mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Темур -> Лента друзей
02 сентября 2007
Бастет16:00  Субъективная реальность
Дети, общающиеся через родительские ЖЖ - это нечто!

Срочно пора организовать детскоГПшную встречу в реале. Как вариант - зоопарк. Фия согласна на вторник. У меня 7 уроков - после 15 могу заехать за девицами, до зоопарка от нас чаас..

Маша? Йовин?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  15:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

01 сентября 2007
Бастет22:09  Вот оно как!
Во-первых, с ним весело.
Во-вторых, за компьютером с ним тоже весело, он обучает нас играть.
И в третьих, в наших играх он всегда вампир. А это классно!

Вот, оказывается, что девочки ценят в мальчиках icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет18:02  Чудной нынче день
Вот взяли и приехали сегодня мои девицы с юга... В 5 утра icon_twisted.gif

Обе такие загорелые-загорелые, белесые-белесые..

И начнется у нас теперь совсем другая жизнь... icon_cool.gif

user posted image user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 августа 2007
Juliette23:00  Упс...
Братцы, а лето-то кончилось!!! icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette13:06  Забавный :)
user posted image
Juliette09:43  Корешки.
user posted image
Тигренок05:21  Идея
Идея, надо сказать, офигенная. icon_eekflash.gif Исходит от моей мамы. Сама я об этом подумывала только, но мельком. И вот сидим сегодня, завтракаем, а она мне говорит: "Тебе надо отправиться на автобусную экскурсию по Екатеринбургу". А ведь она права. В ближайшее время так и сделаю. icon_yes.gif В конце концов, у нас в Екатеринбурге тоже много что интересного есть. К примеру, вчера я нашла у нас прямо в центре города памятный знак, установленный на месте казарм, где квартировал до 1806 года мушкетёрский полк, который, кстати, был сформирован у нас в Екатеринбурге. И вообще стала замечать очень много мемориальных досок на домах, останавливаться и читать их. Честно - очень интересно. icon_yes.gif Буду продолжать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 августа 2007
Бастет17:27   Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...
Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет17:08  А еще совсем недавно...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет16:00  На грани - 2
- Старый индейский символ - на одной стороне пантера, на другой - кролик курит трубку. И он не боится.
- А почему кролик не боится?
- Потому что он умнее пантеры.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette12:18  Заглядывая во вчера...
Прошел почти месяц с момента переезда, но он еще не завершен – кругом пакеты, коробки, книги в пачках etc. Вспомнила свою любимую присказку – «Порядок в доме – порядок в душе», и решила – хватит перешагивать через коробки. Разложила все по шкафам, дышать стало легче… icon_smile.gif
И вообще – столько дел успелось… Умудрилась за 3 часа оказаться в семи разных местах, везде все утрясти, сделать костюмы для праздника 1 сентября, навести порядок в доме, волшебным словом починить стиральную машинку, пересказать ребенку содержание «Волшебника Изумрудного города»… icon_biggrin.gif
Это побочный эффект тренинга «Навыки эффективных людей»? А ведь хотела «Брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»… А получается – больше! icon_rolleyes.gif
Juliette08:49  Про "вдвоем"
Если вы вдвоем - это еще не значит, что вы вместе.
Если вы вместе - не факт, что надолго.
Если вы вместе и надолго, то и это ни о чем не говорит...
Может быть, вы просто сидите в одной камере.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 августа 2007
Тигренок19:17  Ауры городов
Рискну-таки согласиться с Виктором Васильевым: у каждого города своя аура. Своя, неповторимая. Странно только он высказался про Питер: "Питер ненавидит всех, он просто иначе не умеет. Это город-зомби и город-вампир, он жрет всех без разбору. И, как истинный вампир, он умеет очаровывать, чтобы жрать..."
Из-под влияния Питера я, кажется, понемногу выхожу. Ощущение - как туман с себя стряхиваю. И в своем родном городе чувствую себя... чужой, что ли. Как будто он меня отторгает. Или я его - не знаю.
Сегодня я попыталась на наш Екатеринбург взглянуть глазами туриста. Как будто правда здесь все чужое, незнакомое. Вот ведь странная вещь - наш город младше Питера всего на 20 лет, а настолько от него отличается... Никакой лепнины, позолоты, скульптур на домах. Разве что на здании администрации. (Кстати, отметила про себя, что не знаю, что они изображают (!)) В итоге пришла к выводу, что в общих чертах рассказать о своем городе могу, а вот детально: скажем, здесь во время войны располагалось то-то и то-то, а вот здесь в такое время жил тот-то и тот-то - не могу. Не знаю даже, чьи имена написаны на плите у Вечного огня (была там только раз, имена видела, но не запомнила. Помнится, меня интересовал сам огонь - за счет чего он горит? Помню резкий ощутимый запах чего-то спиртового. Вот на Марсовом поле такого запаха не было, и в Кронштадте тоже, хотя я проходила там совсем рядом с Вечным огнем; на Марсовом поле я даже испугалась, что обожгусь. По-моему, на Марсовом обыкновенная газовая горелка.) Для меня просто мой город - обыденность. В общих словах я рассказать о нем действительно могу, даже памятники самые знаменитые показать могу, но вот детально - увольте, не сумею. Наверное, для жителей Питера ситуация точно такая же. Для них город, колонны, скульптуры, мосты, замки, даже то же Марсово поле - вещи обычные...
И все равно у Питера какая-то особая аура. Отпускает она душу не сразу. Постепенно. И остается как бы пустота. Что-то, подернутое дымкой...
Вот интересно, какой Питер зимой? У меня есть календарик, где "Спас-на-Крови" изображен зимой. Интересный вид. Я пыталась представить себе зиму в Петербурге, почувствовать ее настроение... получилось что-то одинокое, тоскливое и пасмурное. Но не печальное...
Ауры городов... Странно. Ауру своего города не чувствуешь. Только чужого. Почему, интересно, так происходит?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  14:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Juliette10:16  О приоритетах...
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит…
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила…
Juliette10:01  А вы знаете, что...
А вы знаете, что манекенщицы, отрабатывая походку и осанку, ходят по «языку» с семикилограммовыми зонтами в руках по несколько часов в день!!! icon_cool.gif
Бастет09:07  На грани..
- От чего люди умирают в дебрях?
- От стыда..
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 августа 2007
  18:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Juliette11:53  Про Америку…
В телефонную компанию «Юма» в штате Колорадо позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит, когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком. Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впавшей в детство теткой…
Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.
Спустившись со столба, мастер заметил, что:
1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью со стальным же ошейником.
2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая тем самым цепь.
3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при каждом входящем звонке.
4. После нескольких ударов током собака начинала скулить и, извините, писалась.
5. Увлажненная земля замыкала цепь, и телефон звонил…

Прав Задорнов…
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Темур

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг