mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

03 мая 2009
Juliette20:35  За машинку и слётное...
На данный кул времени я считаю, что нет машины лучше, чем УАЗ-Patriot!!! Это - правильная машина. Вот так!!! Еще я, оказывается, умею ездить на скорости 70 км/ч, и по буеракам с чвакой - на 30. icon_biggrin.gif

Скоро все совсем подсохнет, так я и на просеке "полетаю" - Антон обещал дать еще порулить. icon_rolleyes.gif
И еще у Саши попрошу Ниву покататься. Чтоб сравнить icon_wink.gif
А Ниву из оврага выволакивали двенадцать дюжих добрых молодцев красоты несказанной. Фотки позже. icon_yes.gif

Мышецы вот на руках болять..... Думаю - весло и каша или руль? Весло - привычно и очень возможно... А руль - хороший такой руль, слишком легкие мне не нравятся, точнее - я их боюс-боюс, а этот как раз на грани - "то, что надо" и "уже край". В том смысле - что я очень хорошо чувствую, что колеса я сейчас поворачиваю и даже понимаю, где они сейчас.

Кирюха - молодец! Назначен официальным Повелителем Огня (ибо от костра и дров не отходит), поленницу складывает пирамидой в свой рост, на вечернем сборе даже что-то говорит от себя! Я в ауте! Капитан в восторге. icon_cool.gif

В общем - там уже все есть, все на своих местах, и родник уже опять приведен в более-менее порядок. Погода приятная - особенно днем - до +30 местами, в первую ночь - сколько-то минус было - палатки были в инее, вода в кастрюлях замерзла, вторая ночь - сыро и очень холодно. Зимние спальники - это очень хорошо для меня!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
  17:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
OWLFIK13:04  Первомай
Первое мая 2009 года. Екатеринбург)))
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
У нас так icon_mumu.gif
А у вас?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 апреля 2009
Теплолюбивая09:14   Позавчера купила себе походный рюкзак.
Позавчера купила себе походный рюкзак. icon_cool.gif
Когда приехала в магазин, выбирала между объёмом 60 и 75 литров. 60 маловат, но изобилует всяческими кармашками и дополнительными отделениями. 75 - по объему ничего, но отделение только одно, основное, и один карман сверху, вроде не очень удобно. Выбрала, сами понимаете, рюкзак объёмом 90 литров icon_biggrin.gif Где было всё вместе - и карманы, и объем достаточный, и цена в два раза больше предполагаемой.
Вчера вечером перед грядущим фестивелем ( http://www.udal-russia.ru/temp/ )утрамбовывала вещи в рюкзак. Спальник и летняя антуражка (льняная рубаха и панёва) - занимают полрюкзака. В оставшуюся половину еле-еле влезла теплая антуражка - шерстяная рубаха, шерстяной плащ, меховая душегрея, и антуражная мелочевка - украшения, ножи, полотенца, КЛМН. Ткани все натуральные и очень объёмные.
Итого: рюкзак заполнен на 99%, в нем нет ещё НИ ОДНОЙ "гражданской" вещи (даже мыла и зубной щетки) icon_mumu.gif
Внимание, вопрос: какого объёма должен быть рюкзак, чтобы туда влезало всё, что нужно? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 апреля 2009
Juliette19:31  Задумчивое...
Весна каждого сводит с ума... Лед - и тот тронулся!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 апреля 2009
Juliette14:08  Про запахи...
Чищу Кирюхе яблоко от кожуры и, соответственно, делю это самое яблоко по-братски, то есть - кожурку съедаю сама...
А она, мистика какая-то, пахнет первоцветами (перевожу - баранчиками) и вкус имеет тот же... Яблоко - как яблоко, а кожура - первоцветы майские...

И еще у меня некоторые сорта нарциссов, бывает, пахнут то грибами, то шиповником, то карамелью...
Шо там в мозгах перепуталось?...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2009
Juliette23:02  Такой "мат...", который Аркашке не снился...
Читать-баяццо!!!

"Валим-валим-валим...." (с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая12:35  М-логос
Неделю назад была на четырехдневном семинаре для юристов, по эффективному ведению судебных процессов.
Ощущения смешанные. Понравилось очень. Для меня самое ценное в семинаре - это когда в блокноте сразу отмечаешь - что именно и когда ты изменишь в своей работе. Такого после семинара - выше крыши. При этом - я понимаю, сколь многого я ещё не знаю. Чувствовала себя самой двоечницей из всей аудитории. Действительно, опыта у меня было меньше всех...
Зато - есть куда расти.
Большим удивлением для меня был список нашей группы - только четыре человека из Москвы (остальные из регионов), и большинство юристов - из компаний типа Газпром, Сибнефть, Лукойл и пр. icon_insane.gif И - гордость за свою компанию - мне оплатили такой семинар, который могут себе позволить только крупнейшие преуспевающие компании icon_cool.gif
Теплолюбивая12:27  За выходные ощутимо поджарилось на солнышке
За выходные ощутимо поджарилось на солнышке лицо icon_break.gif Ура теплу и солнцу!
На даче от души покидала ножики - теперь не могу завести за спину поднятую правую руку, приятная боль в мышцах)) В воскресение открыли "уличный сезон" в Дмитровском интернате - теперь большинство занятий будет проходить на улице. Вместе с ребятами жарили шашлыки, резали салат, играли в вышибалы, радовались солнышку. Последние два с лишним часа я проводила игру-тренинг на работу детей в группе. Второй раз в моей жизни мне самой понравилось проводимое мной занятие от начала и до конца - довольна собой, довольна занятием, ребятами и результатом icon_smile.gif Все, даже энергичная и непокладистая Лиза, даже тихоня Миша, смогли "сработаться" на командных заданиях, ни один из участвовавших в играх не "выпал" из процесса игры. icon_yes.gif
По-моему мы молодцы. icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette09:13  На волю, в пампасы...
"Отпусти меня в поле, мама..." (с) Мельница "Ветер"

Послезавтра вещи заберут и в лес отвезут, а потом и я сама туда же...
Скорей бы уж, а....

А там уже и до лучшего места на Земле недалече...

26 апреля 2009
Juliette22:14  Цитатка...
Говорят, что блюз - это когда хорошему человеку плохо.
А попса - это когда плохому человеку хорошо.
А розочки - это когда пупсику пиздец.

Не девка, а "мат"...

21 апреля 2009
Juliette12:29  Я не знаю, что это...
Но вдруг мне кто объяснит?

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 апреля 2009
Juliette22:39  Ой, а я где был, где был...
Тульские баталии 2009

Парад
user posted image

Суров был...
user posted image

далее в комменты...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette09:10  Транспортное...
Таксисты бывают зашибенские...
Вот вчерашний мне крутил не шансон, а вовсе даже Пикник, Воскресение и Крематорий...
С таким таксистом - хоть на край света ехать можно, жаль - город у нас небольшой, быстро довез... icon_biggrin.gif
И морда лица у него какая-то знакомая... Город-то маленький...

17 апреля 2009
Теплолюбивая13:52  Повседневное
Завтра акция... Я по традиции с больным горлом. icon_mumu.gif
На работе завал, но что радует - научилась делегировать полномочия, и освободила таким образом своё время для решения более важных (и по совести говоря интересных для меня) задач icon_cool.gif На следующей неделе четыре дня на обучении (компания оплачивает, приятно). Потом неделю работаю, и ухожу в отпуск.
Сегодня успела забежать к мальчику-сироте в больницу. Как же подзаряжает детская радость!!! Такой милый, хороший. Слава Богу, скоро выписывают его.
Выходные расписаны до середины мая... Акция и Пасха, мамин д.р. и Дмитровский Интернат, Удаль Молодецкая и ВВС.

И самое главное! Шило в заднице вернулось на своё место! Ура-а-а! icon_break.gif

16 апреля 2009
Juliette22:09  Сказ про то...
... как воины путь искали...

Давным-давно, в те махровые времена, когда искусство ролевых игр не было коммерческим...
Ехала группа товарищей в условленное место...
И как оно водится в страшных сказках - отстала и заблудилась в дремучем лесу, представлявшем из себя опушку леса, железнодорожную станцию и видневшееся где-то на горизонте поле...
В имеющейся при них берестяной грамоте начертано было, что идти им прямо к горизонту...
А там никаких ориентиров, даже камня дорожного с указанием трех путей, где голову сложить, коня потерять, али жаниццо...
Но что делать - идти-то надо! Ибо гибнуть там наши без подмоги-то!!!
И пошли они полем дальним, дорожкой кривой... Кто в камуфле, а кто уже в железе...
И видят - стоит дед, ему сто лет, аки Пропп какой, так и мнится - что сказку ему рассказать надобно, чтоб дорожку правильную дал...
И обратились к сему старцу добры молодцы (а местами и красны девицы):
- Вестимо, дедушко, тут битва идет, не подскажешь ли путь?
Но не успели они мысль свою глаголить, как ответил им дедушко:
- Самогон там, полигон там! - и вскинул десницу вправо, указуя на место, где зелье веселящее добыть можно, и шуйцей махнул влево - на поле брани путь...

(мой вольный пересказ вычитанной лет пять назад где-то в тырнете байки - в качестве комментария к вот этой фотке внизу, с размашистыми руками icon_wink.gif)
Alenyshka00121:37  Сына
Леве скоро год и два месяца. Он пытается бегать. Ходит как медведь, раскачиваясь, собирая углы. Отклячив попу и вывалив пузан одновременно. Приближаемся к 15 кг. Между основными приемами пищи он все еще не против поживиться жалким содержимым моего лифчика.
Много говорит. Копирует наши движения жесты, показывает как мама расчесывается, как мама тыкву сожгла (Э-эх!) Знает много названий предметов: мячик, киса, дерево, книга, носок, опель корса (Ко!) Гена Букин (Бу!) icon_redface.gif Рено (но!) - знает значок. Думает, что буль-буль и баба Люба - одно и то же. Во всяком случае произносит одинаково, как и Алла и Але-Але.
Интересуется в основном машинами и книгами. Любит есть мыло.
Очень боится незнакомых тетей. И дядю - доставщика воды. (Ну дядя и правда страшенный) А к остальным дядям относится с интересом.
Ложкой пока не очень умеет. Пьет из поильничка, из кружки разольет.
Днем спит от 1.5 до 3 часов в кроватке. Ночью с 22 до 8-9. гуляем дважды в день. На детской тусовке нас уже узнают. Там все ребята постарше нас, т.к. ровесники спят еще 2 раза днем и наши гулянья не совпадают. Лева любит наблюдать за ребятками. А потом как обрадуется чему-то как взвизгнет, как побежит (я тут, за ручку.)
А назвали мы его в честь Ландау. Ну, это по официальной версии. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Alenyshka00121:17  Женское
После почти десятилетних мучений с моей супер-мега-чувствительной кожей лица сделала-таки выводы:

-Умываться лучше мылом, а не умывалками.
-В бане, напротив, не то что скраб, даже мылом лицо не тревожить. Чтоб потом не удивляться, отчего рожа красная...
-Дорогие кремы тоже могут иметь резкий запах и "покалывать".
-Лучше всего "детский", тот, что еще для советских детишек был разработан.,
-А кремы без отдушек и для особо чувствительной кожи начинают подозрительно пахнуть уже на 2-3 неделе, несмотря на все предосторожности. (Виши было как-то особенно жалко...)
-А еще говорят, в них гормоны добавляют. (но это я не проверяла)
-Прыщики все же от сладкого...
-Маска из кисломолочных продуктов не питательная, а пилингующая.
-Кому легкий пилинг - а мне смерть.
-С небритыми не целоваться.
-Продукты питания (ягоды, овощи, тесто, мед, геркулес) все же лучше есть.
-Тоник не нужен.

Alenyshka00121:04   Никогда не обращала внимание, на тех
Никогда не обращала внимание, на тех бутылочках молока, что мы приносим с молочной кухни, русскими буквами написано " молоко детское пастерилизованное". Я зашла на "общее товароведение" и уяснила, что такого молока не бывает. Оно или стерилизованное или пастеризованное.
Буду писать в МУЗ "детская молочная кухня" письма.

15 апреля 2009
Juliette19:59  Вот и пальтушка :)
user posted image и user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15