mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ом -> Лента друзей
Журнал Ома

22 января 2007
Ursula16:07  Итоги года: подробности
2006 ....
Что изменилось? Помниться 18 декабря 2006 я пришла на базовый.... Время было такое в жизни, переходное, нужно было что-то менять и я активно меняла

Ресурс: любовь бывает один раз в жизни, надо убить прошлое, чтобы оно не убило меня, поэтому нужно делать-делать-делать...
Итог: Оказалась в теплой, уютной атмосфере, познакомилась со многими классыми энергичными людьми. И еще с одним сильным человеком, с которым и продолжались "тренинги" после завершения базового.

Походы и поездки, совместные прогулки, культурные мероприятия.

Итог: большая осознанность, управления своими состояниями, понимание, что же это было тогда, раньше в прошлой жизни, не моей правда уже.

Общение с сильными и уверенными людьми. Разрыв многих жизненых шаблонов. Понимание, что именно сейчас самое интересное время в моей жизни.
Вокруг яркий красочный богатый мир, в котором обилие мировоззрений и концепций жизни, могу выбрать то, что мне по душе, в нем бесчисленное множество вариантов, в нем вода и воздух, нежный ветер и сильные тропические циклоны, в нем множество людей и каждый со смоими чувствами, ценностями и достоинствами.

Кстати, те итоги, которые подводились полгода назад - уже принципиально отличаются от того опыта, который есть сейчас.

Это год романтического уюта и солнечной теплоты, и светлой грусти и неждной радости.

Научилась прощаться навсегда.
Чтобы построить новое, нужно ли разрушать старое?
Ответ: нужное, если обветшал старый фундамент, если сыпется из всех щелей труха, иначе и новый дом, рухнет и превратиться в развалены.
У меня площадка расчищена, место вокруг также, заложено новое прочное основание.
Думаю, скоро и весь дом будет готов.

Оранжевый= красный+желтый icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 ноября 2006
Ursula12:34  Афоризм...
heart.gif Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это былоheart.gif
Габриэль Гарсиа Маркес

PS Ник - Ursula, из "Сто лет одиночества" кстати...
Ursula11:04  Зачем мне ЖЖ?
Зачем мне ЖЖ, еще один?
  • Писать для себя, то что придет в голову, и не задумываться, какова будет реакция огружающих.
  • Старый ЖЖ тоже останется, но будет как мое "лицо" в инете, а здесь, будет скорее душа, а может мысли - посмотрим, как они уживутся.
  • И заодно посмотрим, на сколько будет различаться этот "образ" в разных местах...
  • Запускаю мыльные пузыри и наблюдаю, что же с ними будет дальшеicon_smile.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ursula10:33  < Интет >@< Приколы>@<Интересное>
В коментах будут добавляться ссылки на разные прикольные, особо "зацепившие" креатиффки:

Грязные танцы - 999! Прикольное видео

17 ноября 2006
Ursula11:35  Фоточки
Мои фоточки: Карелия,Валаам,Питер, Казань:
http://www.fpk-ipr2005.narod.ru/

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ursula10:45  Мысли...
heart.gif Все что я делаю - я делаю только для себя и ради себя. Никто не достоин наших "ради", "для", "жертв" heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

Ом

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.08.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 192122294
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1