| Геральт - 09:29 идеальный день (нью) |
Идеальный день из жизни женщины: 10.00 - проснуться от нежного поцелуя и признания в любви 10.10 - завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан 10.30 - душ с применением сандалового геля 11.00 - встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг 11.10 - привести себя в порядок, накраситься и одеться 12.10 - прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком 14.00 - обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнес бутылку кьянти 14.30 - отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он еще не видел 16.00 - легкая разминка в спортзале, тренер восхищен вашей фигурой 16.50 - увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки 17.00 - вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного 17.10 - просмотреть любимые сериалы и показы мод 19.00 - приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину 21.00 - любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев 23.00 - возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем 24.00 - под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть
(остальное там....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:06 завтрак |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:52 "Пятницы" - ДВ №2 |
Женя, жду фотки, Мария, жду летопись домашней встречи. 
Оставили свои комментарии: Дример. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:47 БАЛ!!!! |
-Наташ, у нас 24-го VIP-турнир по случаю 15 летия клуба. -!!!!! - К нему надо сшить: шесть комплектов на судейскую бригаду, пять комплектов на знаменную группу, коты для обслуживающей команды, починить манитю, две рубашки сделать на 16-17 век вместо тех, которые пропали при переезде, знамя бы еще надо...
"Золушка, послушай крошка...Бал..."
Мдя. |
|
| Наталья Лоренц - 08:45 Уровень... |
пройден. Судя по жизни - перешла на следующий. Вспоминается Дольский "Жизнь преподаст за уроком урок, но расписанья на них не составит". А так иногда хочется. Для создания иллюзии стабильности старательно расписываю задания на недели и месяцы в ежедневнике. Есть записи - и уже не так страшно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 21:59 прекрасное |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 20:19 Диалог |
-- Ты на нее посмотри -- О, да это же Наталья -- Кто это? Ты с ней спал? -- Боже упаси! -- Слушай, уже второй раз слышу такую реакцию. И знаешь, что я думаю? -- Что? -- Вот кто-то и про меня так говорит! Мля.. |
|
| Дар - 19:41 АААЙЙЙ!!! |
почему я вижу небо синим - а мой аппарат сизым?!
"Пролетая над закатом" (С) Д.Г.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 18:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 18:24 Навеяло. |
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:
-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!
Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.
Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?! Попробуй что-нибудь другое.
Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.
(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)
И я еще остаюсь крайней... |
|
| Геральт - 09:27 типа байки |
Пятница я со своей благоверной и её подругой, вечер. Сидим в кафешке, обсчаемся, у подруги муж в командировке, от мужа приходит смс "еду домой купи презервативы" или чтото в этом духе. Моя женушка вспоминает, что и у нас кончились надобы купить. После кафе идем в дежурную аптеку, долго выбирам бурно обсуждаем что лучше и сколько брать, наконец сделав выбор говорю фармацевту дайте две упаковки. Подруга жены видимо решила что я могу и ей купить громко говорит: "Денис! ты меня имеешь в виду", - я вспоминаю, что и ей нужны данные резиновые изделия добовляю, "Хотя три, гулять так гулять". Взгляд фармацевта я буду помнить очень долго....
Ехал я как-то на машине, на старенькой TOYOT`е, засмотрелся, задумался.... поворачиваю голову на дорогу... передо мной BMV задница, шикарная......... метров 5-6 оставалось, я по тормазам руль немного в право, чтобы тормозной путь чуть по больше был.... своей правой фарой ему аккурат ровно по цетру бампера.... хрясь раздался треск..... думаю писец, но в этот раз не про животное Оцениваю повреждения, у меня фара, поворотник, мятое слегка крыло, чуть чуть бампер.... у него просто бампер на пополам, фонари целы,ровная вмятина жопе, рассчитал ровно по цетру Начинаю вспоминать сколько денег в кошельке..... тогда страхование было не обязательно. Выходит значит мужик, значинает орать, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куда едешь, куда смортишь ты .......... и все такое… Как всегда быстро забегали мысли, я тоже выбегаю, начинаю сам кричать: Да х***и ты такой не довольный, посмотри Весна вокруг, птички солнышко, девушки... Разве тебе чуждо??? Авария мы перегородили дорогу всем интересно толпа зевак собралась...... Мы орем на друг друга... Моя фраза: Да я на девушку засмотрелся!!!!!!! вот и вьехал тебе.... В толпе легое похихикование… Показываю рукой в сторону толпы, я заметил, что та обалденно красивая виновница аварии стоит в толпе.... Мужик оторопел, похлопал зенками, молчание..... подходит ко мне похлопал по плечу и выдает фразу: Если бы я был на твоем месте, въехал бы тебе по передние сидения..... Садиться в машину и уезжает...
Решал я как-то на работе техническую проблему. Суть у проблемы была такая: надо было заставить одну очень нужную программу (для тех, кто знает - Apache) с помощью другой очень важной программы (для тех, кто знает - PHP) заставить генерировать графику (картиночки с текстом). Причем задание довольно срочное, поэтому жопа в мыле. Выглядит это так: я (системный администратор) одной рукой кромсаю конфигурационный файл, другой сжимаю телефонную трубку, на другом конце провода висит программист, наскоро клепающий тестовые странички. Не работает, зараза. То есть картиночки одного типа работают, а другого (для тех, кто знает - GIF) - ни фига. Мозги уже закипают. Время - около 21.00, хочется домой. И тут из трубки - "Кажется, я его победил!". Открываю страничку - уррра!!! Красивенький такой розовый прямоугольник. Может, не очень эффектный, но это уже полбеды, остальное - дело техники и программистов. Задаю естественный вопрос: "Ну и где была проблема?". На том конце провода - смущенное молчание, несколько секунда сопения, и наконец - потрясающий ответ, заставивший наш отдел содрогаться от хохота. Ответ был такой: "Знаешь, белый прямоугольник на белом фоне видно довольно х***во". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 23:10 звер |
|
|
| Waxa - 21:14 Найдено в сети |
Типичная эволюция учатника форума.
Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.
Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.
Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.
Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!
Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".
Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.
В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни. |
|
| Waxa - 19:26 Ошибки модератора |
Ох-хо-хо... СДелалась модератором форума открывающегося нлп-проекта. Не всего форума, а только раздела для новичков..
Что творю, что делаю [закрыв глаза, несусь вперед с горки]. Ни фига не смыслю в теории НЛП. Объяснять -- никогда не объясняла. У меня ж, как и любого ученика "моего" тренера, навыки есть, а слов объяснений нет.
Тут уж поневоле вспоминаю слова Ульянки, с которой защищали проект, когда она пошла на тренерский: Пришлось прочитать книги по НЛП.
Глядишь, и я научусь говорить о нем.
Да и движок форума мне не знаком -- тыкаюсь во все подряд кнопки. Техника совсем не понятно.
(ой, ребята, а что это за галочки?)
Политики модерирования нет -- ну или мне она неизвестна, ни фига не ясно, но бля, привлекает.
Но и там встретила своих людей |
|
| Гала - 13:57 фраза, доостойная стены почета |
Слава мне, победившей свою лень. А рядышком сертификат Д.Устинова с тренинга "Победители" Как сейчас помню... Ильдар - мой коллега. Красавец мужчина с черными как смоль волосами. Виктор Троицкий. Почти родной несмотря на то что мы практически не пересекались все это время. Вот пройдешь с человеком огонь преодоления себя и запоминается он надолго. Идея... А присоеденюсь-ка я на следущем слете к хомякам. Ведь возьмут меня они, правда? Как считаете? |
|
| Геральт - 10:29 Фигасё |
журнал всё избранней и избранней! (всем спасибо! ) |
|
| Waxa - 20:49 (с)таро и (с)перто |
Вспоминая "Аквариум":
Под небом голубым Есть город золотой... ...... Гуляют там жЫвотные Невиданной красы
БА! Да неужели это про Бобруйск?
|
|
| Дар - 20:11 Боже мой |
После работы - сижу на лавочке, в известном вам сквере, лицом к церкви и солнцу. Вижу - ко мне приближаются двое: женщина и юноша. Она подходит почти вплотную и встает так, что солнце оказывается строго у нее за головой (я при этом - в тени); заговаривает со мной:
- Здравствуйте! (без пауз на мой возможный ответ) Скажите: вы хотели бы знать, откуда в мире... (дальше что-то жуткое, что, видимо, должно было меня заставить задуматься)
я (перебиваю): Скажите лучше ВЫ МНЕ - давно интересовался: вам ПЛАТЯТ за эту работу? - Нет. У меня есть основная работа, которая приносит мне хорошие деньги. Я занимаюсь ЭТИМ в свободное время. (в легком замешательстве, но все еще не теряя СВОЕЙ ЦЕЛИ беседы) А вы верите в бога?
я: - ...присаживайтесь, пожалуйста (показывая ей на свободное место рядом на скамейке; жду, пока она сядет). Вот, теперь солнце снова ГРЕЕТ МЕНЯ. Вы мне его ЗАГОРАЖИВАЛИ. Точно так же - я не нуждаюсь в ПОСРЕДНИКАХ между богом и мной. Вы меня поняли? (она изумленно медленно кивает) Вопросы есть? ... всего хорошего! |
|
|
|
|