| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:12 Хочу - не хочу |
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.
Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:55 Вид на мост |
|
|
| Хулиганка - 02:30 Моя елка:)) |
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку...
Проект "Моя елка".

Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... |
|
| Дар - 00:23 Новогоднее |
Витраж ресторанчика на Арбате
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:20 тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!! |
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:10 Незнакомке |
Я не знаю тебя, а ты не знакома со мной. И тебя заинтересовала моя персона. Если хочешь, чтобы твоя персона заинтересовала меня, зарегистрируйся на форуме http://forum.syntone.ru и получи на этом форуме не менее 10 положительных отзывов за неделю. Успехов!
Теперь именно таким текстом буду отвечать незнакомкам, которые хотят со мной познакомиться в аське. Да и незнакомцам то же. 
Оставили комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:36 Фотошалости |
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.
пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 00:38 Урок |
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке
В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 19:04 Матрица Пифагора. |
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.
Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:
-характер человека, эго, воля, осознание;
-биоэнергетика, страстность, сексуальность;
-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;
-здоровье, сексуальность;
-интуиция;
-степень заземленности, логика, расчетливость;
-мера таланта, связь с высшими силами;
-чувство долга;
-интеллект.
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 17:13 Возможно всего лишь... |
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:00 Разочарование года |
В этом году встретился с несколькими людьми, с которыми познакомился на форуме и в lj. И разочаровался. Почему-то представлял их такими же, как и их записи - внушительными, сильными, способными влиять на людей вокруг. Нет, они остались такими же интресными и умными собеседниками. Но в реале они не сравняются с блеском медалей, заслуженных в интернет-баталиях. Потому что они боятся того, чего не боятся настоящие победители - выйти за пределы безопасной зоны. А вот интернет - абсолютно безопасная с физической точки зрения среда. За что многими и любима.
Оставили комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Хулиганка - 00:38 "Формула праздника" |
Урааа! Мой тренинг в "Синтоне"! Подробности здесь!
Игровой тренинг «Формула праздника»

Ради того, чтобы жить радостно, вам придется пожертвовать скукой.
Из чего состоит хороший праздник? Есть ли у него секретная формула, известная только посвященным? Как вызвать улыбку на лице у пессимиста и чем увлечь оптимиста? Неиссякаемая фантазия — это миф или реальность? Звучит почти как «Есть ли жизнь на Марсе?». Я не знаю точно, «есть ли жизнь на Марсе», зато могу поделиться с вами другими «тайными» знаниями: как стать звездой на любой вечеринке, как сделать праздник для себя и компании, как превратить любой подарок в оригинальный и что это за настроение, когда «наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке». Вы сами сможете получить хорошее настроение и научитесь дарить его окружающим.
Здесь не будет:
-«тишины в студии»
-занудных лекций
-скучных и зевающих лиц
-рутинных и монотонных репетиций
и фразы дня: «А мне не весело!»
Здесь будет:
-озорная и жизнерадостная атмосфера
-секреты и «фишки» зажигательного мероприятия
-групповые «мозговые штурмы» и персональный запуск «кнопки креативности»
-придумывание и воплощение незабываемых праздников для себя, родных, друзей и коллег
присвоение почетного звания «Звезда вечеринки», подкрепленное необходимым набором знаний, умений и развлечений
-«Шпаргалка» — набор игр без реквизита или с использованием подручных средств
-«БАНКа идей» (место приема и слива вашего креатива!)
-«Веселый экзамен»
Бонус: умение придумывать, дарить и принимать подарки!
Итак, вам предлагается веселый, озорной, активный, креативный, интеллектуальный, танцевальный и спортивный тренинг в игровой подарочной упаковке. Время зажигать. Время делать жизнь ярче. Спешите подарить себе праздник!
Праздниковед — Оксана Пахалович.
Арт-директор проектов, режиссер шоу-программ, ведущая тренингов, психолог. По образованию — режиссер-постановщик шоу-программ и социальный психолог. На сцене — с двух лет, последние 14 лет — в психологии. Нашла себя в синтезе психологии и шоу. Разработчик и организатор игровых тренингов по подготовке аниматоров для Турции и Египта, обучает и трудоустройстраивает аниматоров для лучших площадок Москвы. Организатор, сценарист, ведущая игровых и костюмированных конференций, выставок, рекламных акций, корпоративных вечеров и тренингов по командообразованию для крупнейших российских и зарубежных компаний.
С «Синтоном» и синтоновцами связывает теплая дружба и сотрудничество. Синтон- ведущая с 2004 года. Принимала участие в организации ВВС и синтоновских вечеринок. «Для меня праздник — больше, чем просто любимая работа, — это состояние души и образ жизни». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 16:50 Посвящается... |
Мужчины... Странные и загадочные. И разные. Есть мужчины с которыми очень здорово отдыхать. Можно сходить на мюзикл, в кино или на выставку. Они разносторонние личности, иногда творческие и вам всегда есть о чем поговорить. Есть мужчины заботливые. Коробка конфет в час ночи, поглаживание по головке и встреча темными вечерами на машине. Есть мужчины - оптимисты. С ними рядом всегда солнечно и тепло. Есть мужчины деловые. Общение с ними наполняет желанием ставить цели и сворачивать горы. Очень полезно для амбиций. Есть мужчины - хорошие друзья. с ними можно поделится событиями из жизни, попросить совета. И есть мужчины - игроки. Это моя самая любимая категория. С ними можно делать почти все. И абсолютно ничего. Из серии: "Хорошо когда есть о чем поговорить, но гораздо лучше, когда есть о чем помолчать вместе". Можно просто смотреть в глаза друг другу и все понимать без слов. Иногда желание дотронуться всего лишь до руки заставляет дрожать от внутренних эмоций. С ним ходишь будто по лезвию ножа и это доставляет обоим неописуемое удовольствие. Да, вы играете. В свою, только вам ведомую игру, совершенно незаметную для окружающих. Им кажется, что вы ссоритесь, спорите, качаете права или просто не переносите друг друга. И только вы знаете, что это всего лишь еще один способ показать, что вы небезразличны друг другу. С таким мужчиной вам никогда не будет скучно. Даже по прошествию многих лет от его взгляда у вас будут "порхать бабочки в животе". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:28 Эквилибриум |
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.
Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 00:23 Слезы и плач |
когда вам случиться заплакать - плачьте и не останавливайте себя. Всегда найдется, за что простить себя и попросить прощения у других |
|
| Дар - 23:48 Из темы |
про Внутрисемейный кодекс (хотя лично я бы - распространил на все отношения, и дружеские, и те, которые только МОГУТ потенциально перерасти в иные... )
автор - Н.И.К.
=== Семейная конституция Помощь и ответственность
Свою инициативу оплачивает инициатор. Можно обратиться за помощью. Другому твоя инициатива не по душе — без обид, будь готов все сделать сам. Но всегда поинтересуйся — а вдруг по душе? Вдвоем делать веселее.
Список конфликтогенов Обида — конфликтоген. Волнения и тревоги (неспокойное, неблагополучное состояние), где причиной объявляется поведение партнера — конфликтоген. Легкая грусть конфликтогеном не является и по поводу нее претензий нет.
Принятие решений Решает тот, кто оплачивает: кто берет на себя оплату всех возникающих обстоятельств и проблем. На своей территории: Чей вопрос – тот и решает. Решает хозяин территории, к нему могут быть только просьбы. На нейтральной (общей) территории: Общий вопрос, возникло разногласие — нельзя решать втихую единолично, нельзя сразу давить силой или негативом. Правильно в позитиве сформулировать свою позицию или желание, если другого это не убедило — негатив включать нельзя, обсуждение продолжается, Негатив включается только в случае нарушение партнером того, о чем уже договорились — и только после предупреждения, сформулированного позитивно.
Мы договариваемся, что никем никакая тема не может быть объявлена «болезненной», поскольку это ущемляет права другой стороны и провоцирует рост количества болезненности. Если договоренность не может быть выполнена (например, из-за нехватки времени), а напоминания другой стороны вам неприятны, договоритесь о других сроках или вообще об отмене договоренности. Чтобы меньше возникало разногласий, вводим понятие «фигня» — мелочь, из-за которой препираться глупо. Тот, кто считает, что вопрос воз-можного обсуждения — фигневый, должен объяснить это другой стороне. («Я покупать в принципе не собираюсь, а если соберусь, то покупка не будет дороже 5 долларов или я обсужу это с тобой. Тебе волноваться нечего»).
Пояснения Если вопрос касается моих мужских дела, и они никого более не затрагивают — жена может высказать личное мнение, но не дай Бог что-то больше этого. Стирать рубашки ей — значит, значит, можно ли надевать эту рубашку или когда ее снимать — решает она. Но если муж готов рубашки (расходный материал) покупать на свои личные — это право его. Как кому ходить дома — муж это решает сам, хотя спросить мнение жены — правильно и естественно. На людях — вопрос общий. В чем ходить жене — вопрос не чисто ее, если конечно она хочет, чтобы глаза мужа на нее всегда смотрели с восхищением.
Взаимопонимание и Знаки уважения Молчание — знак неуважения. Согласен — скажи. Спросили — не отмолчись, обязательно ответь. Или скажи, что ответа не будет. Не в настроении или плохо себя чувствуешь — обязательно предупреди. Скажи о своем состоянии и дай минимальное объяснение, чтобы партнер не брал происходящее на свой счет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 02:10 Товарный знак:)) |
Я прыгаю от радости и пищу, потому как у меня появился товарный знак! Как вы думаете, какие эмоции зашифрованы на "божьей" мордочке? 

1.Теплое и сердечное спасибо Ирине Швецовой - классной подруге и талантливому дизайнеру, за оригинальный новогодний подарок! 2. Улыбка и - Алексею Макаренкову за помощь в размещении упрямой коровки! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21 Лечитель |
Государство приватизировало слова, обозначающие трудовую деятельность человека, а люди поддерживают эту ситуацию, пребывая в уверенности, что психолог - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения на факультете психологии, а учитель - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения в педагогическом вузе.
Пусть государство ограничится использованием придуманными им профессии типа «штамповщик ножек», «машинист холодильника», «оператор главного пульта управления» и «техник по племенному делу». Я же буду считать, что учитель - тот, кто учит людей, врач - тот, кто занимается врачеванием, а психолог - это тот, кто занимается психологией. Но отсутствие адекватного глагола, однокоренного со словом "психолог", наводит на размышления. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, adma. |
|
| Дар - 00:35 Хронос |
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные...
А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 23:15 Лента новостей |
Узнала, что мой бывший муж читает этот ЖЖ - не ожидала, но удивлена очень приятно - сегодня в первый раз разговаривали хорошо.
Двух ребят с которыми я работала, близнецов, забрали в армию - сказать что службы работают оперативно не сказать ничего - еще в четверг ребята учились на пятом курсе в Бауманке - в субботу они уже под Смоленском.
Вчера у моего лучшего друга было день рождение - проще записать, чем запомнить - 18 декабря!
На новогоднем карнавале я буду Снегурочкой - Вот) |
|
|
|
|