Abu - 08:53 ЕГЭ-ОГЭ-1994 |
Сегодня пошел купить пива разливного, у меня там скидка. ну и вижу - какой-то новый паренек у котлов. Разливает, спрашивает про скидку, я ему говорю, что, да, есть, он мне говорит - 320 рублей. А ранее выходило что-то там около 342-х рублей. Я ему об этом говорю, он говорит, что - нет, верно все. Я ему в ответ шучу - =наебывали, стало быть, падлы= и думаю - нихуя себе - пять лет ведь, примерно, наебывали-то. И вот он наливает, наливает, наливает, а потом говорит - я понял, почему 342 - я вам бутылку не посчитал. Да и компьютер у нас сейчас не работает.
Поколение ЕГЭ, блядь.
И вот испытываешь тот самый стыд, когда окулист, после операции тебе на левом глазу, смотрит в правый и говорит - все у вас хорошо после операции. А ты не знаешь, как ему сказать, чтобы в левый глаз смотрел. Причем, окулист-то был в 1994-ом году, так что ЕГЭ и не при делах, в сумме-то.
Впрочем, я сам хорош - мог бы скидку-то и рассчитать самостоятельно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Abu - 14:12 Сол |
Сегодня таки досмотрю =Лучше звоните Солу=. В итоге так и не понимаю итогов происходящего, почему, отчего, но это все фигня. Самое главное, что чертовски всю дорогу нравилась и нравится, конечно же, Ким. Молодец она. За исключением того, что совершенно непонятно, что она в этом петухе нашла. Совсем. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Abu - 13:42 классика |
Сделал легкий ремонт в ванной, небольшой, и, наверное, годовалый, паучок переместился в туалет и густо-прегусто заплел сетью на кубосантиметра четыре возле трубы. Сел в плетения и сидит теперь всегда. Что ест - не могу понять, порой задумываюсь - кинуть туда червя какого, что ли... А чуть резче дернешься возле горшка - быстро прячется, то есть - силы в нем есть. В остальное время - просто сидит и смотрит, наверное, в зашедшего.
Чем питается, опять же, не могу понять, каких-то больших достижений в его сетке не вижу, но и с голоду уже месяц как не помирает.
Спросил детей - что с ним делать будем, не стремаетесь ли срать сидеть, когда на вас смотрят из кустов? Ответ был очевиден:
- Пусть сидит, это классика.
Тащемта - постигли мы, выходит, и буддизм. Классический. |
||
Abu - 12:44 понравилось |
Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц, городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят: вероятно вы строите своё государство на чужой территории.
// Вассерман Анатолий Александрович |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Abu - 14:29 приветы |
=Моей жене Маргэнит и моим детям Элле Роуз и Дэниелу Адаму, без которых эта книга была бы закончена двумя годами раньше.=
// Джозеф Ротман =Введение в алгебраическую топологию= |
||
Abu - 07:51 Знахари |
Много есть знахарей про Китай. Что там, куда там, слил Китай Тайвань или нет и прочее.
Могу сказать простое наблюдение про такого рода петухов. У нас в центре города был советский рынок, стандартный, в Пензе, кстати, такой же, он занимал примерно половину стандартного же квартала. В 90-х начинали все почти что одинаково на этом рынке - русские возили турецкие и прочие тряпки, китайцы торговали абибасами.
И вот нынче что получилось - рынок снесли к хуям собачьим. А весь квартал заняли три китайских торговых центра. Вокруг них, так как работы пока ведутся над самым большим центром, еще ютятся ровно такие же убогие =предприниматели= из 90-х, а на углу стоит небольшое здание российских торгашей, отстроенное известным в городе предпринимателем, которого потом тупо посадили за неуживчивость с партией, но все остальное - КНР.
Понимание Китая должно быть простое - это вода. А вода - это универсальный растворитель. |
||
Abu - 07:21 Почему не заходят |
После девочки, читающей Симонова =Убей фашиста=.
Намедни шел на работу и в голове отвлеченно, впервые за все время, шепталась песня Макаревича. Песня старая, удивительно - прямо сейчас не помню, какая именно, но которая была до всех этих его =Реки и мосты=, =Флюгера= на новый год и прочего порожняка. То есть песня была хорошая, до 1985 года сочиненная.
Но не заходит насовсем, не откликает. А, странным делом, БГ вообще не заходит. Не специально, просто - параллельные линии и все теперь. То есть, для меня у Макаревича больше шансов, хоть я его слушал достаточно поздно, бестолково и на концерты ни разу не ходил, чем у БГ, которого почти всего знаю наизусть.
И каких-то там особенных вопросов по этому поводу я себе не задавал, не сокрушался, просто принял в ходе текущих событий как есть. А тут - эта девочка. И краткое изложение событий, с побуждением к действию, с движением, с пониманием, почему именно таков стих и таково движение. И ответ в результате, простой.
Много ли движения бывало у БГ? Многие ли побуждения к действию бывали? Свои, от души, от сохи, от страдания или от радости? Не пересказанные либо - не переданные загадочно, двусмысленно, на грани с обманом, различить который нужен опыт?
Считаю, что мало. И, не умаляя, потому что и мало на пути - хорошо, могу сказать - для точки, в которой я нахожусь - недостаточно. |
||
13:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:7 | |
Abu - 12:18 2,25 |
Кола у нас теперь прямиком из Казахстана в фасовке 2,25 литра, чтобы по два раза не вставать. А Пепси, судя по всему, заканчивается на складах.
Дурацкую же позицию Черноголовки продавать полуторалитровые _стеклянные_ бутыли под адской цене - не понимаю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
14:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
Abu - 15:40 Тем, кто не любит |
Для меня это в 80-е годы было формальностью на политинформациях в школе по вторникам. А теперь, оказывается, нет.
= Сегодня очередная годовщина борьбы за демократию во всем мире. 6 августа 1945 года военные США сбросили на Хиросиму и Нагасаки две ядерные бомбы и убили одним ударом более 80 тысяч гражданских. Позже от последствий удара умерли ещё 200 тысяч японцев.
Сами японцы предпочитают об этом не вспоминать в обмен на инвестиции , финансы, торговлю и защиту. Гораздо чаще говорят о Курилах.
Но мы-то помним! =
https://t.me/Humor_and_Politics/36223 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Abu - 12:30 разное |
Борис Гребенщиков накануне войны пел где-то на задворках, если не спиздел или не спостмодернизидил, как водится у слабых людей, а потом, после, сказал, что когда пел, чуял Мюнхен 19139 года. Да, цифры примерно таковы - разные. Потому что там веры не было никогда, но хотелось всегда, тупо для основ.
А на 23 февраля я чуял, что странно, потому что никто ведь не служил в армии же, вот что - включил плейлист того, что давно. И люто, бешенно плясал. В листе было все. И те, кто знают об этом =все= - поймут. Я плясал и дети не зашли туда, где я был, они робко попытались и вежливо отошли. А я - был весь. Я не понимал, почему. И сейчас не буду славословить.
Но дело в том, что сейчас культура тут пуста. И вполне скоро что-то будет, а что будет - поглядим. Они слабые, снова часть из них - за деньги, но это - новое. Какое есть. И как и ранее, вопрос один - нет никого.
А то, что БГ так сказал - Бог ему судья. |
||
Abu - 12:10 мимо |
Орфография автора сохранена.
Пропаганда работает в таком стиле - пока все ебутся про дрова (Польша с Прибалтикой) русские думают, куда сплавить кабачки.
Кабачки - это, на самом деле, большая, больная хуита, потому что их несут все соседи всем давно, а делать с ними нечего. Потому что это ж просто эдакая структура, из нановервий, наполненная водой без пользы. при обработке которой, вервия сгроают, а вода уходит в поток, как и положено сути и соли земной. Я всех такого рода огородников на хуй шлю давно уже. Мама, правда, иногда поддается и, заходя к ней, порой вижу этого говна кусок в углу. Ну не смогла подруге отказать.
Но дело тут, внезапно, в другом. Иду мимо этих дурацких, типа, фермерских, рынков, которые, по сути, перекупали раньше китайские овощи и делали вид, что все это у них в огороде росло. Иду по бетонной раскладке, жарко. Покупаю тройку помидров, потому что нынче подимдоры научились в себя, не в Китай. И слышу чудное - =баклажанов наросло - пиздец. не знаю, что с ними делать!=
Оглядываюсь вокруг - точно, наросло пиздец как много. И не пелевинские такие, среднего размера, то есть. ДешеГо, ЧСХ. И давно такого не было никогда. Видимо - сами там чего-то наебурили, нарастили столько6 что пиздец, а я, как потребитель, рад, потому что баклажаны-то - лучше кабачков, но, блядь, массово с ними не справлюсь. Ну как бы куплю, чорт уж с ним, 10 баклажанов. Просто тупо. Но что с ними со всеми делать - не смогу.
Потому что красивое же. И - много. |
||
Abu - 09:55 звезды не со мной |
Варю мампар и ленюсь месить тесто, а потом раскатывать пресную лепешку и нарезать кубики, чтобы их кидать в мампар. По прошлому разу итальянские макароны кинул - вышло нормально. В этот раз нашел звездочки, прямо как из детства, но шебякинские. Подумалось еще, при покупке, что ведь выйдет хуита - мелковаты. Потом подумалось - так и макароны из коробки - тонковаты. Но грусть сомнения осталась все же глубоко внутри.
И, блядь, так оно и вышло - звездочки просто ушли в туман в казане. Я их тупо не нашел через 5 минут после вброса. И пришлось делать откат к макаронам. |
||
Abu - 09:23 Sunflover-to-Sunflover |
=затылок у меня болит уже несколько лет, регулярно раз в один-два месяца по нескольку дней=
Сходи, не поленись, к врачу, желательно, грамотному (: У меня шумы из головы и напряги в затылке ушли после таблеток от давления, например. У тебя может быть что-то тоже достаточно просто решаемое. Но грамотность врача тут многое определяет, потому стОит быть внимательным. |
||
|
|
|