| Shaluniya - 16:05 6 запись за день - наверно |
6 запись за день - наверно перебор, помолчать что ли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 16:01 Что есть женщина по мнению ученых? |
Образ Прекрасной Дамы (таинственной незнакомки, спортсменки-комсомолки, матери-героини и т. д., и т. п.) веками пристально изучали лишь поэты с художниками. Но недавно сухие и педантичные химики-физики-математики тоже задумались: что же это за фрукт такой - женщина?
Вот что получилось.
Название: женщина.
Символ: Fm (фемина).
Первооткрыватель: Адам.
Масса: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
Распространенность: повсеместно.
Физические свойства: тает при определенном воздействии; самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается; коэффициент расширения: увеличивается с годами; мнется при сдавливании в определенных местах.
Химические свойства: очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами; поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах; может неожиданно взорваться; быстро насыщается этиловым спиртом; активность варьируется в зависимости от времени суток.
Применение: широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях; является очень эффективным чистящим и моющим средством; помогает расслабиться и снять стресс.
Качественная реакция: приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
Меры предосторожности: при попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой. |
|
| Shaluniya - 15:06 :) |
Танцы перенесли на час позже. Это же конечно же хорошо. Вот только работу свою я уже приучила, что ухожу по вторникам ровно в 6. Придется где-то гулять, а то им только скажи точно обрадуются…. |
|
| Shaluniya - 13:49 Склероз крепчал... |
Надо вспоминать программу и чего-то программировать. Вспомиинать чего я там хотела 2 года назад и что у меня вышло… м-м-м-мммммммммм.
Девственно чистая память у меня по этому поводу. Или склероз…
Одним словом: не помню Н И Ч Е Г О! |
|
| Shaluniya - 11:25 Классный детеныш моих знакомых |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:02 TV-out |
Хорошо, что есть рекламные паузы - можно успеть узнать у близких и родных как прошёл день. 
Оставили свои комментарии: Shaluniya, Юганка, adel, Governor, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Shaluniya - 10:07 Мяу!!!!! |
Я довольна! Я чувствую себя большой мягкой кошкой, котёнкой. Мне хочется мурррррррлыккать, мурррчать, зарыться в подушки, с удовольствием поцарапать коготками клавиатуру. Муррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр…… Ну погладьте меня по головке пожалуйста, ну почешите за ушком, ну что вам стоит? (вспоминая «Иронию судьбы»: «Ну потрите мне спинку, пожалуйста») МУР! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:14 байка |
У нас на работе жестоко взялись за любителей поддать. На проходной - шмон. Выборочный. При этом если тебя ошмонали сегодня, то это не означает, что завтра ты спокойно протащишь бутылец. Короче, на кого Бог пошлет. Пойманых ждут большие неприятности - премии фиг, отпуск зимой, за то и это не получишь. Бутыль отбирается, конечно. Сергей Юрич с отдела мат-тех. снабжения пил всегда. Помалу, тихо, без хлопот для окружающих и ущерба для работы. Ну не действуют мозги насухую! Он брал 0,75 и за два дня ее съедал. Начальник знал, но закладывать старательного, опытного и скромного работника причин не имел. С.Ю. попался одним из первых, потому что надо было поймать, а про него знали все. Через день он попался снова и очень обиделся. Через некоторое время С.Ю. демонстративно хлебал кофе и взрывался от спички. Через месяц был замечен подшофе. И на другой день. И на третий. Ошмонали - чисто. А вечером Юрич вышел поддатый и сказал нач. охраны, что еще не родился тот черножопый, который на***т русака. Начальник охраны, чечен, оскорбился и С.Ю. шмонали ежедневно. Тщетно. Он приходил чистый, а выходил в равновесии с окружающей средой. Начальник ОМТС и ВОХРы объединили усилия и обыскали закоулки отдела вкупе с туалетами 3 этажа заводоуправления. Ни-чер-та! Мистика. С.Ю. словно пьянел от воздуха. В конце концов шеф ОМТС сделал С.Ю. царское предложение: 1. Ничего С.Ю. не будет. 2. Более того, ему разрешается 250 гр. в день. Взамен одно - ноу-хау бутылки-невидимки. С.Ю. достал банку Максвелл Хаус. Насыпал. Залил кипятком. По комнате разлилось благоухание коньяка 5 звезд. Им был насквозь пропитан кофе. Оставалось только заварить. |
|
| Наталья Лоренц - 08:40 Из жизни. |
- Хачатурян. Танец девушек из балета "Гаянэ". Исполняет Романов Алекандр. ( Легкое недоумение в зале)
Табличка в лесу. Изначально написано "Будьте осторожны с огнем в лесу" В лесу часто охотятся министры и прочие руководящие члены. Надпись "с огнем" давно выгорела. Оосталось "Будьте осторожны в лесу" так, на всякий случай.
"Логика для юристов и юридических факультетов ВУЗов"
-Ты что будешь делать? - Танк. - Ну, гусениц нет. Может, подлодку? - Ну..... - А что тогда? - Ветряк электрический, или вертолет. - Тогда лучше танк. |
|
| Наталья Лоренц - 08:32 Дети. |
- Представляешь, детеныши морской свинки рождаются мохнатыми и сразу начнают интересоваться едой. - Молоком? - Нет, едой. - ???? - Они начинают интересоваться крупой в кормушке. - Уф, а то я испугался - как родятся и сразу шасть к холодильнику. |
|
| Геральт - 23:12 бутик |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:35 Размышлизмы и маразмы. Часть вторая. Ночь длинная. |
Общественная сауна/баня/раздевалка помогает оценить себя.
Никогда в них не ходила, принимала себя как есть. Стала ходить -- оценила себя, стала собой гордиться.
Не знаю, к лучшему это или к худшему.
Что лучше: оценивать или нет?! Безоценочное восприятие мира или же наличие фильтров и примеров? |
|
| Гала - 21:48 Режим аврала надвигается бысто, как ураган |
Режим аврала надвигается бысто, как ураган Катрин. Мы Галченок с тобой разрулим, невпервой. |
|
| Waxa - 21:42 Размышлизмы и маразмы. |
"Да и не нужен я свои родителям" -- Эту фразу я периодически слышу от разных людей. И каждый раз мне хочется обнять человека, положить его голову к себе на колени и молча погладить по голове.
Мне больно слышать эту фразу. Она напоминает мне, что в этом мире мы все одиноки. Так уж получилось.
И настало время мне самой сказать эту фразу. Да, моя мама любит меня, гордится мной, но я не нужна ей. Я ей неудобна.
Она живет -- наконец-то -- своей жизнью. Сама. Она у меня самостоятельная. У нее несложная работа на пару-тройку часов в ден, дающая ей стабильный небольшой доход. Моя мама умеет жить экономно. Я бы даже сказала, моя мама не умеет жить на широкую ногу. Уж слишком хорошо она помнит 80-е и 90-е годы.
И я выросла. Мне нечего делать в этом доме. Я живу здесь уже полгода и до сих пор ни разу не сделала ничего по дому. Я тут гостья. Мой предел -- разобрать свои вещи и отдать маме то, что надо постирать.
Пора выпархивать из гнезда. |
|
| Дар - 20:48 Веселый постильщик |
Постить - не перепостить! ...чего-то я бросился посты НА ФОРУМ писать. Давно за собой такого не замечал. Новый учебный год, что ли так действует Типа - учить захотелось всех и вся |
|
| Waxa - 19:55 Сегодняшнее. |
Вселенная дружественна и все такое.
Сегодня неожиданно позвонили из кадрового агентства и предложили работу.
А еще в раздевалке в спортклубе у меня кто-то украл трусики Искала, искала... Не нашла Вот такие пироги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 18:54 Аватарка |
|
|
| Гала - 17:35 У дома строят новую детскую площадку. |
У дома строят новую детскую площадку. Ура!!! Теперь допоздна можно будет кататься на качелях, каруселях и с горки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:56 обьява |
 |
|
| Наталья Лоренц - 10:20 За морем телушка... |
За морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
Съездили на Краснобогатырскую. Клетка там стоила 800 рублей, да еще и без всяких прибамбасов типа кормушки, поилки и домика с колесом( у нас около дома 870 со всем комплектом). купила только потому, что Данила был железно нацелен на клетку. логика была бессильна. -Зато дешевле. Сказал Макс. - Макс, а сколько стоили билеты на трамвай да на метро? Посчитаем? 6 талонов по 11, да 6 поездок. Получается, что дороже, да еще и вещей меньше, да еще и везли с другого конца города. -Мам, давай в следующий раз сразу посчитаем все.
Мальчика покупать не стали, потому что напоминало "Привел Бог к Адаму Еву и говорит - выбирай себе жену".
Утешает одно - Фишке дом нравится. |
|
|
|
|