mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

28 мая 2009
Juliette16:29  ККК...
Я таки кулинааар...
Таки я, оказывается, умею готовить и дома на плите не только рыбу... А не на костре все подряд... icon_wink.gif
Осталась я дома на хозяйстве одна, и это, я вам скажу - удовольствие...
Эксперимент - это не только смело, но и результативно icon_biggrin.gif

О прошлом годе на ВВСе я брякнула, что остатки шашлыка, который на шампуры не пошел - можно будет сунуть в рис и получится почти плов. И сразу мне в уши прозвучало: "Очень часто вместо плова в нашей северной стране..." - далее текста не последовало, но по размерности и стройности звучания дошло до меня, что это вроде как стихи...
И, приготовив сегодня =плов= по неизвестной мне технологии (чисто экспериментально интуитивно), вспомнила о прочтенных год назад строках. Яндекс все знает, и сейчас не подвел - оказывается, это не народное творчество, а вовсе авторство Эдуарда Часовитина, книжку которого "Письма мертвым друзьям" я тут как-то анонсировала... И поняла - почему никто не продолжил - потому что запомнить такое количество ненормативной лексики невозможно, а сие произведение Эда ею, как всегда, изобилует icon_biggrin.gif Да и дети рядом были...

И тут домой пришел муж... И снял пробу... И потом называл себя удавом, проглотившим слона... И часа два размышлял, сыто отдуваясь - возвращаться ли ему на работу или нет... И таки не пошел icon_lol.gif Чем выказал мне и моему творчеству полнейший респект icon_biggrin.gif

Одно я только не по технологии сделала - рис не замачивала на 2 часа в теплой водичке... Ну и вместо баранины - что нашла в холодильнике, то и бухнула... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 мая 2009
Дар22:03  С чем едят дауншифтеров?
Если вы сами дауншифтер или знаете таких людей - то как считаете:
это люди со слабым характером (раз не смогли приспособиться к социуму) - или наоборот, с сильным (раз сумели найти себя в независимости)? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар20:51  Июнь 2009
в планах:
заработать 40 000 (фото) + основная работа 25 000.

Получить ключи от квартиры.

Начать делать ремонт.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая08:56  Чёрный стул
Для того, чтобы понять, куда двигаться дальше, важно понять, где ты находишься. Именно поэтому так важна бывает честная обратная связь, которую по жизни получаешь далеко не всегда.

Вчера на Мастерской у Володи Виноградова сидела на Чёрном стуле.
Часть информации была воспринята легко и непринужденно, что-то - больно резануло по самолюбию. Всё полученное было бережно зафиксировано в блокнотике. Обдумаю и проработаю... icon_rolleyes.gif

Критика и жалобы - это бесплатный консалтинг. Так любит говорить абсолютный консультант Тигран Арутюнян.
Спасибо всем дистантникам за него. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 мая 2009
Теплолюбивая09:40  Даёшь КонсультантПлюс :)
Компания Правовест, один из наших конкурентов, со вчерашнего дня продаёт систему Гарант icon_smash.gif
И всех клиентов насильно переводит на конкурирующую систему.
Вчера это звучало как какая-то хохма. Ан нет.
Кто не верит - зайдите вот сюда: http://www.pravovest.ru/

Для тех, кто не знает: Правовест был единственным, кроме нас, крупным московским центром сети КонсультантПлюс, по сути - единственным серьёзным внутренним конкурентом. В период кризиса они растеряли ощутимую долю клиентов, и так как КонсультантПлюс придерживается строгой ценовой политики (цены меняются очень предсказуемо, и все компании, обслуживающие КонсультантПлюс находятся в равных ценовых условиях, не могут "демпинговать") - переметнулись на более дешёвый и непредсказуемый Гарант.

В связи с чем сообщение icon_smile.gif
Если среди Вас есть "брошенные" клиенты Правовеста, которые не желают переходить с Консультанта на Гарант - компания, в которой я имею честь работать руководителем юридического отдела - Первый дом Консалтинга Что делать Консалт - с удовольствием и радостью примет вас на обслуживание.
телефон компании: 974-73-74
http://www.4dk.ru/

Можно писать мне в личку, обещаю среагировать быстро icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 мая 2009
Juliette20:25  Скрестив пальцы...
Ремиссия...
Надеюсь - устойчивая...
ТТТ!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 мая 2009
Дар13:31  Повадился кактусы фотографировать
У друга - новый кактус зацвел!

Кто сказал - что кактусы некрасивые скучные создания? icon_wink.gif

user posted image

20 мая 2009
Теплолюбивая17:01  Хорошо
Хорошо green_smile.gif . Похоже, я перебесилась и успокоилась.
Внутри светло и ровно. Живем дальше... green_smile.gif

--------------------------
Если кто-нибудь знает способ безболезненного выхода из привычной и любимой игры "Динамо" по Эрику Берну - дайте рецептик, пожалуйста. icon_biggrin.gif

19 мая 2009
Juliette14:01  Наши руки не для скуки...
Или еще одна смешная косметичка сегодня обретет свою хозяйку icon_wink.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette08:46  Евро-2009
А мне понравилось - и наша, и победитель. icon_smile.gif
Я поняла - скрипка, прыжки солиста и белая рубашка - важнейшие составляющие победы на Евро. icon_biggrin.gif Практически - гаранты!

Наша Настя - Мамо

Саша Рыбак с Норвегии - Я влюблен в Сказку
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 мая 2009
Теплолюбивая14:30  Песенка под настроение
Потускнели краски, отлетело лето,
Что со мной творится, я не понимаю…
Просто в моём мире вдруг не стало света,
Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом.
Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом…

В сердце воют волки, мысли точат мыши,
Что случилось с нами, я не понимаю.
Просто ты куда-то так внезапно вышел,
Я не знаю, как кричать тебе, чтобы ты услышал,
Я не знаю, что кричать тебе, чтобы ты меня услышал!

Нету больше лета, душу гложет стужа,
Знаешь, я не знаю, что с тобой творится,
Ничего не видя, шлёпаю по лужам,
Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне нужен,
Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне очень нужен!

© Тишина Ольга
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 мая 2009
Juliette23:26  Экологическое...
Казалось - бы далеко...
Но Чернобыль тоже был далеко...
И пусть сейчас сие не имеет характера взрыва...
Но жахнет потом дай боже...

жать сюда
Дар21:48  Многостаночник
user posted image
Профессионал - он и с мыльницей профессионал! icon_wink.gif
Теплолюбивая10:16  Кажется, опять собираем волонтеров :)
Место действия - Москва, парк Сокольники.
Дата - 31 мая 2009 года.
Праздничные мероприятия, посвященные дню защиты детей (совмещённые с днем мороженного)))
Наша цель там:
1. Пиар Доброй планеты, поиск потенциальных волонтеров.
2. Организация праздника для своих детей. Это основное отличие от проходивших акций до этого. Здесь - будут наши дети-сироты, около 100 человек.

Функции волонтеров, соответственно:
1. Раздача листовок - шариков, пиар Доброй планеты (кто мы и чем занимаемся).
2. Сопровождение детей, общение с детьми. Развлекательная программа для детей частично уже есть, наша задача - вместе с детьми пройти по всем "точкам" развлечений и не растерять детей. icon_smile.gif

Более подробную информацию выложу здесь позже, у кого есть вопросы или интерес - пишите в комментариях или в личку.
Положительные эмоции гарантируются!! icon_yes.gif icon_break.gif

14 мая 2009
Juliette09:03  Переводное...
Кирилл написал обе переводные контрольные - и по математике, и диктант - на четверки. Теперь официально считается почти второклассником...

Еще в феврале завуч охала и говорила, что он нифига не напишет, и вообще - нам прямая дорога в класс коррекции... И все это только потому, что он у меня левша и трудно ему мыслить логически, он все больше пока наглядно - вот я ему чертежи на апельсинах и объясняла - составляла задачки и вместо сухих линий выкладывала апельсины да яблоки... А ему еще играть хочется, а тут - школа какая-то, правила, сиди молча и вообще - сиди...

И четверки-то получил только из-за мазни и исправлений, ошибок у него ни одной... Зато - Гимназия! [произносится как "Арктика! - Арктика! - Хооолодно!"]... У них нет времени на индивидуальный подход (что мне странно - на мой взгляд, именно в гимназии - таком крутом и статусном заведении - и стоит его усиленно внедрять, чтоб разглядеть таланты каждого и развивать их, а тут только за статистикой высоких оценок гонятся)...
Но он у меня - молодец! Терпеливо занимался вместе со мной в течение трех месяцев, в чем-то даже регулярно одноклассников перегонял, и еще поболеть в апреле успел, пока подготовка к контрольным шла...

Пойду куплю ему торт и чипсов! Золотку моему - то, что он любит! icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 мая 2009
  17:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Теплолюбивая08:43  ВВС
Как же хорошо, что мы можем уезжать иногда в лес, и как хорошо возвращаться потом в город green_smile.gif
На ВВСе была впервые. Понравилось - очень, огромное спасибо организаторам слёта, а также чудо-капитану и чудо-командирам моей чудо-команды "Обыкновенные чуда" icon_smile.gif
Когда 800 весёлых позитивных доброжелательных людей собирается на природе в одном месте - это действительно волшебно. icon_yes.gif
Получила от слёта всё, что хотела, все поставленные на эти три дня цели достигнуты icon_cool.gif : я чувстовала себя частицей команды, побывала (впервые!) на тренинге у НИКа, выбрала для себя тренинг и тренера, к которому хочу пойти на межличностные отношения, отдохнула, получила заряд эмоций и впечатлений, с удовольствием поиграла на Большой игре, приняла участие в 30-секундном выступлении чудо-команды, смогла вновь оказаться в шкуре продавца на чудо-ярмарке, отработала одно из своих верований; а самое главное - поняла, куда и как хочу двигаться дальше. И ещё кое-что, о чем сейчас умолчу icon_smile.gif
А ещё - после слёта решила продолжить приостановленную ранее работу над седьмым контрактом. Ура - меня есть новый чудо-ассистент icon_break.gif

ps.gif Жизнь прекрасна и удивительна icon_smile.gif

07 мая 2009
Теплолюбивая21:22  Удаль молодецкая - 2009
Съездили icon_smile.gif
Краткие итоги удали: ощутимо увеличилось количество имеющихся у меня ножей: один, поясной, историчный, с рукоятью из рога, подарили на день рождения (был второго мая icon_smile.gif ) от клуба (вместе с ножнами и кожаной сумкой), один - тоже историчный, только не поясной, а цельнометаллический хоз-быт - подарили ребята из дружественного клуба Freeknife, один - не историчный метательный - я выиграла у них на турнире.
В своему удивлению - второй год подряд занимаю первое место в метании ножей среди женщин. icon_break.gif Случайность? Понимаю, что откидалась в этом году плохо, но остальные участницы откидались ещё хуже. icon_insane.gif
Приятно, что с каждым приездом количество хороших знакомых и просто узнаваемых лиц - увеличивается.
Вообще впечатления от фестиваля смешанные. Волшебная атмосфера фестиваля, наложенная на хозяйственную необустроенность - дает странный остаток. Например, костер нам не разрешили разводить на стоянке. Итог: между тремя точками - местом, где можно было добыть воды, местом, где лежали продукты, и нашим костром - было около километра.
В общем-то, впечатления приятные, но поеду ли на следующий год - буду думать.

А ещё - после таких фестивалей сложно возвращаться в обычную жизнь... Даже в преддверии другого приятного выезда icon_cool.gif

ps.gif А ещё заставило задуматься, когда наш главный по возвращении сказал - "Нам надо понять, что мы хотим от девочек в исторической реконструкции".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 мая 2009
Juliette14:30  Киноафиша ...
... на май icon_wink.gif

На "Реконструкцию" я уже точно не попала, ибо в лесу торчала, на "Кукушку" тоже и по той же причине, хотя ее я видела, сильно понравилась - талантливый фильм.
"Самоубийцы: история любви" посмотрела дома - забавный кин, местами сильно смешной и символичный; сюжет, несмотря на закрученность - вполне предсказуем, характеры у персонажей - выпуклые и прозрачные. Рекомендован был к просмотру автором поста, на который ссылаюсь, после зазырения "Куда приводят мечты" - вот уж воистину сильный фильм, стоит его пересмотреть повнимательней, не все архетипы и символы рассмотрела. [сумничала...]
Про другие два фильма ничего внятного сказать не могу - даже названий не знаю. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 мая 2009
Juliette21:23  И снова - фэнам...
Фанаты Дж. Р. Р. в очередной раз показали и доказали, что умеют не только деревянными мечами по лесам махать, но и совершать нехилые такие чудеса за очень смешные деньги - собрались, скинулись и сняли 40-минутный фильм "Охота на Горлума" за 3 тыщи мериканских денех. Судя по трейлеру - не хуже Джексоновского "Властелина". Скоро и скачать будет можно.

Тут можно посмотреть не только трейлер, но и сам фильм
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15