| Mariya - 09:54 Футбольное |
По журналам гуляет футбольное настроение Увлеклась-таки столько эмоций!!!
Посмотрев два матча (как истинный патриот) Россия-Англия (ох, как это было увлекательно! Даже из комнаты боялась выйти, чтобы ничего не пропустить) Россия-Израиль...переживательно было!!!...особенно в конце (и почему футболисты активизируются ТАК уже в самом конце игры) После победы Израиля наши болельщики совсем сникли. "Сказке конец" - писали в новостях... А теперь вот: Англия-Хорватия 2:3 Россия-Андора 1:0
Объясните мне, а то я совсем запуталась в баллах, наши таки Едут на Чемпионат Европы 2008?
А еще, на баше нашла вот такую "Штучку" - улыбнулась.
| Цитата | С форума, раздел Спорт OlaF (модератор): Подведём итоги матча Израиль-Россия-2:1. babichev - 4 недели ридонли. Talliks - 2 недели бана. Tolyan_Arsenal - 2 недели ридонли. Mr.Proper - 2 недели ридонли. BOJIK - 2 недели бана. -LeXa- - 2 недели ридонли. Илюха - 1 неделя ридонли. -=Вовочка=- - 1 неделя ридонли. dbarc - 2 недели ридонли. Adeptus - 1 неделя ридонли. ramballan - 1 неделя ридонли. *NightSpiker* - 3 недели бана. Artemon - 1 неделя ридонли. Zaiats - 1 неделя ридонли. BooKeR - 1 неделя ридонли. Красно-Белый - 1 неделя ридонли. InSide - 2 недели ридонли. keDa - 2 недели ридонли. m1xtapе - 1 неделя ридонли. Заводской - пожизненно. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 09:21 Про песню из "Кавказской пленницы" |
Сегодня по радио услышала, что оттуда в процессе съемок выкинули пару куплетов. Например, этот: Разрешит мне жена Каждая по сто. Итого триста грамм - Это кое-что! Но потом, на бровях Приходя домой, Предстоит мне скандал С каждою женой! Вот интересно было бы послушать полную версию песни! |
|
| Waxa - 07:14 Болезненное. |
Опрокинула на себя стаканчик горчего чая. На уроке французского. Пришла домой. Сняла платье, чулки, оглядела -- ну и не страшно даже. Розовенько так. Жить должна. Благо и не больно..
Это было в пятницу прошлую. Сегодня четверг. Все чешется (значит заживает, ага!), дотронуться больно. И трогать нельзя, и пока контролирую сознанием -- отвлекаюсь. Как забуду, рукой (ногтями) тянусь почесать, потом прыгаю с воплями - больно!
Жду, пока заживет. Мажусь кремом. |
|
| drakoniza - 23:01 кино |
Уржалась над киной "Привет семье" [The Family Stone] Отличная комедия!!! Жених привозит невесту знакомиться с семьей на Рождество. Семейка встречает ее в штыки.
Особенно повеселил эпизод: невеста жениху - "я даже с братом твоим переспала!" брат - "я с тобой не спал!" невеста - "значит меня совсем здесь никто не любит!"
всем смотреть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 19:52 О древних латинянах |
Древние латиняне много чего дельного напридумывали. Например: "Si vis pacem, para bellum" - полностью согласна; физики достали меня до такой степени, что слово даю - зарублю их всех на зачете. К чертовой матери. Может, тогда опомнятся. Или вот, например: "Epistula non erubescit" - что правда, то правда. Написать можно все что угодно. Но самое мудрое, на мой теперешний взгляд, изречение - "Abiens abi". Вот это точно. Хотя иногда так хочется на него плюнуть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 14:11 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Аленка - 00:18 хорошая новость для ЖЖистов |
материал с сайта "Как стать гением". Ссылка:http://education.kulichki.net/genius/gen4.html#top
ИМПУЛЬСИВНЫЕ ПИСАКИ
В 20-е годы нашего века исследовательница Катерина Кокс подробно изучила биографии более трехсот исторических гениев — таких как сэр Исаак Ньютон, Томас Джефферсон, Иоганн Себастьян Бах. Ее исчерпывающее исследование сохранившихся фактов выявило поразительные совпадения в поведении и привычках этих выдающихся людей.
По мнению Кокс, одним из признаков гения является склонность красноречиво описывать свои чувства и мысли в дневнике, в стихах, в письмах к друзьям и родным. Эта тенденция начинает проявляться уже в раннем возрасте. Кокс наблюдала ее не только у литераторов, но и у военных, политиков и ученых.
Подтверждение словам Кокс можно легко найти, порывшись в библиотеке. Известно, что не более одного процента человечества имеют привычку описывать свои мысли и чувства в дневниках, заветных тетрадях или книгах. Но вот что интересно: добившиеся выдающихся успехов в жизни, как правило, попадают в этот один процент!
продолжение в комментариях |
|
| Mariya - 22:42 Настроение... |
| Цитата | Если в городе твоем снег, если меркнет за окном свет ... |
Грустно как-то. И вроде все как всегда. И вроде все хорошо. И все на своих местах... Только вот грустно и одиноко. А ведь людей вокруг так много. Хороших, близких. И общаюсь каждый день... И знаю, что нужна и важна в жизни многих... И все равно одиноко. Просто мне себя самой не хватает... Другая я какая-то в последнее время. Непривычно другая... Прохладная... Может, просто зима... А, может, делаю что-то не то...  А в душе звучит песня Макаревича. Та самая... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 20:54 Тоже (с) |
Когда мужчины говорят «бабы — дуры», они имеют в виду зрелых, умных, мудрых и опытных женщин. Имеется в виду, что даже эти, мудрые и опытные женщины, склонны к эмоциональным решениям.
А вот для девушек 15-20 лет слово «дуры» недостаточно сильное. Нужного слова в русском языке просто нет.
(с) Марк Шевченко |
|
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 16:09 Всемирный день ребенка |
20 ноября

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.
ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.
Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.
Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.
Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.
Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.
Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом. |
|
| Юганка - 09:49 :) |
Григорий нагонял еще одного хуторянина, одетого в ватную куртку, бежавшего неутомимо и резко. Сутуловатая фигура его была странно знакома, но распознавать было некогда, и Григорий еще издали заорал:
- Стой, сукин сын!.. Стой, зарублю!.. И вдруг человек в ватной куртке замедлил бег, остановился, и, когда стал поворачиваться, - характерным, знакомым с детства жестом выказывая высшую степень возбуждения, - пораженный Григорий, еще не видя обличья, узнал отца.
Щеки Пантелея Прокофьевича передергивали судороги. - Это родной отец-то - сукин сын? Это отца грозишь срубить? - срывающимся фальцетом закричал он. Глаза его дымились такой знакомой, неуемной свирепостью, что возмущение Григория разом остыло, и он, с силой придержав коня, крикнул: - Не угадал в спину! Чего орешь, батя? - Как так не угадал? Отца и не угадал?! Столь нелепо и неуместно было проявление этой стариковской обидчивости, что Григорий, уже смеясь, поравнялся с отцом, примиряюще сказал: - Батя, не серчай! На тебе сюртук какой-то неизвестный мне, окромя этого ты летел, как призовая лошадь, и даже хромота твоя куда делась! Как тебя угадать-то?
|
|
| 21:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Аленка - 15:45 воскресенье. |
Весь день гуляла по городу. У нас, кстати, тепло. Примерно +15. Деревья только пожелтели. Здесь - фотки: меня и Севастополя. А еще здесь темнеет рано. В 17:00 уже темно. А В Москве во сколько темнеет? Карусель
 Осень
 Городские зарисовки
 Небо
 Я
 Привет из зазеркалья
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 11:05 Почти сейчас |
Бегу на работу, в руках - цветы (так у меня иногда бывает, букеты по утрам), навстречу - бабушка с собачкой. Берет меня за рукав - А у меня завтра именины! Я - О, тогда я вас заранее поздравляю! И улыбчивые мы поспешили дальше. Розы в мусорном ведре (с) Billy's band только что были у меня. Мы их там прятали! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 07:15 Понравилось |
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Их было очень много, берег был буквально усеян ими. — Зачем ты бросаешь их в воду? — спросил человек, подходя ближе. — Иначе они погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия. — Но это глупо! — сказал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал: — Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды
Именно так я стараюсь действовать по жизни. |
|
| Аленка - 23:44 1612 |
Фильм 1612. Не понра. Хороши только съемки битв и сражений. Первая половина - вообще нудно, со второй -подинамичнее. Невыразительная игра актеров, не до конца продуманная событийная линия. Тусклый. В общем не рекоменую. |
|
|
|
|