| Shaluniya - 12:32 Сколько ног у мышей? |
ВОПРОС: Сколько ног у мышей?
Первоначальный вариант ответа: У мышей четыре ноги.
Комментарий менеджера: Расширьте ответ!
1-я ревизия ответа: Мыши имеют пять конечностей, и четыре из них являются ногами.
Комментарий: Не объяснено, чем является пятая конечность!
2-я ревизия ответа: Мыши имеют пять конечностей, четыре из них являются ногами, одна является хвостом.
Комментарий: В смысле? Просто ноги, без ступней?
3-я ревизия ответа: Мыши имеют четыре ноги, четыре ступни и один хвост на каждую мыше-единицу.
Комментарий: Как это так? Всего у Вас получается девять конечностей!
4-я ревизия ответа: Мыши имеют четыре ногоступни и один хвост на единицу туловища.
Комментарий: Ответ недостаточно полон.
5-я ревизия ответа: Каждая мышь оборудована четырьмя ногами и хвостом. Каждая нога, в свою очередь, оборудована ступней на конце, противоположном туловищу; хвост ступней не оборудован. Комментарий: Описательно, но недостаточно убедительно.
6-я ревизия ответа: Полный перечень конечностей у мышей: четыре ногоступни, один хвост. Отклонения от данного перечня недопустимы и могут привести к неправильному распределению ценных конечностей.
Комментарий: Слишком авторитарно и подавляет креативность пользователя.
7-я ревизия ответа: Животное мышь обладает четырьмя ступнями; каждая ступня соединяется с небольшой ногой, составляющей единое целое со структурой животного мышь. К животному мышь также присоединен тоненький хвост, нефункциональный, и по природе своей декоративный.
Комментарий: Слишком многословно и наукообразно. Ответьте на вопрос прямо!
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА, ОДОБРЕННЫЙ МЕНЕДЖЕРОМ: У мышей четыре ноги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:38 новостройки |
В субботу ездила в гости в КожухОво. Знакомые получили квартиру по программе Молодая семья. Огромный район, как сказали, на миллион 200 тысяч населения, который строится. Есть школы и садики, но места в них уже нет(молодые семьи успели обзавестись детьми), магазинов нет (они относятся ко второй очереди строительства, местные ларьки установили такие цены, что народ предпочитает возить с собой из Москвы или раз в неделю ездить и затариваться). Есть оптоволоконная связь, а вот телефон будет только весной . поликлиник пока тоже нет, к врачам ездят на Кузьминки.
А район красивый, дома красивые, что здорово – остеклены балконы изначально одинаково, так что они выглядят аккуратно. Дома 9 и 16 этажные. Квартира у друзей – трехкомнатная, кухня с эркером, так что можно пить чай и видеть, как пьют чай в кухне соседи ( раньше было видно на 4 пролета, а теперь занавески повесили – только 1-2 можно проглядеть).
От района осталось ощущение маленького государства – чистенького и красивого. Так же выглядело наше Ясенево лет так 20 назад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Shaluniya - 11:35 славянская душа с кавказским темпераментом |
Вчера смотрела фотографии со свадьбы одногруппницы моей подруги. Горячая кавказская девушка выходила замуж за розовощекого русского Петю в г. Мирном.
И вот смотрю я эти фотографии, смотрю и странное чувство возникает, как будто на фотографиях не та девушка, а я. Причем похожи именно внешне. Вроде бы у меня внешность совсем славянская, а у нее – совсем наоборот..
Делюсь своим ощущением с подругой, на что она справедливо замечает: «А у вас характер и темперамент похожи. Она тоже такая же веселая и сковородки у нее по дому тоже летают… »
Ну у меня вообще-то только тапочки… |
|
| Геральт - 11:35 хартбрейк стори |
Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время. - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу... - Почему?! ............ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:29 Зима на носу. |
Зоки вернулись с каникул. Данила как-то повзрослел, со мной не разговаривает и всячески избегает. С Максом скандалят и разговаривает таким отвратительным тоном(правда, Макс не лучше), что хочется стукнуть. С Кирюшкой еще как-то, а со мной и не разговаривает, односложно мычит и не замечает.
Это что – осень, или переходный возраст начался? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:24 любовь..зла? |
 ост в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:56 тот же пандельник |
 |
|
| Геральт - 10:54 Пандельник :) |
Начнем... новость дня - На прошедших вчера соревнованиях по латиноамериканской программе, мы заняли 1 место подтвердив тем самым, свою готовность к переходу в "В" класс . (Даже постояли на кубиках ...ну типа на которых цифры 1,2,3 ) Короче ...Ура товарищи!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21 Рубрикатор форума для новичков |
| SiberianTiger создал рубрикатор Руководство новичка - Оптимизация поведения, или Как преуспеть на форуме Синтона (в отличие от многих других форумов, здесь принята специфическая форма общения). Рубрикатор может быть полезен и "старичкам" форума. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 23:23 Иллюзия полета |
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.
Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...
Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.
Но фильм от этого менее здоровским не становится.
Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:28 Хочулки. |
Хочу: ложечки, те самые, красивые. Решила купитьих себе в награду, как только разгребу все с БУ. пальто, серое, с большими рукавами и внутренним по руке новую поларовую курточку, старая апельсиновая совсем обтрепалась упеляндик, к нему курзелер и плащ, для зимнего выхода – шаперон, ну шоссики до колена, теплые, шерстяные походные ботинки новые ( старые покинули сей мир после ремонта – натерли кровавые мозоли) шпагу машину, вместительную, чтоб влезали мы, дети, свинки, бабушки-дедушки, тетя, и можно было всем этим табором поехать куда-нибудь. Икарус просьба не предлагать. Свитер новый – уже связала 15 см переда, осталось перед до конца, спинку и рукава, а потом собрать тапочки теплые и уютные – на работе ходить, все-таки пол там изрядно холодный шляпку – что-то этакое навороченное, но чтобы смотрелось с пальто. Подозреваю, что это будет отголосок бургундских мод
парадокс, хочется то фигню всякую. Но вот так помечтаю о ней, помечтаю, и сразу как-то легче становится, и уже можно ставить какие-то более «максимумные» планы, вроде осчастливливания детей в отдельно взятом детском саду.
|
|
| Геральт - 19:49 женщина |
из русских селений!
|
|
| Waxa - 19:29 Гламур |
http://kristy-glamour.narod.ru/ -- когда вы будете читать это - ЭТО -- вы главное со стула не упадите..
Гламур" - эти девушки знают себе цены, независимы в своих суждениях и взглядах на окружающий мир. Каждый их поступок продуман, они умны, элегантны и вежливы. Знают толк в хорошей косметике. Слушаеют Руки Вверх, Краски и другую вдумчивую и независимую музыку. Однако в нашем суровом мире таких очень мало. К тауим девушкам я отношу себя, Кристину Агилеру, Лору Буш, Монику Левински.
"Псевдо-гламур" - они думают, что они настоящие Гламур. Однако это не так. Они пользуются дешевыми кремами и косметикой (настоящие гламур берут кремы не меньше чем за 80 рублей). Все стервы и постоянно грузутся между собой. Слушают Бритни Спирс, Алсу (то есть поп-музыку в отличие от настоящих Гламур). Из них может получится толк, но только в том случае, если они станут умнее. "Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КиШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс. "Отбросы общества" - бомжихи, панкуши и прочее фи. О таких даже писать неинтересно. У них нет будущего. Вот и все. Надеюсь мои советы помогут вам пробится в высший свет, как это сделала я еще в 12 лет. Удачи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 17:39 Чувство незащищенности |
Когда я в других городах, недома, со мной рядом часто чувство незащищенности: со мной что-нибудь случится и никто мне не поможет... И даже может случиться так -- что никто и не узнает.
Особенно в Москве.
Я вообще нелюблю большое. Большие компании, большие города, большие толпы, большие компании...
Я чувствую себя никем. Даже не винтиком... Просто пылью. Что я там есть, что меня там нет...
И тут я начинаю за себя бояться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|