| 19:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Waxa - 19:04 Признание в любви. |
Не могу терпеть. Вот это прочла.
Знайте все, обожаю Марка и все его посты. Ей богу, жутко хочется ставить ему плюсы за практически всё.
И только моя скромная самооценка не позволяет это делать.
Пожалуй, это один из самых толковых людей на форуме. Да и вобще в моей жизни.
Ужасно люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 18:10 Свежесть встреч утром |
На остановке маршруток, рядом со своим домом, - встретил свою бывшую одноклассницу Ирму. Она все еще живет в соседнем доме, а пересекаемся - все еще случайно Такие встречи - особенно после хорошего сна, в светлое утро, - необычайно освежают мысли и чувства.
Наконец-то спросил у нее телефон. Первая мысль: ну, вот в школе мне нечего было ей, такой обаятельной красавице, предложить; а теперь - сотворчество, фотография!!!... но, слава богу, сели мы в это утро в разные маршрутки, и в той, где ехал я, ко мне подсела другая мысль: а ведь вполне вероятно, что ей это - не надо. А вместо этого - надо бы узнать сначала, чем ОНА живет сейчас, что ЕЙ интересно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:33 БТ с 21 августа |
Буду курировать на Базовом Тренинге Н.И. Козлова по воскресеньям в 13:00 с 21 августа, м. Первомайская.
Оставили свои комментарии: Запятая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:29 смешные знаки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:07 Анеки |
- Слышал, зоопарк на неделю закрыли. - Что случилось? - Слон умер… - Скорбят? - Жрут.
Лето. Жара. Воскресенье. Окна нараспашку. В крошечное однокомнатной квартире с балконом изнывают от жары мама, папа и маленький мальчик. Родителей в какой-то момент начинает клинить. Ну, в общем, хочется им. А негде. Наконец, переминающийся папа просит сына: - Вова! Хочешь быть разведчиком? Вот стой на балконе, наблюдай за тем, что во дворе делается, а потом нам с мамой доложишь. Мальчик послушно топает на балкон, родители ныряют в койку. Через какое-то время с балкона начинают доносится сведения. - О! Тетя Маня в булочную пошла. А! Дядя Федя пьяный из пивной идет. Мама! Папа! У ВАСЬКИ СИДОРОВА РОДИТЕЛИ ТРАХАЮТСЯ! - Что?? Как?? Прямо во дворе??!!! - Да нет, он тоже на балконе стоит.
Перекресток. Стоит бабка лет 80, рядом наркоман. Бабка: Сынок, какой сейчас свет светофора? Наркоман: Зелёный. Бабка: Переведи пожалуйста Наркоман: GREEN!!!
- Дорогой, где ты был? - В прокуратуре! - Странно... Но твои трусы сухие и совсем не пахнут!
Мужики в походе бухают у костра. Сидят значит квасят, единственная проблема комары, которых просто огромное количество. Ну, мужикам комары надоели, потушили они кастёр, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летаю- мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: -Мужики!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 23:57 Историческое. |
Давным давно, в далекой далекой галактике я имела романтические эмоции по отношению к своему ныне бывшему. И даже слегка его иногда ревновала.
Так вот. Прихожу я к нему на работу, а у него закрыт кабинет -- типа личный разговор с одной из девушек. О которой достоверно известно, что она его домогается. Я слегка свигаю брови, но в целом, мне по барабану: она его давно домогается. Если бы он хотел, меня бы тут не было. Я жду минут 15, он выходит, мы о чем-то говорим, я захожу в кабинет. И что я вижу? Она сидит на стуле с ногами и ест из банки варенье. ...
Я сделала вид, что все хорошо, потрепались, чего-то там дальше... Не суть.
А вечером пришла и рассказала все Женьке. На что та выдала потрясающую фразу: -- Если бы у меня были месячные, я бы это варенье ей на башку вылила.
Тогда я могла позвонить Женьке и пожаловаться... |
|
| Геральт - 23:01 глубокая мысль |
Ты сказал один раз - я поверил. Ты сказал дважды - и я стал сомневаться. Ты повторил трижды - и я понял, что ты лжёшь. (с) опер.ру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:40 Найти-то я нашел... |
Переписал в бизнес-центре - телефоны новых 17 фирм. Этого мне до конца недели ходить хватит ...однако... вечером коллега по работе - по секрету рассказала, что была она у своего клиента, который в некотором смысле наш конкурент: тоже занимается продажей канц/товаров и проч. И открыл он ей, что при МЕНЬШИХ планах продаж ее ждет БОЛЬШИЙ оклад Она уже хочет - перейти туда работать по окончании испыт/срока здесь.
...Большая фирма = маленький доход? А работать - за престиж? |
|
| Дар - 20:00 Другой |
...в моем районе, где я работаю (на Бауманской), - уже в третий раз встречаю мужичка лет 55-ти. Страшно небритый, сухонький, с двумя сумками и полуистлевшим от древности рюкзаком - он разносит по фирмам бесплатные назеты и журналы. Сегодня - я прошел около 100 м, идя за его спиной. Спрашивается: на фига - я ПОДСТРОИЛСЯ к нему??? сразу же - возникла мысль: "Состаришься - а так и будешь за гроши сумки таскать..." В другом человеке - увидел альтернативное будущее. Как у Ричарда Баха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 19:33 Сетевое |
Это читать дома!!! --
Полчаса уже ржу. Может запостить в тему бесполезных вопросов? |
|
| Наталья Лоренц - 12:24 Азарт.... |
Решено, в пятницу вывешу фотки в конкурсе Рамблера"прогулки по Москве". Люблю соревнования. |
|
| Геральт - 09:48 что происходит за кадром? |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:41 Подарки. |
Пять лет назад, или около того, ввела я традицию - делать на свой день варенья подарки. Очень приятно ходить и придумыватьподарки, а потом воплощать их. Но поскольку тут пространство виртуальное - то и подарки будут здесь виртуальные. Кирюшка. Машина времени. Как ты сам просил - не переносящая, а генерирюущая его в любом количестве ( к сожалению, только для дел, для отдыха изыскивай резервы) Abu Машина, вездеходная, чтоб влезали дети ( и нонешние, и будущие), маленький холодильничек внутри ( с шоколадками, молоком, безалкогольным пивом и всем, что может пригодиться в пути), ну а сверху багажник можно - для великов, лодок и прочих важных вещей. Sana Два тонких крылышка, как у стрекозы, с возможностью полета и правом безвизового перемещения. Лиза Лето в баночке, замозаполняющейся. Открывать, нюхать и пробовать маленькими ложками, когда становится тоскливо. БАХ Хороший асфальт на твоем роликовом пути. Пантерка Платье от...(впиши) и шубку от российского модельера( фамилию забыла, помню, что женщина, работа потрясающая, тонкая...)Так, для баловства... Руслан Бредихин Издательский домик. Небольшой, но стабильно работающий. Waxa Набор смайликов, передающих читателю настроение автора на уровень внутренних ощущений. Евгеша Мышиного Короля ( доброго, конечно же). Марк Двигатель внутреннего толкания. Всем прочим Исполнения одного материального желания, воплощения какой-то вещи, с которой, на ваш взгляд, жизнь станет лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 09:20 День... |
НУ, 33. Как говорил Остап - учения не создал, учеников растерял, мертвого Паниковского не воскресил...
Внутри что-то гложет, пытаюсь понять - физиологическое? биологичское? психологичское? ведь по идее мои "предки", недавно слезшие с дерева, умирали в 26. все, что дано свыше этой цифры - подарок. На что я его пускаю? А что ответит предок - помашет только дубиной да пойдет себе дальше, выживать как биологический вид...
Саган нагнала тоски и желания порвать книжку в клочки - текст прекрасный, содержание хорошее, а вот ощущение того, что люди ничего не делают. Маленькая девица, изничтожившая женщину из-за своих капризов...Мне больше понравилась книга про Нансена, может, стоит целиком перейти на ЖЗЛ? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:10 Нужны визитки |
Кто-нибудь из читателей журнала в Москве занимается изготовлением визитных карточек? Звоните по тел. 8-901-710-1242 или по аське 145417222.
Оставили свои комментарии: Княжна, Jonny. |
|
| Гала - 22:44 ужастик |
Стояла плохая погода, На улице было сыро. Шел человек по городу И ел бутерброд без сыра.
Стояла плохая погода. На небе луна погасла. Шел человек по городу И ел бутеброд без масла.
Стояла плохая погода, Сердито хмурилось небо. Шел человек по городу И ел бутерброд без хлеба. |
|
| Дар - 21:19 Е.Ф. |
1 
2 
3 
4 
5 
|
|
| Waxa - 13:37 Спортивное. |
Похвастаюсь -- мои вторые и впрямь 90.
И пока я молодая и красивая, пора искать приключений.
Женьке привет. |
|
|
|
|