| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:17 Скорость развития отношений |
Скорость физического и сексуального сближения двух людей - показатель их эмоционального и душевного развития. Главное - не залететь при исполнении фигур высшего пилотажа. 
Оставили комментарии: Дар, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:06 Богу - богово, блогу - блоговое |
Я есть Бог + Бог тебе в помощь = ... Я есть Бог + Бог тебя судья = ... Я есть Бог + слава Богу = ... Я есть Бог + Бог дал, Бог взял = ... Я есть Бог + всё в руках Бога = ... Я есть Бог + все мы под Богом ходим = ...
Да, трудно быть Богом. 
Оставили комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 21:40 Афоризм |
Надо жить, как пчела: пить нектар цветов и давать мед!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Губернатор - 16:35 Карта курорта "Золотые Пески" |
Собрались мы тут с семьей в Болгарию съездить на курорт "Золотые пески". Купили путевку в отель "Park Hotel Golden Beach". И захотелось мне карту курорта найти, чтобы знать заранее где что находится, отель свой быстро найти, всякие нужные службы и т.п. Ну что ж, дело нехитрое, на то есть "великий и могучий" Интернет. Отель я быстро нашел, посмотрел фотографии
 Красиво, черт возьми... С картой подольше повозиться пришлось, но в конце концов на каком-то болгарском форуме нашел и ее. Правда нашего отеля на ней нет, поскольку он совсем новый (2004 года).
 Только вот захотелось мне использовать навигационный GPS-приемник, который я недавно купил (GlobalSat SDIO SD-502).
 Этот приемник позволяет определять по сигналу от спутников свое местоположение. Широту и долготу. Но от самих координат толку мало, а вот если имеется специальная навигационная карта, то программа показывает на карте где ты находишься, с какой скоростью движешься, отмечает твой путь, расстояние до различных объектов и т.д. Для крупных городов таких карт - море, а вот для курортов, в частности "Золотые пески" такой карты, увы, нет. Во всяком случае я нигде в инете не нашел. Есть карты Болгарии, но они мало что дают в этом случае. Если конкретнее - ничего: голое побережье... Однако, не все так плохо. Есть замечательная программа OziExplorer (http://oziexplorer.com ), которая позволяет использовать обычную картинку, но для этого нужно указать точные координаты хотя бы двух точек на этой картинке. Что ж, картинка у меня была, все дело стало за координатами. А где их взять, если на карте нет ни масштаба, ни параллелей, ни меридианов, нет даже каких-либо крупных населенных пунктов, нет ничего, за что бы можно было зацепиться... Казалось бы, задача неразрешимая. Однако, у меня имелась следующая информация: 1. Курорт "Золотые пески" находится в 18 км. к северу от Варны. 2. Имеется фотография отеля (см. выше) 3. Имеется карта курорта (см. выше) И это, собственно, все... Однако большего и не потребовалось! :cool: Для начала я установил на своем компьютере программу Google Eath (http://earth.perm.ru), передающую изображение выбранного участка поверхности Земли со спутника через интернет. Нашел Варну. С помощью специального средства измерения расстояний отмерил 18 км к северу вдоль побережья. А дальше было самое интересное! Взгляните на карту: курорт замыкает с севера коса в виде кочерги, а с юга - полуостров буквой "Т". Вот по этим едва заметным приметам я и начал искать его вдоль побережья через Google Eath. Похожих участков было достаточно много, но я нашел наиболее подходящий и при максимальном масштабе начал искать... свой отель! По фотографии... Самое удивительное, что я его нашел! То что это именно он, вы можете сами убедиться, открыв Google Eath в точке 43о 17.66183' СШ, 28о 02.68183' ВД.
Далее все было делом техники: поскольку отеля на карте нет, его координаты не подойдут, поэтому я снял координаты северной косы и южного полуострова (который буквой "Т"). По этим координатам получилась навигационная карта, на которую я и нанес точку, в которой размещен наш отель. Проверить, насколько точная получилась карта я смогу лишь на месте. На карте должен появиться знак, показывающий где именно я сейчас нахожусь. О результатах сообщу, когда приеду Вот так было найдено решение этой задачи, которая вначале казалась неприступной (ведь ни в одном отеле на сайте не пишут его географические координаты!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 Знаки любви |
Вспоминая игру "Красное чёрное", где у участников есть возможность создавать очки-деньги из воздуха. Денежные знаки - не единственная ценная валюта. Людям нужны уважение, поддержка, признание, любовь. И при взаимодействии двух людей с подобным подходом общая сумма - становится намного больше. А какую валюту печатаете вы?
Оставили комментарии: Гала, Дар, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Maxim - 10:12 Утренний пазитив |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:47 Иметь и быть |
Лучше быть хорошим любовником, чем плохим мужем.
Оставили комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Дар - 13:41 Классификация выхухолей |
Ненормативно - но меня улыбнуло надолго 
(быстренько лезем в комменты) |
|
| Дар - 12:11 Сергиев Посад |
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.
Троицкий собор (1422 г)

Успенский собор (XVII в)

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких

Уточья башня

Введенская и Пятницкая церкви
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:30 Туристы=бездельники ? |
Перелистывая туристический журнал, прихожу к мысли: как много мест на земле, где мне нечего делать. А это и логично - люди уезжают туда именно для того, чтобы заниматься ничегонеделанием.
Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Maxim - 14:40 Экономим на мобильном! |
Дорогие друзья!
Делюсь интересным способом эконмии на мобильной связи.  Данный способ актуален для абонентов МТС, Билайн, и Мегафона.
Это сайт компании предоставляющей такую услугу Be2com.
В итоге стоимость любого исходящего вызова составляет около 2 центов ЗА МИНУТУ+ стоимость СМС. Учитывая, что в Билайне есть услуга "СМС пакет" стоимость исходящего звонка получается вообще -СУПЕР!!!
Как воспользоваться? На вышеуказанном сайте заходим в раздел "заказ и оплата" и отправляем заявку. Через некоторое время получите ответ по электронной почте. Уточните форму оплаты, которая Вам удобнее. После первой оплаты 300 рублей вам выдадут Пин, который Вы сбросите СМСкой в порядке, описанном здесь http://b2com.ru/forum/index.php?topic=12.0
А дальше... Пишитем СМС с номером абонента, которому Вы хотите позвонить и сбрасываете на номер +447797805447. Через пару секунд вы получаете входящий (бесплатный) звонок, снимаете трубку и... говорите с абонентом, которому Вы хотели позвонить.
Удивило хорошее качество связи!
Приятного халявного общения! |
|
| Maxim - 12:40 Современное искусство |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 12:37 Из Израиля... |
... с Любовью!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:24 Лилейник |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:24 Хотите верьте... |
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.
И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!!
А я уж было начал забывать, как работает интуиция |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Это не выход |
"Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией".
Выход на пенсию означает - винтик машины изношен, потребовалась замена. Выход на пенсию означает - в жизни челоека не был миссии, выполнение которой посвящается вся жизнь. Выход на пенсию означает - человек переложил ответственность за своё финансовое благополучие в конце жизни, в период интеллектуального и физического спада, на государство. Выход на пенсию означает - ещё одним человеком, зависимым от государства, стало больше.
Оставили комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:38 Точная дата |
Мне иногда не хватает номера 101, позвонив по которому можно узнать, какое сегодня число и день недели. Если подобная услуга интересует не только меня, то это вполне коммерчески выгодная идея.
Оставили комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|