| 22:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Shaluniya - 17:14 Неожиданность. Приятная |
А у меня оказывается завтра День Варенья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 17:06 Хепи бездей, так сказать, ту ю. |
У него сегодня день рожденья. Я позвонила в Питер и поздравила. Чем и как я могу помочь тебе, милый мой, хороший человечек? Когда ты позвонил два дня назад, я поняла, что мне все равно, что творится вокруг, лишь бы у тебя все было хорошо. Мне не страшно, когда что-то происходит со мной, но страшно, что что-то может случиться с тобой.
"Мой друг, где же ты теперь? Стук в ночную дверь чудится всегда. Скажи, мой любезный друг, не навислаль вдруг над тобой беда? Мой злой, ненаглядный мой, ты вернись домой - сердце так болит. Забудь, продолжай свой путь, только...счастлив будь от моих молитв"
Слегка сопливо, но пока что это самое близкое... С днем рожденья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 16:08 перерыв. |
У дружественной и богатой на финансы Вселенной временный финансовый кризис.
Понимаю. Еще как понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 16:06 Опять двойка... |
Говорят, Эйнштейн учился плохо, ну, не совсем плохо, но звезд с неба не хватал и по физике имел тройку( не проверяла, потому что дневника не видела). Психологи говорят, что ребенка надо принимать как есть - с тройками и синяком под глазом, а так же батарейками в кровати. И что из троечников вырастают потом очень даже замечательные люди - ученые, предприниматели, а отличники часто мучаются своим комплексом отличника...
все верно, только.... как же тяжело было маме Эйнштейна. Потому что по успехам ребенка часто оценивают родителя ( чаще всего маму), здесь и сейчас. Возможно, он построит марсоход и решит теорему Ферма, станет министром тяжелой промышленности и переведет надписи этрусков, проведет реформу образования и откроет лекарство от рака, или просто будет Человеком, но будет это потом, а не здесь, и не сейчас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Waxa - 14:40 Постриглась. |
| Постриглась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:38 анеки |
Утро в цыганской семье: Кто раньше проснулся - тот красивей всех оделся…
Что делает русский когда его сборная выигрывает ЧМ? выключает плейстейшн и ложится спать!
Золушка, на тебе карету едь и знакомься с принцем. - Не х очу, все мужики козлы! Лучше наколдуй мне миллион! - Я не колдунья, я фея. - Ну тогда нафеяч. - А нафея тебе так много?
-Мама,бери Фейри! -Нет,я пользуюсь проверенными средствами! -Мама бери,фейри пока продовец не смотрит!
В Москве все так дорого! "Ламборджини Дьябло" купить 500 тыщ долларов стоит. Для сравнения, у нас в Саранске килограмм гречки - 12 рублей.
В голове моей опилки - Не беда. Потому что я блондинка... да, да, да!
Встречаются два друга. - Ты где был? - За хлебом бегал... - И что, догнал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 13:35 упс |
Ну вот. Я оказывается уже не лечу в Китай.
Так что тот студент, по всей видимости, был шуткой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:31 папарацци |
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:44 Изобретательства |
Недавно услышал по радио об одном изобретателе, который сконструировал тапочки со встроенной подсветкой. Ночью человек одевает тапки, срабатывают датчики давления, включается подсветка. А я-то думал, что всё что можно уже изобрели.
В комментариях - ещё десять подобных японских изобретений.
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, Потеряная, Abu, Ка-Тя, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:02 И. Северянин |
Это было у моря, где ажурная пена, Где встречается редко городской экипаж... Королева играла - в башне замка - Шопена, И, внимая Шопену, полюбил ее паж.
Было все очень просто, было все очень мило: Королева просила перерезать гранат; И дала половину, и пажа истомила, И пажа полюбила, вся в мотивах сонат.
А потом отдавалась, отдавалась грозов, До восхода рабыней проспала госпожа... Это было у моря, где волна бирюзова, Где ажурная пена и соната пажа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 10:09 Жалобы туристов |
<Я столкнулась с настоящим хамством со стороны персонала отеля: официанты в ресторане говорили только на английском или французском. По этой причине мне каждый раз приходилось объясняться с ними жестами. Во время одного из таких "разговоров" я нечаянно опрокинула бутылку красного вина, чем безнадежно испортила свою одежду. Прошу возместить мне стоимость платья ($600) и бутылки марочного вина ($20)>. (Требование туристки, отдыхавшей в отеле З* в Тунисе)
<При покупке тура я просила менеджера забронировать гостиницу, где прямо в номере можно было бы кипятить воду. Сотрудник вашего агентства понял меня превратно и забронировал номер с кофеваркой. Но в ней невозможно было кипятить бигуди, а потому мне пришлось каждый день делать укладку в парикмахерской> (Из претензии путешественницы, вернувшейся с Кипра)
<Мы были порядком удивлены, обнаружив, что отель, в котором нас разместили, оказался не обычным, а ориентированным на представителей сексуальных меньшинств. Хорошо, что нас было много и мы провели там только одну ночь. Но как же можно так халатно относиться к безопасности своих туристов?!> (Негодование одного из 96 футбольных болельщиков, совершивших автобусную поездку в Амстердам через Берлин)
<Прошу вас компенсировать мне моральный ущерб, нанесенный заменой отеля З* с полупансионом на 4 * "все включено". В результате такого отдыха я растолстела до неприличия и меня бросил муж>. (Трагическое повествование дамы, вернувшейся из Антальи)
<Моя подруга уехала отдыхать раньше меня и так расписывала местные красоты, что я тоже решила поехать. Заказав тур с проживанием в том же отеле, потребовала предоставить мне номер лучше, но не дороже, чем у подруги. Однако, обмерив по приезду ее комнату, обнаружила, что моя на 20 см уже! > (Телефонная жалоба дамы, посетившей Кипр)
<Руководствуясь своими религиозными чувствами, я совершил паломничество на гору Моисея. Пока любовался рассветом, моя группа успела уехать. Я, конечно, религиозный человек, однако не настолько, чтобы проводить в святых местах остаток своего отпуска. Прошу возместить мне стоимость трансфера до отеля> (Претензия пожилого мужчины, приехавшего из Шарм-эль-Шейха, Египет)
<В вашей фирме пообещали, что в гостинице нас ждет интересная развлекательная программа. Это оказалось неправдой! Больше всего нас разочаровало, что при отеле не было дискотеки>. (Жалоба двух пенсионерок по прибытии из Мармариса)
<В гостинице я отдала в стирку одежду. Когда же получила назад пакет с выстиранным бельем, обнаружила в нем чужие мужские шорты, записку с благодарностями от имени администрации и конфеты-леденцы. Мой жених устроил скандал. Кто теперь вернет мне доброе имя? > (Претензия туристки, проводившей отпуск в одном из самых респектабельных сетевых отелей Египта)
<Я ехал отдыхать вместе с девушкой. Попросил вашего менеджера забронировать мне одноместный номер, потому что моя подруга целый день проводит на пляже, ночью мы спим на одной кровати, а питаться в ресторане могли бы и по очереди. Она мне отказала. Прошу ответить: вам что, нужны только богатые клиенты? > (Жалоба пожилого джигита, решившего покорить сердце юной возлюбленной путешествием на Мальдивы. Адресована директору агентства)
|
|
| Дар - 16:39 Тотемное животное |
У Геральта - коты . У Айса - медведи У Евгеши - мыши 
А у меня - кто? Вам со стороны - как видится? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Shaluniya - 11:51 продолжение.. |
Ты видел сон про обезьянок и бегемота? - Нет, не видел: - Посмотри, классный!
- Ты не одолжишь мне простой карандаш? - На, возьми. - Это же красный - А что, красный для тебя уже слишком сложно?
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец
Жена - мужу: - Мы с тобой нигде не бываем - Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой
- Какие красивые у Вас ноги! Одна красивее другой:
- Почему у тебя синяк под глазом? - А пусть не лезут!
Раздел "Гробы" на всемирной выставке "Мир упаковки"
продолжение в комментах |
|
| Shaluniya - 11:39 анекдоты |
Что такое ложь? Ложь - это такая зелновая кyльтyла
Что лучше - колесо или Клинское ультра? Конечно колесо! Но колесо с рыбой - как-то не катит...
Вопрос: в чем состоит апогей глобализации? Ответ: В смерти принцессы Дианы. Вопрос: как же так? Ответ: Английская принцесса и ее египетский парень разбиваются во французском туннеле в немецком автомобиле с голландским двигателем, за рулем которого был упившийся шотландским виски бельгиец, а за ними гнались итальянские папарацци на японских мотоциклах. После аварии пострадавшим оказывал помощь американский врач, используя бразильские медикаменты. И все это было прислано вам украинцем с использованием технологии Билла Гейтса, которую он взял у японцев!!!
Последняя стадия зоофилии - пить с котом валерьянку на брудершафт.
|
|
| Дар - 11:09 Одна из... |
...простых градаций личностей - ЭТИКИ и ЛОГИКИ.
например, я - преимущественно этик. Поэтому могу спокойно ехать на встречу, не совсем четко себе представляя, что конкретно мы там будем делать - но мне зато достаточно знания о том, что человек приедет на встречу хороший 
Почти универсальными в этом плане - являются... менеджеры по продажам. Как этики, они хорошо умеют завязывать знакомство и устанавливать контакт, а как логики - вести переговоры и завершать сделки. |
|
| Shaluniya - 09:27 ... :) |
почему-то некоторые люди меня бояться...
не надо. Я - лапочка
или лампочка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 09:23 брукнеровед |
Есть знакомый - брукнеровед.
Поясняю: есть композитор - Брукнер. Писал музыку. Своеобразную. Есть парень 26 лет, который в 24 решил, что посвятит жизнь этому композитору и изучению его творчества. А к 70 напишет о нем книгу.
При этом он с женой сидит на шее у отца.
Не понимаю я этого... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|