| Yevgesha - 23:35 Про дом... |
Вобщем, есть такой дом... Практически Дом На Болоте - тока он не на болоте, старый и заброшенный... Зато настоящий (его даже Белка видела)... И стока в этом доме всего интересного... Да вот сами посмотрите

Буду про него истории рассказывать. По вечерам. Таинственные Прям завтра и начну. А сегодня подразню... Там на самом верху живет Гуль. И он любит гудеть в водосточную трубу по ночам... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 17:23 Просто так - почти сказка... |
На самом берегу самого Балтийского моря есть маленькая рыбачья деревушка. Там живут рыбаки - суровые мужчины с огрубелыми от морской соли руками и хриплыми голосами. На своих лодках они выходят в море, ловят там рыбу, а потом коптят ее на берегу. По вечерам они плетут или правят сети у костра и поют свои рыбацкие песни. Еще там живут жены рыбаков. Они рожают детей и хлопочут по хозяйству. Умеют готовить настоящий рыбный струдель, и ткут замечательные цветастые половички и накидки из пестрых ниток. Из козьего молока они делают самый замечательный козий сыр, а маленькие кусочки янтаря нанизывают на леску в теплые бусы и праздничные ожерелья. На самом краю деревушки, на отшибе, под старой сосной стоит косая избушка - в ней живет деревенский знахарь. Он лечит моряков, их жен и детей травами - и знает тайные заклинания, но никому их не рассказывает. Он часто выходит на берег моря и разговаривает с облаками и ветром - и тогда рыбаки возвращаются с богатым уловом, и в деревушке радость. А еще в деревне живет мальчик Галька. Он любит помогать отцу плести сети и запускать воздушных змеев. У него копна непослушных волос цвета спелой ржи и маленькая родинка на плече. Его зеленоватые глаза с искорками янтаря часто хитро щурятся, а на губах сияет озорная улыбка. Он любит играть с ветром. У Гальки есть старший брат. Он кузнец, и живет при кузнице - на холме, у старого могучего дуба. Он когда-то поссорился с родителями и живет совсем один, но очень любит, когда к нему приходит Галька... На крыше кузницы свил гнездо старый ворон, и когда Гальки долго нет, кузнец кормит ворона хлебными крошками - а тот задумчиво каркает о вечности... Когда Галька приходит к брату по вечерам, он рассказывает ему о морских ветрах и показывает своих воздушных змеев. А кузнец, качая вихрастой головой и улыбаясь в бороду, раздувает горн и постукивает маленьким молоточком по наковальне - и в серебристо-воздушном дззззииииинннннь рождаются волшебные звери и птицы, колышутся огненные травы и взлетает в небо дракон, раскинув крылья... Это его, кузнеца, волшебство... Галька завороженно следит за ловкими руками брата. Но в душе его - морской ветер, и в глазах его - зеленые волны. Старший брат ласково ерошит волосы Гальки. И специально для младшего братишки рождается под ударами молоточка морской дракон - изящный и стремительный, как морской ветер. Широко раскинув крылья, он парит над морем - властитель двух стихий, любимое дитя Неба и Моря... Много времени прошло с тех пор, и много всякого случалось в жизни Гальки, но с драконом он не расставался никогда - всегда носил его на шее... И всегда был ветер в его парусах и счастье в его ладошке...
Это было очень давно. Но и сегодня в маленькой приморской деревушке можно купить крохотного морского дракончика - на счастье... Только его обязательно нужно кому-то подарить - ведь за деньги счастье не купишь... Я подарила тебе... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 17:07 Синтон-пати |

Я точно знаю,всё будет клёво! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 14:38 26 октября 2006 г. |
26 октября 2006 г. УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

Синтон - это единство не похожих!!! С днём рождения, любимый Синтон!!! |
|
||
| BuBlik - 11:36 Сон |
Офигело мое бессознательное (или великое Бхэ. Кому что...)
Просыпаюсь сегодня. Сон помню, как и обычно. А голос изнутри: "Это ж не твой сон. Он не тебе приснился. Че его запоминать-то? Спи себе дальше".
И я уснул... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 22:58 Хочется... |
Чего-то светлого, воздушного, нежного... Взбитых сливок ни у кого не завалялось? Завислость в состоянии шаткого равновесия "у меня все классно, если вы не будете меня трогать" - брррр... Чуть ткнешь пальцем - и колышется - от буйного восторга до злобного ворчания... Верное средство от этого - 300 капель валерьянки, на горшок и в люльку |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 22:40 Навеяло... |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 20:07 Оптические иллюзии |
Хочу представить образцы асфальтовых работ Джулиана Бивера (Julian Beever). Д.Бивер – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. И известен он тем, что создает трехмерные изображения.

|
|
||
| Кошка - 16:06 Для Евгеши))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 12:42 Кошка московская... |

Кошка хочет курить, У кошки намокли уши. Кошка хочет скулить Ей как и собаке хоть кто-то да нужен. Над кошкой плывут облака, Московские звёзды щекочут лапы. Хотя бы немного молока И можно быть сильной, А можно быть слабой
Кошка меняет цвета. Чёрный уже не носит. В ядерно-солнечном прячет себя, В тёмно-синем себя уносит. Кошка не пишет стихи, А дамские штучки как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
(с) Ночные снайперы "Кошка Московская" |
|
||
| Yevgesha - 11:40 Товарищи!!!! |
Тут прошел слух, будто бы я целую неделю злонамеренно откармливала Белку плюшками... Так вот. Это НЕ правда. Мы кушали диетический борщ (самой Белкой, между прочим, приготовленный), пили зеленый чай и много гуляли. Воть. А уж чем там Белка по ночам под диваном шуршала, я не знаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| ЧертенОК - 10:42 |
|
|
||
| mouse - 10:17 про то, что в мире творится! |
| Зацените! |
|
||
| Yulia - 09:47 продолжая тему шопинга |
По дороге домой зашла в обувной магазин: хотела найти чёрные сапоги на зиму, а то нечего под костюм надеть. Всё приличное и интересное - в районе 5 000р... Дешевле - не нравится. Решила раз такие цены, то уж лучше в екко искать - хоть гарантировано удобство. И тут вижу : стоят такие как мне нравятся, красные, расшитые, на невысоком, даже со стороны удобном каблучке, с красиво закругленными носами (и с хорошей скидкой) Примерила - как раз по ноге! Вечером ходила по дому так понравились. |
|
||
| Кошка - 08:42 Прелести семейной жизни))) |
 |
|
||
| Yevgesha - 22:51 Про фафлики и не только... |
Хомяк сегодня домовито шуршал по хозяйству. За время моего почти недельного отсутствия у любимого мужчины нашлось время заполнить холодильник продуктами (причем так, что лучше его не открывать - а то из него сразу начинают сыпаться всякие вкуснюшки ), помыть окна (!!!) и купить новый коврик в ванную (пуфыстенький и в ромашках ). Посмотрев на все это великолепие, решила не ударить в грязь лицом, и приготовить хотя бы обед (кто меня знает, поймет - это редкостный подвиг ) Итого - картошка, запеченая в духовке с душистыми травками, куриное филе под Болоньским соусом и.... (там-тадам!!!) ФАФЛИКИ! Оооооооо... Фафлики - это такое совершенно волшебное, расчудесное и замечательное явление. Фафлики - это детство у бабушки дома, солнечное летнее утро, настеж распахнутое окно, легкий ветерок и чуть слышно шуршащая занавеска... Это предвкушение свободы, бесконечного летнего простора, морского ветра и приключений. Фафлики - это мир летнего детского счастья... И вот сегодня я специально раскопала старую вафельницу, отыскала рецепт, долго возилась и обожгла пальцы. Но сегодня дома фафлики. И пахнет счастьем... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 21:05 На небе буря,гроза и ливень! |
Как бы я ни старалас я жизнь все равно ***
|
|
||
| Ranita - 19:42 СУПЕРШОПИНГ |
В субботу классно пошопились. Леночка ! Самой моей запоминающейся покупкой стал купальник - беленький такой, с завязочками, а на нем такие классные эскимошки, а на них еще лав, лав написано! Супер! Ну и штанишки с футболкой тоже классные! Все для Турции, все для победы! |
|
||
| mouse - 17:56 Стоило только "выбросить" мужчину из |
Стоило только "выбросить" мужчину из головы, как он снова начал лезть в мою жизнь . Вот, блин... не знаю радоваться или огорчаться. А потом разберусь, а пока буду наслаждаться! |
|
||
|
|
|