| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:43 Пятницы - ДВ №1 |
Первая домашняя встреча состоялась. Из 25 записавшихся было 20 человек. Девушек, как всегда значительно больше, чем молодых людей. Для уехавших до окончания встречи сообщаю, что название было придумано - "Пятницы". Так что - до следующей пятницы!
Оставили свои комментарии: Дример, Waxa, nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 22:03 Посмотрела "Чикаго". Впервые. И |
Посмотрела "Чикаго". Впервые.
И снова в большом и слюнявом восторге от Рене Зельвегер. А Кэтрин -- так себе. Не вдохновила меня.
Обожаю блондинок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 21:47 Из анкеты на сайте знакомств |
Что такое идеал для меня?!... Умная, Красивая, Честная, Целеустремленная, Самостоятельная, Внимательная, Сексуальная, Остроумная, Самовлюбленная…список может быть очень долгим…Она должна быть верным другом, нежной женщиной и беспощадным бойцом. Сразу оговорюсь по поводу красоты – давайте будем объективны!... Стройная ухоженная фигура – обязательная составляющая! (особый акцент на слове – стройная! В моем понимании это скорее ближе к понятию худощавая…)
Дополнение от 8 августа 2005 года: Совсем идеальная девушка: родилась и выросла в центре Москвы в интеллигентной семье…Работает на интересной работе связанной с творчеством…Получает за это хорошие деньги, но они для нее не цель…Самое главное для нее – внутренний мир…Ходит заниматься фитнесом – поддерживает себя в отличной форме – ей приятно смотреть на себя в зеркало |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 21:24 нарушитель |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:15 Вчера ночью |
Я: Слушай, а в соционике ты разбираешься? Бывший: Слегка. Давно было. Я: Меня тут назвали Гексли. Я не знаю, мне возмутиться или обидеться. Кто это? Бывший: Ты на всякий случай восхитись. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 18:38 Конфигуратор!!! |
в результате объединения двух тем на форуме - получилось:
(типа вопрос): "как улучшить секс?" (типа ответ): "Купить МАТРАЦ" !!! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:18 Разум и чувства |
Здесь спонтанно образовалось обсуждение, является ли схождение с ума способом проявить чувства. Ведь "Я от тебя без ума" - это явно комплимент и признак влюблённости.
Оставили свои комментарии: Цикад, Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 14:35 будешь другом, дельфиненок, а чего там |
будешь другом, дельфиненок, а чего там за жабры то тянуть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 08:53 последние выходные лет... |
Вот они. Вроде, только недавно была весна, мы собирали вещи в деревню... Теперь из всех штанов выросли, все футболки проще закопать, чем отстирать, кроссовки разваливаются и..пора ехать в Москву. Открывается новый учебный сезон. Правда, не радуют ни новый портфель, ни встреча с одноклассниками.
Планирую поощрительные поездки за город и дополнительные выходные. Даешь рыбалку, кино, конструктор!!!
Еду за детьми и за брусникой. Бойтесь, ягоды - я вас вижу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:40 игрушки |
 |
|
| Гала - 23:46 Да позвони ты черт возьми. |
Да позвони ты черт возьми. Трууубку берешь, Набираешь ноооомер и звонишь. МНЕ. Вопросы есть? Тогда вперед |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 21:26 сладкое |
 |
|
| Shaluniya - 15:35 Особенности национальных кухонь |
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" |
|
| Наталья Лоренц - 13:39 Мы - разные. |
Вот например - сайт Оли Лукойле. Вроде бы пустчок - а приятно. Настроение поднимается.http://www.lukoie.ru/main.htm А вот сайт музея в Кубинке. Очень хотела туда зоков свозить. Теперь не хочу. В распорядке не хватает записи "показательный расстрел групп с 10-30 до 12-15. Выдача трупов организаторам групп с задней двери с 17 до 17-30 строго." http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html |
|
| Наталья Лоренц - 12:18 Сегодня сдача... |
Костюмы будут сдавать. Шлем получился( в комментариях) весьма странный. Хоть и говорят о скифо-сарматах, я не верю, что они так хитро кроили. Если б знала, что швы не будут маскировать шнуром - сшила бы с внутренними швами. Но у нас сценарий работ меняется по ходу.Как бы при съемках не вышло начали про скифов. а закончили санкюлотами или ассирийцами... |
|
| Наталья Лоренц - 10:49 О вечном... |
- А что ты будешь делать, если меня не станет? спрашиваю я у Кирюшки. - Ну-у-у-у-у - начинает он ... а что? Плакать точно не буду, т тосковать не буду. Работать буду, с детьми заниматься, на велике кататься.
Через полтора часа, когда мы уже шлепаем по улицам Перово за учебниками для Данилиного класса Кирюшка неожиданно говорит. - Знаешь, я, пожалуй, еще раз женюсь и детей еще заведу.
Вот и не знаю, то ли радоваться, что человек живет хорошо, то ли потосковать, что никто по мне даже не поплачет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 00:34 анеки |
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"! Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути, дорогой товарищ!!!
Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну): - Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна). Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале: - Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый. Минута молчания, потом вопрос: - Кто говорит?! По рации другой сонный голос: - Да все говорят...
Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.
Вы говорите по-английски? - Только со словарем. - А с людьми, что стесняетесь?
В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему: - Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться. - Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:01 Вопрос дня |
Почему выражения "он достоин жалости" и "он не достоин жалости" одинаково неприятны?
Оставили свои комментарии: Abu, Дар, Ямаха, Наталья Лоренц, Test.
предыдущий Вопрос дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|