mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

08 октября 2005
  22:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa21:49  Ночной котодозор
http://www.livejournal.com/users/alena_che/19850.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:47  На грани миров
...Однажды Она шла по улице - и ей попалось большое, в рост человека зеркало. Она привычно поправила прическу, проверила, хорошо ли разглажена кофточка и не запылились ли новые туфли; оглянулась, не наблюдают ли за ней, - и показала зеркалу язык. icon_smile.gif
И тут произошло нечто невероятное: зеркало ожило - и перестало отражать. А вместо этого - как бы внутри его рамы показалась лестница, ведущая вглубь... Сама не веря тому, что происходит, Она протянула руку - и не ощутила привычной матово-прохладной преграды. Словно завороженная, она сделала шаг вперед...
...и очутилась в таинственном мире. Она оглянулась - позади, в той жизни, отражения не было. А Здесь царила тишина. Только в почтовом ящике тихо шушкались невынутые письма. "Боже - что это за место? И почему именно сегодня и именно я тут оказалась?!" - в изумлении спрашивала Она себя и не находила ответа.
Вглядываясь в сумрак помещения, Она разглядела толстый слой пыли, который узурпировал весь пол. Из окна без стекла - пахнуло ветром. Запах... показался ей знакомым, но Она пыталась и не могла вспомнить, откуда он. Прислушалась: откуда-то, словно сквозь стены, доносилась грустная мелодия. Тут вдруг в горле появился ком... "Неужели - это ТА САМАЯ ЗАБЫТАЯ ЧАСТЬ моего мира, куда я не возвращалась вот уже много лет???"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт21:37  колдун
user posted image
Дар18:46  Про Абу
Кира, я и еще несколько человек, тех кто был в курсе, - имели честь вчера на Первомайке и удовольствие пообщаться с Андреем (более известным как Абу).
Давно не встречал я - человека, у которого есть такое устойчивое мировоззрение и широкий кругозор. "Цельночеловеческая оболочка" - такое вот словосочетание я подобрал для описания его образа. icon_smile.gif
Waxa14:27  Новый "друг"
А еще в Москве я познакомилась ближе с парнем, у которого два мозга. Ей богу, правда-правда. Как в анекдоте. Куда кровь приливает, тем мозгом и думает. А главное -- поведение меняется кардинально. И это так странно.

Верхний мозг думает -- парень агрессивно-спокоен. Нижний мозг "думает" -- парень нежно-ласков.

Два разных человека icon_eekflash.gif

Все-таки я привыкла к достаточно стабильным людям, а чтобы вот так носило человека из стороны в сторону -- это что-то. icon_cool.gif

Критерий перехода -- смена темпа дыхания. icon_shuffle.gif

Я вообще чуть ли не впервые обнаружила, что отслеживаю дыхание людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa13:21  Предпраздничное?
-- Мы поженимся официально?
-- Ну если хочешь..
-- Хочу официально. Пусть будет. Но только мы никому не скажем, ага?
-- Ну давай, а почему?
-- Тогда все будут сплетничать, что я тебя заставила. Я, конечно, тебя заставила, но им об этом знать совершенно не обязательно.

green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)12:28  Проверка на прочность
Вчера я узнал верный способ проверить силу любви к человечеству. Достаточно попробовать разменять в палатках около метро тысяче- или пятисотрублевую купюру. После пятой палатки будете проверять уже своё "внутреннее хорошо". После десятой - силу своей воли. icon_smile.gif

Для ускорения прихода этих стадий можно поразмышлять, нашлась бы у них сдача, если бы вы у них жвачку покупали.

Оставили свои комментарии: Pilatus, Юганка, Андрей Крюков, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:04  карта сокровищ
(Лично мне идея поравилась, но утверждать что это мега ср-во я бы не стал (с) А. Ткачук)

Упоминания об этом удивительном инструменте для проявления желаемого можно найти во многих источниках. Достаточно назвать всемирно известную Шакти Гавэйн и ее бестселлер «Созидательная визуализация» и книгу первого в мире доктора по психотронике Роберта Стоуна «Небесная 911». Эти авторитетнейшие авторы в один голос утверждают о важности создания «Карты сокровищ». Они же рассказывают, что практически все великие мира сего имели свои «Карты сокровищ», которые в точности соответствовали тому, чего они в конце концов достигли в своей жизни.
(см комменты)

07 октября 2005
Дар23:39  Предложение
Давайте на берегу договоримся - кто главный и куда плыть.
Если будем по пути вырывать друг у друга весла - вынесет невидаль куда.
В конце концов, можно составить разные маршруты - и пройти их по очереди.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала23:10   Вот я думаю, что лучше Прикинуться
Вот я думаю, что лучше
Прикинуться стервозенькой, чтобы потом оказаться доброй и хорошей, или прикинуться доброй и хорошей, чтобы потом оказаться стевозненькой icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар16:17  Есть "окно" в моем расписании ;)
В это воскресенье - неожиданно образовалось окно.
Кто успеет - может записаться на фотографирование icon_cool.gif Куда писать и звонить - вы знаете icon_wink.gif
Shaluniya15:14  теперь Бах. Цитаты
Ошибок не бывает. События, которые входят в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились, тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.

Почему обязательно случается так, что самые продвинутые из людей, те, чьи учения живут веками, пусть в несколько извращенной форме религий, почему эти люди непременно должны оставаться одинокими?
Почему мы никогда не встречаем лучащихся светом жен или мужей, или чудесных людей, которые на равных делят с ними их приключения и их любовь? Те немногие, кем мы так восхищаемся, неизменно окружены учениками и любопытными, на них давят те, кто приходит за исцелением и светом. Но как часто мы встречаем рядом с кем-нибудь из них родственную душу, человека сильного, в славе своей равного им и разделяющего их любовь? Иногда? Изредка?
Я невольно сглотнул - в горле пересохло.
Никогда.

Какая-то часть в нас всегда является наблюдателем, и не имеет значения, за чем он наблюдает. Следит за нами. Не заботится, счастливы мы или несчастливы, хорошо нам или плохо, живы Мы или мертвы. Его единственная работа - сидеть у нас на плечах и выносить, приговор: стоящие мы человеческие особи или нет.
Shaluniya14:58  ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa14:23  Чем быть.
Ищу новую область приложения профессиональных сил.

Чем быть и чем заняться?!

Пока -- графоманство. Буду писать и редактировать тексты. Но работа сидячая. Зато не с людьми. Их-то я не люблю.

Сфера финансов? Недвижимости?

В размышлениях я.

Если бы не надо было думать о минимальном прожиточном уровне, я бы стала:
-- стюардессой
-- водителем трамвая
-- машинистом электропоезда (но туда берут только мужчин)
-- проводницей
-- маникюрщицей
-- массажисткой
-- тренером каланетики
-- таксисткой
-- секретаршей.

И выбрала бы не одно из них, а каждым занятием по паре месяцев. Было бы клево.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц11:51  Вот какая пропажа...
Сперва пришел Данила.
- А Макс где?
- Макс? потерялся. Его тренер ищет.
Через двадцать минту раздался телефонный звонок
- Макс пришел? - спрашивал, прорываясь сквозь гудки, тренер.
- Нет, еще не пришел
- Хорошо, значит, будем искать дальше.

-Данилка. а где он потерялся?
- Пошел на дальний КП. И потерялся. Мы сперва его кричали, а потом я домой пошел.

Одеваюсь, беру телефон и наказываю - если придет Макс - звонить мне сразу же. Мысли в голове... ну представьте, что ваш восьмилетний ребенок( до дня варенья 2 дня) потерялся в парке, где живут бомжи (самые безопасные существа парка), где два-трираза в год пристают к женщинам (официально, а неофициально - не знаю), где некоторые хозяева в целях экономии натаскивают собак бойцовских пород... в общем - обычный такой городской парк...

Оказывается, Макс пошел к дальнему ПК, не нашел там его, проверил еще раз, правильно ли он вышел, опять убедился, что пикет кто-то снял, и решил снять другой ПК, который был так же далеко, только он там точно был. Вот такой целеустремленный ребенок.
За целеустремленность Максу дали сладкий приз. как бы в следующий раз мне не пришлось обоих искать. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)09:39  Первый диск
Вчера я продал свой первый диск из серии "Дистанционный смотритель". Кто же оказался первым счастливым обладателем диска, спросите вы. Даже если не спросите, всё равно расскажу. icon_smile.gif

По его квартире, внешности, манере держаться, лексикону и пристрастию к курению трудно догадаться, что это не обычный человек, а автор 8 бестселлеров, входящий в тройку наиболее читаемых психологов в России, Игорь Олегович Вагин. Мои вырезки ему понадобились для проведения тренингов. Сотрудничество обещает быть интересным.

Его сайт в Интернете - www.igor-vagin.ru
.

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Юганка, Андрей Крюков, Panterka.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 октября 2005
Дар22:47  У меня - очень красивые родители
Это - мама с папой в молодости heart.gif heart.gif
user posted image

А это - мой автопортрет icon_baby.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa22:22  Личный статус.
Почему я "наглая и стеснительная"?

Да потому что я практически всегда довольна стеснительна. А уж при начале знакомства тем более.

И иногда моя стеснительность скрывается под маской наглости. Убедительно скрывается. И люди практически всегда верят.

А иногда не скрывается.

Вот и получается такой странный компот, что прямо сейчас я наглая, а минуту спустя стеснительная.

А еще я умею краснеть. Правда-правда. Меня очень легко смутить.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала22:16   Вопрос старшекласницам: "Девочки, как вы
Вопрос старшекласницам:
"Девочки, как вы считаете, что нужно женщине?"
-Секс.
"А чего хотят женщины?"
-Секса
"О чем мы еще сегодня с вами не поговорили?"
-О сексе

Устами младенца...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

hexe