Nimlot - 00:10 Афоризм хорош. |
Ненависть, как известно, сильнее страха. Любовь почти всегда сильнее ненависти, зато страх почти всегда сильнее любви...
(Макс Фрай) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Nimlot - 11:13 Отчёт об участии в семинаре "Безопасность на воде" |
Всё началось вечером 17 марта. Домашние сборы с попыткой припомнить, куда же в последний раз я сунула свой рюкзак, тот, который поменьше, свой спальник, а также что бы мне могло ещё понадобиться на предстоящем мероприятии...
продолжение - в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Nimlot - 21:04 И вообще |
Веруй, ибо знание немощно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Nimlot - 20:53 Л. Кэррол, "Алиса в Зазеркалье" |
Алиса рассмеялась. -Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоём возрасте я уделяла этому полчаса в день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Nimlot - 18:37 Афоризм, однако. |
Усердно трудитесь 8 часов в день, тогда Вы сможете стать боссом и работать уже целых 12 часов. |
||
Nimlot - 18:05 ФотоКарелия. Полуболото, полусушь. |
|
||
Nimlot - 17:54 ФотоКарелия. Могила байдарки |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Nimlot - 00:06 Готовь сани летом |
Уже в эти выходные едем на семинар по водной безопасности, о которм я уже писала. Предвкушаю. Поездом уедем в ночь в пятницу 23:19. Прибывем в Ярославль в 4 утра. Там ещё часа 3 тусуемся в ожидании автобуса, который должен будет нас отвезти на место встерчи. Главное - взять фотоаппарат. Всё же новый город, да и событие не самое рядовое. Как-то поредела наша бравая команда желающих и при том могущих туда попасть. Остались только я, Адмирал и каякер Серёга. Кстати, если есть любопытные и интересующиеся, описание наших походов и вообще туристической жизни с фотками можно найти здесь |
||
Гарын - 00:59 И такое бывает... |
Вот такую картину лицезрели сегодня пассажиры столичной подземки.

Но КИНОКЛУБ в пятницу состоится несмотря ни на какие преценденты: Отъезд с Ленинградского вокзала в 19.45. Сбор группы в 19.30 на верху у эскалаторов, выход в город к Ленинградскому и Ярославскому вокзалам. Эскалаторы с Кольцевой и Радиальной линий поднимают пассажиров в один зал. В 20.30 я всех встречаю на платформе Фирсановка у последнего вагона. 20.30 - 20.45. Дорога к ГравиДому через дремучий лес. 21.00 - 22.00. Знакомство, Правила Киноклуба, чаепитие с бутербродами. 22.00 - 04.00. Просмотр эпохальных кинолент. Обсуждения. 04.00 - 06.00. Забавы для тех кто так и не уснул. "Посвящение в актеры" - для новичков.
ВНИМАНИЕ!!! Большая просьба к уже прошедшим через посвящение - хранить тайну ритуала!!!
06.00 - 09.00 Крепкий. здоровый сон. 09.00 - 11.00 Подъем. Зарядка. Завтрак. Отъезд.
В течение всей ночи работает сауна, для тех кто взял с собой полотенце, тапочки и средства личной гигиены.
Для тех, кому не хватило мест в пятничный заезд - повторный "показ" с субботы на воскресенье, с 18 на 19 марта. Звоните и записывайтесь заранее... 517-5567 Игорь |
||
Nimlot - 00:58 изумительная мысль! |
... если не Весной, то когда?...
(с) НП
и действительно... |
||
Nimlot - 12:05 Всё, что я могу сказать, это |
ом мани падме хум... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Nimlot - 11:12 ФотоКарелия. |
Вопрос-загадка: что происходит на этой фотографии? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Nimlot - 10:52 Банька |
Ох, и хороша вчера была банька. Сегодня, встав наутро, чувствую - ручки приятно боля, гулят от усталости. Потому что вчера охаживала добрых людей веничками. Немного кисть даже свою стёрла от старательности. Надо брать с собой в баньку какое-нибудь специальное маленькое полотенчико или варежку, чтобы за веник держаться. А то ведь так недолго и в кровь свои лапки проработать  Ах, ах, ах. После такой баньки поёт и тело, и душа. Наверное, совсем уж завершающим процесс действием было бы поехать послоняться по Москве или потанцевать в Ротонду. Но и без того хорошо... Экая благость во всём теле... |
||
Nimlot - 01:32 Уверенность |
Сегодня знакомились с внутренним зверем. О, какой у меня зверик внутри живёт. Сначала было сложно его найти, обрисовать. Как-то не хотелось с ним мириться. Агрессия, злоба - я и так резкая очень. Не хотелось. А потом вдруг как дверка приоткрылась. И я его увидела. Зверя своего. Теперь мы вместе, он у меня в уголке сердца. Дай лапу, друг. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|