| Андрей Ткачук - 15:13 пора в отпуск! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 09:15 это Пеар |
Читать тут
не все формулировки точны, но смысл передан верно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 09:06 Дискотечное |
Дамы и Господа! По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке )
нашу дискотеку не остановить! |
|
||
| minimama - 06:49 Ура! Ура! Ура! Я решила проблему |
Ура! Ура! Ура! Я решила проблему с принтером!! Не могла понять, почему при альбомном расположении листов при помещении 2 страниц на листе вставленные картинки печатаются не на месте. Сынка сказал, что встречаются такие проблемы с 2007 офисом. И я нашла решение - сохранила документ в 2003 офисе. И получилось!!!!!!!! |
|
||
| minimama - 22:29 Сыночка сегодня приехал, еще в 13 |
Сыночка сегодня приехал, еще в 13 часов, когда я была в школе. Еще его так и не видела. Грустно, но понимаю, что ему интересней за эти полтора дня выходных повидаться с друзьями. Шла сегодня и думала, как бы мне переработать эту внутреннюю двойственность: с одной стороны жду сына в гости, а с другой стороны начинаю думать: лучше бы он не приезжал, мне только больнее. И по накатанной вспомнилось, что очень хотелось заботы от него, когда лежала 2 месяца в больнице в Ростове. И с этими мыслями дошла до абсурда: я хочу, чтобы он переживал за меня? - я получается хочу, чтобы ему было больно? - нет, я не хочу, чтобы он страдал. И успокоилась. Жду сына... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 09:14 Рыдаю!!!! |
ААААААААААААААААААААА!!! В Таганроге 16 мая в 14.00 в городской библиотеке будет встреча с Людмилой Улицкой! А я не могу попасть! Уроки закончатся только в 13.45, а потом нужно убрать класс, идти на педсовет по допуску к экзаменам. Какая жалость!!!! |
|
||
| Андрей Ткачук - 08:22 Смеялся |
| Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!" |
|
||
| Андрей Ткачук - 15:27 День Черноморского флота |

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.
На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.
13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота. |
|
||
| Андрей Ткачук - 22:54 улыбнуться |

в комментах картинка полностью |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 20:28 Хорошая шутка |
Хорошая шутка: Вы спрашиваете: почему я так много курю? Это я хочу убить в себе лошадь |
|
||
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Андрей Ткачук - 11:03 Мэр Москвы повоевал за Севастополь |
Очередное скандальное заявление в адрес Украины сделал мэр Москвы Юрий Лужков. Севастополь как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России, сказал он в воскресенье на праздновании 225-летия Черноморского флота в Севастополе. Лужков намерен предложить российским властям не продлевать в 2008 году договор о дружбе между РФ и Украиной, подписанный в 1997 году. В качестве причины он назвал прозападную политику Украины вообще, а также слова президента Виктора Ющенко о роли украинских националистов в Великой отечественной войне в частности.
|
|
||
| Андрей Ткачук - 23:48 вот и встретились... |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 18:04 С Днем Матери! |
11 мая (дата для 2008г.)

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.
Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.
Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.
Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери. |
|
||
| minimama - 17:25 Читаю, читаю тему "На закате дней". |
Читаю, читаю тему "На закате дней". Думаю. Моей маме 73 года. Она молодец, бодрая, энергичная. Но, случись что-либо с ней, как мне поступать? Я живу в России, она на Украине. Моя пенсия - 3,5 тыс. Я даже одна на нее не проживу, если не буду работать. Надежда только на племянников. Сын теперь в другом городе, на съемной квартире. Я не хочу становиться для него обузой. Боже, дай возможность не стать немощной и слабоумной! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 15:01 Напоминалка |
9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! |
|
||
| Андрей Ткачук - 14:57 Пеар |
Для желающих научиться танцевать:
По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00
По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия ) Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228 (Новослободская 38, м. Менделеевская).
Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru или телефону 8-915-173-24-00 Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.
А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться: Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!

До встречи! наличие сменной обуви обязательно!!!! Охранник просто не пустит без нее! |
|
||
| minimama - 14:11 Абалдеть! |
Абалдеть! Такого ответа я еще не слышала! Спросила у завуча (она математик), почему по новому БУПу, по которому идут на следующий год дети с 1-7 класс, нет черчения? Ведь пространственное мышление, развитое этим предметом, потом помогает при усвоении стереометрии в 10-11 классах. Ответ был такой: в министерстве образования при составлении нового БУПа просто забыли про этот предмет! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 10:43 День радио |
7 мая

"Кажется, совсем недавно россиянин Попов и итальянец Маркони пытались преобразовать электромагнитные колебания в человеческую речь.
Менее века тому назад детекторные приемники с наушниками воспринимались как чудо. А сегодня радио, телевидение, мобильная связь стали обыденными атрибутами нашей жизни. "
Спасибо товарищу Тесла за наше счастливое будущее |
|
||
|
|
|