mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

09 января 2007
Этель - 21:48  чик-чик, я в домике (:
Сегодня я поняла совершенно очевидную вещь!

У меня не плохая память - у меня хорошая фантазия!

Просто вместо того, чтобы выдать мне ту информацию, которую я туда положила, мой мозг, предлагает мне еще кучу бонусных вариантов. Поди тут разберись как было на самом деле. Так что...

Чик-чик, я в домике (:
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 20:27  Гитарохотение
Друзья!!!
Те счастливцы из вас, кто лобзает гитару, - позовите меня на вечернюю песнь! icon_love.gif icon_scream.gif

Хочу слушать и петь - смешное и мудрое. А пока - одна из моих любимых, в вашу копилку:
===
Песня о Безумной Маше icon_break.gif
Маша
Подходит к краю крыши
И машет с крыши, -
Слышу: "Гудбай, май бэби!"
И отрывает тело,
И расправляет крылья,
И улетает в небо.

Маша летит по небу,
Каркает – птица птицей,
Храбрых безумству вторя.
Тут налетает как бы ветер
И как бы нашу Машу
Бросает в море.

Бьётся в испуге сердце –
Между хвостом и клювом,
Между собой и долгом,
Между "нельзя" и "надо".

Маша роняет в море
Руки, и ноги тоже,
И остальное тело.
Дело уже не столько даже
В какой-то Маше,
Дело в самом примере.

Море – всего лишь символ,
Маша – всего лишь образ,
Важно понять всё это,
И позабыть сейчас же.

Маша плывёт – а как же?
Плещется – рыба рыбой,
Смотрится – дура дурой!
Машу не жрут акулы,
Машу попробуй скушать,
Маша уже на суше.

Маша находит руки
И приставляет ноги,
Ноги встают и ходят!
Но не одни, конечно, ходят,
А вместе с Машей,
Машу выводят
Прямо к родному дому,
К жёлтым, как сажа, стенам,
К окнам в железных шторах
И к простыням в горошек.

Машу встречает самый
Главный по сну и мозгу,
Строгий и лысый очень.
Он назначает Маше
Клизму, укол и кашу.
И пересадку почек.

Маша не любит почки
И презирает клизму,
И ненавидит кашу,
И обожает крыши.

Маша
Подходит к краю крыши
И машет с крыши,
И расправляет крылья,
И улетает в небо,
Маша немного crazy,
С каждым случиться может,
Может и не случиться,
Важно учиться плавать
Кролем, и даже брасом,
Брасом, конечно, лучше,
Если не можешь кролем,
Полем и лесом тоже,
Боже, какая лажа!..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49  Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.

СМ: Неужели две минуты у Вас нету?
А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее.
СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции.
А.В.: И что вам нужно от меня?
СМ: Документы, пожалуйста.
А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять…
СМ: Прописаны где? В Подмосковье?
А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия.
СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия.
А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать.
СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где?
А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права.
СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия.
А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться.
СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую.
А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее.
СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье?
А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо?
СМ: Счастливо.
А.В.: Спасибо. До свидания.

Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 13:31  Родченко
до 20 января 2007 - в Манеже проходит ретроспектива фотографий Александра Родченко:

http://www.rg.ru/2006/11/06/rodchenko.html

Планирую туда сходить в эту субботу. Кто со мной, друзья?! icon_smile.gif

08 января 2007
Этель - 23:04  Это совсем не грустный пост
Праздники - это хорошо, замечательно и очень приятно. Да, они были, и нам было очень хорошо и замечательно, мы славно отдохнули...
Особенно, когда мы не болели, не смотрели по телевизору все подряд и даже то, что вообще смотреть было противно, не спали больше чем нам положено, не ели и не пили в таких количествах, что даже и вспоминать об этом не хочется... (хотя, я в глубине души надеюсь, что это делала только я)

Праздники, главным образом, конечно, праздники новогодние, хороши, даже и не сами по себе, а ожиданием их, томлением в предверии чего-то такого, что, если не изменит русло нашей жизни кардинально, то уж сделает её более удобоваримой - точно.
В новом году всё как-то новее, а где новее, там и легче. Понятно дело.
И поэтому в новом году будет в десять раз проще решить все проблемы, и в девять с половиной раз приятнее разобраться с тем, что вовсе не приятно. Даже если где-то на задворках нашего сознания, кто-то в пол-голоса подсказыает, что ни-фи-га по-доб-но-го.

Мы ждем праздников так, как будто они помяняют не столько нашу жизнь, но поменяют главным образом нас. Нет, не Новый год сделает нас счастливее - мы сами станем счастливее. Мы станем ответственее и целеустремленее, мы будем болше думать о близких и еще, мы совершенно непостижимым образом станем удачливее.

В праздники можно думать, что ты стал свободнее. Отвалилась необходимость в темное время суток разлеплять глаза и заставлять организм принимать по крайней мере сидячее положение, необходимость переться черт знает куда бок о бок с чужими тебе людьми, необходимость думать о работе в то время как думать об этом совершенно, абсолютно не предствляется возможным....
В праздники можно тешить себя мыслью, что ты счастливый человек: по крайней мере ты не делаешь того, что ты не хочешь. В идеале ты вообще ничего не делаешь, ты просто получаешь удовольствие...

И вот, все-таки однажды под вечер, наступает такое время, которое ясно и четко говорит тебе, что ждать больше нечего. Тоесть нечего абсолютно. Праздники закончились насовсем и те жалкие выходные, что маячат впереди, это никакое не утешение, а просто издевательская усмешка на фоне того, что тебе предстоит. А предстоит тебе много, очень-очень много дней про половину из которых ты все знаешь заранее.

Это совсем не грустный пост.
Это пост о том, как здорово на самом деле уметь жить вне зависимости от того, какой день называется праздником.
Это пост о том, как на самом деле мне вообще-совсем не грустно выходить на работу.
И это пост о чудесах, которые приходят просто так, без всяких праздников.

Р/S это самый длинный пост из всех тех, что я когда-либо писала и если вы все-таки дочитали его до конца, значит не зря я завтра утром буду просыпаться с таким трудом (:
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар - 11:48  Ретроспектива
4 января - мы побывали в Суздале. Времени было немного, но я определенно захотел там побывать еще раз и обстоятельно.

Там шел СНЕЕЕЕГ, братцы!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_smash.gif icon_shiz.gif icon_break.gif

user posted image

user posted image
Дар - 10:47  Деревце
Эта сосенка - наряжена у наших друзей во Владимире, где мы останавливались после заезда в Суздаль icon_smile.gif

user posted image
(выдержка 1 сек, съемка с рук)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:12  "Модель для сборки" в интернете
Более тысячи записей знаменитой программы "Модель для сборки", которая является сочетанием 3-х вещей – музыки, голоса и текста. Можно слушать прямо с сайта. Возможность поиска по именам авторов и названиям произведений. В моих планах - прослушать Пелевина и Ле Гуин.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin.

07 января 2007
Этель - 21:16  С Рождеством!
user posted image

Дорогие мои друзья, поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!
Пусть светятся ваши глаза и наполнится любовью ваше сердце)
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:30  Любимые видеоклипы
Несмотря на то, что Depeche Mode - одна из моих любимых групп, мне не нравятся их видеоклипы. Мне нравятся клипы Мэнсона, Рамштайна, Продиджи и подобых им групп. Они отлично заряжают энергетически. Выложил пару своих любимых музыкальных видеоклипов - Marilyn Manson "Tainted Love" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/34.html и System Of A Down "Chop Suey!" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/35.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 января 2007
Этель - 20:26  Молоко и мед
Когда ещё, как не сидя в постели под одеялом с кружкой молока в одной руке и ложкой с медом в другой, печатая парой свободных пальцев, подводить итоги ушедшего года.
В последнее время мне мало пишется.. Новогодняя суета это не то, чего бы мне хотелось, впрочем, избежать этого я как-то не в силах.
Толи мед стимулирует мозговую деятельность, толи понимание того, что если не в этот вечер, то вообще не… И в общем, я совсем не уверенна, есть ли большой смысл в подведении итогов, впрочем провести какую-никакую линию под ушедшим годом все-таки надо)

Прошедший год подарил мне столько поводов и тем для размышления, столько разных встреч и событий, что выхватить сейчас отдельные из них было бы слишком несправедливо и некрасиво с моей стороны.

Была зима, что рассказала мне о самодостаточности и умении быть одной) Зима, в которой было много людей и белого снега.

Была весна, подарившая мне новую жизнь, открывшая новые горизонты, весна, учившая мне любить и отдавать… (Maksgraf, я помню многое или почти все)

Было лето, полное размышлений, лето в котором я как никогда долго смотрела в небо (голубое-голубое небо Ниццы, Франция) и как никогда тщательно смотрела в землю (жизнь, Царицино).

И была осень, подарившая мне исполнение самых смелых желаний. (:

И главное –
За прошедший год у меня выросло два зуба мудрости… и я, наконец, поняла многое или почти все о том, как и с кем я хочу прожить свою жизнь)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:34  Перемен требуют наши сердца
Самый красивый язык - язык жестов. И, наверное, самый простой. Когда встречался с глухонемой девушкой, выучил алфавит за день. А зная буквы, уже можно было составлять любые слова.

И разговоры в общественных местах между глухонемыми - с одной стороны невозможно подслушать, с другой стороны - слышны другим понимающим этот язык за километр. Представляю, какова скорость распространения слухов в этой среде. icon_smile.gif

Дискотека глухонемых которая запомнилась мне на всю жизнь - проводилась в театре мимики и жеста в честь 8-го марта. Исполненная там глухонемыми девушкой и парнем песня "Лунные ночи" (которая известна в исполнении Апиной и Насырова) - надолго запала в душу. А когда смотрел фильм "Пыль", там в конце была пропета глухонемым одна из песен Виктора Цоя. Можно просто вырезать и смотреть как видеоклип. Что я и сделал - "Перемен требуют наши сердца" http://video.mail.ru/mail/bach/raznoe/33.html.

Оставили комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.

04 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52  Размер имеет значение
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Дар - 00:31  Как мы встречали 2007-ой
на часах - последние 5-10 секунд cтарого года!!! icon_scream.gif
user posted image

(приеду - выложу еще)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 января 2007
Дар - 20:48  В добрый путь!
В общем, завтра утром - уезжаю с родителями в автомобильный трип. Владимир-Суздаль-Чебоксары. 8-го вернусь поездом.

Послезавтра - с радостью приму сообщения с поздравлениями о дне рождении icon_yes.gif На прежний номер: 8910-441-1496 icon_break.gif Или оставляйте комментарии; приду - проверю! icon_cool.gif

ps.gif Хоть бы подморозило чуть-чуть - а то дождь в январе ваще не прет меня... icon_rolleyes.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:29  Реклама мастер-класса по фотографии
"Как создавать неповторимые фотографии"
http://cityclass.ru/course/detail/2662/

Вы давно пользуетесь фотоаппаратом, но снимки всегда получались не слишком удачными? Вы планируете приобрести новую камеру, но не можете выбрать между цифровым аппаратом и пленочной "мыльницей"? Вы хотите узнать, в чем секрет красивых фотографий ваших знакомых? Курс даст вам все, что нужно знать о фотографии и фотоаппаратах: - автоматическая или ручная камера - система ZOOM - правильная фокусировка - преимущества и недостатки цифровой съемки - техника композиции - основные креативные технологии. Не нужно быть профессионалом, чтобы делать отличные снимки - убедитесь в этом сами! Приносите с собой Ваши фотоаппараты и фотоснимки.

Ведущий мастер-класса - Шик Юлий, член Союза фотохудожников России. Участник и призёр многих выставок, в том числе и международных. Победитель многих конкурсов. Публикует статьи по фотографии в журналах и интернете.

Мастер-класс пройдёт 5 января с 16.00 до 19.00. Цена - 750.00 руб. Регистрация на курс по телефону 8-926-164-5555. Адрес Сити Класса: ул. Дружинниковская, д.11/2, м. Краснопресненская.

Каждому пришедшему на курс будет вручён подарочный сертификат Сити Класса на 500 рублей. При оплате курса необходимо сказать кодовые слова «Анатолий Верчинский», и Вам будет предоставлена скидка 150 рублей.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.

02 января 2007
Дар - 23:10  Для тех, кто не понял - повторяю!..
В наше время (да и во все иные времена) самое дорогое - это ОТНОШЕНИЯ. Между родственниками. Между любимыми. Между друзьями. Даже между случайными людьми. Все остальное - прах и суета.

У каждого из вас - в руках столько жемчужин. Не дайте им запылиться - ухаживайте за ними, заботьтесь о них!!! Берегите отношения и друг друга!!! У вас еще есть время - пока жемчуг не заберет обратно река Забвения heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 12:34  Глаголики
Когда женщина начинает говорить - это значит, что она исчерпала весь свой запас невербалики icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 января 2007
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12  Оглавление за декабрь 2006 и за год
01 декабря 10 качеств женщины
комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .

02 декабря Оглавление за ноябрь 2006

04 декабря Счастливая женщина
комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.

05 декабря Плохой синдром Хорошего Робина
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.

06 декабря Красота
комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П.
06 декабря Чего хочет женщина от мужчины
комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .

07 декабря Совершенство
комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..

08 декабря Иногда сложно
комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.

09 декабря Сновидения
комментарии: Хулиганка, sanechca.

10 декабря Неправильные пчёлы
комментарии: Наталья Лоренц, hexe.

11 декабря "Народные новости" на Авторадио

12 декабря Любимые смайлы
комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор.
12 декабря Бойцовский клуб
комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.

13 декабря До и после
комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.

14 декабря Me and me

15 декабря Вопрос дня
комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .

18 декабря Грузин – не грузи
комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор.

19 декабря "Гадкие лебеди"
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera.

20 декабря Лечитель
комментарии: hexe, Дар.

21 декабря Эквилибриум
комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.

22 декабря Разочарование года
комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.

23 декабря Незнакомке
комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.

25 декабря Подводя итоги ЖЖ-года
комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна.
25 декабря Хочу - не хочу
комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.

26 декабря Тест Рорбаха
комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik.
26 декабря Кинопремьеры

27 декабря Новогодняя программа
комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .

28 декабря XXX
комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .

29 декабря Загадка о московском метро
комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар.
29 декабря С наступающим!
комментарии: Сплин, Хулиганка .

Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru
Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru
Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

233 000 / 58 000
Цитата || || Печать || Комментарии:11

30 декабря 2006
Дар - 20:47  Имиджъ
В зоопарке:
- А почему у вашего жирафа шея такая короткая?
- Потому, что это осел!!!
- А почему он в пятнах?
- Гламурный осел!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20