| Waxa - 23:37 Сумочка с новой брошкой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 17:09 неправда |
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. У мужчины - два: один спереди и один сзади. Однако мужчины в 2 раза быстрее поднимаются по служебной лестнице. Отсюда вывод - мужчины используют свои пути в 3 раза чаще, чем женщины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 14:59 Интересное число комментариев |
Интересное число комментариев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 14:33 ... |
Сегодня первый день оставшейся жизни
Марез |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Shaluniya - 14:29 мои мысли сегодня утром, лежа в кровати |
Тут тепло, а там холодно, Тут мягко, а там нет, Тут можно лежать, а там надо бежать, Тут я только слушаю ветер, а там я его почувствую во всей красе
Вывод: не пойду на работу!
Ps. Что же я все-таки здесь делаю?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:39 татуировка |
 |
|
| Наталья Лоренц - 12:06 Дома |
У морских свинок новоселье - из деревянного ящика для свободного волеизъявления граждан сделан домик. Фисташка полезла в него - и застряла, пришлось снимать и расширять вход. На всякий случай там есть отдельная дверь, на крючке, но это на тот случай, когда Феофан туда залезет, а вылезать не захочет. Ночью свинки дерутся - Фишка, похоже, готовит гнездо, а в планы Феофана это не входит. Фишка толстая. сегодня застряла между ножкой стола и стенкой, когда бежала от Данилы. Интересно, как они в природе перемещаются беременные?
В журнале вокруг света напечатана реклама следующего номера - КАПИБАРЫ - это большие морские свинки. Там фото такого кабанчика морского - настоящий мачо. Южноамериканские католики считали капибар рыбами, потому что они умеют плавать. и ели их в пост.
Оригинальная логика у людей. Свинья, вообще-то, тоже плавает, и довольно хорошо. Суворов в военном походе просил казаков пустить свинью по реке - поплывет - есть шанс у войска со всей артиллерией и добром перебраться, понесло течением - шансов никаких. Однако, свинью рыбой никто не считает. А жаль, такая идея для мусульман пропадает.
Вот так - начала про свинок, закончила черт знает чем. Мысли - как блохи, скачут в голове... |
|
| Наталья Лоренц - 11:33 Ночи без сна. |
Ложусь в 12, в час ночи просыпаюсь и не могу уснуть до трех. Потом засыпаю, просыпаюсь в 5. с трудом засыпаю в 6, и в 6-35 уже звенит будильник. Еще одна такая ночка, и крыша съедет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:29 анеки |
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама... Муж: - Теща? Похожа...
На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему мент: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net!.. - А, мать твою! Это ж где? А хоть имя свое знаешь? - Administra-a-a-ator...
На передаче "Поле Чудес" игроки в течение восьми часов стеснялись отгадать слово "ЖОПА".
Дрю Бэрримор вышла замуж на Костю Цзю. Теперь ей еще хуже: Дрю Цзю
|
|
| Геральт - 11:26 кот в..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:24 про небо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:07 11 |
Одиннадцать знаменитых мужчин, которые с возростом выглядят только лучше! |
|
| drakoniza - 03:47 зарисовки от doctor'a |
Соблюдение рамок ЖАНРА отношений часто принципиально важно. Наример, Пете было в кайф дружить с Леной, а как стали любовниками - быстро поссорились и потеряли друг дружку... А Миша с Люсей были счастливыми любовниками, пока не поженились - вскоре поссорились и потеряли друг дружку... А Гриша с Колей были классными друганами, пока Гриша не взял Колю к себе на работу... Да миллион ещё вариантов... =========================== А бывает получается интегрировать разные жанры отношений: Лёша со Светой сначала просто дружили, потом ещё и любовниками стали, потом ещё и поженились, потом ещё и вместе исследования делали, потом ещё и сына сделали.
Всяко бывает ===================== А ещё бывает так, что наоборот - Соблюдение рамок жанра - губительно для отношений... Вася с Машей были счастливыми любовниками, но, когда Маша однажды, млея в койке с ним, стала расслабленным полушёпотом говорить, какие у них будут красивые и умные детишки, Вася ей отропело сказал искренне, привстав на локте: - Ты чё, Мань, охуела? ... Не, Маша не заплакала. Пощёчин не навешала. Тихо сказала: - Да ладно, Вась, эт я так... Спи... Даже по голове его гладила нежно, пока он засыпал. Когда он (почти сразу) заснул - она легко тронула обеими губами его за плечо, вдохнула его запах, покурила на кухне, вылила недопитое вино, вымыла посуду и привела всё в порядок, неспешно приняла душ, оделась и ушла. Больше он её не видел, сколько ни искал. |
|