newman - 08:58 Интересные факты о коктелях |
Оказывается знаменитый джин с тоником был "изобретен" английскими солдатами в колониях Великобритании.
Они разбавляли джином хинин, который был обязателен к применению и видимо был отвратителен на вкус.
Т.е. это наверно единственный случай когда причиной возникновения коктейля стало стремление разбавить безалгогольную составляющую. А может и хитрость военного начальства |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Гала - 13:18 Сегодня я замужем 2 года. Мне |
Сегодня я замужем 2 года. Мне замужем лучше, надо было раньше выходить Кстати этой весной ездила на ВВС с мужем и детьми и выяснила что ровно 10 лет назад в 2004 мы были там по-одиночке и не встретились... так что про раньше это не шутка )) "Звездные дневники Иона Тихого", мой муж был там. А я была в "Пошлянах". Кстати, может у кого фотки остались за тот год? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Бабин Александр (goodvin) - 15:08 Нужна 2-3 комн квартира в Москве. |
С апреля 2014 года возвращаюсь в Москву. ищу 2-3 комнатную квартиру, аренда на длительный срок. В одну из комнат ищем соседей Синтоновцев.
Интересует квартира с мебелью, выделенный интернет от метро 5-10 мин пешком. Рассмотрю варианты, желательно верх серой ветки от Менделеевской до Отрадного
Контакты: +7(963) 619-0314 goodviny@yandex.ru |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:9 | |
23:03 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
Гала - 17:00 Собираю себя глядя в глаза других |
Собираю себя глядя в глаза других людей. Ловлю образы нимф и фотографирую в папку пямяти. 20 минут в день ем слона. Кладу камешки на дно стеклянного стакана. Начало. Версия 3.0 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
00:06 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:5 | |
17:42 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:25 | |
23:36 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
18:01 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
newman - 11:04 Подумалось |
Похоже скоро фотоателье будут вводить новую услугу. Наравне с "Фото на документы" будет востребована услуга "Фото на аватарку" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
15:18 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:0 | |
newman - 12:32 Неувядающие |
Встретил мужик джинна. И говорит джинн: - Мужик у тебя одно желание Мужик подумал, подумал: - Хочу, чтобы у меня член до земли доставал Хлопнул джинн в ладоши и стали ноги у мужика короткие.
Мораль: очень важно четко формулировать техническое задание. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
newman - 15:44 Баян про инглиш |
-Do you speak English? -Yes -Name? - Abdul al-Rhasib -Sex? -Three to five times a week. -No, no...I mean male or female? -Yes, male, female, sometimes camel. - Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general. - But isn’t it hostile? - Horse style, doggy style, any style! - Oh dear! - No, no! Deer runs too fast.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|