mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

27 февраля 2006
Mariya12:58  хвастаюсь :)
А у нас тут произошло замечательное событие. О нашей молодежной организации напечатали в местной комсомолке icon_smile.gif
электронная версия живет по адресу:
http://www.pskov.kp.ru/2006/02/22/doc103762/
Здорово icon_smile.gifЭто мое первое достижение подобного рода icon_smile.gif теперь начнем активнее осваивать взаимодействие со СМИ
Принимаю поздравления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya11:40  Казалось бы, просто письмо...
Столько почты накопилось за неделю, а вот теперь читаю и радуюсь...
нашла замечательное письмо...
Цитата
...Вчера разбирала свои бумаги и наткнулась на распечатанные поздравления с Днем рождения от всех, с кем я познакомилась в Мещере.
Перечитала...
И поняла, как давно я не обращалась к вам, мои милые друзья, разбросанные по все нашей стране, и не только нашей.
Как давно я не просматривала фотографии и не перелистывала записи, сделанные ?там?...
Мы расставались, полные светлых надежд, улыбок, солнечности, желаний изменить свою жизнь, сделать окружающий мир добрее и красивее. Мы обещали друг другу когда-нибудь встретиться, обязательно встретиться! Но каждый в душе знал, что скорее всего эта встреча не состоится никогда. И от этого на душе оставалась легкая и приятная грусть.
Мы разъехались по своим городам, в свои жизни, но я хочу сказать, что я вас всех помню и люблю.
И пусть порой я забываю поздравить всех с праздником, или Днем рождения, пусть не всегда хватает времени ответить на чье-нибудь письмо, я все равно знаю, в моей жизни было одно яркое событие ? июль 2005 г. Мещера. И сорок потрясающих, открытых, интересных и увлеченных людей.
Я люблю вас, ребята!
Ваша, Айрин.

поняла, что каждое слово, сказанное милой Айрин - отзывается в моей душе. все это говорю и думаю я, вспоминая о замечательном событии июля 2005 и людях, которых оно мне подарило!
Казалось бы, просто письмо, а какой нежностью сразу наполнилась душа, лицо озарила улыбка, и почувствовался снова каждый, кто был тогда так близок, интересен!
Спасибо тебе, Айрин!
Mariya11:36  Ну вот, последние деньки зимы...
Ну вот, последние деньки зимы...и она на прощание решила одарить нас волшебством зимней сказки! Озорством солнца, звоном высоты необыкновенно голубого неба, тысячами сосулек, свисающими с крыш (если закрыть глаза и прислушаться, вдали от шума машин и людей - можно почувствовать, как переполняешься чудесным созвучием - переплетением голосов неба, солнца и искрящихся льдинок!)
И еще...все это великолепие дополняется инеем...в инее все! ветви деревьев и кустов, провода, торчащие из-под снега травинки,..Это как прощально-парадный наряд.
И эта красота настолько хрупкая, что от малейшего колебания воздуха рассыпается на тысячи маленьких хрусталиков, играющих в догнялки с солнцем, искрясь разноцветием солнечных зайчиков.
Настроение великолепное. Спасибо тебе, зима за такой чудесный подарок! за рассказанную тобой предвесеннюю сказку!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:30  Идея флэш-моба.
С подругой мы встречались в Шоколаднице. Все было мило - напрягало одно - периодически курящие люди. Вот я что подумала - если несколько сотен человек в течение дня зайдут в одну кафешку и спросят - "Есть ли у вас зал для некурящих?" и получив отрицательный ответ выйдут, заставит ли это как-то почесаться владельцев кафе? А если пролонгировать акцию на неделю?

Для курящих предлагаю другой враиант - зайти и закурить всем и сразу...В течение получаса подымить и выйти...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya11:29   Ура, я вернулась!
Ура, я вернулась! green_smile.gif
Геральт10:25  да да и еще называл вас палеными ....
....кошками! icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:16  раз есть посты такие......
.......то в рубрике тем кому...+18

"О чем молчат............... мужчины" Полная версия icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:14  костюмчики
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:10  в аффтобусе (Новосиб.)
user posted image
Наталья Лоренц10:03  О вечном.
Тут спросил знакомый о новых целях... Подумала и решила, что на ближайшшие два дня у меня цель - пенсионный фонд. сдать туда все, все, ВСЕ!!!!! А если я сделаю это, то я потом и Славу, и Т., да и остальных тоже сделаю.

Пенсионный фонд напоминает тренинг АВТОБУС - кто-то сдается у дверей, кто-то прорывается до конца. В обычном режиме для меня это не проблема "НУ ужас, но не ужас-ужас-ужас"...просто в этот раз обстоятельства таковы, что приходится совершать "подвиг" на почве головотяпства...Дай Бог, чтобы идущий следом чувствовал себя лучше.
Наталья Лоренц09:55  Эхххх...
Сестра рассказала - Слуцкая вернулась в номер и швырнула бронзовую медаль в помойное ведро. МОЛОДЕЦ!!!!!!! Есть женщины в русских селеньях.
Матроsкин01:00  Чумовой фильм.
Смотрела раза четыре - каждый раз - с удовольствием. icon_wink.gif
user posted image

26 февраля 2006
Геральт21:23  друганы
user posted image
Queen13:41  ЧИСТЫЙ ЛИСТ
Пришла идея (!) - сделать чистый лист, место, где вы можете сделать что угодно:

-устроить гибрид черно-золотого стула и поджечь все это охапкой свечек,
-оставить картинку,
-написать "здесь был Вася",
-поставить кляксу (я постараюсь не считать это тестом Роршаха! icon_biggrin.gif ),
-спросить, узнать, уточнить что-то,
-рассказать о своем самом драматичном воспоминании в детском саду или спросить меня о моем,
-высказать претензии или восхищения дизайном,
-рассказать анекдот
-предложить гнать подальше такие идеи и т.д...

В общем, я готова практически ко всему (даже к тому, что этот лист так и останется чистым icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen13:27  зигзаги - !!!
продолжаю предыдущую запись..
Мечусь по какой-то странной рвано-резанной траектории, своими любимыми зигзагами.

То выплескиваю водопады нежности и тепла в радиусе 10 м, а потом кидаюсь на случайную жертву со всей накопленной агрессией..причем в адрес всего того, что осознаю в собственном же поведении - только себя ругаю сильнее!

Эти перепады и перегибы осознаю - уже хорошо icon_smile.gif

Пока решила для себя так: это как в НЛП выработка походки могущества.
В процессе поиска любой параметр доводишь до крайних противоположных значений, пробуешь и так, и так, а потом находишь некий удобный баланс - сначала машешь руками во все стороны, потом проходишь каменным истуканом, потом находишь оптимальное соотношение.
Причем в разных ситуациях оно будет разным - навстречу любимому мужчине я пойду одним шагом, а во время любимых прогулок по ночному городу - немного другим icon_wink.gif

Ну а как его найти, не пробуя?
Вот и ищу, и пробую..
(это не оправдания. а констатация факта!)

И для меня мини-прорыв уже в том, что еще совсем недавно я бы скорее самозабанилась, чем представила бы, что смогу написать человеку в Консультарии нечто подобное.. icon_rolleyes.gif
А сейчас пишу, и даже относительно спокойно icon_twisted.gif

Уметь - хочу и буду, пользоваться ли и когда именно - буду выбирать.

Буду признательна вам за отзывы!
Напишите, пожалуйста!

heart.gif
Наталья Лоренц12:55  Олимпиада
Обычно я далека от спортивных страстей выского накала. А тут смотрела с сестрой фигурное катание.

Саша Коэн - мыльный пузырь, старательно раздутый пиаром ( глубоко личное мнение). Видимо, в этот раз не было второго комплекта золотых медалей для американцев, посему дали серебро, мол, русские не обидятся.icon_gunz.gif
Японцы молодцы, трудоголики во всем, даже в спорте.
Маленькая девочка в костюме со звездочками - просто чудо.icon_fly.gif

Зачем надо было прерывать показательные выступления хоккеем? Все равно продули. icon_ill.gif

Профессиональный спорт - это не здоровье, но если благодаря этому шоу сотня детишек оторвется от ящика и пойдет играть и кататься - уже хорошо. icon_love.gif

бобслей - так и не понятый мной вид спорта. icon_mumu.gif
Наталья Лоренц12:47  Осознание...
Очень интересно смотреть. как воспринимают в коллективе появление нового человека. Казалось, еще на прошлой неделе я была девушкой. которую привел N. на тренировки, а теперь я сама по себе девочка, своя собственная, со своими интересами, и воспринимают меня как меня. Может, потому. что я сама себя воспринимаю как себя, а не приложение...?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:54  Геральту
стыдно признаться, но... я теперь та самая жидконогая козявочка, тыкающая шпагой и привязанная веревочкой к прибору, о которых ты так сурово отзывался года два назад. Единственное что могу сказать - такое прыганье в таком костюме сгоняет жирок довольно быстро. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:50  Праздники
прошли весьма... интересно.
23-го я работала.(если можно назвать работой. Как сказал Виталий - "Секс с компьютером? Оригинально"). На обратной дороге заехала на Калужскую в ЭККО, но..."мои" ботинки были только 36 и 42-го размера. Идея мамы "На два носочка" мне не нравилась никогда, поэтому медленно и печально я пошла дальше и наткнулась на "шеккерс" там и купила себе ботинки (Ягуар, если решишь - бери, хорошие, крепкие, у Кирюшки пережили два похода и два лета поездок в деревню...)

24-го я наконец-то убралась в квартире и получила от этого такое удовольствие словно мне удалось победить хаос и закрутить Вселенную в другую сторону, потом мы встретились с подругой. с которой дружим со школы, а встречаемся примерно раз в полгода, а то и реже... Потом я пошла на тренировку и первый раз фехтовала на электрифицированной шпаге ( дети, услышав, что у меня есть теперь электрифицированная шпага, почему-то решили, что это такая шпага, которая сама все делает - типа робота. Их ждало разочарование, а я побаиваюсь - а не полезет ли Даха проверять контакт?)

25-о я долго собиралась, так долго, что дождалась звонка с сообщением, что компьютер сломался окончательно, и смысл ехать отпал. Вот тут я оттянулась, и с радости убралась на детских столах ( хаос был изгнан до возвращения детей), пошила пальто, плащ для спектакля, сходила в магазин. поспала и... начала выздоравливать. Чего и всем желаю.
Queen10:33  тысячи чертей!!!!!! :)
Зашла опять в Консультарий..ну цепляет меня эта тема после недавнего..и все-таки опять (на 1-ой странице начала процесс) наехала на этого чела здесь.
Не жалею! icon_twisted.gif
А зеркального много - факт.
Так работаем же, сто тысяч чертей!!! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660