mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

27 августа 2005
Геральт07:01  Всем Максимам посвящается....
Команда мечты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 августа 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Пятницы - ДВ №1
Первая домашняя встреча состоялась. Из 25 записавшихся было 20 человек. Девушек, как всегда значительно больше, чем молодых людей. Для уехавших до окончания встречи сообщаю, что название было придумано - "Пятницы". Так что - до следующей пятницы!

Оставили свои комментарии: Дример, Waxa, nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa22:03   Посмотрела "Чикаго". Впервые. И
Посмотрела "Чикаго". Впервые.

И снова в большом и слюнявом восторге от Рене Зельвегер. А Кэтрин -- так себе. Не вдохновила меня.

Обожаю блондинок. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала21:47  Из анкеты на сайте знакомств
Что такое идеал для меня?!... Умная, Красивая, Честная, Целеустремленная, Самостоятельная, Внимательная, Сексуальная, Остроумная, Самовлюбленная…список может быть очень долгим…Она должна быть верным другом, нежной женщиной и беспощадным бойцом.
Сразу оговорюсь по поводу красоты – давайте будем объективны!... Стройная ухоженная фигура – обязательная составляющая! (особый акцент на слове – стройная! В моем понимании это скорее ближе к понятию худощавая…)

Дополнение от 8 августа 2005 года:
Совсем идеальная девушка: родилась и выросла в центре Москвы в интеллигентной семье…Работает на интересной работе связанной с творчеством…Получает за это хорошие деньги, но они для нее не цель…Самое главное для нее – внутренний мир…Ходит заниматься фитнесом – поддерживает себя в отличной форме – ей приятно смотреть на себя в зеркало
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт21:24  нарушитель
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa19:15  Вчера ночью
Я: Слушай, а в соционике ты разбираешься?
Бывший: Слегка. Давно было.
Я: Меня тут назвали Гексли. Я не знаю, мне возмутиться или обидеться. Кто это?
Бывший: Ты на всякий случай восхитись.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар18:38  Конфигуратор!!!
icon_twisted.gif
в результате объединения двух тем на форуме - получилось:

(типа вопрос): "как улучшить секс?"
(типа ответ): "Купить МАТРАЦ" !!! icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:18  Разум и чувства
Здесь спонтанно образовалось обсуждение, является ли схождение с ума способом проявить чувства. icon_smile.gif Ведь "Я от тебя без ума" - это явно комплимент и признак влюблённости.

Оставили свои комментарии: Цикад, Abu.
Гала14:35   будешь другом, дельфиненок, а чего там
будешь другом, дельфиненок, а чего там за жабры то тянуть icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:53  последние выходные лет...
Вот они. Вроде, только недавно была весна, мы собирали вещи в деревню... Теперь из всех штанов выросли, все футболки проще закопать, чем отстирать, кроссовки разваливаются и..пора ехать в Москву.
Открывается новый учебный сезон. Правда, не радуют ни новый портфель, ни встреча с одноклассниками.

Планирую поощрительные поездки за город и дополнительные выходные. Даешь рыбалку, кино, конструктор!!!

Еду за детьми и за брусникой. Бойтесь, ягоды - я вас вижу!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:40  игрушки
user posted image
icon_eekflash.gif

25 августа 2005
Гала23:46  Да позвони ты черт возьми.
Да позвони ты черт возьми. icon_twisted.gif Трууубку берешь, Набираешь ноооомер и звонишь. МНЕ. Вопросы есть?
heart.gif Тогда вперед heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт21:26  сладкое
user posted image
icon_biggrin.gif
Shaluniya15:35  Особенности национальных кухонь
icon_smile.gif

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Наталья Лоренц13:39  Мы - разные.
Вот например - сайт Оли Лукойле. Вроде бы пустчок - а приятно. Настроение поднимается.http://www.lukoie.ru/main.htm
А вот сайт музея в Кубинке. Очень хотела туда зоков свозить. Теперь не хочу. В распорядке не хватает записи "показательный расстрел групп с 10-30 до 12-15. Выдача трупов организаторам групп с задней двери с 17 до 17-30 строго."
http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html
Наталья Лоренц12:18  Сегодня сдача...
Костюмы будут сдавать.
Шлем получился( в комментариях) весьма странный. Хоть и говорят о скифо-сарматах, я не верю, что они так хитро кроили. Если б знала, что швы не будут маскировать шнуром - сшила бы с внутренними швами. Но у нас сценарий работ меняется по ходу.Как бы при съемках не вышло начали про скифов. а закончили санкюлотами или ассирийцами...
Наталья Лоренц10:49  О вечном...
- А что ты будешь делать, если меня не станет? спрашиваю я у Кирюшки.
- Ну-у-у-у-у - начинает он ... а что? Плакать точно не буду, т тосковать не буду. Работать буду, с детьми заниматься, на велике кататься.

Через полтора часа, когда мы уже шлепаем по улицам Перово за учебниками для Данилиного класса Кирюшка неожиданно говорит.
- Знаешь, я, пожалуй, еще раз женюсь и детей еще заведу.

Вот и не знаю, то ли радоваться, что человек живет хорошо, то ли потосковать, что никто по мне даже не поплачет green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт00:34  анеки
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"!
Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала.
Счастливого пути, дорогой товарищ!!!

Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну):
- Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна).
Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале:
- Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый.
Минута молчания, потом вопрос:
- Кто говорит?!
По рации другой сонный голос:
- Да все говорят...

Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.

Вы говорите по-английски?
- Только со словарем.
- А с людьми, что стесняетесь?

В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему:
- Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться.
- Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете!
Верчинский Анатолий (Бах)00:01  Вопрос дня
Почему выражения "он достоин жалости" и "он не достоин жалости" одинаково неприятны?

Оставили свои комментарии: Abu, Дар, Ямаха, Наталья Лоренц, Test.

предыдущий Вопрос дня

24 августа 2005
Наталья Лоренц17:53  Опять нет повода не выпить!
Журналу-то год был 18 августа!
30000 было.Значит, за чем-то они сюда идут.
Гостям - здоровья и найти то, что ищут. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг