Ursula - 16:07 Итоги года: подробности |
2006 .... Что изменилось? Помниться 18 декабря 2006 я пришла на базовый.... Время было такое в жизни, переходное, нужно было что-то менять и я активно меняла
Ресурс: любовь бывает один раз в жизни, надо убить прошлое, чтобы оно не убило меня, поэтому нужно делать-делать-делать... Итог: Оказалась в теплой, уютной атмосфере, познакомилась со многими классыми энергичными людьми. И еще с одним сильным человеком, с которым и продолжались "тренинги" после завершения базового.
Походы и поездки, совместные прогулки, культурные мероприятия.
Итог: большая осознанность, управления своими состояниями, понимание, что же это было тогда, раньше в прошлой жизни, не моей правда уже.
Общение с сильными и уверенными людьми. Разрыв многих жизненых шаблонов. Понимание, что именно сейчас самое интересное время в моей жизни. Вокруг яркий красочный богатый мир, в котором обилие мировоззрений и концепций жизни, могу выбрать то, что мне по душе, в нем бесчисленное множество вариантов, в нем вода и воздух, нежный ветер и сильные тропические циклоны, в нем множество людей и каждый со смоими чувствами, ценностями и достоинствами.
Кстати, те итоги, которые подводились полгода назад - уже принципиально отличаются от того опыта, который есть сейчас.
Это год романтического уюта и солнечной теплоты, и светлой грусти и неждной радости.
Научилась прощаться навсегда. Чтобы построить новое, нужно ли разрушать старое? Ответ: нужное, если обветшал старый фундамент, если сыпется из всех щелей труха, иначе и новый дом, рухнет и превратиться в развалены. У меня площадка расчищена, место вокруг также, заложено новое прочное основание. Думаю, скоро и весь дом будет готов.
Оранжевый= красный+желтый |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Ursula - 12:34 Афоризм... |
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было Габриэль Гарсиа Маркес
PS Ник - Ursula, из "Сто лет одиночества" кстати... |
||
Ursula - 11:04 Зачем мне ЖЖ? |
Зачем мне ЖЖ, еще один?- Писать для себя, то что придет в голову, и не задумываться, какова будет реакция огружающих.
- Старый ЖЖ тоже останется, но будет как мое "лицо" в инете, а здесь, будет скорее душа, а может мысли - посмотрим, как они уживутся.
- И заодно посмотрим, на сколько будет различаться этот "образ" в разных местах...
- Запускаю мыльные пузыри и наблюдаю, что же с ними будет дальше

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Ursula - 10:33 < Интет >@< Приколы>@<Интересное> |
В коментах будут добавляться ссылки на разные прикольные, особо "зацепившие" креатиффки:
Грязные танцы - 999! Прикольное видео |
||
|
|
|