Maris Stella - 00:24 Богема. |
Дегустация кубинских сигар в понедельник, вина Италии, граппа и тирамису во вторник, медово-шоколадный табак для трубки сегодня. И спортзал, конечно же. Интересно, что будет в пятницу? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:2 | |
Maris Stella - 00:16 Превратности судьбы. |
Хороший обед делает жену в 2 раза красивее и увеличивает грудь на 1 размер. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Maris Stella - 14:54 Мамина гордость. |
Дочь запачкала руки мелом. Показываю, говорю - "надо идти мыть". С криком "я сама помою" - несется на кухню, берет табурет, залезает, открывает кран.... В мойке оказалась одна тарелка - мое золото хватает губку для посуды, тарелку и начинает мыть с приговорами "сейчас помою, будет чистенько...". Короче - вымыли мы тарелку, даже сполоснули. Обе гордые, аж красивые! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Maris Stella - 23:49 Rebranding. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Тигренок - 17:26 Страх |
Уже неделю живу с ощущением жуткого тяжелого страха в душе. Постоянно холодно и не могу согреться никак. Только с печкой и под двумя одеялами. Температуры нет. Выхожу из дома с ощущением жуткой паники, просто боюсь порог дома переступать. Я не знаю, с чем это связано. Началось с того, что заболела киса, мы свозили ее к вету с горем пополам, где ей прокололи кисту. И вот рана не заживает, кровит до сих пор. При этом аппетит и поведение у кошки как всегда. Едим мясо, мурлычем, спим, кусаем хозяев. А я не могу отделать от этого липкого страха и дрожи... Что делать?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Матроsкин - 17:46 А теперь - сказка! |
Колобок
Новоиспеченный выпускник старейшего университета страны «Дед и бабка», круглый отличник по фамилии Колобок, отправился на поиски работы. Первая компания, с которой столкнулся Колобок, называлась «Заяц». Но еще до окончания испытательного срока Колобок понял, что перспектива быть съеденным не входит в его карьерные планы и, подав заявление об уходе со словами «…и от тебя, Заяц, уйду», новоиспеченный специалист укатил в компанию «Волк». Вскоре уйдя из «Волка», Колобок оказался в компании бизнесмена по фамилии Медведь, которую, впрочем, тоже довольно быстро покинул. К моменту встречи с Лисой, Колобок уже имел довольно обширное резюме, которое включало не менее трех компаний, причем каждая следующая была крупнее предыдущей. Быстро поняв, что психологическое поощрение на таких специалистов оказывает более сильное воздействие, чем административные угрозы, Лиса предложила Колобку место «на носу» компании, в которой он остался навсегда.
Мораль: Для «колобков», которые катаются от одной компании к другой, ведущим мотивом является карьера. Чаще применяйте к своим сотрудникам методы нематериальной мотивации («доброе слово и колобку приятно»). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Матроsкин - 23:48 Сегодня, |
возвращаясь домой, мне встречались барышни под шафе и вполне трезвые, суровые мужчины. Рано шла, как думаете? Мужуки, с праздником! Пусть! |
||
Тигренок - 19:18 Валентинов день |
Сегодня меня студенты поздравили. Вот уж не ожидала от них. Подарили открытку со славным котенком, который держит в лапах сердечко, и угощали молочными конфетами-карамельками. Хороший все же сегодня день, несмотря на то, что уж очень много коммерции поднято по его поводу - валентинки там всякие, сердечки, свечки... Все равно хороший. Интересно только, почему ж он не признается Православной церковью, если тот, в честь кого день назван, был убит еще в те самые времена, когда ни католичества, ни православия, ни иных ветвей христианства не было еще и в помине? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Матроsкин - 00:37 Откровения. |
Злата вечером сообщила нам: Я вырасту большая-большая и буду сидеть на большом стуле! И буду есть торт в тарелочке! И буду высоко-высоко, в небе! Все это золотистое супер-чудо рекла в пижаме, не забывая меня контрольно цемать. А еще мы сегодня любовались месяцем и искали звездочки на небе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
13:08 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
10:04 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
Эля - 22:04 у всех новый год.... |
... а у нас пополнение! :-)
Первого января родила девочку. Теперь у нас сын Сергей. Ему 3 года 5 месяцев. И доченька Даша. Ей несколько дней. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Матроsкин - 01:25 Вот казалось бы.... |
Только Древний сетовал на "не знаю".... И тут у нас такая же ерунда приключилась. Уже пару дней деть незнаяет. Чебурашку не смотрели, если что |
||
|
|
|