
Смотрю "Суперняню" российского розлива. А очень даже ничего. И даже хорошо.
Впрочем, не мне судить - детей-то нет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Waxa - 20:20 Мечты |
judith (11:14 PM) : Тебе привет от ТВ. Кстати, он хочет с тобой пофехтовать judith (11:14 PM) : Когда бы вот только :-) Наталья Лоренц (11:16 PM) : Приедет, можно или в пятницу в ПАладине, или в воскресенье в МИИТЕ, или в коридоре в Синтоне ( ночью, когда никого нет..., а потом верхняя бабушка будет жаловаться - у вас там кто-то железом гремел и ногами топал):-) judith (11:17 PM) : Если выберете коридор Синтона, то билеты можно продавать.. Бабла зашибем... (ушла в мечты) На Канарах коттедж купим Наталья Лоренц (11:18 PM) : За отдельные деньги я могу уступить свое место за шпагой:-) judith (11:18 PM) : Кому? judith (11:18 PM) : А! Зрителям! Наталья Лоренц (11:18 PM) : ДА! Наталья Лоренц (11:18 PM) : Хватит и на отделку виллы judith (11:19 PM) : Тогда купим три коттеджа |
||
13:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
Waxa - 21:07 1 октября - день пожилых. |
Вчера был день пожилых. Странный праздник. Вроде неудобно поздравлять: "Поздравляю Вас, ведь Вы же пожилой человек".
А вместе с тем, что в этом ужасного? Правда, никакой заслуги в этом нет, но так это скорее правило для праздников. Нет никакой заслуги в том, что я женщина, что я родилась, что наступил новый год.. Поздравляют вообще просто так.
Так почему так не принято поздравлять с днем пожилых? Почему праздник воспринимается столь негативно пожилыми людьми. Или не воспринимается и я ошибаюсь? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Waxa - 10:38 Замечено |
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички Да и шестая космополитка...
И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.
А вы говорите, московский форум |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Waxa - 20:42 План. |
Итак, что мы имеем: -- 6 дней в неделю работа. По будням с 10 до 19.00. А субботу любые 5 часов. -- тренировки 3 раза в неделю. Минимум час. -- подработка в интернете одна (примерно 2 часа в неделю) + вторая (3 часа в день) -- английский интенсив 3 раза в неделю по 3 часа.
И если вы думаете, что тут есть место семейной жизни или вообще хоть полчасика для себя -- расскажите мне. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Waxa - 20:07 Спортивное. |
Иногда приходишь в спортзал, а там как на подбор куча симпатичных мужиков. И ты крутишь попой, красиво подтягиваешься и вообще вся такая из себя..
Выжимаешь 25 кг в разгибании колен, 20 в сгибании. Берешь гантели 5 кг.. А поражаешься -- ну как все легко и просто. Ля-ля-ля..
А потом приходишь через день. Ставишь 10 кг на разминку, считая себя просто ассом в мире тренажеров и ... умираешь под ними.. Двухкилограммовые гантели кажутся неподъемными..
И честно пытаешься вспомнить, а не обкурилась ли ты в свой прошлый приход в спортзал? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Waxa - 20:52 За вред, причиненный рекламой |

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками. Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела. Сегодня черно-белые плакаты должны были снять по всей стране. Влиять законодательно в подобных ситуациях нереально, так как специального документа, который регулировал бы отношения в сфере именно социальной рекламы - в Украине нет. |
||
Waxa - 22:17 Женька. |
Женька приехала на две недели. Я уже говорила? Сегодня ходили на "Доверяй мужчине". Смешной фильм. Хорошо смотреть кино с Женькой. Все-таки мы смеемся над одними и теми же шутками. Фильм хороший. Забавный. Разумеется, хэппи-энд.
Потом пошли гулять. Прошли пять кварталов, сели в маршрутку и поехали в ночной клуб. Зашли в Спортивные хроники. Поели пиццы и пошли пешком еще 8 кварталов. Устали и поехали по домам.
Хорошо погуляли. Фотографировались. Если фотки выклянчу, выложу как-нибудь покажу. Похвастаюсь.
Ни хрена не высыпаюсь, ни хрена не работаю. В тренажеку сегодня тоже не пошла. Но так и Женька приезжает домой раз в полгода. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Waxa - 22:05 Если в вашем френд-листе/Избранном есть |
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.
Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти, гы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
19:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:6 | |
Waxa - 19:23 Правда семейной жизни |
В каждой квартире, где живут вместе мужчина и женщина, должны быть два телевизора с двумя пультами. Это закон природы. Шумахер и Шевченко не полюбят любимую няню. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Waxa - 18:57 Бывает ли тк. |
А вы верите в то, что человек может перемениться вдруг? Проснуться утром другим человеком. Или не совсем другим, но хотя бы в чем-то одном.
Несет ли прозрение воздействие на поведение?
Или изменения происходят постепенно, по чуть-чуть и по-маленьку?
Или изменений вообще нет? Те же яйца, вид сбоку? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Waxa - 22:48 Киношная |
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.
Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!
Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная.. Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|