| Waxa - 12:37 Пазл. |
http://three.flash-gear.com/npuz/puz.php?c...96113&k=3183059 -- суперссылка. Забавляюсь уже полчаса.
Предлагаю пофлешмобить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:20 Аквариум |
Вчера был на м. Маяковская. Там на прошлой неделе открыли новый выход (на 1-ю Тверскую-Ямскую). Будки у эскалаторов и двери на выходе полностью сделаны из стекла. Может и двери со стенами в кабинетах госчиновников делать такими же? 
Оставили свои комментарии: Юганка. |
|
| Shaluniya - 11:12 приколы УВА УГА |
А теперь закрой рот и скажи, где ты был! И тогда наказание будет безвозмездным! В конце предложения поставьте восклицательный знак вопроса. При температуре + 30°С и при полной загрузке Ил-86 взлетает только из-за того, что Земля круглая. Товарищ курсант! Что вы улыбаетесь?!? - Я сейчас наряд милиции вызову! Товарищи курсанты, запомните: противогаз нужно надевать через правое плечо на левую ягодицу! (Показывая на схеме размещения аэродромных сооружений): А это - КДП, на котором вы все прекрасно были. Курсант Калашников! А вы вообще приходили на занятия военной кафедры с большого похмелья и дышали на преподавателей перегаром, и им приходилось работать в сложных метеорологических условиях! Можете писать любую фамилию, лишь бы ваша была. Внимательно посмотрите на табло, которое называется "Плакат" Это одно и тоже, но совершенно разные вещи. В куполе парашюта имеется отверстие красного цвета. Вот моя правая рука на моём левом сердце … Они здесь так через сюда прыгают. Клапан - это клапан, но по идее это кран. … И стопор опускается вверх … На первых самолетах приборов не было кроме компаса и других приборов. … и на экране локатора появляется метка продолговатого цвета …
продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:58 Книжки. |
Изнедавно прочитанного: Туве Янссон - Каменное поле, Летняя книга и Честный обман. Рекомендую. Добрые и умные книги.Больше всего понравилась летняя книга - про бабушку и девочку.Я хочу вырасти такой бабушкой. Очень хочу.
Что хочу почитать : Липскеров - Соломея - начала, но ужасно не люблю читать с монитора, хочу книжный вариант
Родня - слышала радиопостановку - очень понравилось.
Коваль Самая легкая лодка в мире - легкое, похожее на одуванчик произведение о мечте, реальности и жизни. Как сказочно можно воспринимать такие обыденные события как развешивание табличек на столбах и поиск бамбука в большом городе.
Симона де Бовуар - женщина-филосов. Так хочу узнать, и о ней побольше и ее произведения... Да много чего хоцца. |
|
| Shaluniya - 10:30 ох |
После 2 съеденных целиком лимончиков, обычная простая вода кажется сладчайшим нектаром |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 10:04 Ну здравствуй, неконструктивный день моей |
Ну здравствуй, неконструктивный день моей жизни. Что у нас там по плану. Поспать пару часиков, вместо прогуленной учебы. Благо ребенок в саду. Поесть салат. Подготовиться к лекции. Почему то такое ощущение, что те, кому я ее буду читать она не очень то и нужна. Посмотрим сегодня. Отличная идея. "Дорогие родители, сейчас мы с вами проведем беседу, длинной в 2,5 часа, о том, что вы давно знаете и слышали 100 раз. Желающие продолжить, могут остаться. Нежелающие сдают по 100 рублей." А что хорошая идея заработать денег на скучных лекциях. но мы будем зарабатывать на фееричных, блистательных и неподражаемых |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:59 О школе... |
Ребенок читает Былины, задали по чтению. Язык громоздкий, неповоротливый. Слушаю. - А знаешь, это более поздняя былина. -Почему? -Потому что отчество есть у Ильи. - А что, у них раньше пап не было? - Папы были, только отчества не было. Было что-то вроде прозвища - Илья Муромец, Алеша Попович, Александр Невский, Дмитрий Донской, а отчество появилось позже. - А почему здесь у Ильи отчество? - Потому что писатель позже записал, и переписал как ему удобно было.
Вечером Макс скачет по квартире, нацепив перчатки для каратэ, и распевает - И встретил он Соловья-разбойника, и как дал ему, да в правый глаз, а потом по уху, а потом привез его Владимиру солнечному и побил дубиной... Такого перевода я еще не читала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:47 Когда... |
мои дети закончат школу, я 1. С ними расстреляю во дворе из лука все дневники. 2. Устрою костер из несданных в макулатуру тетрадок и учебников. 3. Выпью вина и буду танцевать полночи( с детьми, конечно же) потому что завтра не надо вставать в 7 утра. 4. Запрещу себе произносить фразу "ВСЕ ЛИ ТЫ ПОЛОЖИЛ? ТОЧНО?" 5. Предложу платную услугу " посещение родительского собрания с высказыванием умных идей" 6. И больше не буду париться, как проверить написание слова РИШЕНИЕ и ИЩЁ. 7. В серии"как научить ребенка" писАть, читать, рисовать напишу еще пару книг - "как научить его менять носки и складывать их в бак для белья", "как научить ребенка думать иногда о школе" "как научить ребенка думать о школе хорошо".
Предложения принимаются.
|
|
| Геральт - 09:20 анеки |
Сидят беседуют поп и дьякон. Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп-"Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."
Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, б##дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца.
- Скажи-ка, приятель, а между мужчинами дружба бывает? - Ну, сперва бывает... Но потом природа все равно берет своё! |
|
| Irbis - 08:01 Цитата Я я ! Ты еще |
| Цитата | | Я я ! Ты еще не видел что советские военнослужащие с трофейным танком делают |
|
|
| Геральт - 00:03 чувак попал.... |
 |
|
| Дар - 20:31 Сумерки на мосту |

Между прочим, чтобы не трясло, я опирался локтем на перила моста. Но из-за проезжающих машин он все-таки дрожал. В общем, это мне нелегко далось |
|
| Геральт - 15:22 охотник! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:31 Лучшие фильмы |
боевик - "Матрица" мультфильм - "Шрек" мелодрама - "Титаник" комедия - "Маска" мьюзикл - "Мулен Руж" триллер - "Основной инстинкт" фэнтэзи - "Десятое королевство" документальный фильм - "Птицы" и лучший перевод - "Властелин Колец. Goblin's Edition"
Оставили свои комментарии: Дар, Abu, ТатьRна, Ямаха, Nelke. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Shaluniya - 10:16 лидерство |
Чем больше наблюдаю лидеров (или людей, выполняющих лидерские функции), тем больше вижу различных тонкостей, ошибок , приемов в осуществлении управления группой.
Надо мотать на ус |
|
| Геральт - 08:47 по доброму так... |
 (сволочи ) |
|
| Геральт - 23:56 страшная правда... |
о железном дровосеке
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:00 Ответственное. |
Я тут подумала...
Все таки на сайт Синтона ходят разные люди. Забегают, осматриваются. А там ссылкочка -- "Загляните в Живые Журналы синтоновцев".
И допустим, человек заинтересовался. Ну ведь всякое бывает, правда?
И вот он идет по ссылке. И попадает на страничку живых журналов. И открывает верхний, самый первый жж.
А если это мой жж?! Вы представляете! Это какое ж представление может случиться у человека о синтоновцах, читая мой жж!
Как только я это представила, так ответственность сразу легла на мои плечи. Равномерненько так, удобно легла.
Надо писать лучше! О светлом! О настоящем.
Чтобы не было мучительно больно...
Короче, я буду думать, о чем тут писать.
Посмотрела на свой аватар... Ну ей богу, с таким аватаром -- какая на хрен разница, что я тут пишу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 21:46 Между ... и ... |
Если надо по поводу высказать свое мнение - между честным и умным выбираю часто второе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 20:46 Мода на обувь. |
Итак, острые носы у обуви ушли в прошлое. Ура, наконец-то. Не нравилась мне эта мода. Она мне не шла. И всё тут.
Нынче в моде круглые носы. Очень такие круглые. Мне эта мода напоминает что-то "а-ля бабушка из 40-х годов".
Сегодня пошли выбирать мне обувь. Купили черные туфельки на шпильке с закругленным носом. Сами по себе они выглядят отвратно -- калоши калошами, а на ноге -- идеальны. И очень удобны. Устойчивый каблучок.
И это лишь в очередной раз подтвердило старую мысль, что я не умею выбирать себе обувь. На эту пару обуви я бы не взглянула ни в жисть, если бы меня не ткнули в нее носом, сказав: -- Померь, чего тебе стоит!
Осталось купить лишь черные осенние ботиночки. И вроде комплект готов. Все, как доктор Сана прописала. |
|
|
|
|