| Дар - 18:37 О скоропостижно... разводящихся |
"Вы своими разводами снижаете наши общественные показатели!!!" (С) "Иван Васильевич меняет профессию" Эпиграф
Все продолжаю и продолжаю встречать вокруг себя - ярких, талантливых, умных женщин, которые к 20-25 годам успели побывать в браке, родить ребенка и развестись. Хочется уже узнать: ЧТО движет ими? (Причем вопрос интересно рассмотреть - как при вступлении в брак, так и при его расторжении). - Малоопытность, неразборчивость в людях? Скоропалительство, желание "повзрослеть"? Попытка поставить себя в условия, при которых они будут быстрее личностно расти? ("Хочешь выжить в походе - возьми с собой ребенка")
Милые подруги, дамы и девушки! РасскАжете - ЗАЧЕМ вам все это? Мужчины! Вопрос к вам: почему и зачем так - принимаете решения, равно как о начале, так и об окончании семейной жизни с вашими половинками?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:17 анеки |
Попал раввин на тот свет. Дождался Страшного Суда. Подходит к нему не то Гамалиил, не то св. Петр, не то ангел смерти Азраил, ну, в общем, кто там будет на reception, и ставит его в конец длиннющей очереди, мол, надо разобраться, как положено. Тут появляется какой-то волосатый, не то араб, не то еврей, живот вываливается из шортов, золотая цепочка в палец толщиной. Азраил бежит и услужливо проводит того прямо к дверям рая. Тут раввин хватает Азраила за рукав: (Р) - Кто этот праведник? (А) - Водитель маршрутного такси из Хайфы. (Р) - Как же так!? Я всю жизнь молился, читал проповеди, а он - жрал фалафель, пил пиво, бегал за шлюхами... За что такая несправедливость? (А) - Когда ты учил детей торе, они засыпали от скуки, а когда он вел свой микроавтобус - все пассажиры молились! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:15 Годовщина |
Ровно год назад заведён этот журнал. Примерная статистика за это время:
290 записей, 1 200 комментариев, 65 000 просмотров, 12 200 хостов.
Решил добавить некоторые ранее не использованные возможности журнала: «друзья» и «рейтинг». Так что, голосуйте, друзья! 
Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 13:58 возмущаюсь! |
Я сейчас живу в очень странном заведении: гибрид гостиницы и общежития. И у коммендантши есть мания: объявления: устрашающие, предупреждающие, угрожающие, оповещающие и т.д. Пока я иду по коридору до своей комнаты – я вижу 9 объявлений, в кухне – их 11, в умывальнике – 15. Все по типу: не забудь, не включай, экономь, смой, береги, не кури и пр., и пр.
Стараюсь не обращать на них внимания, но вчерашнее меня добило. Душ расположен так, что шум воды никому мешать не может – некому, а на дверях в душ повесили объявление: «Душевые кабины работают с 6,30 до 24,30».
ПОЧЕМУ??? Кому какое дело, когда я иду в душ??!!!! Может у меня хобби: просыпаюсь половина четвертого – и в душ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:58 А Деркач |
1. Один. Ночь. Одиночество. 2. В одиночестве. В одиночестве душа проходит в этот мир. В одиночестве плывет по океану жизни. В одиночестве уходит к звездам. В одиночестве. 3. Я возьму за руку Самого близкого мне человека, И его душа подойдет к моей И, кажется, сольется с нею. Но она все равно Так и будет не мной. 4. Мне приложат ладонь ко лбу И будут смотреть в зрачки, И увидят там боль. Но она все равно Так и останется только моей болью. 5. Есть Я. Есть граница моего Я. И есть весь остальной мир вне меня. И не переступить черту. 6. В этом нет трагедии. Это не плохо. Это не хорошо. Так есть, и с этим нужно считаться. 7. Господи. Оставь мне тишину уединенности, С нее начинается путь к себе. 8. Господи. Отведи от меня пустоту одиночества. Когда накрыт стол, но не скрипнет дверь. Когда рядом нет никого, кому можно сказать: Посиди со мною. Мне плохо. А Деркач |
|
| Наталья Лоренц - 11:56 Книга. |
Рекомендую. Непослушное дитя биосферы В.Р.Дольник
Ответы на многие ПОЧЕМУ ( на ЗАЧЕМ отвечает психология), которые живут в нас потому, что мы такой же биологический вид как и мухи, птички, слоники и ежики. Популярно о научном. Почему мы целуемся, почему любим добрых, почему изменяем, почему подростки такие сложные. почему детям нужен коллектив...
Ответ мужа после прочтения книги на вопрос - как сделать так,чтобы было чисто: "Такого инстинкта у человека нет, животные не мусорят, только воспитанием и уборкой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 10:21 ... |
Жизнь уже несколько раз сводит меня с девушками особой категории. Они (все 3) очень спокойные, размеренные (я еще никогда не видела ни одну из них спешащей), правильные, рассудительные, мудрые. Они дадут точный совет, помогут делом (правда, только в том случае если это не сильно помешает их планам). Они все четко планируют, в основном осуществляют свои планы, но знают, что если что-то не вышло, то это - к лучшему. Для них очень важна семья. Это - первые люди в их жизни, друзья - вторая ступень. Они всегда знают как можно наиболее выгодно что-то сделать или купить. Они любят (и где-то находят на это время!!!) гулять погороду. Они любят Питер больше, чем Москву.
Я восхищаюсь ими на протяжении уже 8 лет (ну кем-то больше, кем-то меньше). Я им чуть завидую. Я стараюсь стать такой же.
Но с другой стороны, в моей жизни есть девушки, которые любят совершать безумства. Они могут прыгать с парашютом, танцевать стриптиз перед окнами соседей. Они живут только своими переживаниями, не особо интересуясь окружающим миром, новостями, культурой и т.д. Они добрые и веселые, хотя порой уходят в себя надолго.
И мне они тоже нравятся.
Иногда стараясь воспитать в себе нравящиеся мне в них черты характера\поведение\образа мыслей\мышления , мне кажется я теряю себя. А потом вроде снова нахожу.
Но я так и не стала ни такой как первые, ни такой как вторые.
И вряд ли когда-то стану.
Буду жить такая. Но все-таки много в них хорошего.
Спасибо им за это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 08:18 ковбоец :) ..... |
 или овцоец |
|
| Дар - 06:36 Вы по записи? - Проходите! |
Друзья! Выходные - будут жаркими С кем из вас была достигнута предварительная договоренность (или обсуждена ВОЗМОЖНОСТЬ и выявлена ПОТРЕБНОСТЬ) - пишите, звоните, назначайте встречи НА ФОТОСЕССИИ - в эти выходные  (извините, если кому-то не успею позвонить сам) |
|
| Waxa - 18:47 Управленческое. |
Чтобы сотрудники не вертели руководством, руководство должно быть подлее дальновиднее. |
|
| Дар - 18:39 Обида |
На самого себя (ага - вот такой я творческий человек ) ...сегодня позвонил мне клиент на мобилку - я вышел из комнаты, где у нас проходил тренинг продаж; а когда вернулся - уже все ушли и заперли все а ключ. А у меня в пакете - мой ОБЕД оставался!!! Ну, пошел, в общем, заплатил 35 рэ за пакетик сока и сникерс (который - больше не стану покупать!): много ли мне надо, все равно ж вернусь через час, и доем СВОЁ. Но - сначала-то у меня родилась обида на Ирину - что взяла вот так и, не спросясь МЕНЯ (!!! ), закрыла комнату на ключ. Потом - идя по мосту и думая о жизни - я решил, что в основе обиды на нее лежит обида на себя: что сам не додумался вовремя взять то, что мне нужно было... |
|
| Waxa - 16:44 Диетическое. |
| Четкая неудачная собственная фотография способна утолить голод не хуже пирожка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Наталья Лоренц - 15:10 НЕНАВИЖУ. |
Ненавижу налоговую, печенью, ушами, сердцем. Сделал гадость - на душе радость, это их. Хотя, ну вот что я злюсь - работают конкретные женщины - к ним у меня ничего нет, а принимающим законы, письма и постановления... до них это все не доходит. А жаль.
Одной рукой разрешили, другой показали кулак. У детей в таких случаях развивается шизофрения, а у фирм - двойная бухгалтерия.
|
|
| Shaluniya - 14:02 кино |
Оказывается есть замечательный сайт, где можно качать фильмы.
http://www.kinokabra.ru/
Может и еще есть, да я не знаю.
Кстати, если знаете, поделитесь плз. |
|
| Waxa - 13:38 Рекламное. |
Печатная реклама... Я а[beep]ела, когда увидела

|
|
| Наталья Лоренц - 13:35 Дурная голова... |
во-во. Придумала, предложила, а теперь рожать надо. Все как в жизни - зачать не проблема, даже родить не проблема, а вот воспитать......
Как провести это день комплиментщика,чтобы и прок был, и пространство не засорять, и чтобы мстюльками потом не обернулось....
Первое что куплю с зарплаты - рулон пластыря - рот заклею, и пальцы перемотаю. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:30 Пенсионерство |
"Пенсионер" - от слова "пенс" (английская мелкая разменная монета)?
Недавно с одним человеком зашёл разговор о пенсии. Нет трудовой книжки - нет стажа - нет пенсии - на что же я буду жить в старости. Мне смешны подобные размышления. Для меня пенсионная система - пример перекладывания ответственности за своё будущее на плечи государства, а значит, в никуда.
Во-первых, уровень пенсий близок к прожиточному минимуму. Основная цель выплаты пенсии в России кажется такая - главное, чтобы человек не умер.
Во-вторых, средняя продолжительность жизни мужчин меньше возраста выхода на пенсию. Это значит, что большинство мужчин не доживают до пенсии.
В-третьих, разумнее вкладываться в негосударственные "фонды": в своё дело, в детей, в авторские произведения. И надёжность выше, и доходность больше.
В-четвёртых, предприниматели всё чаще отдают предпочтение врЕменным работникам с оплатой за результат (работа по контракту, на проценте и т.п.). Похоже, система пожизненного найма отходит в прошлое, т.к. ещё оставшаяся "нетворческая" работа с почасовой оплатой постепенно заменяется автоматической и компьютерной техникой.
Я с трудом представляю в роли пенсионера Н.И. Козлова. Или Юрия Мороза. Себя - тоже. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:15 Классика. |
Я в любви не нуждаюсь. У меня на нее нет времени. Любовь - это слабость. Но я мужчина и, случается, хочу женщину. Удовлетворив свою страсть, я уже думаю о другом. Я не могу побороть свое желание, но я его ненавижу: оно держит в оковах мой дух. Я мечтаю о времени, когда у меня не будет никаких желаний и я смогу целиком отдаться работе. Женщины ничего не умеют, только любить, любви они придают бог знает какое значение. Им хочется уверить нас, что любовь - главное в жизни. Но любовь - это малость. Я знаю вожделение. Оно естественно и здорово, а любовь - это болезнь. Женщины существуют для моего удовольствия, но я не терплю их дурацких претензий быть помощниками, друзьями, товарищами. Если женщина любит вас, она не угомонится, пока не завладеет вашей душой. Она слаба и потому неистово жаждет полновластия. На меньшее она не согласна. Так как умишко у нее с куриный носок, то абстрактное для нее непостижимо, и она его ненавидит. Она занята житейскими мелочами, все идеальное вызывает ее ревность. Душа мужчины уносится в высочайшие сферы мироздания, а она старается втиснуть ее в приходорасходную книжку. Помните мою жену? Бланш очень скоро пустилась на те же штуки. С потрясающим терпением готовилась она заарканить и связать меня. Ей надо было низвести меня до своего уровня; она обо мне ничего знать не хотела, хотела только, чтобы я целиком принадлежал ей. И ведь готова была исполнить любое мое желание, кроме одного - отвязаться от меня.
Моэм. Луна и грош. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 09:10 И одиночество меня... |
еще не мучает, а лечит
Это из Егорова. Слушаю себя - оно меня лечит? Сон ни к черту, да и сны дурацкие. Из работы получается только тупое ковыряние иглой в попытке воссоздать рубаху английского вельможи и стучание по клавиатуре в попытке получения текста. Вечером становится как-то тошно - беру постиранный колет и волоку в клуб.Еще надо выяснить, пойдет ли найденная вышивка на романское платье ( вот когда был унисекс, полнейший - и мужики и женщины в платьях). Выясняется, что надо пошить еще две рубашки, уже для французского костюма, срочно нарисовать узор на рукоятку ножа, пригреть уставшего, найти картинки, нарисовать выкройку и очистить помещение в течение 5 минут. Звонит Кирюшка - он на пути туда, еще два дня в поезде...
Еще не мучает. но и уже не лечит. |
|
|
|
|